Boten 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Касенька , У нас врачи уже говорят что лучше пить фолевую до конца или хотябы 3 мес. А железо я пью так как у меня анемия lisyon@, В Израиле А кто делал проверку прогестерон? P.S Я решила пойти вечером купатся, без крема и без солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, все таблички ПДР нашего форума находятся здесь Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет) Чтобы ваша табличка появилась в этой темке, надо вам выбрать ответственного за табличку и чтобы потом этот человек написал мне в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девчоночки привет !!!! как у вас протикает Б ??? может вы меня успокоите в моём вопросе Девчоночки подскажите !!!!! у меня вчера стал потягивать правый бок в низу , я легла выпила но шпу - уснула а в 2 часа ночи проснулось что опять побаливало там же , выпила но шпу и уснула - проснулась всё нормально не болит , взяла сделала тестик он у меня оставался и полосочка не такая яркая как была !!!!!!!! ЧТО ЭТО ??? может у меня ЗБ ???? или это нормально для такого срока ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 asfadel, правильно! утром и вечером- можно! @Леся@, спасибо за объяснение! сейчас выберем ответственного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, у меня тоже февраленок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Lyu, может, тест другой фирмы или плохо пропитался?? Только без паники!!! Сейчас девчонки что-нибудь посоветуют, потому что сама я не знаю, что тебе делать Разве что у врачу, но ведь срок маленький, всё равно сердечко еще не бъется, да и не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 *Вичка*, lisyon@ мне сказали пить фолевую кислоту, дуфастон, валерьянку и колят ношхаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 А я вчера джинсовую беремчатую юбку купила)) Рановато, конечно, но уж очень мне хотелось. Я вообще хотела джиновую юбку, а обычная живот давит. Теперь вот думаю: я эску купила, неизвестно сколько кило я наберу за Б. Она не станет мне, интересно, маленькой через месяц?...Хотя она немного тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 buko4ka я не видела джинсовых юбок для беременных. У нее сверху резинка широкая как в брюках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Olya_Poy, да. Она начинается сама уже под животом, а дальше почти до груди широкая резинка! И так как я девочка не совсем худенькая, у меня она отлично держится на том пузике, что уже есть Неужели у вас нет таких юбок??? Мне кажется, они красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 А я се пока ни чего покупать не буду У меня фигура как у моей мама, а у нее до 6-ти месяцев беременности видно не было Так что когда начнет меня распирать в разные стороны, тогда побегу. Эх, а так уже хочется прикупить че-нибудь такое...беременное... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 buko4ka, красота то какая :good: тебе оч идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 kondrat, пасиба))) Я тож думаю, рано сейчас покупать. Но уж оооооочень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, подскажите! Начались какие то желтые выделения, вроде читала что такое может быть, но как тут успокоиться, если что-то мокрое все время там, бегаешь все время в туалет смотреть, живот расстройство какое-то что-то то тянет , то кольнет, вроде кишечник, но нервов добавляет, вообщем на сегодня было куча дел, а я так распереживалась, всю трясет, впереди выходные, спросить не у кого, если бы к врачу, успокоиться, пока может вы что-то скажете, что это за ярко-желтая фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 buko4ka, прикольно! надо будет посмотреть что-то, а то на меня уже половина одежды мала. то ли еще будет :pardon: @Леся@, ага, я помню. Olya_Poy, ты на дневном стационаре? тебя на ночь домой отпускают? Держись, все это сейчас масику нужно! Lyu, не переживай! просто в этот раз в моче меньше гормона было! а живот, если болит, тянет, это нормально! у меня ночью болел, я даже от боли проснулась. а потом в туалет по-большому сходила. и все отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Alisa123, ага посчитала, я всех новеньких сразу в подруги добавляю, так считать потом удобнее :wave: До 12 недель пей фолиевую кислоту. asfadel, море? классно! а какое море у тебя под боком? конечно иди купайся, главное, чтобы не в солнцепек, а с утра - это просто супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@ да я на дневном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Я некоторое время не могла разобраться в своих ощущениях...думала живот тянет, а оказалось, что у меня небольшие проблемы с кишечником...стала есть чернослив и яблоки (сейчас антоновка продается - оч вкусные яблочки...зеленые, кисленькие...ммммммм) и все прошло. Кстати у кого проблемы с кишечником (газы, запоры) оч помогает настой чернослива: 100 г плодов заливают 2 стаканами кипятка, накрывают крышкой и сотавляют на 10-12 часов. Затем пьют по полстакана настоя перед едой (сливы можно съесть) На яблоках хорошо иногда проводить „разгрузочные дни” — 1–1,5 кг за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Lyu, мне кажется у тебя все в порядке. Может концетрация сегодня в моче у тебя другая. Некоторые люди вообще и БТ (базальная температура) не измеряют и тест только один раз делают и на учет после 12 недель встают, и не знают, ярче у них тесты и скачет ли у них БТ! Если ничего не болит, не накручивай себя понапрасну :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 buko4ka, юбка супер! А у меня другой прикол про джинсовую юбку. Я очень давно хотела себе на лето классную джинсовую юбку, но все были не в душу, купила офигительную, модную, короткую, а на след.день узнала, что Б. вообщем, 3 раза одела даже, а сейчас похолодало, вот и думаю, может к следующему потеплению уже не влезу, но это все ерунда, главное не юбка, а чтобы наши февралятки родились у нас замечательными мальчиками и девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Интересно, у кого-нибудь из нас будут двойняшки или близняшки :friends: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 @Леся@, спасибо за информацию! Мне очень понравилась табличка, которая в Excel у Июльчат 2008, я бы хотела, чтобы у наших февралят была такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 @Леся@, спасибо за информацию! Мне очень понравилась табличка, которая в Excel у Июльчат 2008, я бы хотела, чтобы у наших февралят была такая же девочки, как бы вы не хотели, таблички в Excel'е, пока вы все не родите, не будет. Только текстовый вид. Ответственному всё объясню... И ещё. ♥Dolphin♥, и все остальные девочки, прошу обратить внимание! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 @Леся@, спасибо учту :blush: пока нет желающих, давайте я буду отвечать за табличку Февралят))) Интересно, у кого-нибудь из нас будут двойняшки или близняшки ??? мне тоже интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения