Mamasha 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Neonka, Хорошая идея с Линексом, там только 1 совсем мало, взрослым по 2 можно, точно попробую его, а то я уже и но-шпу купила, правда всего 1 табл. выпила, к вечеру опять как-то живот надулся, но хоть не так как вчера, просто я сегодня почти ничего не ела- ложку овсянки, немного совсем жидкого пюре, 2 яйца всмятку, да.....вот такая диета, и витамины не пила, у меня и раньше кишечник бывало барахлил, но это конечно после большого кол-ва фруктов, овощей, а теперь, оказывается это у многих так Б. ..... буду что-то думать с питанием, как егоналадить buko4ka, у меня муж тоже грозиться инет убрать, кричит что я так переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Киеня, Мужык :dirol: правда наполовину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 asfadel, Боже какая лапа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, спасибо за табличку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 а как табличку посмотреть :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 девочки, никто не знает про прогестерон??? Я врача толко на следущей неделе увижу. А у меня вышло 190 на 3 недели акушерских :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 asfadel, хороший прогик вроде для начала а собачка твоя как на открытке, чмокни ее в носик от меня ;0) Киеня, такой шелковый и лежит как мой кролик :friends: Kira_Expert, и котик тоже прелестный, еще и рот открыл :give_heart: Kukuruka, Добро пожаловать! lisyon@, крутая у нас табличка, мы вперед январят записались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kukuruka, добро пожаловать! buko4ka, ага спасибо, я уже на загрузку с торрентс тоже много чего поставила! lisyon@, ура и спасибо за табличку! asfadel, так вроде у каждой лаборатории свои нормы - одни в еденицах другие в тысячах измеряют. Вроде так, девочки может поправят- я его нигогда не сдавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ♥Dolphin♥, ну а твой кроkbr просто загляденье- не насмотреться!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 *Вичка*, спасибо! Я ему передам :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 а как табличку посмотреть :confused: правильный вопрос - не КАК, а ГДЕ Тут Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ♥Dolphin♥, передай передай! :grin: А чем ты его кормишь красавца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ♥Dolphin♥, спасибо, чмокну. своего тоже чмокай :man_in_love: *Вичка*, он у меня повышен гдето на 100 вот мне и не понятно почему, я ведь ничего не принемала (это естествено)... :glare: Вижу твой пдр 13. прикольно, я тоже родилась 13 февраля (самые лучшие дети) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 asfadel, а может у тебя двойня? Вот и повышен :grin: а про 13 февраля спасибо, все думаю зайти почитать про деток -водолеев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девчонки, привет! Скажите - у вас у кого-нибудь поясница болит? у меня целый день ноет, и не низ живота, а именно поясница.. :scratch: Ни папаверин, ни ношпа не помогают естессно.. И еще - может, кто-нибудь знает, до какого срока ТТ держится повышенной? Что-то я подустала от нее: то в жар, то в холод.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 девочки, никто не знает про прогестерон??? Я врача толко на следущей неделе увижу. А у меня вышло 190 на 3 недели акушерских :this: я вчера сдавала хгч: нормы для 1-2 беременности (это от зачатия!) 50-300. Так что всё у тебя ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 **Elteza**, я с поясницей мучаюсь, но не постоянно! Болит и отпускает, болит и отпускает! а жар-холод тоже про меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 *Вичка*, у меня нет двойни в семье. у мужа есть но это не считается **Elteza**, прогестерон это не хгч. хгч у меня на тот срок был 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 asfadel, а почему не считается??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 *Вичка*, говорят что генетически только по женской линие это передается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 asfadel, первый раз такое слышу- серьезно!!! И думаю это - неправда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 И меня принимайте к февралятам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 vikyshka , добро пожаловать, Ты тоже Вика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 *Вичка*, так я слышала, но всегда есть исключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девчонки, а я радуюсь любым проявлениям берем.ТТ высокая- хорошо,желтое тело работает,прогик вырабатывает.Тошнит хорошо-масик крепится, за мамочку цепляется.Грудь болит-тоже хорший знак,значит все идет пока что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения