Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

asfadel, *Вичка*, я хотела сначала фоткаться раз в неделю "на память", но мне так лениво, и в профиле писать тоже)) Я вообще не любительница делать бесполезные вещи, я практичная))

А насчет трусов тема, я себе такие рейтузы купила, с цветочками)) и кстати, они через пару стирок цвет потеряли, но мне по фиг, под джинсы широкие отлично! А касательно быть красивой для мужа, так мы оба в некоторой степени нудисты, дома ходим без ничего))) Сейчас дождусь закупки нижнего белья своей и буду фотаться в красивых труселях :tease:

Я вот еще чего хотела спросить, может кто знает. Когда мы испытываем боль, ребенок ее чувствует или нет? Я это касательно эпиляции спрашиваю, сразу скажу что мне ооочень при этом больно)))

Vik@, эпиляция думаю нет, пхихологическую боль, эмоции это да, а ударится, эпиляция -нет!

asfadel, чавО рогочешь? :lol:

Vik@, нет конечно. То что ребенок может чувствовать так ето изминения в ритме сердца или давления, ну если ты орешь при етом то он тоже слышит... :lol: :lol: :lol:

asfadel, а ты тоже в профиль писюн вывесила, не эстетично как то похуше трусов :lol: :lol: :lol:

Представь, потом будешь сынуле рассказаывать что его писюн на БП "висел" :lol: :lol: :lol:

*Вичка*,

пишут что и застои муж не хуже молоотсоса отсасывает :lol:

хочу на своем попробовать

*Вичка*, я как раз об етом думала. поетому в профиль поставила, чтоб до родов снять. ;)

*Вичка*, asfadel, меня просто беременную девушка на эпиляцию бикини воском не взяла - сказала, это может выкидыш спровоцировать от боли. А я дома электроэпилятором корячилась в субботу вот мне мысль и пришла - если мне так фигово, может и ему там тоже не сладко, так чего я буду свое дите мучать? )) А может, уже "опасный" период прошел и можно воском попробовать?

А мы в пятницу вечером первый раз пнули мамочку, в 18,5 неделек. Причем так много раз и так сильно! Даже муж и моя мама руками ощутили :D Только после этого тишина, больше пока подобного не было... Зато я поняла, все, что до этого ощущала, это так.. не знаю даже что... матка может росла?

Vik@, ну конечно, выдрали волосы и с ними ребенка...

А тот факт, что девочки любят(на сайте) все преувеличивать и перекручивать- вообще давно известен. (это я по поводу сохранения и токса.

сеичас в том блоге написали. мне кажется такое только не Б может написать и из зависти. люди совсем оффффигели... :scratch:

хочу на своем попробовать

правильно, пусть не расслабляется, я тоже своему сказала чтоб готовился, а он вроде как и не против, "попробую конечно" говорит! :Crazy: :lol: :lol: :lol:

мамасяка, Поздравляю :drinks:

А тот факт, что девочки любят(на сайте) все преувеличивать и перекручивать- вообще давно известен. (это я по поводу сохранения и токса.

сеичас в том блоге написали. мне кажется такое только не Б может написать и из зависти. люди совсем оффффигели... :scratch:

не обращай внимания, злые они все! Я не люблю плохого желать, но пусть бы ее самый злостный тоск не обошел!

asfadel, кто не испытал такого, как ты, не поймет. Я вот перестала завтракать по утрам, или бульон куриный вкидываю, потому как всем другим меня рвет.. Зато в остальное время суток я абсолютный огурец, ем что хочу. Девушка где-то права, я когда на этот сайт попала, так напугалась всех этих ужасов - токс, угроза, сохранение, а во время планирования всякие инфекции, поликистозы... давай сразу у себя проблемы искать, а пока что ТТТ отделываюсь легким испугом.. Меня больше всего раздражает, что устаю быстро.

А еще мне сказали, что нам грибы нельзя, это правда? Типа они токсины накапливают. И шампиньоны что ли нельзя?

*Вичка*, Пусть вначале ЗАБ а потом посмотрим...

мамасяка, и наши поздравления, ура-ура! всех сразу пнул! :grin:

Vik@, естественно что есть такие которые пишут, не-знаю что делать, тошнит, тошнит тошнит уже целых 2 дня. Таких помидорами закидать хочется... :spiteful:

asfadel, а что за блог? :shock:

Бля, девочки, сегодня вам трусы не понравились, потом фигура с целюлитом, а потом что - РОЖА непоходящяя, не формат так сказать?!

Я ПРОТИВ!!! Я плачу...

:lol: :lol: :lol:

lisyon@, http://www.babyplan.ru/blog/post/37069/40841/page/7

я тоже до беременности думала что все как-то несправдливо. Одни не могут забеременеть,мучаются а другие на токс жалуются :lol: :lol: :lol:

а потом. куогда у унитаза рыдала... :pardon:

asfadel, пасиб! сейчас пойду читать )) :D

lisyon@, вот вот...

А если чесно, меня вот такие блоги бесят. Причем, таких здесь много. Не понимаю о чем люди думают... :scratch:

http://

http://www.babyplan.ru/blog/post/44290/40806

ага, я этот только что прочитала )) :dirol:

lisyon@, за-то удобно. каждому папе по сыночку. Интересно, сколько их будет к 30 годам?

Девочки, я тоже прочитала про ти трусы :D Да не читайте вы этот бред. Вот лучше взгляните на этот блог и повеселитесь: http://www.babyplan.ru/blog/post/27916/39216 Я на него наткнулась и сижу как дура ржу одна в кабинете... :grin: :grin: :grin:

Vik@, ну худющий он не от ИВ (ну разве что его недокармливают ради экономии :D ), у меня племяш на смеси так усиленно набирал, что врачи охали, думаю это уже заложено, он бы и на ГВ отъелся, вот просто у ребенка на первом месте покушать, а потом все остальное. После года сам собой постройнел, хоть и лопает во всю.

bri, так получается, если они пихаются, то это им нехорошо, воздуха не хватает что-ли? А сезон скоро дачный кончится, что делать будем?

Vik@, ну ты даешь, в обтягивающем платье зашифровалась, у меня уже и в свободных разлетайках торчит, а в купальнике недель в 10 уже видно было, но у меня еще свои запасы накладываются :pardon: . Как ты на каблуках выдержала, я вот за всю Б один раз высокую платформу надела и поняла, что не могу на ней, как будто позвоночник другой стал - всему телу неудобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...