МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Яточка, у меня тоже прыщики появились, еще до задержки(хотя я к прыщам вообще не склонна) их не очень много, но есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Я утром глянула на себя в зеркало, а там какой то прыщавый подросток у вас как с кожей? lenchik75, эт разница во времени я встаю в 6, хотя раньше могла до 10 дрыхнутьТаня78, эх, как я хочу поскорее токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Яточка, и я покрылась прыщиками :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Доброе утро девочки!!) lenchik75, у меня БТ (базальная температура) вобще 36,9-37!!! так что не парься можешь прогик сдать чтоб не волноваться) Прыщиков особо нет! Токса тоже НЕТ!!!! Но и аппетит никакой раньше ела за троих а щас и за себя не могу - не лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Вот и я также.. Поем чуть чуть а животик так раздувается как будто я пол кастрюли съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 девочки, а как у вас с настроением? я сейчас реву полюбому поводу... рассказы читала о малышах-разрыдалась. муж спросонья что-то буркнул - слезами умываюсь...даже не знаю, что делать. боюсь, что достану всех своми истериками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 А у меня и ТТ и БТ (базальная температура) теперь все время 37,2. Ничего не болит, только в 18.00 уже спать хочется). А про прыщи - вылезло у меня пару, но такие болючие!!! ничего из них не выдавливается и заживают плохо. ( спиртом прижигаю... А забыла, у меня вопрос: Девочки! какие боли у вас внизу живота? опишу свои - тянут около 5-10 секунд и успокаиваются, и так с периодичностью в 1-2 часа.И только когда сижу, стою, лежу (т.е. когда не двигаюсь). Когда активна - все прекрасно! ничего нет. Кровавых выделений не было (ттт). А у вас как? и если кто знает? почему они возникают? что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Alisa123, а я се купила балтушку (циндол) от прыщей им обычно прыщики детские лечат lisyon@, с настроением беда уже давно...еще до УЗИ устроила дома истерику...попросила мужа купить мне тест на беременность...ну он и купил картонный за 50 руб., а я расплакалась и сказала, что все мужья покупают красивенькие тесты, пластмассовые, а он картонный притащил Я себя такой дурой утром почувствовала :bye: Kira_Expert, а ко мне вернулся аппетит...я седня слопала пол маленького чесночного батона и запила все это дело молоком...Я СЧАСТЛИВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 А забыла, у меня вопрос: Девочки! какие боли у вас внизу живота? опишу свои - тянут около 5-10 секунд и успокаиваются, и так с периодичностью в 1-2 часа.И только когда сижу, стою, лежу (т.е. когда не двигаюсь). Когда активна - все прекрасно! ничего нет. Кровавых выделений не было (ттт). А у вас как? и если кто знает? почему они возникают? что это? я читала, что это растягиваются связки и растет матка, вообщем организм готовиться к родам! Доброе утро-доброе утро! Девочки, я вчера так объелась у подруги (она пиццу сделала), пришла домой, а у меня живот (не вру) как будто я на уже на 6 месяце :rotfl: Получается что ли, если у меня токс еще не начался, то уже не начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ♥Dolphin♥, во-во, тоже задаюсь этим вопросом! я читаю темку, похоже, токса пока нет ни у кого (мб ошибаюсь). Почитала в нете, везде пишут, что токс с 6 - 12 неделю, как правило. Так что мы все пока малявки))))). упс)) Дельфинчик уже 6н1д)) сорри, не заметила) ПС: ответьте на мой вопрос про тянущие боли!!! пжлста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Alisa123, я ж тебе ответила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Alisa123, У меня на твоем сроке так же было) то потянет то кольнет то стрельнет....и живот как будто изнутри растягивало...на й неделе ничего такого нет...только расстройство желудка и простите - запор...а еще когда у меня Г щупала правый яичник болел - она говорит это в норме что то там с ЖТ происходит. Про токс вчера в книге прочитала что типа если у мамочки со здоровьем порядок его может и не быть - это признак того что Б протекает хорошо. Цитирую "Ранние токсикозы возникают обычно в первые недель Б. Причины их появления - это функциональные нарушения ЦНС, хронические заболевания ЖКТ, недоразвитие половых органов и др.. Чаще токсикозы возникают у женщин, имеющих отклонение в состоянии здоровья" Так что девочки - у кого нет токса радуйтесь!! а у кого есть если он в легкой форме то не волнуйтесь - это может быть особенность вашего организма :grin: а вобще у подруги проблемы с щитовидкой - у нее токс был со рвотой ей прописали каке то таблетки...А еще вчера у мамы спросила - она грит у нее токсикоза не было что со мной что с братом...так иногда мутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Alisa123, у меня тоже боли, преимуществено когда лежу! все нормально! матка ведь растет! она малюсенькая(4-5см) а надо готовится ктому, что уеличится в 100раз. вот и растягивается потихоньку. ведь масик там уже хозяйничает во всю! я когда хожу - все отлично! а стоит прилечь, как начинается! видимо в положении лежа все мышцы расслаблены, вот мы и концентрирумся на ощущениях, новых для нас которые до этого не заечали! и еще, кто не знает как посчитать ПДР, или если цикл не стандартный, фот ссылочка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Ой, lisyon@, Kira_Expert, ♥Dolphin♥, спасибо вам за ответы, миленькие!!! а я уже испугалась, что ВМ Б. (сташно произносить). Одно останавливало, что крови нет)). Фууууххх.... :wacko: а вы пойдете на УЗИ? (или ходили уже))) мне что-то облучаться пока как-то не хочется... пс: спрашиваю, потому что походу, я тут , в Февралятах) самая маленькая беременюшка)) у меня только 4 недели. Ничего, придут еще новые девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ой, у меня тоже потягивает животик периодически.. А иногда как будто кольнет что-то и затихнет.. А сегодня я испугалась - пошла в туалет, стала, простите за подробности, тужиться, а у меня справа (хотя жт слева) как будто комок какой-то болючий.. Грудь как-то ноет, если ее задеваешь, вечером с 9 уже спать хочется, а встаю в собачью рань (4-6 утра), хотя я сова и обычно любила поспать подольше.. Со стулом что-то творится: то запор, то наоборот; пописы частые.. Токса,ттт, нет.. и не надо! :grin: И всегда есть хочется, причем голод такой, что терпеть невозможно, однако ем понемногу, но часто. Особых пристрастий, чтоб аж морда тряслась, к каким-то продуктам нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 а меня уже мутит, даже сильно очень... Брат издевается, говорит, что малыш там 2 мм, и все я выдумываю... :rotfl: :rotfl: :rotfl: что тошнить ее не может. :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 а я сижу точу детское питание, уже вторую банку, сначала съела фруто-няню яблоко и витамин С, а сейчас яблоко-персик ням-ням а завтра в этих баночках понесу анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Alisa123, Я мучаюсь сходить или нет) наверное схожу всеж на следующей недельки когда нам ровно 6 будет) чтоб сердечко уже послушали) и тебе советую если и идти то на 6-7 неделе заодно и масика послушаешь и увидишь уже не просто точечку) А вобще меня знакомая девочка которая в ЖК работает отговаривает до 12 недель туда лезти так как смотрят щас трансвагинальным датчиком отчего может начаться тонус....я вот спрошу можно ли на сроке 6 недель уже обычным посмотреть если да то схожу Ой я тоже прям фруто няню захотела...млиннн поеду в метро куплю себе баночек))) Девочки а в наших ЖК ща не принимают в стеклянной таре анализы.... придется покупать пластиковые банки специальные в аптеке :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 **Elteza**, у меня все тоже самое! в 9-ть сонная, валюсь с ног, встаю с рассветом. Запоры... :blush: это наши организмы перестраиваются, привыкают к новому режиму работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kira_Expert, мы в Болгарию уезжаем на след. неделе, приедем только когда уже 7 недель будет))) сразу к врачу становиться на учет) вот я и волнуюсь по любому поводу, чтобы не прихватило где... совсем не хочется ходит по врачам в чужой стране, пусть даже и страховка есть... lisyon@, я вчера встала в 6.30, сегодня в 7,20))) вечером только горизонтальное положение - и я в отрубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Ой, lisyon@, Kira_Expert, ♥Dolphin♥, спасибо вам за ответы, миленькие!!! а я уже испугалась, что ВМ Б. (сташно произносить). Одно останавливало, что крови нет)). Фууууххх.... :wacko: а вы пойдете на УЗИ? (или ходили уже))) мне что-то облучаться пока как-то не хочется... пс: спрашиваю, потому что походу, я тут , в Февралятах) самая маленькая беременюшка)) у меня только 4 недели. Ничего, придут еще новые девочки)) я на УЗИ пойду только в 10-11 недель, уже на 1-й скрининг.. Раньше ни за какие коврижки - очень печальный прошлый опыт. Отслеживаю рост хгч, чтобы исключить Вн.Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 **Elteza**, вот и мне так же подруга говорит....я уезжаю 11 июля но никак не могу посчитать сколько это неделек будет...может уже на 1 скрининг можно будет напросится :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девчонки! У меня вот какой вопрос:моя ТТ 36,6, а БТ (базальная температура) 37,4 второй день.Я боюсь, что это очень высокая температура и она навредит малышу(((((((((Я принимаю Дюф, но без анализов(мне так Г его назначила), может ли избыток прогика как-то повлиять на развитие Б и вообще какие нормы у БТ во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 пантера1980, БТ (базальная температура) у всех индивидуальна... у меня вот наоборот 36,9, 37,0....прогик сдала завтра заберу анализы....а ТТ у меня тоже 36,6 36,8...не паникуй может это твоя особенность :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девчонки, надеюсь, что мое материнское чутье меня все же не обманывает и я жду водолейчика 2010.У меня 17 ДПО, а на тестах только стали бледно розовые полосочки появлятся.Сама не понимаю,где ошибка, в дне О. или имплантация была поздняя.Меня уже ранний токс начал мучить, а тесты все ?.Такое ощущение в теле,как при болезни или отравлении: слабость,рассеянность,лень,ТТ 37.2-37.5. Жора нет,низ потягивает, но я ставлю Папаверин. В четверг пойду на УЗИ, нам уже будет 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения