Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

buko4ka, зато я уверена что ты себя накручиваешь!!! :friends:

А ты не знаешь сколько можно ношпы в сутки пить?

*Вичка*, не, не знаю. я сама ее совсем не пью. У тебя живот болит?

Ты ж Вика? Я тоже Вика:)

*Вичка* я тоже чуть-чуть... :grin:

Если бы не тяжелая грудь, болящие соски и ГОЛОД каждые 2-3 часа, то я бы не поверила.

buko4ka несколько я поняла своего врача, лучше вообще не пить, или если совсем невмоготу, то по минимуму. Любая доза вредна.

мАмА2009, а ты не знаешь: коричневатые выделения без болей - плохо?

buko4ka, не накручивай себя, все у тебя хорошо, желтое с коричневым не перепутаешь, ты бы сразу поняла что это не обычные выделения

**Elteza** не совсем поняла насчет "пол и имя ребенка - 5 колонок " разпиши подробней что это за колонки. По поводу данных наверное лучше чтобы мне их в личку бросали а то мне сложно будет по сообщениям смотреть и отбирать данные :Crazy:

Да нет - это всего в таблице получится 5 колонок! :grin:

Пример заполнения:

Ник - Сказка ПДР - 04.02.10 Пол по УЗИ - 12 нед.-мальчик Дата родов - 07.02.10 Пол и имя - девочка, Мария

А, и еще забыла. У меня летом аллергия на цветение трав-в июле -августе начинается. Насморк, чихание, глаза слезятся, если не лечить-начинается гайморит. Так вот я спросила у Г.-как быть-она:только капельницу с сорбентами, для очищения крови от аллергена. Все таблетки от аллергии беременным противопоказаны.

Девочки, мне что то так захотелось тушеной капусты, никто не знает хороший рецепт?

Яточка, ну они ж не коричневые, а коричневатые!! вроде...:)

buko4ka, теска будем знакомы! Меня просто все только Вичкой называют!

А живот да ноет, но вот я не помню сколько таблеток разрешается, толи 4 толи 6!? :scratch:

мАмА2009, ну буду ждать признаков явных!!! Может Г позвоню спрошу про дюф может скажет попить?!

buko4ka ты точно как я - напридумываешь сама себе и сама же расстроишься :grin:

Я тебя понимаю, я тоже паникер. Я где-то читала, что при Б. коричневатые и желтоватые выделения (без алой крови) и без боли в животе-вариант нормы. Не волнуйся! А по этому вопросу у вас врач тоже ничего не скажет и не направит никуда?

*Вичка* без результата анализа на прогестерон, не должен назначить. Если у тебя прогик сам нормально вырабатывается, то дюфом кисту ЖТ можешь нагнать. Это не шутки.

мАмА2009, ну про желтые, сказал - нормально. про коричневатые не спрашивала. Думаю, скажет, если без болей - нормально.

*Вичка* у меня в 4 недели тоже ныл, это ж сейчас должны М идти. Сейчас уже не ноет. Думаю, лучше перетерпеть,у масика ведь нервная трубка формируется!

мАмА2009, спасибо, ты у нас похоже самой терпимой будешь, успокаивать нас паникерш :lol: :lol: :lol:

а дюф я пила 2 цикла назад, Г назначала без анализов, у меня прогик по жизни низкий, ток в этом цикле разница хорошая, может результат выпитого Дюфа :scratch: !

**Elteza** вот я туплю :blush: Так что модераторы сделают такую таблицу или мне сделать?

*Вичка* тем более!У меня тоже был понижен прогик, я 4 месяца пиля утрик, а потом нагнала кисту. Сначала не поняли отчего, а потом я сдала прогик-а он у меня начал нормально сам вырабатываться, я 2 раза пересдавала-выше среднего. И сейчас сдавала-все в норме, и без таблеток!

*Вичка*, привет! Ты у нас теперь самый маленький пузик, с чем тебя и поздравляю. Я посмотрела, у тебя вроде разница все таки нормальная была. Вот у меня вообще никакая, в статистике вообще нет Б графиков с разницей меньше 0,36 (те что есть, с неправильными замерами, пропусками и т.п.), а у меня даже 0,3 еще не набралось.

Яточка, и тебе тоже привет! У нас с тобой ПДР день в день! У меня тож отрицательный резус. Ты тестики мочишь, как они у тебя по яркости? А то нет возможности сейчас ХГЧ сдать, а тесты бледненькие, вот и волнуюсь.

Olya_Poy, повторное УЗИ делала?

я принимаю дюфастон по 1 таблетке утром и днем, а на ночь закладываю утрожестан. поэтому и БТ (базальная температура) хорошая держится...

Desember нет я на следующей неделе где то в конце буду делать

Desember нет я на следующей неделе где то в конце буду делать

верное решение. уже и сердцебиение увидишь.

меня немного насторожил твой график и то, что ты принимаешь аевит. там витамин А в очень большой дозе содержится. тебе врач сказала пить?

Девочки, муж подтвердил, что выделения коричневатые:((( все, что читала - все принимают дюф в этом случае. Я так понимаю, что его принимают, когда темпа во второй половине цикла слишком низкая, так ведь? но у меня ж нормальная? что же делать??

Девочки, муж подтвердил, что выделения коричневатые:((( все, что читала - все принимают дюф в этом случае. Я так понимаю, что его принимают, когда темпа во второй половине цикла слишком низкая, так ведь? но у меня ж нормальная? что же делать??

вот блин! мне моя врач сказала в таком случае вызывать скорую и на сохранение....

у тебя есть такая возможность в Германии? есть личный врач хотя бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...