Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Я тоже секас не практикую до 12 недель, боюсь!

Neonka, почему второй??????? Не, у меня первый:) Я вообще никогда в жизни беременная еще не была:))

У меня тож прям на экзамены выпадает:)) Что смогу - сдам, остальное - принесу справочку, что была в роддоме:)) Мне год учиться осталось. Полгода с пузом доучусь, еще полгода на домашнем. А ты как решила? тебе сколько осталось?

Хомик, я уже мужу сообщила, маме, папе, брату, сестре, бабушкам, свекрови, свёкру и бабушкам и дедушке мужа. Мы решили, что не честно будет, если только одному кому-нибудь сказать:))

А мне врач разрешил, но я боюсь, хоть и очень хочется.

А у моей мамы есть примета: если Б протекает спокойно - девочка, если токсикоз и постоянно не знаешь, чего хочется - мальчик. У нее все 4 беременности сбывалось:)

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Мне линейка ставит февраль, но я по семейной традиции могу только 29 числа родить, а это только в январе: у моей мамы в ее поколении все рождены 9 числа, у всех дети родились 19 числа, а уже у брата сынишка 29, так что по всему выходит, что и мне ждать 29 :grin:

Так удивлена, что нас тут так уже много, уже который день пытаюсь к теме присоединиться, а пока все новые сообщения перечитаю, уж и сил не остается на писанину. Пусть у всех у нас с нашими малявочками все будет так хорошо, что лучше не бывает :friends:

Девочки, а когда полосочки на тесте должны по яркости догнать контрольную? Тесты у меня конечно дешевые, иначе каждый день не наделаешься. И на каком сроке можно сдавать кровь на ХГЧ? А то я как то раньше сдавала, а мне потом в лаборатории сказали, что сроки в табличке считаются от задержки.

Я у себя срок вообще не знаю, как считать, ПА был по лунному календарю на 4ДЦ и в этот же день начались странные ощущения, а через 3 дня и тошнота нагнала, и приличная. Надо мной посмеялись в темке про токсикоз конечно, а все не просто так оказалось. Тошнота правда держалась несколько дней, сейчас все гораздо легче, больше тонус беспокоил, так я вчера МагнеВ6 пить начала, вроде лучше, а то без Папаверина я днем не обходилась. Хожу как коробочка для таблеток: всегда с собой запас Дюфастона, валерьянка, папаверин, теперь еще МагнеВ6 :taunt:

lenchik75, почему ты не знаешь как считать? У тебя всё правильно сосчитано! 4 недельки и 1 день.

На сколько я знаю, ХГЧ не от задержки, а от О смотрят, так что уже вполне можно вовсю сдавать.

Когда тестик поярчает - не знаю! У многих уже яркие, а какой у меня - завтра проверю. Но в 4 недельки и 4 дня полосочка была всё же слабее. Можешь у меня в комментах к графику посмотреть. Думаю, это у всех индивидуально. Ну и от тестов зависит. Мне тесты разную яркость показывают, даже несмотря на то, что у них одинаковая чувствительность и они в одной и той же моче купались. Не знаю, как такое возможно, но степень яркости раза в три отличается. Так что без паники и добро пожаловать:)))

в 5 недель и 3 дня была на УЗИ. врач сказала, что ярко выраженной пульсации не видит. в след раз через две недели. я схожу с ума... это примерно третья неделя от зачатия... написано, что уже бьется сердце...

Desember, что за паника!? я вчера тоже была на УЗИ, тоже ничего не увидели! Даже не смог толком сказать маточная или нет беременность! Мне теперь на УЗИ через 4 недели! Ну и что!? Живи и радуйся! Все у тебя хорошо! :giverose:

lenchik75, Desember, расслабтесь и наслаждайтесь беременностью :giverose:

Доброе утро девочки :) Всем вновь присоединившимся мои поздравления :giverose:

Меня сегодня первый раз посетили с утра такие очень ощутимые тошнотики) пока не поела не прошли...сейчас тьфу тьфу тьфу нормально все) аппетит по прежнему никакой - похудела на 1,5 кг :)

Секисом я тоже пока не увлекаюсь так как к вечеру тонус, а при нем не рекомендуют....вот схожу на учет встану скажут можно тогда и вернемся к нему)

lenchik75, приветик! меня тоже тошнить сразу же нчало, и я в темке про токсикоз обитала)) Зато теперь мы здесь встретились ;) А еще, есть же 9-е февраля, тое 9-ка :DDesember, сердцеьиение видят на 7-й - 8-й недельке от М. или на пятой-шестой неделе от зачатия, смотя у кого когда О. была !не нервничай, ты чего? ;)

мне кажется лучше не стоит увлекаться сексом на ранних сроках, особенно если раньше были ЗБ или выкидыши. Девочки ,берегите себя и малышеЙ!!!

Я так мечтаю к ва в конце месяца присоединится!!! Молюсь!! Если все будет хорошо и в этом цикле все-таки нам повезет, я тоже буду в февралятах!!!

Брунька, будем очень рады! присоединяйся! :friends:

вообще то врачи не видят никаких противопоказаний к секасу, если беременность ноормально протекает :)

ой, девочки, настрочили то сколько, еле перечитала..

всем доброе утро!

Desember, не переживай, у меня тоже не увидели, но это же ничего не значит, просто рано еще..

девочки, а у меня такой стресс был, просто кошмар

я же сходила сдать хгч, результаты должны были быть вечером, а после обеда резко кольнуло живот, побежала в туалет а там кровянистые выделения, совсем чуть чуть, я испугалась, думаю неужели М или с масиком что-нибудь, помчалась за хгч, чтобы исключить М, на 15 ДПО 780 :D , тогда помчалась к врачу, она сказала давай посмотрим, но ничего не увидела, сказала прийти через пару недель, говорит может воспаление..ага, щас :) .. я постаралась успокоится, теперь жду. через недельку пойду пересдам хгч, чтобы посмотреть динамику.

подскажите что это могло быть? имплантация? ой, скорее бы уже узнать что с малышиком все хорошо.

Яточка, привет! У тебя эрозии нет? А то говорят что она может кровить приБ. Так ты в какую клинику всетаки пошла? И на УЗИ уже была?

Девочки я прям так хочу на узи а все говорят не надо!!! если ничего не беспокоит лучше не лезти туда до первого скрининга!! Вот и сижу и не знаю надо или не надо

lusichka84_12, нет, эрозии нет, да и не кровит, тьфу-тьфу-тьфу уже ничего, один раз было несколько капель, просто я испугалась сильно.. на узи была, но еще слишком рано, пока ничего не увидели, про клинику пока думаю.. наверное всетаки керуен

и еще я такая трусиха стала, боюсь всего, да думаю мы все здесь трусишки :)

Kira_Expert, я тоже уже хочу увидеть свою кроху!!! Решила что через неделю пойду чтоб успакоится и исключить всякую бяку, узнать как прикрепился и спать спокойно.

Kira_Expert, я бы подождала еще до 7 недель, чтобы сердечко послушать, ведь совсем не долго осталось

lusichka84_12, как ты себя чуствуешь? ты уже выбрала клинику куда пойдешь?

Яточка, ну слава Богу что все прошло! Конечно мы здесь все трусим, веть самый опасный период. Надо верить в лучшее, не истерить и радоваться своему пузожителю :give_heart:

да я тоже думаю что если и пойду то через недельки 2) а может и на учет встану 29 а там и спрошу можно или нет сходиь посмотреть)

Яточка, на самочуствие не жалуюсь, мутит периодически но терпимо. Насчет клиник я читала коментарии девочек про Керуен не очень хорошии отзывы а про ЦММ хорошо отзываются, еще на Розыбакиева-Темирязева есть Центр планирования семьи и брака, тоже хвалят, но я еще не ришилась куда...

А я в жк встаю на учет...наш папочка остался без прав до следующего года и поэтому мы пешком и недалеко от дома выбрали) если Б будет протекать без осложнений там и останусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...