Oksyu 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 An4oyzik, ну я сходила на 4 недельках а толку...ну пощупала она меня там ....и отправила еще месяц гулять....назначила только фолиевую кислоту 3 раза в день... раньше 7-8 недель если ты себя хорошо чувствуешь делать там нече....единственное сдавай раз в неделю хгч и прогик для динамики и смотри за выделениями ...начнет болеть живот - сразу к врачу, коичневые, розовые красные выделения - к нему же бегом....можешь и сходить но просто проконсультироваться поспрашивать...щупать там сейчас совсем ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Нарисовались девочки конкретные тошнотики и вот я наконец догадалась, что мне поможет- открыла банку соленых помидоров и сразу штук 5 съела, я бы еще ела, но боюсь как бы желудок опять бурлить не начал, а потом стала пить рассол! какой это кайф! я прямо на свет народилась!выпила наверное уже стакан, постоянно хожу и хоть глоточек делаю- такой кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Kira_Expert, спасибо! А фолиевая кислота всем полезная? Может мне тоже начать пить? А когда на узи первый раз ходят? Прошлый цикл у меня задержка была но тесты не полосатились врач сразу увидела, что я не беременна-сказала я сильно нервная и волнуюсь((( А сейчас у меня температура тела 37,2 и я себя плохо чувствую Поэтому и хочу к врачу сходить поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 An4oyzik, фольку пить обязательно, не менее 0,001г в сутки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Irinka81, приветик! Добро пожаловать! Одесса - мой любимый город! Я в него просто влюблена! 2 лета подряд там отдыхала :give_heart: Alisa123, 1). мне врач тоже сказала, что далеко ехать можно не раньше сентября 2). мне выписали фольку по 3 таблетки, потому что у меня есть подозрение на аллергию, когда все витамины пьешь вместе Это информация к размышлению, решать только вам :friends: asfadel, ваши врачи не запрещают, потому что у вас лето круглый год! В данной ситуации именно смена климата имеет значение... Мисенок, привет! Все будет хорошо! Выше нос :giverose: Жужик, а у вас годовщина свадьбы? Поздравляю!!! :giverose: An4oyzik, присоедняйся к пузикам февралят-2010!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Привет всем!!! Девочки, я пью фольку и витамин Е. И все, остальные витамины сейчас в овощах и фруктах. У нас вообще замечательное время беременности. Самые важные 12 недель - все натуральные витаминки получаем! Да и потом до октября практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 *Вичка*, а меня не тянет на сон совсем. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 An4oyzik, фольку обязательно...ее при плпнировании еще пьют) на узи лучше не ходить пока врач не назначит... на счет полетов считаю сейчас что там климат, что у нас) вот если зимой то конешно можно подумать надо ли...у меня все беремешки зимой летали по экзотике и все родили здоровеньких деток и отдохнли классно т.к. потом возможностей отдыхать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 vikyshka, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А эта кислота в любой аптеке без рецепта? в таблетках или каплях? А что ещё надо принимать точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 :wave: Девочки, новеньких принимаете? :grin: Нам, наверное, к вам..))) Сейчас буду линеечки вставлять....ух, как же долго мы этого ждали...)) Проконсультируюсь с вами : сегодня сдала ХГЧ=479,5 это нормально? медсестра сказала, соответствует 3-4 неделькам. В пятницу сдавала была 1 неделька. Это нормально? Еще: пью фольку = 800. Раз в день с утра. Этого хватит? А то почитала, что многие пьют по 1 тx3 раза в день :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А эта кислота в любой аптеке без рецепта? в таблетках или каплях? А что ещё надо принимать точно? фолиевая кислота сейчас самый главный витамин, потому что у малыша формируется нервная трубка, ее пьют не только при беременности, но и при планировании. Только принимать ее нужно после еды, чтобы желудок не раздражала!!! Пока врач ничего не назначит не пей! Я к врачу пошла сразу, как только заполосатился, правда он у меня сразу был супер-положительный :yahoo: Лика_yar , конечно принимаем! Все у тебя супер! Пусть так и будет все 9 мес. надежды все 9 мес. любви!!! А зачем ты пьешь всю дозу фольки с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ♥Dolphin♥, думаешь мне уже можно к врачу идти? ещё до задержки 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Привет, девочки! :wave: Что-то у мня седня двление сачет то 120х70 то аж до 140х86 поднялось :scratch: Вся прямо изпереживалась... а как вы реогируете на изменение погоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 An4oyzik, я тоже ходила до задержки Хомик, какая ты чувствительная! Не хорошее давление у тебя! А раньше были проблемы с давлением? Выпей мяты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ♥Dolphin♥, спасибо за пожелания..))) А насчет фольки....у меня дозировка таблетки такая, вот и пью одну сразу, чтобы потом не забыть...Думаешь, разделить ее на две части и пить хотя бы два раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 An4oyzik, к врачу еще рано идти!!! Мне подружки рассказывали, как они ходили к врачу на раннем сроке (несколько дней задержки + полосатые тесты) у них ни чего не нашли на ощупь, кроме кисты ... потом выяснилось, что это беременность И вообще ... если гинеколог неаккуратный то может так живот намять, что выкидыш будет. Потерпи. Пусть хотя бы неделек 5-ть будет. Удачи! Хомик, при повышенном давлении нужно клюкву лопать :lol: Оч помогает и еще в ней много витамина С ... можно морсик пить ... ммммммм ... вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Спасибо ,kondrat,♥Dolphin♥!У меня как раз в марозилке есть пойду хоячить Меня просто давление смущает в инете везде пишут что поижаться должно, а у меня повышается... :scratch: ♥Dolphin♥ а раазве мяту можно при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 kondrat, Спасибо. Я вот думаю сходить не на осмотр, а просто спросить чего бы попить сейчас из витаминок а то самой себе назначать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лика_yar, не знаю, если желудок не против, можно и не делить Хомик, да, кстати, клюква это супер!!! Тоже вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 An4oyzik, так тебе все равно нужно ХГЧ сдавать ...сходи, сдай анализы...за одно и спросишь у врача что принимать, только не давай себя щупать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А эта кислота в любой аптеке без рецепта? в таблетках или каплях? А что ещё надо принимать точно? Фолиевая кислота продается без рецепта, ее надо пить обязательно, сейчас она очень важна. В таблеточках, стоит на копейки. В разных дозировках. Я например пью раз в день 500мкг, простоя ее до Б пила. еще мне сказали пить витамин Е. Все, больше я вообще ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 An4oyzik, тебе толку нет сейчас идти, мне моя сестра посоветовала на недельках 5 на узи, а потом уже до ЖК никуда не ходить. Так что я на следующей неделе на узи пойду, будет ровно месяц от зачатия и 6 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 kondrat, завтра пойду запишусь на прием (как раз выходной день) щупать себя не дам vikyshka, спасибо, завтра же куплю и начну пить :giverose: Всем спасибо за ответы и советы и спокойной ночки, до завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, а я не хочу к врачу до конца июня и то, на узи пойду в первую очередь, чтоб убедиться что все нормально. Не хочу чтоб меня на кресле смотрели.Или лучше раньше сходить? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения