мАмА2009 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Это коккер-спаниель. Не знаю-почему плохо получилось. Попробую еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 lisyon@, Мне на Матеюка в Жк тоже не понравилось. Ну ты потом напиши как тебе на Запорожца, это я так понимаю при 6 рдд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А из Питера кто-нибудь есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зича 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки,я вот смотрю,почти всем при болях и потягиваниях в животе прописывают Папаверин и Но-шпу. А мне вот врач сказала пить если что СПАСКУПРЕЛЬ. Это гомеопатия,Хелевский препарат. Пробовала пару раз его уже,помогает.Так что имейте ввиду,что есть заменители и более безопасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Получилось!Правда,качество не очень :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 мАмА2009, какой классный!!! :good: А сколько ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 мАмА2009, классний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Это девочка, зовут Клеопатра. Ей уже 9,5 лет!Но она ведет себя как щенок!Носится и не устает!комочек позитивной энергии!ОБОЖАЮ ЕЕ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зича 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 мАмА2009, ой,просто суперская мордашка! Глаза прям как вишенки.Класс! А вот мы с дочей ждем,когда папа наш приедет и привезет канадского сфинкса. Это такой подарок экзотический в мой ДР. Я его покупаю у одноклассницы,она в Челябинске живет.Очень породистый котик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А мне при болях вообще парацитамол (как он пишется-то?) сказали пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 мАмА2009, я и подумала что девочка, но не была уверена. Девочки, а у меня немецкая овчарка, обажаю ее, бестолочь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Зича я их обожаю!!!Сфинксы-супер!Выложешь потом потом фотку? buko4ka парацетамол вроде противопоказан при Б, как и все анальгетики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 мАмА2009, в инструкции написано, что можно, но только надо взвешивать риск и результат. Но на но-шпе тоже самое, вроде, написано. Ну и что не увлекаться особо тож написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Когда так пишут, я понимаю, что риск действительно слишком большой. Моя Г сказала вообще ничего не пить-малышу очень вредно любые таблетки, кроме витаминов, а если уже боль сильная, терпеть нельзя, то ехать в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 buko4ka, насколько я знаю, парацетамол пытаются запретить, так как он очень вреден... :scratch: даже в составе препаратов как колдрекс и т.п. пить не советуют... lisyon@, Мне на Матеюка в Жк тоже не понравилось. Ну ты потом напиши как тебе на Запорожца, это я так понимаю при 6 рдд? напишу! я туда ходила, мне нравится! но переписывалась в темке "наблюдение беременности в Киеве", с девочкой, которая там на учете стоит, пока преимуществ, кроме того, что мне врач очень нравится, не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 lisyon@, ага, ясно, я тоже просматриваю отзывы, но мне кататься с Министерки(Оболонь) на Левый как-то не очень, если конечно там был бы какой-то супер врач, вроде сам роддом не плохой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А я своего сегодня обчекрыжила :taunt: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 asfadel, Боже, я тащусь от йоркшиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 vikyshka, они супер смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 asfadel, по мордахе видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ну воотттт.... уже спать пора, а я нажралась селедки с картошкой... люди, я понимаю, что масику надо расти, но если жрать так дальше, я из своих 50 кг превращусь в жирную свинью... эх.... ругаю себя. Читала, что есть не надо за двоих, нужно питаться сбалансировано и питательно. Лучше бы я йогурт съела и апельсин... а еще съела целую буханку черного хлеба и 2 упаковки хлебцов (раньше вообще хлеб не ела.. никакой. это муж себе покупает)... Я понимаю, хлеб мб организм требует, т.к. там много витаминов группы В, но упаковка селедки и тазик картошки - это пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Alisa123, :grin: , ну не переживай, может еще попустит. мне вообще есть особо не хочется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Alisa123, не переживай, я тож иногда наемся что живот аж тяжелый, а иногда вообще есть не хочу.. Девочки, ну до чего же у вас красивые питомцы!! Выкладывайте их почаще, прям настр поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 мАмА2009 и правда клеопатра!!!!)) красавица) asfadel ну и хитрюще-довольнющая у него мордашка!!!!))) Супер просто!!)) Я йорков тоже обожаю, но нам Оскара хватает....тот еще дикарь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Зича, СКАлолаЗКА, bri, Канифолька, привет! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения