Now 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ой, девчата, сколько вы всего за день написали... :write: Вообщем, мне Г. сказала, если живот будет сильно болеть, можно ношпу выпить. Теперь насчет выделений: у меня тоже желтоватые, но Г. когда меня смотрела, сказала, что молочница немного началась (говорит, такое часто бывает при Б.) прописала мне 6 свечей Пимафуцин (их можно при Б. и лактации). Грудь у меня тоже болит по бокам и соски! Девочки милые, ничего не бойтесь, наши маленькие пузожители - это Божье благословение, поэтому все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 а меня весь вечер тошнит :bad: но не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киеня 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Спасибо! На узи хочу пойти в первый раз и сразу чтоб сердечко услышали. Мужу предложила, мол, пошли со мной, посидишь, подождешь меня? А он мне - ты что, с ума сошла? я тоже хочу на масика посмотреть! Не ожидала я такой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Привет, будущие мамочки! Мы тоже февралята, правда, 2009 Желаем вам беспроблемной беременности, легких родов и здоровеньких малышей! buko4ka, можешь спокойно покупать нормальные шорты и брюки. Животик начнет заметно расти в сентябре-октябре По поводу УЗИ. Мне первый раз делали почти в 4,5 недельки, дабы убедиться, что Б маточная. Потом - в 5,5 (когда пошли выделения темные). И уже на втором УЗИ мне дали послушать сердцебиение малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Киеня, мой муж тоже ходил со мной почти на все УЗИ. И очень обиделся, когда однажды мы вместе пришли к врачу, а я его не взяла с собой в кабинет УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Сегодня ездила с мужем в ночной магазин товаров для детишек и мам Круть нереальная!!! Ни очереди, ни толкатни ... сплошной позитив. Я побежала за бюстиком для беременяшек, а муж пошел по магазу бродить ... Выбрав белье начала искать любимого и застукала его за качанием колясочки :shock: это было странно ... видимо крыша не у одной меня съехала в связи с беременностью а ведь это только 1-й месяц, что же с нами дальше будет? Приехала и сразу же влезла в новый лифан и о блаженство ... моя грудь почувствовала себя грудью не беременной женщины... Девчонки, а кто-нибудь себе уже купил белье для беременяшек? Если да, то какое? С какого месяца в бандаж влезать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 kondrat, я через месяц уезжю в италию отдыхать))) там и буду закупаться надеюсь там вещички поинтереснее) а пока я думаю можно и обычное белье носить) у меня есть без косточек хлопковое и шелковое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 kondrat, а зачем Бондаж? Я пока ношу обычное белье, только стринги перестала носить, хотя такая жарища стоит на улице... Kira_Expert, только животику не давай загорать!!! Я тут за 2 дня на озерах умудрилась стать просто негритосом и даже искупаться 1 раз, а меня моя Г. и спрашивает: Ты что в солярий ходила? Вообщем строго-настрого запретила загорать!!! А я ж тогда еще не знала, что я Б. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем привет! :wave: Девочки у меня вчера болела весь вечер голова,обезболивающие я не стала принимать,выпила ношпу - не помогла и к ночи она просто раскалывалась,и я уже не выдержала выпила парацетамол и кое как уснула. Встала с квадратной головой и с чувством тревоги,не сильно ли я навредила малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 ♥Dolphin♥, Животик будем закрывать он у меня и так смугленький)) А у нас что то испортилась погодка....хотела к свадьбе подзагоеть лицом, руками и ногами но как то в 18 градусов это вряд ли получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Таня78, Парацетомол можно, нельзя аспирин и все где он содержится) И еще Терафлю не пейте ни в коем случае) Я простыла когда еще и не знала что Б так колбасило, что выпила его, а знакомая потом отругала :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vit@l 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Таня78, У меня тоже вчера вечером голова разболелась, и я тоже выпила парацетамол. Врач сказала,что ничего страшного, намного вреднее терпеть боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девочки, неужели так рано белье покупать надо???? Я думала, ближе к августу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 ну если хочется то почему и нет) мне тоже пока в своем комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 привет, девченки, нормальные брюки, я думаю все равно носить не надо, только если они свободные, а я уже поправляться стала, купила вчера себе бряки летние на резинке- такой кайф, хорошо что написали про парацетамол, у меня часто голова болит, если что думаю выпью цитрамон, но там на инструкции тоже вроде при Б. нельзя, почему думаю, теперь ясно из-за аспирина, теперь если что буду пить чистый парацетамол, а я по утрам вообще теперь не могу нормально спать, просыпаюсь рано и чувствую какой-то дискомфорт во всем теле, места себе не найду, померяла утром БТ (базальная температура)- 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девчонки, а никто не в курсе - когда надо начинать применять крема всякие: от растяжек и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 buko4ka, чем раньше начнешь, тем больше вероятность, что растяжек не будет. Хотя бывают случаи, что и крем не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Resanta , но на пятой недельке, наверное, всё-таки рано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киеня 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Я боюсь растяжек. У меня и так есть на попе (не понятно откуда), но они у меня белые, а я видела у рожавших девочек синего цвета. Прям страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Киеня , у меня тоже белые на пояснице - даж не заметила, когда они появились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 buko4ka, да нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Mamasha, У меня тоже дискомфорт прям чувствую как све внутри как то не на месте и просыпаюсь раным рано! зато вечером рубит со страшной силой прилечь нельзя сразу усну))) Киеня, Я сегодня про израильскую косметику BABY TEVA читала - очень понравились отзывы я думаю через месяца полтора закажу крем от растяжек, правда цена в районе 2000 р.!!! А пока обычным оливковым маслом буду мазаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 buko4ka, я белье для беременяшек купила, т.к. у меня грудь на целый размер увеличилась и теперь 3,5 размер... Следовательно, во избежании проблем (обвисание, растяжки) с грудью в будущем решила себе купить , да и удобнее мне в них А так ... если грудь небольшая и не тяжелая, то можно и всю беременность в обычном, красивеньком проходить. Моя подружка себе ни чего такого не покупала, т.к. ее 1-й плавно перешел во 2-й размер только к 6-и месяцам ... ей не пришлсь даже для кормящих белье покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Kira_Expert , у меня тоже самое - вскакиваю утром рано-рано, а потом вечером просто вырубаюсь!! А еще я читала, что оливковое масло жирные следы на одежде оставляет - ты с ним поаккуратнее) Девчонки, а у кого-нибудь еще потягивает иногда животик как перед М? У меня иногда приступами бывает - потянет минутку-две сильно довольно и отпускает. Что это? Читаю на форумах - говорят, к врачу, если боли кровью сопровождаются, а у меня ее, слава Богу, нету) Так не надо паниковать? Приступы вроде реже становятся. Сегодня только 1 раз было. А еще поясничку сегодня потягивает. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Kira_Expert, я се тоже такую штуку (BABY TEVA) заказывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения