Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Всем привет!!

Чего-то сегодня так грустно и страшно. Еще поначиталась про всякие внематочные:((( Прям плакать сейчас буду:(((

Девочки, кто в графиках разбирается, у меня есть проблемы с прогестероном или еще какими-нить гормонами? А то ведь эти доктора ни одного анализа не делают и мне страаааашно:((((

Касенька спасибо за поздравление!

buko4ka поменьше б ты читала всякие страсти!Нам это сейчас особенно вредно. Мысли должны быть позитивными! Тебе же сказали, что беременность маточная, не накручивай себя! Разница температур у тебя вроде хорошая, думаю нет причин для беспокойства. Вообще это плохо, что нельзя самому пойти и сдать какой-нибудь анализ. Врачам сложно полностью доверять. А попросить его, чтобы для твоего же успокоения он дал направление? Или скажи, что живот тянет. Даже не знаю...

мАмА2009, я ему говорила, что у меня иногда боли как перед М. Сказал - нормально. Блин. Ладно. Надо отвлечься. Если судьба, то всё получится:))

Поздравляю всех, у кого 5 неделек:) Завтра вас догоню:)))

А я не могу ничего есть, от этого разболелся желудок и теперь отдает во все органы:(

Аналогично! я в 10 съеела амлет щас нет аппетита и тошнит....на обед не пойду съем потом попозже грушку

Касенька , спасибо большое за поздравления и нужный совет!

buko4ka, ну что ты себя накручиваешь, поменьше сейчас всякой ериси читай в интернете, сейчас нужен только пазитив и светлые мысли! По графику у тебя все хорошо, разница температур отличная :good:

Касенька спасибо за поздравление!

buko4ka Хороший у тебя график не переживай!!!! Выпей валерьяночки и читай позитив!!

Девочки а меня наоборот начинает подташнивать когда голод появляется, вт сейчас облопалась и сижу как шарик довольная и подташнивания прошли :pardon:

Ой девочки, читаю ваши комменты и что-то тошнить начинает :bad:

Привет, девчонки!

Примите еще одного февраленка? :D

Как приятно все-таки быть в этой темке! :good:

А то раньше я все чаше в темке "графики БТ (базальная температура)" сидела ;-))

Я вот никак свои недели посчитать не могу ;-((( Мне кажется, правильнее считать от дня О, но я не пойму, когда в Инете описывают какой плодик на какой недельке, они имеют ввиду акушерские?

tattius поздравляю! :giverose: Присоединяйся!

Мне тоже до сих пор не верится, что я уже с малышиком в животе :D

Врачи для определения срока Б и датя родов считают от начала последних М. Но фактически возраст эмбриончика-от дня О. Как самочувствие? К врачу собираешься?

tattius, присоединяйся!!!!!!!!!!!! :yahoo:

tattius У тебя получается 5 неделек и 4 дня! Вы большие уже! :D

Спасибо, девчушки!

К врачу только завтра попаду, уже жду не-дождусь!

Я такая мнительная! У меня в начале 2008 года было ЗБ, так только недавно бешенная тревога из души ушла, теперь стараюсь только о хорошем думать, но к врачу сразу решила сходить...

Я, вообще-то считала, что у меня около 3-х неделек, а если 5 - то это и правда много, ведь скоро сердечко будет слышно?

tattius, привет!!! По моим подсчетам у тебя ровно 5 неделек. Сердечко вряд ли будет слышно. Эмбриончик скорее всего не увидят, только плодное яйцо - если всё так и будет, не переживай, у тебя всё здорово:)))

Мне, кстати, врач от О ПДР считал - он, видать, в курсе, что так точнее:)))

tattius рады новеньким!!)

ой девочки в рот ниче из еды не лезет зато прогулялась на свежем воздухе так полегчало...у нас офис за городом кругом лес и поля и ничего больше

buko4ka, читай поменьше всякого!!! Ты своими мыслыми себе больше вреда принесешь!!! Прогик можно в платной лаборатории сдать. У нас их полно. А у вас нету чтоли?

tattius, приветище!!! Правильно считать акушерские недельки - от первого дня последних М. После УЗИ будет корректировка - сколько недель плодику. Разница обычно 2 недели, бывает 3 при поздней О. Чаще описывается плод да, на акушерских неделях.

мАмА2009, это синдром общества... всех тошнит - и меня тошнит! Я например не могу смотреть по телевизору в кино сцены, в которых кого-то рвет... саму начинает тошнить!

lusichka84_12, ага, когда голодная - мутит. Облопаюсь - мутит. Так что соблюдаем серединку! Голодная - поела, но не до ушей...

Касенька , не, у нас нету платных лабораторий или я не в курсе.

Касенька , не, у нас нету платных лабораторий или я не в курсе.

Я тоже слышала от своих подруг, живущих в Европе и Америке, что там нет возможности сдать анализ просто потому, что ты так хочешь... Конечно, нам это кажется странным, ведь у нас полно частных лабораторий. Я думаю, это связано с тем, что там вся медицина страховая, и по условиям страховки анализы можно сдать только по направлению.

tattius, мне странно, что за свои деньги я не могу сделать анализ... неправильно это...

tattius, мне странно, что за свои деньги я не могу сделать анализ... неправильно это...

я с тобой полностью согласна, но их медицина отличается от нашей :pardon:

Но ведь там и не отправляют на месяц гулять а ведь период то критический!! сразу на узи смотрет что и как...если бы наши ставили на учет при первом обращении меньше бы было всяких нехороших историй

Kira_Expert, почему не отправляют?? Здесь тоже раннюю беременность не спасают. Говорят, что всё нормально, а если выкидыш - значит, так надо.

Я вот вроде как Б, с болями в животе, а мне даже анализ на гормоны не сделали. Я сказала, что у меня выделения из груди еще с начала весны были. Везде пишут, что это может быть повышенный пролактин, а он - причина невынашиваемости, а доктор мне сказал, что это нормально. Так что лично я просто расчитываю, что всё будет хорошо, потому что в случае проблем на данном этапе помогать всё равно никто не будет.

Kira_Expert, с другой стороны мне девочки наши, кто там рожал, говорили - тонус не считается за что-то стоящее внимания... хотя может от врача зависит?

buko4ka, идиотство какое... извините за грубое слово

Касенька , не спорю:)

Но в том, что не спасают раннюю Б я думаю, врачи правы. Хотя важна причина. Но говорят, что на данном этапе либо всё, либо ничего. И если у малыша уже какие-то нарушения и тело пыталось его отвергнуть, то в этом случае лучше не пытаться спасти - хуже будет. Но вот если с малышом всё в порядке, а в организме просто не хватает прогестерона, то в таком случае в россии малыша бы спасли, а здесь - нет.

Короче, фиг с ними. Главное, наши малыши целенькие и здоровенькие с нами, они родятся все вовремя и всё будет хорошо:)) Давайте сменим тебя и поговорим лучше о том, кто уже сколько веса набрал, потому что я до сих пор только 0.6 кг скинула, хотя кушаю, вроде, нормально, но стараюсь ничего особо жирного. Гуляю по 2 часа и занимаюсь гимнастикой. А до Б мне долго не удавалось похудеть:))

А еще я в инете читала и доктор мне так же сказал: раз в неделю рыбу, 2-3 раза в неделю нежирное мясо. А мне мяса чаще хочется! Вы придерживаетесь таких рекомендаций?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...