КаприZка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kira_Expert, просто с предыдущими Б у меня БТ (базальная температура) была 37,2 примерно, и сейчас тоже так вначале было, а последние 2 дня меня БТ моя пугает, вчера я ещё подумала, что это случайно такая БТ, т.к. я ночевала не дома, но сегодня то я дома спала, а она апять высокая :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 пантера1980, сдай прогестерон ради успокоения) я пока не встану на учет буду сдавать раз в неделю полторы и хгч и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Жужик, может хгч сдать чтоб все сомнения развеять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kira_Expert, не мой случай.ХГЧ сдают у нас только по направлению акушерки,платных частных лаб. нет. К акушерке тоже раньше 3 недель бер. не попадешь.Вообщем замкнутый круг,приходится только верить и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Приветики! :wave: А я даже незнаю, что делать, уже задержка, тесты отриц., правда если очень присматриваться то призрак призрака...И вот незнаю, то ли к вам, то ли ждать М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Tusya85, темпа хорошая!!! держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Спасибочки , только почему так поздно поднялась и попали ли мы в О...? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Tusya85, сдай хгч если Б есть то уже покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Спасибо, так и сделаю, а обязательно на голодный желудок сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Tusya85, я думаю О. у тебя была не так давно на 29 ДЦ, вот и тесты не полосатятся.Жаль, что ПА в эти дни не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Tusya85, сдай ХГЧ, тогда точно уверена будешь! а пока, можешь к нам присоединяться, я первые дни читала темку, пока тестик не сделала И обязательно сдай прогик. по графику сложно сказать, когда О. была :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Привет! Столько вы сегодня понаписали, пока я дрыхла Хотела вам про токс написать: у меня подружку начало рвать только на неделе 18ой, длилось это 2 недели по утрам, потом прошло. Ни до, ни после - ни намека!! Привет новеньким!! Тем, кто только хочет присоединиться и сомневается: желаю удачи!!! Ждём вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 пантера1980, у меня БТ (базальная температура) 37.3 , не переживай! Все нормально! я где-то читала, что в первые дни наоборот должно быть что-то типа инкубатора там Жужик, все зависит от того, какие тесты ты делаешь! у меня одни показали четкую вторую полоску в первый день задержки, а фрау тесты, например, до сих пор еле -еле полосатятся! но цвет ярче становится, я по ним динами отслеиваю. ( на графике моем можешь посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Привет, девочки! Вчерашний день был просто кошмар, с утра ярко-желтые выделения, я про них уже спрашивала, а потом такое началось в животе! и булькает , и колет и режет, и так весь вечер, утром выпила валерьянку, потом пришлось мезим, потом крутит живот, вроде понимаю- кишечник, а ведь переживаешь все равно, ведь живот весь напрягается, что делать, впереди выходные, в итоге купила выпила но-шпу- ноль реакции, спать легла- не могу- плохо, молилась как бы до скорой не дошло, в итоге- думала, думала, отчего такое, никаких фруктов . овощей я не ела, зато пью несколько дней Витрум форте, кроме него ничего такого нового не пила, не ела, утром сегодня встала, вся разбитая, живот еще побулькивает, но так слабенько, есть боюсь! боюсь повторения вчерашнего! витамины есть не стала, вообще ничего не ем!без витаминов ведь никак, откуда все брать? попить бы сейчас травки, кишечник успокоить, так вроде тоже нельзя, замкнутый круг!АААААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Mamasha, ромашку пить можно! а из витаминов вроде как советуют пить фольку и витамин Е, больше ничего. попробуй овсянку есть. и исключи все дрожжесодржащие продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Mamasha, у меня вчера тож черти-че с животом было. Я терпела. Старалась полежать или наоборот походить - как легче, но таблетками ребенка не кормила. Думаю, витамины тут не при чем. Я тож ниче такого не ела, а началось бульканье. Думаю, это просто следствие Б, такое от любого продукта быть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Tusya85, обязательно на тощак и прогик сдай за одно Mamasha, витрум тяжеловатые витаминки мне их отменили пока и назначили только фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Жужик, попробуй ББ тест, у него чувствительность 10 Tusya85, держу кулачки, надеемся скоро присоединишься! Mamasha, на 100 % согласна с lisyon@, насчет овсянки, фольки и витамина Е. lisyon@, как там наша табличка кстати поживает? много уже записалось? Для поднятия настроения посмотрите, этой мой ушастый малыш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ♥Dolphin♥, аааааааааааа!!!!! Какая лапочка))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киеня 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Привет, девчонки! А меня по прежнему тошнит с утра до вечера. Правда теперь я знаю, чтобы было хорошо, не вставая с постели нужно что-нить скушать. Тогда лучше. И очень хорошо на свежем воздухе. Тянет только на соленое и кислое. От сладкого отвращение :bad: Я, в принципе догадывалась, что у меня будет токс, т.к. имею проблемы с желудком (гастрит). Про прыщики. У меня проблемная кожа. За неделю до предполагаемых М повылазили, хотя обычно за день-два должны. Потом за 2 дня до ПМ исчезли. И вот сейчас опять полезли :wacko: Живот пятягивает и покалывает то слева, то справа, а иногда не понятно где....где-то там. А иногда я понимаю, что это не матка а кишечкик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 buko4ka, этой лапочке 16 июня будет 9 мес. Крошка Бублик. Киеня, ну значит у тебя все в порядке! Терпи, ради малыша, я тоже готова на любой токсикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ♥Dolphin♥, Божеее какое чудо!!!!! :give_heart: А вот мой монстрик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 спасибо всем кто откликнулся ♥Dolphin♥, Kira_Expert, buko4ka, lisyon@, послушала вас, решила пока Витрум не пить, куплю фольку или уже во вторник решила к врачу сходить, что она скажет, сделаю овсянку и попью нашла дома мяту, написано ее при Б. как раз можно и она при таком животе и при рвоте у Б. тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киеня 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ♥Dolphin♥, и я готова ради него на всё! А муж вроде как не верит, что мне плохо. Говорит. что же дальше будет? А я его успокаиваю, что рано или поздно это всё равно закончится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kira_Expert, красавец!!!) У меня тож прыщики. Думаю, кожа стала жирнее, от этого и они. А еще у меня началось отвращение к еде, которую всегда ела. Сегодня от мюслей чуть не вырвало, хотя всегда их обожала. Ночью поворачиваться больно - то живот болит, то грудь( На животе больно спать(( Осталось спать только на спине или на боку - никакие промежуточные состояния тож не подходят( Девчонки, у вас у всех грудь болит? У меня прям отваливается!!! Когда ж она перестанет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения