An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *Вичка*, я хотела девочку когда начали планировать и обязательно близняшку по знаку зодиака(как я), а потом не смогла терпеть до сентября зачатия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ♥Dolphin♥, вот это да!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хомик, ну такая уверенность зачастую подтверждается! Кстати, мальчиков рожается намного больше чем девочек, по знакомым своим заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А у меня пока только мой будущий муж знает!Не хочу пока никому говорить,у меня многие подруги планируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenokk 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки помогите мне разобраться, плиз. У меня пограмма овуляцию на 18 дц(30мая) ставит а я её чувствовала на 13-14 дц(25-26 мая), тесты начали полосатиться, когда я первый раз решила сделать(перед днюхой что бы решить как отмечать его ) - это 6 июня(25 дц). Могла ли программа ошибиться с овуляций - ведь это рано по программе тесты начали полосатиться получается??? Ссылки скрыты. вот фотка тестов первые 2 - 6 июня, вторые 2-7 июня,5 - 8 июня, а 2 последних сегодня Не переживай, тесты показывают результат не по дням цикла, а по количеству ХГЧ. Все в порядке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 В феврале проверем главное, что бы муж потом не зазнался :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *Маруська*, приветик!!! Поздравляю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lisenokk, да я понимаю, но с чего бы произошло зачатие, если о была на 18 дц понять не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 An4oyzik, по твоему графику-да прога могла ошибиться! я тоже козерошку хотела себе подобного, а муж себе- овна, но мы не выбираем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Uvarova007 ,приветик!Спасибо!И тебя поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Хомик, да чего в феврале- в 20 неделек на узи скажут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *Вичка*, а у меня, может и не водолейчик будет, а рыбка))) как муж :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 An4oyzik, программа часто ошибается! ведь все зависит от того, когда темпа начинает подниматься А она не всегда после О. сразу поднимается!У каждого по-разному! не переживай! на узи когда пойдешь, все узнаешь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А мы конечно всем будем рады и мальчику и девочке. Но мужу как мужчине больше хочется мальчика, ну а я хочу, чтобы муж удовлетворил своё мужское самолюбие. Я уж и так его снайпером называю. С одного раза прям в цель попал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 An4oyzik, ну посмотрим! все детки хороши! :grin: пошли мы пельмешки лепить! Счастливо пузики! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenokk 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 An4oyzik, О тебе прога нарисовала. А я бы сказала, что О была на 12 день. Прога рисует идеальную О. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *Вичка*, если честно, то водолей- это тот знак зодиака, кот мы хотели меньше всего. Просто много людей близких этого знака и с которыми мы не можем найти общий язык. Но решили раз судьба всё-таки распорядилась дать нам водолейчика, то это теперь самый лучший знак!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Uvarova007, и мне больше всех знаки воздуха нравятся :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девчоночки, всем привет! :wave: ) Я тоже к вам, к февраляткам! Вот наконец-то осмелилась здесь отписаться, до этого побаивалась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *DeliciouS*, привет :clap: и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *DeliciouS* поздравляю!!!!!Легкой беременности!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 An4oyzik, Привет-привет! Спасибо за поздравления :friends: взаимно :clap: Я тоже всех поздравляю с радостными вестями! Всем нам легкой беременности и родов, и здоровеньких деток. Воть :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenokk 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *DeliciouS*, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, кто как себя чувствует? У меня вот второй день низ живота, то ли ноет, то ли тянет...похоже на те боли, когда спортом позанимаешься на след.день встать не можешь, мышцы болят. Вот примерно те же боли внизу живота. и тошнит периодически, но пока тошнит без продолжения :amen: У кого-нибудь есть такое, а то я волнуюсь :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *DeliciouS*, у меня тоже похоже тянет живот иногда как после нагрузки на пресс, говорят это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxy-d 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 *DeliciouS*, у меня тоже самое. Низ живота ноет. Подташнивает несколько раз в день по 10-15 минут и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения