Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Новеньким привет и хорошего здоровья!

Девочки, получила результаты вчерашнего ХГЧ и прогика:

ХГЧ 1890 (норма для 3-4 нед. от зачатия 1500-5000), прогестерон 109,7(норма 50-130).

Вроде все внорме, но я почему-то неспокойна. Как-то маловат ХГЧ мне кажется. Может, я себя накручиваю...Завтра на прием к врачу.

мАмА2009, а я наоборот подумала, большеват:) У тебя ж только 5 неделек, а по нормам уже чуть больше 5! Так что всё здорово!!

мАмА2009 я тоже считаю нормально если бы у тебя 6-я неделя была то мало, а так в самый раз ;)

Давление у каждого индивидуально у меня норма 115/70 или даже 100/65

Я уже так устала морально, что очень хочется уехать куда нибудь на выходные отвлечься от всего и отдохнуть.

Olya_Poy, buko4ka Спасибо, успокоили!!! :friends:

Хомик привет!Поздравляю! :giverose: Присоединяйся!Мы тут немного нервные (это я о себе ;) ), но добрые :grin:

Olya_Poy, вот уж точно!!! Скорей бы уже февраль:))

мАмА2009, да чего уж скромничать:) ты не одна нервная:)))

Девочки, прикиньте, меня сегодня уже два раза вырвало :( Сама не ожидала, болел желудок и тошнило, а потом раз... и так легко сразу стало! Только после этого мне стало болеть справа чуть выше уровня пупка, если надавить, то боль до самого ПЯ. Может от напряжения там что-нибудь защимилось?

Токсикоз это неприятная штука :hmm: Меня пока не тошнит только слабость и перепады в аппетите. То сильно голодная, то на еду смотреть не могу.

Киеня, поздравляю с первым боевым крещением:)))

Мне врач про размеры толком ничего не сказала, сказала что все хорошо и мы находимся где надо... какой - то субур получается... просо у нс четыре года не получаось, мы проши ерез лаороскоию и делали симуляцию и вот после стимуляции у меня первый раз тест запоосатися :D . Я сразу побежаа к своему врачу с резуьатами ХГЧ(509 на 16 ДПО)она сказала, что смотреть еще рано прихои через недею :this: я всю эту недею сума сходиа.Поэтому когда сегодня к ней пришла и она сказала что все хорошо про все забыла :pardon: ...я вообще вся какая то не внимательная сала и нервная :D Вы как сильно психуете? Я на работе прямо иногда то психую то почти плачу :pardon:

Хомик, 4 года!!! Ну вы умнички, что не сдавались!!! Заслудили вознаграждение!!! Поздравляю!!!!!

Не могу сказать, что я психую:) Так, может, слегка. Только кажется, что меня никто не любит и никому я не нужна. Но это может быть оттого, что каникулы и я одна дома сижу. Вот в понедельник пойду в универ - посмотрим:))

Хомик, ты не переживай!

Я тоже из ветеранов планирования! Прошла и ГСГ (гистеросальпингография), и стимуляции, и все такое! Но пытаюсь себя держать в руках и не нервничать!

У бэбика сейчас все жизненно важные функции и органы закладываются... не нервничай! радуйся! все хорошо!

я вообще вся какая то не внимательная сала и нервная :D Вы как сильно психуете? Я на работе прямо иногда то психую то почти плачу :pardon:

нормально все! у нас сейчас период такой... ранимо-нервенный... такой весь изменчиво-непредсказуемо-внезапный... гормоны-с!!! Как ПМС, только хуже и не проходит!

buko4ka, а как ты учиться будешь? Декретный брать не будешь? Я тоже учусь, срок прямо на экзамены выпадает :dirol:

Девочки у меня что то прыщики повылазили,давно я с этим не сталкивалась,у кого нибудь праблемка такая есть?эт с Б связано наверно :hmm: а тошнотики всё таки накатывают слегонца.

а у меня наоборот все прыщики прошли ;)

buko4ka, у тебя уже второй будет? ребенок? :)

Я очень стараюсь :grin: мужу ообещала что с сегоднешнего дня я больше не переживаю и не психую, а то он разитя меня дома посадить :pardon: надеется что я так еньше психовать буду, но я же знаю что я дома от скуки помру :grin: Мне общенее просто необходио :friends: А вы кроме мужа еще кому нибудь уже рссказли?

Хомик, знает мой муж и мама, остальным когда срок побольше. как на учет встану. А чего ты психуешь? Не надо :) , побольше витаминчиков и гулять на свежем воздухе

Киеня, поздравляю с первым боевым крещением:)))

Спасибки:)

Ух, за сегодня опять 10 страниц накатали без меня ;)

всем новеньким привет и здоровья! Сегодня я спала более ли менее, только один раз проснулась в туалет и слегка половила тошнотиков, а днем на работе сегодня вообще токсикоза нет, кушаю хорошо! У меня в книжке для Б. написано, что еда должна быть разнообразная.

Я так хочу побыстрее на учет встать!!! Чтобы получить хоть какую-то информацию о ходе своей Б.

Господи, помоги нам Всем девочкам!!!

я маму все выспрашивала, тошнило ее или нет, говорит, что сильного токса не было, иногда мутило.

А моему масики сегодня во время еды, что-то не понравилось :bad: :bad: :beee: :beee: все назад начало просится, но вроде удержалось :glare:

вес у меня покак такой же, как и до Б.

Девочки, а как у вас с интимной близостью? :blush: :blush:

у меня какой-то страх появился, все масику боюсь навредить. выбираю такие поза, что бы меньше проникновение было...

lisyon@, а у меня муж как узнал что мы ждем ребеночка сказал, что боиться сделать нам больно и с 01,06 секча нет. А мне так хочется :blush:

marianna25, не, у нас каждый дент! никакого дискофорта и неприятных ощущений нет, даже наоборотЮ, такой кайф :blush: , но вот голова моя... :pardon:

Мне врачи запретили секс в ближайшее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...