Now 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Mamasha, а я сделала сегодня тест, мы в отпуске сейчас, поэтому оба дома, стала одеваться, и уходить, а мой: "Ты куда?" а я: "За хлебом..." (это в 7 утра то ) ну вообщем пошла купила огромный киндер сюрприз, конвертик для теста и розу, прихожу, бужу его, он вида не подает, типа спит (а сам потом признался, что понял в чем дело, когда я "за хлебом" пошла в 7 утра), я говорю вставай, а он мне холодно, а я ему, щас будет жарко и розу в нос пихаю, даю подарочек, а тест выпадает из конверта раньше, он такой: "У, у нас 2 полоски, клева!" и спать, я его растолкала, вообщем он сегодня меня целый день полосатой обзывает, ничего не дает носить и за руль не пускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Доброго вечера девочки!Mamasha,вот,я с тобой согласна,и мне беготни хватает на работе,а сообщать не собираюсь пока сами не заметят.Только было бы всё хорошо,хотя по другому не будет!я тоже пойду попозже в больницу,и витаминки пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 ♥Dolphin♥ ,здорово ты всё придумала :thumbsup: А мне пришлось сообщить по телефону,муж сейчас в командеровке,не смогла дождаться его приезда. :pardon: Tina29 ,у нас с тобой и цикл начался в один день и О была в один день :friends: и ЗБ тоже была. Но на этот раз я настроена только на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 ♥Dolphin♥, Да, ты прикольно придумала, а у меня это такая долгожданная Б. думала, только бы увидеть \\ с ума сойду от счастья, вчера была в шоке, а сегодня уже день как всегда прошел в делах и беготне, чувствую что уже сильно уставать стала, чувствую. что под вечер просто горю, мечтаю втайне, когда все будет хорошо дожить уже до нед. 10, там и летать буду счастливая Таня78, говорить вообще никому не буду сколько смогу, только бы все было хорошо!!! я тоже боюсь всего, только анализами тут не поможешь, а вот чтобы их сдать попотеть придется, у нас в поликлинике вообще еще и записываться надо на все, да и вообще лучше в ЖК рано не ходить, у них там конвеер и очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мне моя Г. сказала сказать можно только мужу и маме ( ну поскольку мамочка моя уже 5 год живет на облачке, Царствие ей Небесное, она уже сама все знает) я сказала только мужу. Его родителям скажем только после того, как на учет встану, а остальные пусть сами догадываются. Я в приметы не верю, но просто не хочется провоцировать людей на зависть.... Всем желаю спокойной ночки и сладких снов!!! До связи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Про мечтания втайне это точно,я просто внутри улыбаюсь. День проходит как обычно,иногда даже забудусь,а как вспомню,что у меня под сердцем бебик - и умиляюсь и просто кайфую,правда. И вам всем беременюшечки самых сладких снов! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Девченки, мой конечно очень рад, уже надумал себе что с ним что-то не так, анализы сдавать собирался...А тут :give_heart: Я ему звоню говорю что Б., он сначала думал ,что я себе опять надумала - призрак какой-нибудь увидела ( у меня уже была ложная Б.), а тут две такие четки полоски и глаза ломать не надо. Сразу животик нащупывать, как-будто там уже что-то выросло :grin: PS: мой умора мне говорит: "Теперь пивка попить можно" (ограничивала пока планировали , кто о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Доброе утро!!! :wave: Neonka, насчет пивка это точно! Все пьют, а я Фруто-няню с трубочки посасываю :good: Кстати насчет выпивона. Я когда стала водителем, нашла для себя выход, - безалкогольное вино, оно такое вкусное (правда и стоит не дешево). Как думаете можно его во время Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Neonka, ♥Dolphin♥, Mamasha, kondrat, всем доброго утра! :wave: :giverose: Сегодня у свекрови юбилей и вот будут первые подозрения,что же это я не выпью бокал вина за любимую свекровь,пока ещё не знаю какую отмазку буду лепить :scratch: да ладно это мелочи :grin: А как ваше самочувствие,какие признаки ощущаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 ♥Dolphin♥, я думаю можно, главное чтобы красителей ни каких не было, даже обычно 50 гр. можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки я к ВАМ!!)) И мы февралята!! :yahoo: я пока только чувствую тяжесть в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Kira_Expert ,приветствуем! :yahoo: Ура!!! ряды пополняются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 девочки кто подскажет? в линеечке указываются акушерские недельки? а то так то с момента зачатия 2 недельки и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Таня78 , доброе утро! Вот на этом можно легко догадаться. Конечно от бокала вина ничего не будет...