Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Я ничего не сдавала и сдавать не буду! У нас на прием только в 12недель, до этого никаких анализов да и саму Б не сохраняют! так что мне еще ого-го!

Яточка, а ты что с отрицательмым и муж?

я.. поэтому и боюсь немного

а муж положительный

вот и спрашиваю про антитела

я вобще про свой не знаю и про мужа тоже...и даже голову не хочу забивать этим так как знаю все будет ОТЛИЧНО!

Новобранцам добро пожаловать! :wave:

Хорошая идея с табличкой :good:

конечно отлично! по другому и быть не может!!!

**Elteza** классная идея по поводу таблички :)

Яточка, ты в ЖК по месту жительства будешь вставать чтоб потом проблем с декретом небыло или у нас в частных тоже все это оформляют?

Девочки так ктож возьмет на себя табличку а то поговорим поговорим и так на этом и забудем)) Может есть добровольцы ;)

Яточка, не бойся, просто тебе больше надо находиться под присмотром врача, знаю женщину которая родила 8 детей с отрицательным. А одна знакомая на сохранении долго, тяжело протекала Б. Так что не заморачивайся!еще кстати по-моему зависит от резуса ребенка.

Kira_Expert табличку чтоб народ сам мог ее заполнять может только админ или модератор сделать :pardon:

lusichka84_12, у нас я так поняла что в частных не у всех докторов можно встать на учет... а тот кто ставит параллельно и в обычных ЖК принимают и можно договорится встать к ним на учет в ЖК......вот и не знаю есть ли смысл платитьпо 15шт за триместр только лишь чтоб анализы тут же сдавать...мне например и съездить не затруднительно ьем более везде сейчас все по записи..девочки мы же не больницы выбираем а ДОКТОРОВ,... так что узнавайте где парралельно они еще принимают :)

Яточка, не бери в голову, здорово что у вас получилось. Радуйся и наслаждайся! У меня знакомая с мужем разошлись у нее - у него +, 2 года не могли заБ.

Olya_Poy, Neonka, lusichka84_12, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: будем знакомы! :grin:

*Вичка* добро пожаловать :friends:

Olya_Poy, ТОгда точна нужен доброволец :friends:

Я могу попробовать сделать табличку но не обещаю что получиться :pardon:

Kira_Expert, я просто переживаю что у меня прописка в другом городе, а в ЖК без прописки ставят на учет?

lusichka84_12 у меня подруга стала в ЖК по прописке мужа. По моему по месту жительства ставят на учет.

Olya_Poy, :good: как говорится попытка не пытка!!! а свежие идеи приветствуются :) :giverose:

lusichka84_12, если есть полис медицинский то обязаны!!!! где сейчас живешь по месту жительства в \жк и иди) обязательно поставят у меня тоже прописка по др адресу) А временная регистрация есть?

Ставят либо по месту жительства либо по прописке мне на выбор два участка предлагали)))) а я ваабще на другой пошла по договоренности) девочки узнавайте все про врачей идите к заведущей или к самому доктору и слезно проситесь к ней :) уж пади не откажут :)

Я тоже "за" за табличку, только я думаю, что ее должен делать кто-то один. Все будут сбрасывать ему данные, а он ее будет обновлять. или как? :blink:

Киеня, Согласна!!!! :good:

lusichka84_12, у нас в жк не обязательно, частные клиники дают обменные карты, так что проблем с декретом не будет, главное чтобы была обменка

Киеня если табличку один заполняет то я такое могу сделать без проблем. Только табличка будет на моем сайте к которому у меня доступ есть. И нужно определиться какие колонки в табличке будут кроме имя. Имя, желаемый пол, предполагаемая дата родов ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...