Kukuruka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 buko4ka, вот и во мне бьются трезвомыслящий человек и сумасшедшая мамашка :grin: vikyshka, я теперь только жду недождуть завтрашнего визита к врачу, чтоб он все на свои места расставил... у меня когда низ живота тянул я боялась угрозы, когда с боков кололо боялась ВмБ, теперь ничего не болит - как ненормальная боюсь ЗБ. Хотя низ живота иногда дает о себе знать (но не прям до болей, чтоб обезоливающие пить) Может матка тянется Одно радует - никаких страшных выделений :grin: Правильно один мой друг сказал "беременные женщины - это настоящие шизофренички" Я медленно не верно начитаю подтверждать диагноз :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kukuruka, во-во)) прав твой друг!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 *Вичка*, Вроде все сделала, не выходит. buko4ka, Только до победного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 vikyshka, я теперь только жду недождуть завтрашнего визита к врачу, чтоб он все на свои места расставил... у меня когда низ живота тянул я боялась угрозы, когда с боков кололо боялась ВмБ, теперь ничего не болит - как ненормальная боюсь ЗБ. Хотя низ живота иногда дает о себе знать (но не прям до болей, чтоб обезоливающие пить) Может матка тянется Одно радует - никаких страшных выделений :grin: У меня все точно так же! Только к врачу я пойду в начале июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 vikyshka, как не выходит?! 5 неделек вам!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки! какие Вб?! Все у нас будет хорошо!!!Сейчас самый ответственный у нас период, нам нельзя нервничать, так что расслабляемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 *Вичка*, ага, вижу уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 vikyshka, правильный настрой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukuruka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, анализ ХЧГ обычно сколько ждать нужно? День в день дают результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки неудивительно, что все здесь немного параноики.Я когда еще была в темке Октябрята 2009,тоже начиталась этих страхов и решила больше там не появляться, пока все не устаканится, чтобы нервы себе не мотать.И что!Вторая оттуда вылетела.Замерла, собака, просто взяла и замерла моя берем.,не смотря на мою веру в лучшее. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kukuruka, по моему от лаборатории зависит! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 пока мы с мужем на прогулке были, вы здесь всякие страшилки рассказываете! За вами глаз да глаз нужен!! :club: :club: :club: Вдохнули-выдохнули! Вдохнули-выдохнули! И думаем о хорошем! о том, как начинает биться сердечко малыша, он начинает дергать ручками-ножками. Животик растет, на улице лето! Радуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, давай, давай ругай их! Ничего не понимают.Девочки мысли материальны - не забывайте об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, умничка, наставница ты наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Жужик, только рассмотрела твою аватарку! суппер! :good: я завтра иду на узи, будет 5-ть неделек по О. или 6-ть по М. интересно, эмбриончик уже есть, или только ПЯ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 только рассмотрела твою аватарку! суппер ага, я тоже засмотрелась! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, удачи тебе завтра :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 asfadel, спасибо! Всем мамочкам спокойной ночи! Приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kukuruka, vikyshka, Привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, желаю удачи на УЗИ.Сама завтра на анализы топаю и боюсь жутко :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Всем привет! а кому наверное уже спокойной ночи! Поддерживаю lisyon@ думаем только о хорошем и радуемся! Девочки,мы сегодня с друзьями были полдня на природе на рыбалке,и скажу,что на свежем воздухе намного лучше,меня там вообще не тошнило.Хотя до обеда,можно сказать не знала куда себя деть.Если кого сильно тошнит-советую.Да и вообще свежий воздух :thumbsup: А нам повезло,лето есть лето,прогулок больше,да хоть весь день на улице можно провести.И у ребёночка не будет кислородного голодания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@ тоже желаю удачи на узи,пусть оно тебя порадует!пантера1980 ничего не бойся,всё у тебя хорошо!И у меня прыщики,а раньше не было. А грудь сразу не болела и щас не беспокоит,такое у кого нибудь есть? А животные у вас просто изумительные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 девочки, доброй вам ночи... Пойду завтра сдавать на хгч.. либо подтверждаю, что с вами, либо не знаю куда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Канифолька, удачки тебе завтра, ждем тебя в февралятах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Канифолька, удачки тебе завтра, ждем тебя в февралятах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения