Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

kondrat, поздравляю с официальным подтврждением, растите крепкими и здоровенькими :give_heart:

Kira_Expert, a ya voobsche ne znala chto B, poka segodnya test ne sdelala :D

do segodnyashnego dnya ghila spokojno! Nichego ne bolelo i ne bespokoilo. A kak sdelala test... to tut kolnet, to tam kolnet... to rasstroilas' chto vrach babika na UZI ne uvidel :dirol:

:grin: :grin: :grin: :grin:

ой девочки а че это линеечка 5 недель показывает?? вчера было 4 недели 6 дн а куда 7й день девался???

пантера1980, поздравляю! рады видеть в наших рядах))

у меня на тесте вторая полосочка все еще намного светлее контрольной :scratch:

=Туся=У меня так же было, только тест я сделала в первый день задержки так как их у меня не бывает практически да и чувствовала уже что что то не так)) в солярий не пошла, спиртного не пила не грамулечки)) решила была не была замочу тестик а там уже такая хорошо видная полосочка)) А на узи наверно рано еще...я вообще пойду только по назначению и скорее всего это будет 12-14 неделек)

Kira_Expert, ya prosto v USA ghivu, a tut daghe krov' bez napravleniya vracha ne sdash... tak ya bistren;ko pobeghala k odnomu iz svoih G chtobi krov' sdat' na progik i HGG

, a on srazu menya na UZI otpravil blin...

Devochki, a u kogo nit' ghivot tyanet tipo kak pered M inogda?

У меня уже нет...теперь только тонус иногда беспокоит когда нахожусь...но я сразу ношпочку выпиваю) и животик как будто из нутри растягивается)

пантера1980, =Туся=, добро пожаловать! Нас все больше и больше :yahoo:

У меня тонус был, когда должны были месяки начаться, животик тянуло и поясницу, а сейчас уже нет, только мутит периодически и слабость постоянная, я готова все это вытерпить ради долгожданного малыша :give_heart:

пантера1980, ура! У тебя все хорошо? :D

lusichka84_12это точно!!) у меня то мески по идее уже давно прошли вот тогда да живот тянуло а сейчас тьфу тьфу тьфу...я с пузенышем разговариваю говорю чтоб крепко крепко за маму держлся!))

Kira_Expert, тебе сказали что на протестерон еще рано сдавать?

ну на все анализы врач дает направления, а на учет раньше 7 8 недели делать нечего....поэтому я пока ничего не сдавала....меряю БТ (базальная температура) - она у меня в норме не скачет держится 37 ровно. успеем еще наздаваться всяких анализов)) если живот не болит выделений нет значит можно пока не торопится) а вообще ко врачу к своему сходи она посоветует что и как)

пантера1980, =Туся=, поздравляю!

В наших рядах пополнения :)

A u menja do sih por nochú jivot tjanet

Grud prekratila bolet a seichas snova bolit :blink:

A vi delali testi na Progestrone?

нет я не сдавала еще прогик

U menja na 3 nedeli on vishel 190!!! :shock:

lusichka84_12, спасибо :wave:

Kira_Expert, а если тонус, то какие ощущения?

lusichka84_12, с неделькой ! когда мутит, попробуй мелкими глотками пить водичку типа аква-минерале и выжатым туда лимончиком. меня спасало в 1 раз, надеюсь сейчас тоже спасет.

ВСЕМ вновь прибывшим - хорошего самочувствия и быть тут до исполнения положенного срока :)

пантера1980, =Туся=, c прибытием!Поздравляю!

Живот у меня иногда потягивает изнутри-думаю, растягивается. Тошнить еще не начало(((А вот голод зверский!

Прогестерон, думаю, сдавать не рано, посмотрите как у слоника вышло. Если бы она сразу сдала-ей бы назначили утрик и ,может, все обошлось бы. Я вчера сдала-сегодня узнаю результат. Думаю, этот анализ точно лишним не будет. Тем более в такой опасный период.

Kira_Expert у меня тоже на линеечке 5 неделек! 4 недели и 7 дней-это уже 5 недель :grin:

Тонус - живот колом стоит твердый и тяжелый) я наверно в субботу схожу хгч 2 р сдам и прогик

А я не могу ничего есть, от этого разболелся желудок и теперь отдает во все органы:(

мАмА2009, Kira_Expert, :giverose: с недельками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...