vikyshka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lusichka84_12, Вот это котяра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 janekor, мы тоже счастливы, что нас всё больше и больше, правда, девчонки?) Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 janekor, Привет!Поздравляю от всей души! Лёгкой тебе беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Все выкладывают своиих питомцев и я попробую. нас так много!!! Это же просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Uvarova007, добро пожаловать!! Кто знает: какао при Б пить можно ведь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Спасибо, девочки. Как приятно И вам тоже всем легкой беременности и родов. И чтобы у всех нас родились здоровенькие и крепенькие малыши. Да, забыла представиться, меня Женей зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 buko4ka, я вообще не слышала о том, что какао нельзя. А с молочком так и вообще полезно. Там кофеина совсем мало содержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Хотя сейчас нашла ссылку, где написано: "Какао является достаточно сильным аллергеном, аллергия на какао встречается гораздо чаще, чем на кофе или цитрусовые. Кроме того, какао препятствует усвоению кальция организмом. " Так что, наверно, злоупотреблять не стоит. А разок в день можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 janekor, я тоже не слышала, но меня муж начал пугать. Хотя чай же надо ограничивать, а нем, вроде, тож ничего такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 buko4ka, в зеленом чае очень много кофеина, намного больше, чем в черном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 buko4ka, а я читала, что черный чай не стоит пить во время Б. Лучше зеленый, но не крепкий. Хотя там и правда кофеин... В общем наверно лучше всего всякие ягодные чаи, натуральные типа клюквенного, из варенья чай.. Ну либо просто не крепкие чаи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет всем новеньким!! Так здорово что беременяшек становится все больше! Девочки, у меня вопрос.. Немого не скромный.. У вас форма сосков не изменилась? У меня ореолы как будто припухли и стали больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 У меня в памятке для будущей мамы (которую дали в консультации) написано, что ограничить кофе до 1 чашки в день (некрепкого, с молоком), а чая-до 3 чашек (черного, некрепкого), а зеленый исключить-в нем много кофеина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 buko4ka, если очень хочется какао то конечно пей, тебе сейчас ни в чем нельзя себе отказывать, просто не злоупотребляй и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Яточка, мне кажется, у меня ореолы потемнее стали. Но форма вроде не изменилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Яточка, я тоже заметила похожие признаки...везде говрят, что ореолы сосков должны потемнеть вроде, а у меня только крупнее стали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Яточка у меня тоже стали больше, мягче, припухли, и сами соски увеличились. А еще, по-моему, потемнели. Ну и болят ужасно. И сама грудь стала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А у меня грудь не болит :unsure: только соски чуть чуть чувствительные, но она больше чем раньше и соски не потемнели, а припухли.. А вообще грудь должна болеть или это индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Яточка, у меня тоже грудь совсем не болит. Все жду-жду, а никаких признаков. Хотя в мою первую беременность грудь начала болеть еще за неделю до прихода месячных, да так, что дотронуться больно было. Я и была уверена, что теперь определю беременность сразу, как грудь заболит. А фигушки. Заподозрила, когда начала жрать, как слон. Хотя опять же в первую беременность так есть не хотелось. Так что это точно все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 У меня соски припухли но не потемнели, а грудь стала больше - набухла и побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Как вы работаете??? Я все занятия пропускаю - с постели не встать. То есть, я встаю, а через полчаса уже с ног валюсь. Не представляю, как бы я работала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Приветик, я с Киева Жду февраленка мои симптомы до предпологаемых месячных, очень кушать хотелось каждый час грудь набухла, венки повыступали, одышка появилась когда с первого этажа на второй бегаю, у нас просто дом двухэтажный, так очень заметно, ну и тяжесть в ногах. Низ живота иногда побаливает, переживаю чтоб все было ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 девчонки! Я только от Г анализы у меня отличные: ХГЧ 4204(норма для 3 недель от О 1500-5000) Прогестерон 71,5 Норма 8,9-468,4 для первого триместра Б buko4ka, А я какао пью детское Несквик там и витаминки есть (кальций в том числе).Думаю, что если моя дочка его нормально пьёт, то и мне можно.А вообще когда я ей была беременна, мне Г сказала ограничивать себя в потреблении пищи провоцирующей аллергию, но я не послушалась и клубнику вёдрами ела(и другие фрукты и овощи поже), в результате у неё нет вообще ни на что аллергии ТТТ и по дереву тук-тук-тук!!! Всё индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 пантера1980, я тож детский несквик с витаминками пью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lllll, поздравляю! У нас срок одинаковый и симптомы почти такие же. А ты давно тест сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения