buko4ka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Neonka, мы пока не решили, как лучше ехать. Если самолетом - то с пересадкой. Или автобусом до Эстонии, там пару дней отдохну, потом машиной дальше. Автобус - дня полтора пути и машина еще часов 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Neonka, оооооооооооооооооочень сильная боль(((( Я сразу легла, а то сидеть невозможно было(( Может, воспаление какое? Блин, всего боюсь. Пойду пить успокаивающий чаек для Б и проверю, нет ли крови. А то у меня ко всему прочему еще со вчера ЯБ такой невнятный но прозрачный начался. Это ж не плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 4 июня 2009 Автор Поделиться 4 июня 2009 buko4ka, да, машина это тяжело, да и автобус тоже, лучше бы конечно поездом или самолетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Neonka, а я как раз подумала, что проще автобусом. Там, конечно, с гигиеной проблемы, но самолеты - дело нервное. Да еще 2 раза подряд - это ж постоянная смена давления! Еще и вещи там надо таскать, а так в автобус положил - и там уже встречающие помогут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 buko4ka у меня при чихе так же отдает резкой болью) теперь боюсь чихать....но думаю ничего страшного просто органы давят на брюшную полость) У меня вобще желтоватые выделения) все что прозрачно или желто не страшно если нет болей в животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 давление мне не меряли поэтому и не знаю какое норм а какое нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Kira_Expert, спасииииииииибо))) значит, у не умираю) и мой масик тоже) Постараюсь больше не кашлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tattius 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 tattius, я клубники 3 штучки в день ем А то может ребеночек аллергичный родится! Хотя если тебе хочется - может, это он и подсказывает? Вот как раз наоборот: я клубнику вообще-то обожаю, а тут не очень ее хочется, видимо, таки нельзя много. У нас она сейчас не догоро, гривен по 25 (около $3.3), и у бабушек на огородах уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 tattius, так и не ешь, раз не хочется!!! Хотя мне творог не хочется, но я его всё равно ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 buko4ka ага я тоже стараюсь сильно не чихать))))) ой девочки муж мой будущий золодце нашел таки чернику по 240 рублей!!!!!)))) сказал принесет вечером)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 buko4ka на узи так неуверенно сказала. Говорит точка есть но 100% утверждать не могу рано еще. Хотя в заключении написала что есть ПЯ У меня в последнее время слаживается ощущение , что от врачей только зло. Показала я врачу анализ ХГЧ. А она сказала беременность развивается но отстает. Мол по ее расчетам должно быть больше. И переубедить ее я не смогла. Ей видетели видней какой у меня срок, а узи и хгч может ошибатся. Для меня уже одни мучения в больницу ходить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Olya_Poy, береги себя и слушайся докторов! А ты видела своего малыша на мониторе?Видела черную точку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 buko4ka, ем как всегда. я и раньше не увлекалась "неполезным", всякими фаст-фудами и т.д. копченого не ем, острого - как припрет, ем немного, овощи, мясо, макароны, фрукты - это ем. шоколад я не люблю, сладкое - мармелад люблю, но не до трясучки (сама диатезник, выработалась привычка с детства не есть...) Вот от творога и молочки тошнило меня даже небеременную... надо, а не могу в себя впихнуть. Для крови полезен красный виноград, поскольку повышает гемоглобин. Равно как гречка и гранаты. Но виноград содержит много калорий и сахара - не кушайте килограммами, не дай Бог сахар крови подскочет да и вес пойдет сильно, особенно на 2-3 триместре. Все в меру. Клубнику можно, 3 штуки - это перестраховка, но и кило - перебор. Мне грамм 200 хватает, чтобы охотку сбить и ладно. buko4ka, насчет боли - ты могла просто защимить паховый нерв. Покой по возможности нужен, пройдет. Выделения могут быть всякие, лишь бы не коричневые и не кровяные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 buko4ka до какой недели у вас ранний срок считается и его не сохраняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девченки у кого то есть повышенная ТТ? Я меряю в течении недели утром и она у меня в пределах 36,8-37 а вечером до 37,3 доходила. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Olya_Poy у меня то же самое с ТТ, сейчас померяла-37,2. БТ (базальная температура) не меряю-лень, хотя пару раз днем померяля-один раз 37,4, второй 37,7!!!Думаю, это неплохо, т.к. моя Г сказала, что должны быть условия инкубатора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Olya_Poy, мне вот, честно говоря, тоже интересно, до скольки ж у них "ранний срок". По идее, мне 19ого числа должны будут выдать "Мамин паспорт", тогда я уже буду абсолютно официально беременна и надеюсь, что с этого момента они начнут относиться серьезнее. Нам тогда будет ровно 7 неделек. Но это хорошо, что я сразу пошла. Без этого паспорта мне точно никто ничего делать не будет. Вообще, доктор сказал - будет кровь - приходи. Но сказал это таким тоном, как будто просто для галочки. А пришла бы я с кровью, посадили бы меня 3 часа очередь высиживать. Я очень надеюсь, что мне знания о сохранении никак не пригодятся и что с нашими с вами малышами всё будет в порядке. Мы и так уже одного бойца потеряли, нам не надо перенапрягаться) А ТТ у тебя вродь как нормальная) Горло и пр. не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 мАмА2009, а у меня, когда я неБ была, БТ (базальная температура) днем по 38 была... Измерь утром! У меня всегда 37.4 вечером - значит, М идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna25 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Приветик всем, хочу к вам присоединиться. :wave: Читаю уже давно вас, но присоединиться решила только сейчас, хотела дождаться результатов и только после этого поставить + и радоваться. Результаты ХЧГ на 15 ДПО 312, а прогестерон 63,7. Как думаете это нормально? Лаборатория Инвинтро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 buko4ka , пару раз меряла-37,2, все в норме! Но раньше до Б. днем так высоко не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Привет девочки всем легкой беременности!!! Принемайте и нас в февралята)) Сегодня была на узи распечатали нам фотографию нашей точички Девочки подскажите а у вас давление не поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 мАмА2009, ну тогда ложная тревога Видимо, у каждого индивидуально. Marianna, привет! :wave: Хомик, добро пожаловать! Не поделишься данными с узи? Какого размера точечка? Виден эмбриончик или только ПЯ? Давление мне мерили вчера 120/70. Я в нем ничего не понимаю, поэтому не знаю, поднимается ли. Голова кружится часто - это от давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna25 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 нормальное давление человека это 120/80 и пульс 60, у беременных давление должно быть таким же 120/80, может плавать на 5-10 как в ту так и в другую сторону, а вот с пульсом у беременных он увеличиается, только на сколько я не знаю. Так что у тебя все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 buko4ka нет горло не болит иногда слабость бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 marianna25 у каждой лаборатории свои цифры для нормы. У тебя в табличке должно быть написана норма их лаборатории. Вроди как ХГЧ 312 это неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения