kondrat 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 buko4ka, у меня иногда потягивает :bye: правда, эт очень редко бывает. Если начинает тянуть я пью валерьянку и витамин В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 kondrat, я стараюсь совсем ничего не пить... Пойду скоро к врачу, спрошу, что делать. А грудь у меня хоть и увеличилась, но вряд ли на размер! Хотя я и внимания не обращаю - кто ее знает? Я боюсь, что если сейчас куплю, а она потом в четвертом месяце каааак начнет еще расти, так я так всю Б только и буду что в магазины белья бегать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 buko4ka, пастараюсь вечером это делать))) с утра и некогда на работу надо собираться))) Живот вроде уже не тянет....но вот как похожу или ченить долго поделаю начинает поясница болеть и матку колбасит...сразу стараюсь лечь передохнуть! kondrat, а ты на каком сайте присмотрела эту косметику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 kondrat, я там же) думала еще где есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 31 мая 2009 Автор Поделиться 31 мая 2009 Девченки, а как на счет па, опасно сейчас этим заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Neonka, Я если честно боюсь....тем более пока ощущения в животике непонятные...вобще сегодня читала то 1 месяц не рекомендуется или осторожно и обязатель в @#$%&е...но ведь че постоянно мужу кричать осторожно!!! не глубоко!111))) вобще травмируется нафик))))) лучше потерпим до того как ко врачу не схожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 У меня ваще прикол будет))) До свадьбы ни ни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 31 мая 2009 Автор Поделиться 31 мая 2009 Kira_Expert, а почему в @#$%&е? Многие женщины, ожидающие ребенка, полагают, что занятия сексом являются причиной выкидыша, особенно в первом триместре беременности. Специалисты же утверждают, что при нормальном течение беременности выкидыш не имеет ничего общего с сексуальной активностью. Наиболее частыми его причинами являются генетическая предрасположенность и инфекция. Секс беременным отнюдь не противопоказан вплоть до девятого месяца, причем на ранних сроках не обязательны какие-либо изменения в вашей технике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девчоночки, если у кого болит голова, заварите себе мяту, мне помогает всегда, а если тянет животик, даже без кровинки, лучше выпить нош-пу. У меня закончился отпуск, завтра на работу, так неохота сидеть целый день за компом :wacko: , но ничего не поделаешь... Я вообще ночью плохо сплю, и утром вскакиваю сначала в туалет, а потом и не уснуть.... Мне еще девочка сегодня сказала, что скоро нужно будет снять кольца, потому что ей на 7 мес. резали обручальное кольцо, руки стали отекать и фсе.... У меня теперь лимит: не больше часа в сутки на бэбиплане, буду по вечерам заходить только.... Всем хорошего самочувствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 девочки, приветик!!!Примите и меня в свои ряды, тоже жду февраленка :clapping: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 31 мая 2009 Автор Поделиться 31 мая 2009 slonik-86, Привет! :giverose: Поздравляю с таким событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 ♥Dolphin♥, про кольца это может просто девочка отекла, но так бывает не у всех, я была Б. и колец я не снимала, так что не переживай ...Грудь налилась и лифчик давит, покупать что ли новый? Живот не хватает и поясница не ноет, а вот в автобусе душном ехала стоя, чуть плохо не стало, и живот стало давить и состояние дурноты, пришлось выйти раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 ♥Dolphin♥, все индивидуально с кольцами-то. Я не снимала. Даже рожать отправилась в операционную с обручальным колечком А от тянущих болей можно Магне В6 пить. Хорошо боль снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Я ПА тож решила не практиковать, пока доктор не разрешит. При нормальной Б можно, но только кто знает, какая она там у меня?? Муж вроде пока не буянит Да и вообще, не понимаю я: ведь беременным же нельзя прыгать и всё такое? Но при этом позу "Наездница" очень даже рекомендуют... Это как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киеня 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 А ко мне муж уже второй день пристает, а у меня никакого желания нет, сегодня вечером вообще поплохело, подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Ко мне муж тоже пытался приставать, но когда я ему объяснила, что есть риск, перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Привет девочки!) Я тоже сказала своему пока к врачу не схожу лучше не надо) Меня только беспокоит мой желудок который то бурлит то еще чего нить...вобщем расстройство у него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 slonik-86, приветствую! Ясно, насчет колец, буду глядеть по обстановке Слушайте, я сегодня ночью почти не спала. У меня стреляли яичники, особенно левый, не сильно, но это факт, потом я встала в пол третьего ночи в туалет, меня так мутило ужас, потом я заснула да так, что когда проснулась в 5 утра в туалет, мне колени было вообще не разогнуть, еще дома жарища такая, раньше я в такую жару сквозняки устраивала, а теперь боюсь.... Вообщем убегаю на работу, скорей бы домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, а вы к врачу ходили??? я вот не знаю, когда идти. Как сейчас не хочется, а то врач руками как надавит, то и беременность сорваться может. Не знаю, что и делать. Когда первое УЗИ сделать?? Посоветуйте пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 1 июня 2009 Автор Поделиться 1 июня 2009 slonik-86 ,Мне кажется если чувствуешь себя хорошо, то торопиться не надо. Я лично в конце июня собираюсь, главное первый скрининг не пропустить, если не ошибаюсь в 10-13 недель, но это надо уточнить, у меня сестра так в первую Б. пропустила, правда из-за неправильно поставленного срока, потом переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Я ходила...пощупала аккуратненько) никакого дискомфорта..посмотрела в зеркало оценила ЦЖ и ШМ и отправила месяц гулять...назначила только фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Еще вчера с такой мечтой перечитывала все ваши сообщения, и мечтала к вам попасть! а сегодня я уже с вами))) Принимайте в свои ряды :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lisyon@ Поздравляю!!!!Наши ряды с каждым днем прибавляются!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Kira_Expert, спасибо!!! я тоже всех поздравляю!!!!!!!!!! подскажите, когда идти к врачу, когда можно делать узи? какие витамины пить, и вообще, что делать.. Толкьо что тест увидела, еще в себя не пришла.. :beg: :beg: :beg: :beg: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю всех будущих мамочек!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lisyon@, поздравляю! с удовольствием принимаем! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения