kondrat 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, предлагаю пересылать тебе инфу в личку (как личное сообщение)...что бы у тя вся информация была под рукой. Или же ты предпочитаешь, что бы мы прямо в этой темке писали? Как тебе удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 kondrat, мне удобнее все в личке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, а какая именно инфа нужна? :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 kondrat, пока ник, и ПДР потом. когда будет дополнительная информация появляться - и еебудете сбрасывать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 buko4ka классная юбченка!А у тебя это уже беремнный животик такой, или ты его выпятила? Я сегодня перед зеркалом выпячивала-вапячивала-ну ничегоооооо. Только похудела за это время. Вчера купили весы(правда, без батареек ) буду меряться. Потеря веса-это никуда не годится. Хочется уже пузатенькой ходить :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 мАмА2009, хочется надеяться, что уже беременный пузик, но надо смотреть правде в глаза: это просто лишние килограммы) хотя эта юбка их подчеркивает! В обыкновенной одежде пузико меньше. Но сейчас его, видимо, снизу поджимает - оно и выпячивается. Потому что растолстеть - я не растолстела. А вообще, конечно, скорей бы уже пуз вылез!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Mamasha, у меня тоже ярко желтые иногда светло желтые но живот не болит...врач сказала выделения в норме....но я до постановки каждую неделю хгч сдаю....смотрю динамику, сегодня еще на прогик сдала buko4ka, юбка класс :good: ))) а я в очным магазине седня бриджики взяла на размер побольше и маек и шорты на завязках) asfadel море супппееерррр :yahoo: у нас 35 и никуда не окунутся кроме душа)))) позагорала седня 20 мин каюсь....но млин у меня свадьба а я белая!!! думаю в меру не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, у меня сегодня опять коричневые выделения.. Опять перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 buko4ka, опиши плиз какие у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Kira_Expert как твой ХГЧ? ты уже 2 раза сдавала? Как динамика? Если б можно было, я бы, наверное, через день сдавала, очень переживаю. :blink: Но у нас только 1 раз в неделю их делают. Девочки, а как быть с эпиляцией? Дальше жить с такими зарослями на ногах нельзя! :swoon2: Я слышала, что сейчас нежелательно, т.к. это болевой шок, а у нас только нервная система формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девчонки,а кто-нибудь из Вас делал тест Клеар Блу синий??? Как вы думаете,можно ему верить??? Поздравляю Вас всех с пузожителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может,немножко чихнёте???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ♥Dolphin♥, средиземное Kira_Expert, Я знаю что плавать можно просто боюсь из за волн Кстате белая это классно , у нас круглый год лето ( а я хочу побелеть :fright: ) Все нас всегда не устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 мАмА2009, я решила, что пока буду брить ноги. Часто, конечно, придется, но мы столько всего прошли ради малыша, что сейчас уже поздно отступать) Яточка, у меня вчера были бледно коричневато-желтые. Или бежевые. Совсем-совсем капельку. Сегодня они снова светло-желтые, хоть их и больше, чем вчера. А у тебя прям совсем коричневые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 *Люби(Ляля)мая*, АПЧХИ! мАмА2009, я буду брить, не так качествено получается, но для масика- надежнее. Тем более, что сейчас организмболее чувствитеен ко всему. Яточка, мне гинеколог сказал, что выделения могут быть, пугатьс яне стоит, главное, что бы крови алой не было. А ты Прогик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 мАмА2009, я сдавала на 4 неделях был 643 мМЕ/мл, в понедельник или вторник заберу сегодняшний и напишу :grin: А я эпилятором и до Б редко когда делала....только бритвой....не могу терпения на эту боль мне не хватает.. asfadel, :grin: это точно черные хотят побелеть белые почернеть и так во всем)))))))) но я уж не совсем белая) кожа у меня смуглая но я , привыкла к хорошему загару) lisyon@, я туплю....как написать в личку???!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Kira_Expert, зайди в профиль и кликни на конвертик рядом с ником - и пиши в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, спасибки милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, Отправила данные в личку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 buko4ka, :giverose: пасиб...разобралась))))))) увидела нужную кнопочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 *Люби(Ляля)мая*, АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, спасибки милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 кожа у меня смуглая но я , привыкла к хорошему загару) а я успела загореть за 2 дня еще до того, как узнала, что Б. мне все на работе не верят, что никуда в отпуск не ездила! Ты животик береги, главное, может выставишь руки, грудь и плечи, все равно остального под платьем не видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, прогик 230, выделения вообще белые, но несколько капель было коричневых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки,вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу в вашу темку!!! И верю,что скоро мы встретимся!!!!!!!! Вы такие хорошие и добрые,что мне уже не терпиться общаться с Вами!!!! Счастья Вам и легкой беременности!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Kira_Expert, спасибо беременюшка!!!!!!!!!! Ваши чихи не пройдут незамеченными,я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом и встречи через 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения