Now 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 в статистике вообще нет Б графиков с разницей меньше 0,36 (те что есть, с неправильными замерами, пропусками и т.п.), а у меня даже 0,3 еще не набралось. как нет? мой график 0,33 разница! а прогик у меня очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, муж подтвердил, что выделения коричневатые(( все, что читала - все принимают дюф в этом случае. Я так понимаю, что его принимают, когда темпа во второй половине цикла слишком низкая, так ведь? но у меня ж нормальная? что же делать?? я уже писала, что мой Г. говорила, если не дай Бог розовинка или коричневинка, то начинать пить дюфастон по 2 таблетки в день (утром и вечером), максимум 4 таблетки в сутки. Дюф ведь не только прогик поднимает.... думаю тебе пора, пример нашего Слоника должен быть поучителен :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 не могу жить без проблем!! Купила себе успокоительный чаек, травяной. На нем написано: для беременных и кормящих. Муж сказал, что от него пролактин повышается. На упаковке тож написано, что способствует выработке молока. Так вот у моей сестры повышенный пролактин, и она говорит, что он - причина невынашиваемости. Правда? Чего, не пить мне чаек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Mamasha, если встанеш до 12 недель дадут дополнительно денег)) в России 400 р если быть точнее 372 рубля :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ♥Dolphin♥, я б уже давно, так ведь нет же здесь дюфастона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, думаю лучше чаек не пить! Успокойся! Сделай глубокий вдох и подумай о ребенке, как тут писали На все воля Божья, лучше и вправду к врачу go, когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka у нас смужем такие же группы и резусы, и ни один врач мне ничего об этом не говорил Сказали только, что у ребенка будет 2+ или 3+. И на иммуннограмме все в норме. Ты сдавала? А насчет чайка я уже писала-сегодня Г сказала, что никаких травок и успокоительных таблеток до 8 недель. Все во вред.Тем более пролактин. Оно тебе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, я извиняюсь, что переспрашиваю... А у кого тут резус фактор отрицательный!? У меня 3- , у мужа положительный. Врача надо предупреждать, это первая беременность!? :rolleyes: Я блондинка крашенная, но вот полгода где то назад стала переходить на меллирование. Кто то будет делать меллирование во время Б, а стричься!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я уже сегодня постриглась, а позже еще и краситься буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем привет!!!))) я с вами) у меня тоже Февраленок) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киеня 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Alisa123, привет! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 мне вач сегодня сказал, что сейчас может мазать, и это все номально! так что не паникуйте! Идея с табличкой мне очень понравилась! можно сейчас уже заполнять, а тех, кто будут подходить -добавлать. Ранжировать по ПДР. (можно по тем табличкам, что мы сами себе насчитали) отдельно столбик срока по узи. Моно начать уже сейчас, что бы потом меньше работы было по составлению списка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Alisa123, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 =Туся=, я постриглась еще до того, как узнала о Б. так что пока не знаю, буду ли))) Краситься не буду (никогда не красилась), и 8-мь месяцев уж точно выдержу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 buko4ka, у моих родителей 1-я и 4-я, никаких конфликттов нет! у меня 2-я, а у брата 3-я, вот и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я врача спрашивала насчет краски для волос и он сказал что можно (т.к ето наружние) А выдиление у некторих женщин всю беременость есть... Вот ( sorry, за русский) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем привет! :wave: Всех новоприбывших поздравляю! :giverose: А я слышала,что краситься всё таки не желательно,эта химия проникает в кожу головы,и через кровь до плаценты.И лучше сделать мелирование или пользоваться красящими шампунями.это я слышала от гинеколога.но только что то не припоминаю про 12 недель ничего не говорила,а может и не так уже вредно,но это решает каждый сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Таня78, у нас все красится продалжают и все в порядке. Тем более что у нас за каждою беременную трясутся начиная с первых недель. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 asfadel, у тебя отличный русский язык! Умничка! здесь россияне иногда такого понаписывают а у тебя все понятно и доступно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 lisyon@, спасибо, я просто уже 19 лет не писала на русском... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, спасибо за советы по поводу чайка! Постараюсь без него. А жалко - он ведь реально успокаивает... мАмА2009, что за иммуннограмма такая?? Привет новеньким!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ААААААААААА!!!!!!!!!! Я такая дура!!!!!!!!!!!!!! Прочитала еще раз упаковку от чая внимательно!!!! А там написано: принимать начиная С КОНЦА БЕРЕМЕННОСТИ и во время кормления!!!!!!! Блиииииииииииин... Зачем ребенку такая тупая мамаша?(((( Которая даж не читает, что пьет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 =Туся=, врач, вроде, обязательно проверяет, какой у тебя резус. Но скажи ему лучше еще раз - не повредит. Он предпримет меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 lisyon@, спасибо, я просто уже 19 лет не писала на русском... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 мАмА2009, ну тогда не буду паниковать и чего то пить, как Бог даст! lenchik75, приятно быть самой маленькой, но увы и ах не на долго! А на счет разныцы, еще подрастет последние ведь два дня растет- не переживай и не с такими графиками вынашивали и рожали здоровых деток! =Туся=, я буду и стричься и красится! Стричься - считаю, что все это суеверия- НЕ ВЕРЮ! А красится - современные краски не такие уж вредные! Alisa123, поздравляю!!! Здоровья вам! buko4ka, на счет выделений ты себя реально накручиваешь! Коричневая мазная не страшна, любой хороший врач тебе скажет. График у тебя отличный ттт! так что расслабься - лучше книжечку иди почитай, отдохни и не думай! А мазня сама пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения