*Вичка* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, зато я уверена что ты себя накручиваешь!!! :friends: А ты не знаешь сколько можно ношпы в сутки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 *Вичка*, не, не знаю. я сама ее совсем не пью. У тебя живот болит? Ты ж Вика? Я тоже Вика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 *Вичка* я тоже чуть-чуть... :grin: Если бы не тяжелая грудь, болящие соски и ГОЛОД каждые 2-3 часа, то я бы не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka несколько я поняла своего врача, лучше вообще не пить, или если совсем невмоготу, то по минимуму. Любая доза вредна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 мАмА2009, а ты не знаешь: коричневатые выделения без болей - плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, не накручивай себя, все у тебя хорошо, желтое с коричневым не перепутаешь, ты бы сразу поняла что это не обычные выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 **Elteza** не совсем поняла насчет "пол и имя ребенка - 5 колонок " разпиши подробней что это за колонки. По поводу данных наверное лучше чтобы мне их в личку бросали а то мне сложно будет по сообщениям смотреть и отбирать данные Да нет - это всего в таблице получится 5 колонок! :grin: Пример заполнения: Ник - Сказка ПДР - 04.02.10 Пол по УЗИ - 12 нед.-мальчик Дата родов - 07.02.10 Пол и имя - девочка, Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 А, и еще забыла. У меня летом аллергия на цветение трав-в июле -августе начинается. Насморк, чихание, глаза слезятся, если не лечить-начинается гайморит. Так вот я спросила у Г.-как быть-она:только капельницу с сорбентами, для очищения крови от аллергена. Все таблетки от аллергии беременным противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, мне что то так захотелось тушеной капусты, никто не знает хороший рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Яточка, ну они ж не коричневые, а коричневатые!! вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, теска будем знакомы! Меня просто все только Вичкой называют! А живот да ноет, но вот я не помню сколько таблеток разрешается, толи 4 толи 6!? :scratch: мАмА2009, ну буду ждать признаков явных!!! Может Г позвоню спрошу про дюф может скажет попить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka ты точно как я - напридумываешь сама себе и сама же расстроишься :grin: Я тебя понимаю, я тоже паникер. Я где-то читала, что при Б. коричневатые и желтоватые выделения (без алой крови) и без боли в животе-вариант нормы. Не волнуйся! А по этому вопросу у вас врач тоже ничего не скажет и не направит никуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 *Вичка* без результата анализа на прогестерон, не должен назначить. Если у тебя прогик сам нормально вырабатывается, то дюфом кисту ЖТ можешь нагнать. Это не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 мАмА2009, ну про желтые, сказал - нормально. про коричневатые не спрашивала. Думаю, скажет, если без болей - нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 *Вичка* у меня в 4 недели тоже ныл, это ж сейчас должны М идти. Сейчас уже не ноет. Думаю, лучше перетерпеть,у масика ведь нервная трубка формируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 мАмА2009, спасибо, ты у нас похоже самой терпимой будешь, успокаивать нас паникерш :lol: :lol: :lol: а дюф я пила 2 цикла назад, Г назначала без анализов, у меня прогик по жизни низкий, ток в этом цикле разница хорошая, может результат выпитого Дюфа :scratch: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 **Elteza** вот я туплю :blush: Так что модераторы сделают такую таблицу или мне сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 *Вичка* тем более!У меня тоже был понижен прогик, я 4 месяца пиля утрик, а потом нагнала кисту. Сначала не поняли отчего, а потом я сдала прогик-а он у меня начал нормально сам вырабатываться, я 2 раза пересдавала-выше среднего. И сейчас сдавала-все в норме, и без таблеток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 *Вичка*, привет! Ты у нас теперь самый маленький пузик, с чем тебя и поздравляю. Я посмотрела, у тебя вроде разница все таки нормальная была. Вот у меня вообще никакая, в статистике вообще нет Б графиков с разницей меньше 0,36 (те что есть, с неправильными замерами, пропусками и т.п.), а у меня даже 0,3 еще не набралось. Яточка, и тебе тоже привет! У нас с тобой ПДР день в день! У меня тож отрицательный резус. Ты тестики мочишь, как они у тебя по яркости? А то нет возможности сейчас ХГЧ сдать, а тесты бледненькие, вот и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desember 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Olya_Poy, повторное УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desember 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 я принимаю дюфастон по 1 таблетке утром и днем, а на ночь закладываю утрожестан. поэтому и БТ (базальная температура) хорошая держится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Desember нет я на следующей неделе где то в конце буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desember 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Desember нет я на следующей неделе где то в конце буду делать верное решение. уже и сердцебиение увидишь. меня немного насторожил твой график и то, что ты принимаешь аевит. там витамин А в очень большой дозе содержится. тебе врач сказала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, муж подтвердил, что выделения коричневатые(( все, что читала - все принимают дюф в этом случае. Я так понимаю, что его принимают, когда темпа во второй половине цикла слишком низкая, так ведь? но у меня ж нормальная? что же делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desember 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, муж подтвердил, что выделения коричневатые(( все, что читала - все принимают дюф в этом случае. Я так понимаю, что его принимают, когда темпа во второй половине цикла слишком низкая, так ведь? но у меня ж нормальная? что же делать?? вот блин! мне моя врач сказала в таком случае вызывать скорую и на сохранение.... у тебя есть такая возможность в Германии? есть личный врач хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения