МизУкраїни 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 jylichka, мне посоветовали идти на 21ДПО, что бы проверить, где маська находится! я ид завтра. т.е. на 24ДПО. :pardon: Oxy-d, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 =Туся=, во первых прочитай про вред, который ты наносишь своему малышу и желательно побольше почитай!!! а во-вторых попробуй прочитать книгу Алена Кара "Как бросить курить", там подробно рассказано, что никакой зависимости от курения нет. У меня очень много друзей бросили после прочтения. И папа, кстати, тоже, кот 30 лет без передышки курил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Oxy-d, добро пожаловать и поздравляю!!! Вот это подарочек тебе будет к Д.Р!!! А животик, да, у всех тянет!!! Отдыхай побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 =Туся=, бросать надо, у меня тоже Б подружка бросила в раз, но после Б и кормления сказала вернется к курению, а вот пока старается ради масика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девули! Такой вопрос: Кто нибудь курит!? Если да, то как сражаетесь с этим недугом!? Я курю уже давно, всегда думала... вот заБ и сразу брошу, а не тут то было... не так уж это и легко :cray: :blackeye: Ну стараюсь курить мало или даже почти не курить 2-4 сигареты за день! Я курила много лет, и видимо из-за этого боялась беременеть. Благо бросила, и не тянет ни в одном месте. Сама не верила, что смогу когда-нибудь, я вообще не могла без сигарет (по 2 пачки в день), курила даже когда болела бронхитом и не могла затягиваться, жуть. А оказалось, проще пареной репы, главное не слушать тех, кто не хочет бросать и будет отговаривать тебя всеми силами. Есть такая книга Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", можно скачать в инете. Ничего не нужно делать, просто читай, каждый день хотя бы понемногу. Там нет ничего страшного, главное читать и не трусить. А у тебя к тому же ТАКАЯ мотивация. Удачи! Будут вопросы, можешь задавать без стеснения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Oxy-d, у нас один день линеечка показывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, подскажите пожалста, кто-нибудь сталкивался с нормами ХГЧ в Ме/л? Я не ошибаюсь, пишут именно не мл, а л. Сдавала 2 раза в разных лабораториях и везде одно и то же, а нормы по неделям не указывают. Вот теперь не знаю, на 17ДПО 271,3Ме/л ХГЧ укладывается в нормы или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxy-d 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 bri, правда, здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lenchik75, я тебе не подскажу - в жизни не сдавала!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenokk 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, вы кому-нибудь уже рассказали о своей Б? У меня кроме мужа пока никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 =Туся=, привет! Я сама не курю и не курила, а вот подруга курила всю беременность-помалу, но курила, и не могла бросить, а когда роды начались бросила и вот уже 11 месяцев не курит :good: :pardon: буду стараться бросить конечно... =Туся=, во первых прочитай про вред, который ты наносишь своему малышу и желательно побольше почитай!!! а во-вторых попробуй прочитать книгу Алена Кара "Как бросить курить", там подробно рассказано, что никакой зависимости от курения нет. У меня очень много друзей бросили после прочтения. И папа, кстати, тоже, кот 30 лет без передышки курил). Да знаю я про вред и последствия, и книгу читала, только толку мало к сожелению :blackeye: Девули! Такой вопрос: Кто нибудь курит!? Если да, то как сражаетесь с этим недугом!? Я курю уже давно, всегда думала... вот заБ и сразу брошу, а не тут то было... не так уж это и легко :cray: :blackeye: Ну стараюсь курить мало или даже почти не курить 2-4 сигареты за день! Я курила много лет, и видимо из-за этого боялась беременеть. Благо бросила, и не тянет ни в одном месте. Сама не верила, что смогу когда-нибудь, я вообще не могла без сигарет (по 2 пачки в день), курила даже когда болела бронхитом и не могла затягиваться, жуть. А оказалось, проще пареной репы, главное не слушать тех, кто не хочет бросать и будет отговаривать тебя всеми силами. Есть такая книга Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", можно скачать в инете. Ничего не нужно делать, просто читай, каждый день хотя бы понемногу. Там нет ничего страшного, главное читать и не трусить. А у тебя к тому же ТАКАЯ мотивация. Удачи! Будут вопросы, можешь задавать без стеснения. Спасибо! Чужой пример с хорошим результатом вдохновляет!!!!! Ты умничка! Наверное перечитаю это произведение еще раз - внимаьельнее :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Oxy-d, а мы год планировали, ничего у нас не получалось. Муж у меня очень много времени на работе проводит. Я на этот месяц вообще не расчитывала. Была у гадалки неделю назад (очень хорошая гадалка, кстати). Она мне сказала, что ребёночек будет, но позже (а я на тот момент уже Б получается была). ПА в нужные дни всего 1 раз был. В пятницу была у Г (год до этого там не появлялась). Она мне поставила Бесплодие 1 степени, а в воскресенье я узнала, что Б :pardon: Когда меньше всего ожидаешь - такое счастье и накрывает с головой!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lisenokk, я тоже только мужу будущему ну и вам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lisenokk, знает только муж и моя мама( т.к она в курсе всех моих дел и дат цикла) Uvarova007, а моя мама по моей просьбе у гадалки-мужчины была в понедельник прошлый, так вот он маме говорит "я вижу с самого начала гаданиая что у нее что то с животом, она не Б?!" Мама говорит -нет, а он- ну ожидайте тогда скорых новостей, у вас будет внук! 4 дня спустя я увидела 2 полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *Вичка*, а ты мальчика больше хочешь или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Не успеваю следить за новенькими! Всем привет и добрые пожелания! Девочки, а все ведь наверняка строили какие-то планы до беременности (отпуск например). У кого они поменялись в связи с этим? Мы в сентябре собирались на Кипр, но теперь эти деньги пустим на ремонт нашей комнаты, сделаем перестановку, потому что однокомнатная квартира, а нас будет четверо: мы, малыш и кролик, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 я даже не знаю, кто подскажет, когда лучше на узи идти???????? планово узи делают в 12,20,32 недели, всего 3 раза за Б., внепланово, если есть показания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lisenokk, знает только муж и моя мама( т.к она в курсе всех моих дел и дат цикла) Uvarova007, а моя мама по моей просьбе у гадалки-мужчины была в понедельник прошлый, так вот он маме говорит "я вижу с самого начала гаданиая что у нее что то с животом, она не Б?!" Мама говорит -нет, а он- ну ожидайте тогда скорых новостей, у вас будет внук! 4 дня спустя я увидела 2 полосочки! Я первый тест на Б сделала на третий день задержки :pardon: нервы уже стальные просто стали за такое долгое время планирования :grin:. Сделала и сразу маме позвонила и говорю - Я Беременна! а мама так усмехнулась , обрадовалась и говорит, что ее подружка аккурат в первый день моей задержки , подходит к ней и сообщает - Твоя Наташа беременна! На что моя мама делает квадратные глаза и говорит - Нееееее , навряд ли! Подруга ни в какую - вот увидешь! Она беременна и будет у нее девочка :grin: ! И добавляет - Мне сон приснился! ( а подруга знала, про то что мы уже давно стараемся и ничего не получается). А через два дня я делаю тест и точно Б! :pardon: Осталось узнать точно ли девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки всем привет!Всем нам легкой беременности!Я к вам присоединяюсь!сегодня забрала результаты анализов:ХГЧ -342мМЕ/мл(на 16 ДПО) ,прогестерон 82,8(норма 29,5-105.5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *Маруська*, поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Uvarova007, поздравляю! я в этом цикле тоже М. ждала :pardon: Мы только начали планировать и такое счастье)) lisenokk, а я родителям рассказала. и 2-м сотрудницам на работе :blush: Еще подруге хочу, но при встрече. а мы никак состыковаться не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 An4oyzik, нам обоим все равно! я хочу что бы у меня была девочка,первая или вторая, неважно! Т.е. еслиб мне сказали разнополых детк не будет т.ч выбирай 2 девочки или 2 мальчика, я бы на 2 д согласилась! а вам кого хочется? *Маруська*, урррррррррррррааааааааааааааа! Поздравляю!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *Маруська*, привет и тебе! присоединяйся! Я еле-еле прочитала то, что написали сегодня! и все не могу, иду спать.... Товарищи, у кого дома домашние животные: мой кролик сегодня знаете что сделал? он приставал к футбольному мячу и так его отчебучил :man_in_love: я под впечатлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем привет :wave: У меня муж знает, мама и папа Я впринципе не кому не хотела кроме ужа говорить :blush: но когда тест сделала и увидела //то сразу пошла к маме и спросила глюк у меня или нет? мама подтвердила, потом пошла мужа будить , а уж папе мама протрепалась :pardon: Нам в принципе все равно кто, но муж уверен что мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки помогите мне разобраться, плиз. У меня пограмма овуляцию на 18 дц(30мая) ставит а я её чувствовала на 13-14 дц(25-26 мая), тесты начали полосатиться, когда я первый раз решила сделать(перед днюхой что бы решить как отмечать его ) - это 6 июня(25 дц). Могла ли программа ошибиться с овуляций - ведь это рано по программе тесты начали полосатиться получается??? Ссылки скрыты. вот фотка тестов первые 2 - 6 июня, вторые 2-7 июня,5 - 8 июня, а 2 последних сегодня (на фотках полоски вторые плохо видно :blink: , на самом деле они ярче :good: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения