Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

An4oyzik, мы в Италию :drinks:

Kira_Expert, да я бы забила и ничего не делала, но моя первая беременность была очень проблематичной, два раза было кровотечение, хотя ничего и не беспокоило. В первую беременность я и слов таких не знала как хгч, а теперь вот трясусь и боюсь, чтоб второй раз этого не повторилось.

janekor, вот посмотри тут что то вроде статистики

Ссылки скрыты.

а сама я не делаю такие анализы ;)

Подскажите, как линеечку вставить???????? не найду :glare:

Блин, ничего не поняла.

1 - 2 неделя 25 - 300

2 - 3 неделя 1500 - 5000

А между 300-1500 ничего быть не может что ли??

Танюшка-фитюшка, когда линеечку сделала и скопировала код заходи личный раздел - профиль - подпись и туда вставляй, потом отправить нажми :D

janekor, как я поняла у тебя всё ок :clap:

Kira_Expert, а ты в какой лаборатории хгч сдавала? Не в гемотесте случайно? А то мой результат оттуда

An4oyzik, спасибо :) Я тоже надеюсь, что у меня все хорошо. Только вот эти врачи всегда так пугают...

Подскажите, как линеечку вставить???????? не найду

заходишь моя страница-форум-профиль-подпись. там вставляешь код линеечки,- отправить!

janekor там единицы измерения другие, чем у тебя. У меня на 16 ДПО было 67,3 МЕ/мл, т.е. 673мМе/мл. Думаю, у тебя все в норме.Может просто поздняя имплантация. Главное, чтобы динамика была хорошая. Дождись второго результата, не паникуй, хотя это сложно.

я даже не знаю, кто подскажет, когда лучше на узи идти????????

janekor, а я вот сдала и толку пока на узи не сходила думала сердце выпрыгнет....а оказалось все хорошо и вот и не знаю куда этот показатель прилепить им обратно отнести и перездать так я туда больше ни ногой...я не из москвы в частной какой то лаборатории ...лучшеб пошла уда где первый раз сдавала

ДЕВОЧКИ у меня сами по себе линеечки поменялись :shock: это што такое вообщеее :Crazy:

Kira_Expert, это на том сайте с которого линеечки картинки поменялись)

Я себе на рабочий стол уже 10 разных линеечек и календариков навставляла всё не могу остановится :D

Мисенок, что значит страшно, такая уже задержка, такая БТ (базальная температура) отменная, ты со всех сторон беременная и должна быть с нами в этой темке, делай линеечку и подключайся. Мы тебя ждем! :good:

Девули! Такой вопрос: Кто нибудь курит!? Если да, то как сражаетесь с этим недугом!?

Я курю уже давно, всегда думала... вот заБ и сразу брошу, а не тут то было... не так уж это и легко :cray: :blackeye:

Ну стараюсь курить мало или даже почти не курить 2-4 сигареты за день!

Kira_Expert, да я хочу сходить на узи, только мне, кажется, что еще рановато. Вдруг мне скажут, что там еще ничего не видно. Я тогда еще больше напугаюсь. Но, конечно, если мой повторный хгч врачу опять не понравится, то обязательно пойду в четверг на узи, а если нормальный будет, то через пару недель сделаю.

Лика_yar, добро пожаловать!

Может у тебя много малышей, с таким то ХГЧ? У меня на 17ДПО 271,3 (правда не на тощак). А фольку ты правильно пьешь, у меня тоже в витаминном комплексе для беременных 0,8мг, так я решила как все добавить еще к этому фольку в чистом виде, так у меня токсикоз усилился. Он был у меня сильным на ОЧЕНЬ раннем сроке (я тоже фольку по 3мг лопала), а потом сошел на нет практически (я тогда на витаминный комплекс перешла), а теперь опять усилился с добавлением фольки (попробую снизить дозу).

Я вас еще хотела про прогестерон спросить. У меня 37 нг/мл при нормах лаборатории для 1-14 недель 9,2-33,5 нг/мл. Мой врач опять говорит, что это низко, хотя мне кажется, что это выше нормы, или я чего-то не понимаю? :hmm: Назначает мне пить утрожестан 100 2 раза в день. Я вот в замешательстве, кто-то из нас двоих чего-то не догоняет...

=Туся=, привет! Я сама не курю и не курила, а вот подруга курила всю беременность-помалу, но курила, и не могла бросить, а когда роды начались бросила :D и вот уже 11 месяцев не курит :good:

Девочки, примите меня к себе?

Я сейчас вообще не ожидала беременности.

Мне на узи на 16 ДЦ поставили ановуляторный цикл.

Я расстроилась, и решила в этом месяце больше не думать о Б.

Даже когла задержка была, я решила, что из-за ановуляторного цикла.

Потом все-таки рискнула сделать тест.... А там полоска-призрак.

На следующий день полоску стало видно невооруженным глазом. Я счастлива.

Хотя опасения еще есть. Пока к врачу не схожу, не успокоюсь. К Г. собираюсь 17-го июня.

Сейчас чувствую низ живота. Иногда потягивает живот. (Это не опасно?) Еще мутит немного. И плакать часто хочется и по любому поводу.

А еще у меня день рождения 10 февраля!

Oxy-d, то что тянет животик - нормально! здесь у всех он чувствуется. Это матка привыкает к новому состоянию и начинает увеличиваться! ;)

Яточка, buko4ka, Спасибо девочки за поддержку, теперь назначили какие то лекарства =буду пить, помогать масику

Oxy-d, привет и поздравляю :yahoo: !!! :clap: :yahoo:

:wave: :wave: :wave: :wave: привет девочки! Расскажите мне а чего это я вдруг сегодня Я чувствую, о то чего о себе дал знать?

An4oyzik, добро пожаловать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...