даже не знаю. Мое самочувствие такое как и обычно, за исключением того что грудь болит как перед М.,по бокам, интересно так и должно быть? Решила правильно питаться, творог с утра поесть, а я его не люблю, еле впихнула в себя, до сих пор плохо :bad: Таня78 , ♥Dolphin♥ а вы как? Какие -нибудь витаминки не посоветуете, а то ко врачу пока не хочу идити, а сестре тоже беременной на 4 месяце пока не хочу говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Neonka, нужно пить фолиевую кислоту,она сейчас очень важна в первом триместре для профилактики развития дефектов нервной трубки у ребёночка ,вит.Е он как укрепляющий,ну и я ещё пью аскорбинку просто. А вот я из признаков ничего не ощущаю,даже грудь не побаливает,но может слегка увеличилась. А про Б правильно не говори пока. Я тож буду молчать как партизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Neonka Нажми на мою линеечку зайдешь на сайт. Там с правово боку нажимаеешь линеечки. Выбираешь линеечку для беременных...там все делаешь так как сказано....т.е. саму линеечку выбираешь ставишь дату начала последних М, пишешь текст типа моему малышу(недели автоматичеси ставятся) - жмешь окей...копируешь ссылку для форума...открываешь личный раздел - профиль - подпись. Вот в подпись и вставляешь ссылку и линеечка будет отображаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Я вчера к гинекологу сходила она сказала до пяти неделек (обычных) пить три раза в день фольку и все)все остальные витаминки рано еще) но я пила до берем поливитамины ....а вобще сейчас лето ешьте больше зелени там вся группа витаминов и фолька и Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Kira_Expert, привет! Ай да с нами за малышами Да, линеечки в основном рисуют срок в акушерских неделях, но можно их перехитрить и поставить вместо 1-го дня последних м., день О. Таня78, у меня бывают покалывания в животике, но не продолжительные. Очень часто хожу писать, каждый час, и грудь болит. А только что приключился такой казус: пошла чистить зубы, и у меня возник ну этот рефлекс :bad: (не буду говорить, чтобы никому плохо не было) Neonka, пей фольку, ее пьют беременные и планирующие во всем Мире! Она не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии. Мне моя Г. прописала по 1 т. 3 раза в сутки. Кстати насчет питания. У меня был период (осенью) цикл стал гулять и задержки большие, я стала есть по утрам овсяную кашу грубого помола на воде и у меня каждый месяц после этого была О. и регул.мес, прошли прыщики, и перестали выпадать волосы. Так что овсянка форевер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Neonka, заходишь на сайт с линеечками, делаешь все по шагам: 1) выбираешь линеечку 2) ставишь бегунок 3) ставишь дату 4) надпись копируешь ссылку к себе в Моя страничка-Форум-Профиль-Подпись и твоя линеечка присоединяется ко всем сообщениям твоим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Kira_Expert , интересно а программа автоматически высчитывает О. или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 ♥Dolphin♥ ну наверно и картинка соответствует акушерским неделькам :grin: так что и не знаю имеет ли смысл менять) да и срок родов мне примерно такой и говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Neonka автоматом ага) хотя у меня О была на 15 ДЦ) так что нам на денек поменьше!!! А вобще у меня жуткий насморк на все это цветение) пойду в аптеку за назонексом сейчас а то устала чихать))))) но зато сколько на форуме моими чихами зараженных Б будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 :grin: мдя я так и пудамала!!!! Разносим ну ОООЧЕННЬ хорошую инфекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Neonka, выбрала розовый фон наверное для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Kira_Expert, ка-то понравился, все может быть , а у тебя тогда мальчик :grin: , вот и проверим потом свою интуицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения