Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

An4oyzik, ну я сходила на 4 недельках а толку...ну пощупала она меня там ....и отправила еще месяц гулять....назначила только фолиевую кислоту 3 раза в день... раньше 7-8 недель если ты себя хорошо чувствуешь делать там нече....единственное сдавай раз в неделю хгч и прогик для динамики и смотри за выделениями ...начнет болеть живот - сразу к врачу, коичневые, розовые красные выделения - к нему же бегом....можешь и сходить но просто проконсультироваться поспрашивать...щупать там сейчас совсем ни к чему

Нарисовались девочки конкретные тошнотики и вот я наконец догадалась, что мне поможет- открыла банку соленых помидоров и сразу штук 5 съела, я бы еще ела, но боюсь как бы желудок опять бурлить не начал, а потом стала пить рассол! какой это кайф! я прямо на свет народилась!выпила наверное уже стакан, постоянно хожу и хоть глоточек делаю- такой кайф!

Kira_Expert, спасибо! А фолиевая кислота всем полезная? Может мне тоже начать пить? А когда на узи первый раз ходят? Прошлый цикл у меня задержка была но тесты не полосатились врач сразу увидела, что я не беременна-сказала я сильно нервная и волнуюсь((( А сейчас у меня температура тела 37,2 и я себя плохо чувствую :cry: Поэтому и хочу к врачу сходить поскорее

An4oyzik, фольку пить обязательно, не менее 0,001г в сутки !!!

Irinka81, приветик! Добро пожаловать! Одесса - мой любимый город! Я в него просто влюблена! 2 лета подряд там отдыхала :give_heart:

Alisa123,

1). мне врач тоже сказала, что далеко ехать можно не раньше сентября

2). мне выписали фольку по 3 таблетки, потому что у меня есть подозрение на аллергию, когда все витамины пьешь вместе

Это информация к размышлению, решать только вам :friends:

asfadel, ваши врачи не запрещают, потому что у вас лето круглый год! В данной ситуации именно смена климата имеет значение...

Мисенок, привет! Все будет хорошо! Выше нос :giverose:

Жужик, а у вас годовщина свадьбы? Поздравляю!!! :giverose:

An4oyzik, присоедняйся к пузикам февралят-2010!!!

Привет всем!!! Девочки, я пью фольку и витамин Е. И все, остальные витамины сейчас в овощах и фруктах. У нас вообще замечательное время беременности. Самые важные 12 недель - все натуральные витаминки получаем! Да и потом до октября практически. :)

*Вичка*, а меня не тянет на сон совсем. :rolleyes:

An4oyzik, фольку обязательно...ее при плпнировании еще пьют) на узи лучше не ходить пока врач не назначит...

на счет полетов считаю сейчас что там климат, что у нас) вот если зимой то конешно можно подумать надо ли...у меня все беремешки зимой летали по экзотике и все родили здоровеньких деток и отдохнли классно т.к. потом возможностей отдыхать не будет

vikyshka, согласна ;)

А эта кислота в любой аптеке без рецепта? в таблетках или каплях?

А что ещё надо принимать точно?

:wave: Девочки, новеньких принимаете? :grin:

Нам, наверное, к вам..))) Сейчас буду линеечки вставлять....ух, как же долго мы этого ждали...))

Проконсультируюсь с вами ;) :

сегодня сдала ХГЧ=479,5 это нормально? медсестра сказала, соответствует 3-4 неделькам. В пятницу сдавала была 1 неделька. Это нормально?

Еще: пью фольку = 800. Раз в день с утра. Этого хватит? А то почитала, что многие пьют по 1 тx3 раза в день :confused:

фолиевая кислота сейчас самый главный витамин, потому что у малыша формируется нервная трубка, ее пьют не только при беременности, но и при планировании. Только принимать ее нужно после еды, чтобы желудок не раздражала!!!

Пока врач ничего не назначит не пей!

Я к врачу пошла сразу, как только заполосатился, правда он у меня сразу был супер-положительный :yahoo:

Лика_yar , конечно принимаем! Все у тебя супер! Пусть так и будет все 9 мес. надежды все 9 мес. любви!!! А зачем ты пьешь всю дозу фольки с утра?

♥Dolphin♥, думаешь мне уже можно к врачу идти? ещё до задержки 3 дня...

Привет, девочки! :wave: Что-то у мня седня двление сачет то 120х70 то аж до 140х86 поднялось :scratch: Вся прямо изпереживалась... а как вы реогируете на изменение погоды?

An4oyzik, я тоже ходила до задержки ;)

Хомик, какая ты чувствительная! Не хорошее давление у тебя! А раньше были проблемы с давлением? Выпей мяты.

♥Dolphin♥, спасибо за пожелания..)))

А насчет фольки....у меня дозировка таблетки такая, вот и пью одну сразу, чтобы потом не забыть...Думаешь, разделить ее на две части и пить хотя бы два раза в день?

An4oyzik, к врачу еще рано идти!!!

Мне подружки рассказывали, как они ходили к врачу на раннем сроке (несколько дней задержки + полосатые тесты) у них ни чего не нашли на ощупь, кроме кисты ... потом выяснилось, что это беременность :D

И вообще ... если гинеколог неаккуратный то может так живот намять, что выкидыш будет.

Потерпи. Пусть хотя бы неделек 5-ть будет.

Удачи!

Хомик, при повышенном давлении нужно клюкву лопать :lol:

Оч помогает и еще в ней много витамина С ... можно морсик пить ... ммммммм ... вкусняшка

Спасибо ,kondrat,♥Dolphin♥!У меня как раз в марозилке есть пойду хоячить :D Меня просто давление смущает в инете везде пишут что поижаться должно, а у меня повышается... :scratch:

♥Dolphin♥ а раазве мяту можно при Б?

kondrat, Спасибо. Я вот думаю сходить не на осмотр, а просто спросить чего бы попить сейчас из витаминок а то самой себе назначать страшно

Лика_yar, не знаю, если желудок не против, можно и не делить ;)

Хомик, да, кстати, клюква это супер!!! Тоже вариант!

An4oyzik, так тебе все равно нужно ХГЧ сдавать :D ...сходи, сдай анализы...за одно и спросишь у врача что принимать, только не давай себя щупать ;)))

Фолиевая кислота продается без рецепта, ее надо пить обязательно, сейчас она очень важна. В таблеточках, стоит на копейки. В разных дозировках. Я например пью раз в день 500мкг, простоя ее до Б пила.

еще мне сказали пить витамин Е.

Все, больше я вообще ничего не пью.

An4oyzik, тебе толку нет сейчас идти, мне моя сестра посоветовала на недельках 5 на узи, а потом уже до ЖК никуда не ходить. Так что я на следующей неделе на узи пойду, будет ровно месяц от зачатия и 6 акушерских :D

kondrat, завтра пойду запишусь на прием (как раз выходной день) щупать себя не дам :D

vikyshka, спасибо, завтра же куплю и начну пить :giverose:

Всем спасибо за ответы и советы и спокойной ночки, до завтра!!! :wave:

Девочки, а я не хочу к врачу до конца июня и то, на узи пойду в первую очередь, чтоб убедиться что все нормально. Не хочу чтоб меня на кресле смотрели.Или лучше раньше сходить? Как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...