Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Девочки, могу теперь и я полностью к вам присоединиться, отправила уже сообщение, чтобы меня внесли в табличку, хотела дождаться 7 нед. и пойти к врачу, но так переживала, что не выдержала, пошла сегодня, боялась. что будут смотреть боялась и УЗИ делать, вообщем прямо довела себя, ну думаю, если что прийду попозже, в итоге- посмотрели на узи- вагинальном- 6 нед и сердечко есть! я прямо чуть не расплакалась прямо там, в итоге все в порядке, немножко успокоилась!!!Все будет у всех хорошо!!!!!!!!!!!!!!

buko4ka, А я работаю в духоте ужасной, потому что у нас вентиляция вся сломалась - ужасно плохо становится, а рассказывать про беременность пока никому на работе не хочу

Mamasha, Поздравляю! :yahoo:

Спасибо An4oyzik, Я тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!!!1111

buko4ka ты счастливый человек, что есть возможность забить на все и просто валяться, отдыхать!

У меня состояние такое же-прилечь, поспать, или по свежему воздуху погулять. А приходится сидеть в душном офисе, без окон, и рабочий день 10-11 часов без перерыва. Капец!

Как вы работаете???

Да пока, ттт, нормально :) Токсикоз, слава Б., еще не пришел, так что держимся ;) На работе есть кондишн, воздух прохладный хоть, а дома жарища уже, в конце недели вообще +35 обещают! Как я это переживу - не знаю. Вообще жару плохо переношу, можно было бы у воды побыть, но сейчас на всё табу! Придется дома по пластунски передвигаться :)

Девочки,здравствуйте! Нас все больше и больше становится!Наверное будет февральский беби-бум!Ура!!!!!

мАмА2009, по твоей просьбе фото выставляю.Я этого котенка видела сама только на фото.

Ссылки скрыты.

Mamasha, великолепная новость!!!!! Я за вас очень рада!!!!!!!!!!!!!

Зича, какой же он потрясающий!!!!!!!!!!!!!!

Mamasha, поздравляю!!! Это так здорово! Мы за вас очень рады!

buko4ka, спасибо за комплимент! Мы с дочей его ждем не дождемся. Это он на фото со своими братьями валяется.Одного в Израиль забирают,другого в Турцию. Все хотят на разведение. Я тоже попытаюсь,если беременность нормально протекать будет и силы будут.

Зича, а сколько такая прелесть стоит? Мы тоже котенка завести хотим, но теперь уже, наверное, попозже - я токсоплазмоза боюсь. Может, ваш к тому времени как раз потомство даст?:))

Девочки а у меня сегодня день просто напряг!! забрала анализы а там ХГЧ 1160,0 т.е. за неделю ток увеличился в 2 раза!!!! у меня паника сидеть на работе не могу!!! Думаю что за хрень такая неделю назад 643 мме/мл был ....сижу трясусь!!!! Думаю отпрашусь ка я и сгоняю на узи!!!! Приехала в 2 центра там все глухо в третий позвонила говорят как раз никого нет подъезжайте...я бегом туда сама с масиком разговариваю про себя...в итоге! Посмотрели на узи...Срок 5 недель 5 дней развиваемся по сроку... эмбрион 3,1 мм ....сердцебиение есть!!!! я СЧАСТЛИВА и СПОКОЙНА!!!! сказала все у нас хорошо фотку сказала делать не будем по суеверничаем маленько))) А что за лаборатория отстойная я ваще в ШОКЕ ....не может у меня быть такого результата у меня уже за 10 тыщ должно зашкаливать!!!! больше я на анализы до постановки на учет ни нагой!!!!!! и во всякие левые лаборатории тоже!! но так испугалась до сих пор тошнит

Kira_Expert, а я сразу говорила, что от анализов пользы мало!!!!

Здорово, что все обошлось!! Слава Богу.

buko4ka, я покупаю его у своей одноклассницы,поэтому 18000 руб. А тех двух она за 1000 евро продает.Это для разведения.Кастраты дешевле.Короче там такие нюансы,долго про это все писать.

А я тоже токсоплазмы боюсь,поэтому сейчас ей пишу,чтоб она ему или прививку сделала или хотя бы анализ взяли.

Kira_Expert, ой боже! Давай успокаивайся,надо же такой стресс устроить себе! :D Я вот ХГЧ принципиально не сдаю,нервы свои жалею.Теперь понимаю,что правильно поступаю,нафиг надо такие переживания. Я рада что на УЗИ у вас все хорошо! Так здорово увидеть малыша!

Kira_Expert, может они нолик забыли подставить? :) Не переживай!!! Слава богу что твои опасения были напрасны!!!

Да я думаю голову они дома забыли .....но больше на анализы не ногой)) никакой динамики ничегошеньки!!!! все там замечательно и на узи тетя сказала не забивайте себе голову лишней фигней!!!

Девочки чтотакое токсоплазма?

Зича ЭТО ПРЕЛЕСТЬ!!!КАКОЕ ЧУДО!!!МИЛАШКИ!!!У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!ЛАПУЛЬКИ!!!

Спасибо за чудесные фотки!

Девочки, а все ведь наверняка строили какие-то планы до беременности (отпуск например). У кого они поменялись в связи с этим?

Uvarova007, мы в отпуск по плану и летим) через месяц...путевки еще до Б взяли

Uvarova007, я диплом хотела получить как все нормальные люди:)) теперь приходится торопиться, делать много. Потом когда масик родится, буду учиться на дому или мужу придется отпуск по уходу взять.

Девчонки, а как заражаются токсоплазмозом? У моей сестры 2 кота, я с ними прошлым летом иногда играла, когда к ней в гости приезжала. У меня он может быть?

А я вот тоже в отпуск хотела, но он у меня только в конце августа. Хотела на море, а теперь вот и не знаю чего делать :pardon:

buko4ka, даже если уже ты им болела, не страшно! главное, не подхватить во время беременности впервые! ;) А от котов - вряд ли он у тебя появился, тем более, что они домашние. Сейчас, главное, есть хорошо прожаренное мясо. через него намного больше вероятности что-то подхватить. ;)

Девочки. все данные получила, обновила. нас в табличке уже 23 беременюшки)))

Подожду до вечера, вдруг кто-то еще готов будет, и вышлю модератору :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...