Яточка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 lusichka84_12, в жк ставят по месту жительства, а не прописки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, привет февраляткам! :grin: Яточка, у меня тоже резус -, а у мужа +. Где-то в 8 недель сдай анализ на аллоимунные антитела, дальше сдавай каждый месяц, на поздних сроках будешь сдавать каждые 2 недели. Это нужно, чтоб выявить резус-конфликт. Если будет ОТРИЦАТЕЛЬНО, всё ОК . Если ПОЛОЖИТЕЛЬНО,то без паники - прокапаешь имунноглобулин. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Аннютик, спасибо за ответ я подумываю в понедельник сходить сдать.. анализ не дорогой, зато спать спокойно буду, если будет отр то потом пойду на 8й недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Киеня если табличку один заполняет то я такое могу сделать без проблем. Только табличка будет на моем сайте к которому у меня доступ есть. И нужно определиться какие колонки в табличке будут кроме имя. Имя, желаемый пол, предполагаемая дата родов ... думаю, в табличке должны быть следующие колонки: ник (мы здесь все по никам общаемся); ПДР; пол, определенный по узи; дата родов; пол и имя ребенка - 5 колонок :grin: Пока, естественно, будут заполнены только 2 колонки, через 6-7 неделек после узи заполним третью.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Давайте пока данные для таблички собирать, особенно те, у которых в подписи ПДР отсутствует.. У меня все на экране: Elteza, ПДР 03.02.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Приветствую всех присоединившихся! :giverose: Вот мой отчет о сегодняшнем посещении Г.: Осмотр рукой (очень осторожно, по моему настоянию, чтобы исключить внематочную) - Б маточная, срок подтвердили. Дальше с моей стороны была масса вопросов. Я: jчень боюсь ЗБ, как можно это определить до УЗИ (если не дай Бог)? Г: если нет выделений мажущих, не болит живот, растет грудь и болят соски-значит, все в порядке. Для самоуспокоения можешь сдавать ХГЧ раз в неделю или в две, если динамика есть - никакой ЗБ. Если вдруг ты утром проснулась, и болит живот-сразу же к врачу. Я:когда нужно делать УЗИ? Г:до 8 недель, если ничего не беспокоит-нельзя. Делают только у кого было бесплодие, угроза или кто на прерывание. Остальные-до 10 недели гуляют. На 9 делают генетическое УЗИ, смотрят сердечко, ручки-ножки и внешнее развитие. Я: в последнее время я стала очень нервной и несдержанной. Может, есть какие-то успокоительные для Б? Г:до 8 недель НИКАКИЕ таблетки, лекарства и травы принимать нельзя. Если сильно уж будешь нервничать - выпей валерьянки, но лучше сделай глубокий вдох и подумай о ребенке. Я: я принимаю витрум пренатал форте-нужно ли отменять? Г: до 8 недели - самое важное время, когда формируются нервная система, позвоночник, слух, зрение, кровеносная система. Витамины принимать до 8 недели обязательно, т.к. из продуктов еще нельзя получить все необходимое для правильного развития малыша. А потом просто налегать на овощи и фрукты. И по мелочи: секс можно, на море можно(но не загарать), красное вино по чуть-чуть можно, гимнастика нужно, расстраиваться и переживать-нельзя. На учет обязательно стать до 12 недель в ЖК, иначе не выплатят пособие. Надеюсь, это информация многим пригодится. По крайней мере я немного спокойнее стала после разговора с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 **Elteza** не совсем поняла насчет "пол и имя ребенка - 5 колонок " разпиши подробней что это за колонки. По поводу данных наверное лучше чтобы мне их в личку бросали а то мне сложно будет по сообщениям смотреть и отбирать данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 5 июня 2009 Автор Поделиться 5 июня 2009 мАмА2009, замечательная информация! Спасибо! Гимнастикой и правда надо заняться **Elteza**, еще надо в колонки потом добавить вес и рост ребеночка :grin: , но это уже потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 мАмА2009 спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ну ничего себе у вас пик активности) Табличку ж можно централизованно вести. Модераторы этим, вроде как, занимаются. Не помню. Но пока рано еще. мАмА2009, а если у меня каждое утро живот болит, но когда встаю проходит - это очень плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 мАмА2009, не очень поняла Если вдруг ты утром проснулась, и болит живот-сразу же к врачу наверное живот как то особенно сильно болеть должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Яточка, меня пугает это(( Хотя грудь ужасно болит - ведь не должно быть замершей?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, нет конечно, просто врач наверное имела ввиду что если очень сильно болит, а не просто так.. поэтому я и переспросила у мАмА2009 не переживай, нам сейчас это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 мАмА2009, спасибо за инфо, действительно полезная! Вот только у меня никаких признаков кроме металла во рту???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, без паники!!!Пишу дословно: Если ты проснулась утром, отдохнувшей, выспавшейся, и вдруг начинает сильно болеть низ живота (не тянуть, а болеть), то сразу едь к врачу-возможно, угроза или ЗБ. В вашем (как и в моем) случаях это не та боль, это ощущения от растягивания связок и матки. Девчонки, извините, меньше всего хотела вас напугать и заставить переживать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, никто не знает? Если кровяные выделения начинаются, то они обязательно болями сопровождаются? Мне часто кажется, что мои желтые выделения имеют коричневый оттенок. Потом - что нет. Но если при этом ничего не болит, то значит, просто кажется? На самом деле, они ведь желтые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 мАмА2009, да нет это ясно что от слабой тянущей боли к врачу не побежишь, только если резкая да еще ис выделениями мажущими! Девочки а у всех явные признаки, или это я "немножко беременная"???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tattius 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 я.. поэтому и боюсь немногоа муж положительный вот и спрашиваю про антитела У меня та же ситуация: Я "-", а муж "+" Но в этом ничего страшного при первых родах. Просто нужно будет потом, если у ребеночка будет "+", тебе сделать укол специальный, чтобы при последующей беременности все было ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 *Вичка*, у меня только грудь болит и кушать хочется часто, но по чуть-чуть. Вроде, всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, коричневые выделения не страшны, у тебя сейчас время когда должны были идти М, поэтому все оставшеешся може и выходить! Плохо когда алая кровь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, а у меня ничего :scratch: только кошка на животе и привкус металла во рту! Ну и животик ноет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 *Вичка*, у меня М неделю назад должны были быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, все равно это все еще может выходить- не переживай без причины. У тебя ведь не конкретно мажет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 *Вичка*, да нет! Я даже не уверена, что они хоть чуть-чуть коричневые! Вроде, всё же желтые... или нет... блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения