Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

♥Dolphin♥, животик я книжкой Николай II огромной такой закрыла и сидела читала)))) масику жара тоже не нра долго иы не греемся по пол часика максимум ;) Ноги мне тоже нужны так как платье коротющее :grin:

Яточка, прогик у тебя по табличке в норме..не расстраивайся...если живот не болит сделай динамику через неделю если болит сходи к врачу :giverose:

Привет, девчушечки!! Всех поздравляю с пузожителями :grin: Вот читаю темку с самого начала... потому что хотела и хочу именно сюда!! Хочу чтоб вы меня обчихали... тестик сегодня (на ночь глядя) слабо-слабоположителен (да и кремообразные выделения цвета кофе с молоком и их мало, бт упала)... так хочу февраленка 2010!!

Avgysta khb & X007, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ;) жднм тебя :)

Avgysta khb & X007, у меня накануне задежки БТ (базальная температура) тоже падала! ;)

АПЧХИ на тебя!

Kira, a ti v kakoi tabli4ke smotrela ? (Sorry pishu s sotki)

Спасибочки вам!! Надеюсь, что скоро пополню ваши ряды!!

Avgysta khb & X007 ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!Давай скорее к нам! :giverose:

все получила! вот что у меня пока получается

1. Киеня------------------- 2 февраля

2. Tina80------------------ 3 февраля

3. kondrat ----------------- 3 февраля

4. Таня78------------------ 3 феваля

5. Neonka ----------------- 4 февраля

6. Kira_Expert(Оксана)- 5 февраля

7. мАмА2009------------- 5 февраля

8. buko4ka----------------- 6 февраля

9. lisyon@ ---------------- 8 февраля

10. asfadel------------------- 8 февраля

11. Яточка------------------ 11 февраля

все получила! вот что у меня пока получается кого здесь нет - пишите в личку! Через неколько дней я отправлю это модераору :D

lisyon@, спасибо :giverose:

Яточка, у лаборатории Инвитро и еще ккая то темка в инете была) просто по поиску нашла и все)

Яточка, прогик отличый! если коричневые выделения, а не кровяные, то опасаться нечего ;)

lisyon@, Спасибо, мы с тобой 8 февраля? А у меня в таблице пишет 6-7 :glare:

если чесно, я боюсь так рано до узи в таблице пдр записиватся (не верится что с первого раза и получилось) :swoon:

asfadel, хорошо, я тебя удалю на время ;)

Я тебя по своей линеечке записала, у меня тот же срок и стоит 8 февраля. Когда захочешь, что бы я тебя внесла - напиши в личку :friends:

Kira_Expert, я тоже собиралась на хгч, но по запарке выпила глоток чая, это ничего? Ведь надо на тощак сдавать

Что серьезно? Совсем забыла про натощак, я вообще последнее время что-нибудь забываю. А я чин-чинарем позавтракала и у меня даже мысли не закралось, что надо не есть, я думала как раз о том, чтобы что-нибудь схомячить по быстрому, а то ведь проголодаюсь .... Вот ведь как Б мозг отшибает, только о желудке и думает!

Девочки, кто про капусту спрашивал???

Я желаю так.

Капусту свежую рублю некрупно и не мелко, не шинкую, а именно кускочками режу, закидываю к подсоленную кипящую воду буквально на 1-2 минутки. Откидываю на дуршлаг, тем временем разогреваю сливочное масло в глубокой сковороде (сейчас купила казан, так вообще классно стало), кидаю туда капустку и тушу на тихом огонечке. Добавляю томат-пасту ложечку (не переборщить с ней, а то кисло и неприятно будет), разведенную а водичке - тоже 1-2 столовых ложки. Если не хватает кислинки - выжимаю сок лимона по капелькам, пробую постояно. Досаливаю, перчу. Все!

На любителя - можно в капусту добавить пережаренный лук, жареные грибы или отварную сосиску.

Ух ты, никогда такого рецепта не видела! Я вообще просто делаю, как раз шинкую, обжариваю на растительном масле (масла она требует много), когда помягчеет доливаю горячей воды, обязательно добавляю картошку (она вкус сильно улучшает), потом в процессе тушения томат пасту и иногда кетчуп, если вареной колбасы добавить, то будет конечно нажористее (но я почти никогда не добавляю), я просто с ума от нее схожу еще с детства, но обязательно с картошкой.

lisyon@, А какие именно данные нужны? Напиши подробней , а то я не догоняю :blush:

Kira_Expert, lisyon@, девочки огромное вам спасибо за поддержку!!! Касенька, спасибо за рецептик, это я просила, обязательно сделаю по твоему рецепту.

Беременюшеки всем привет! :wave: lisyon@, спасибки за табличку :giverose: дело пошло :good:

А у меня сегодня токсикоз проявил себя не слабо,весь день подташнивает :worried: в еде привередливая :beee:полдня прспола :sleep: и под вечер голова разболелась :wacko: Думаю началось,я с дочкой тоже очень токсикозила.

Таня78, я сегодня тож весь день уставшая, отдыхаю:((

А еще у меня горло болит:((

пантера1980, мне в личку написать свой ник, и ПДР( прогнозируемый день родов)

потом все это менять можно будет, если по узи сроки уточнятся.

lisyon@, в любом случае у тебя водолейчик- поздний январенок или ранний февраленок! :grin:

kondrat, спасибо за рецептик! :hug:

Olya_Poy, серьезно! а дома всего этого делать нельзя?

buko4ka, замечательная юбочка! с первым Б приобретением тебя! :drinks:

Lyu, на счет болей похоже так у многих и меня в том числе- особенно на ночь и ночью от болей просыпаюсь, а на счет тестика может сдай ХЧГ если есть возможность!

Яточка, все у тебя будет суперррр - не бери в голову!!! :hug: :hug: :hug:

Таня78, я сегодня прочитала в умной книжке что таксикоз если и появляется то обычно с 6 недели, вот у тебя похоже срок и подошел! :worried: Держись!!!

*Вичка*, спасибо! Всем беременяшкам доброе утро!

*Вичка*, Яточка, девочки вы во сколько встаете?! Доброе утро!, но больше похоже на ночь :grin:

У меня опять БТ (базальная температура) падает ниже 37,2, ну что такое? :swoon: ну почему оня не может приклеиться к значинию 37,3, я бы тогда вообще не парилась бы.

Вчера специально терпела, чтобы попозже спать лечь, хотя уже в 10 просто вырубает (а я сова закоренелая), финт ушами получился, ночью почти не просыпалась, а утром по будильнику, а не наоборот: обычно проснусь и лежу считаю баранов в ожидании звонка.

*Вичка*, у меня муж-козерожка упертый, я ему говорю, что вот масик возьмет и родится козерожкой, что я тогда с вами делать буду :lol: :lol: :lol: :lol:

Яточка, доброе утро! :)

т.е всем доброе утро! :)

lenchik75, выбрось градусник! ты из-за него только расстраивашься! темпа отлчно держится! 37.2-чудеснй показатель!

Я утром глянула на себя в зеркало, а там какой то прыщавый подросток:( у вас как с кожей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...