kondrat 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 asfadel, у меня подружка сделала 2-а УЗИ на раннем сроке и три по плану (12, 20 и еще какая-то неделя) Родилась отличная девчушка Эт я просто не очень хорошо отношусь к УЗИ ... все таки облучение, хоть и звуковое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 kondrat, мне уже раза 4 делали на 3 недели я тогда в болнице лежала с анемией, ничего не видели но я не этого боюсь а вм б :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 asfadel, а почему вит.Е пить нельзя...? Не вспомнишь? Вот это новость... :unsure: А я пью...еще до Б пила вит.А,В,С,Е и фольку...для волос, ногтей, кожи..после О решила вит.А не пить..остались пока В,С,Е,фолька..а оказывается и вит.Е нельзя... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
11aaa 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 И у меня сразу к вам, девчоночки, несколько вопросиков)! В субботу собираюсь идти на свадьбу к лучшему другу своего возлюбленного Как быть? До вчерашнего дня не было 100% уверенности в своей беременности а в связи с этим свершившимся чудом (о котором еще ни кто не знает, т.к. хочу устроить всем сюрприз на свой Д/Р..24 июня :yahoo: ) возникают следующие сложности: 1. пить.. или не пить..(чтобы не "пропалится").. и пить.. так для вида.. по глотку шампанского! 2. Что делать с волосами??? ведь я еще 2 месяца назад планировала перед этим событием привести свою голову в порядок.. ну подкрасить корни.. подстричься.. а теперь??? .. может просто немного подстричься..ну придать форму.. а подкрасится и хочется.. и страшнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лика_yar, если я не ошибаюсь у детишек что-то с сердцем не то может быть при переизбытке витамина Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 kondrat, честно,я тоже к зуи очень скептически отношусь, в плане облучения...хоть и все врачи наперебой гооврят, что это безопасно, но слышала такую теорию, что узи для малыша как звук проходящего миммо поезда...Вот и хочу сделать не раньше реальных неделек 6... Хотя, конечно, тянет сбегать и посмотреть, как масечка там.. :grin: К хорошему специалисту-узисту у нас запись на две недели, запишусь, а там и срок подойдет..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 kondrat, а преизбыток это сколько, интересно :confused: Сейчас пойщу инфу в Интернете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лика_yar, Я не помню, но вроде мы от еды достаточно получаем а добавлять лишнее это вредно. Спрошу у врача на днях ( у меня правда отец врач, но я им есче не рассказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 11aaa, насчет волос я бы не беспокоилась, делай, что запланировала.. Только лаком не дыши, я обычно маску-респиратор прошу, а то ведь задохнуться там в этом лаковом облаке можно..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Февраляточки - всем привет большой Я наверное к вам , сдала ХГЧ - 384 на 17-18 ДПО. Примите? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 11aaa, можно немного сухого вина. если хочется, то говорят можно. Или можн осказаться на жару и что не лезет и пить из одного бокала весь вечер. про стрижку и покраску не знаю. красится не рекомендую сейчас, позже можно будет. а вот про стрижку - тут уж как сама относишься к предрассудкам. Девочки, во почему всех беременных тянет на соленое, а меня на сладкое? и во рту будто кошли нассали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 asfadel, спасибо..))) Буду ждать..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 olemar, велкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 11aaa, Можно ли красить волосы и делать химическую завивку? Для будущего ребенка это совершенно безопасно. Но ваши волосы могут, в результате гормональной перестройки организма, сталь более ломкими. Тогда окрашивание или завивка приведут к еще большему выпадению волос. Ладно пока всем, пошла на страшный узи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 olemar, приветики :wave: Нас все больше и больше....Радостно..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 kondrat, какой ужас! Ты меня точно убедила пить её,думаю по 1 таблетки нормально в день будет у меня они по 400 мкг и на коробочке написано дла планирующих материнство и беременных 400 мкг это и есть нормальная доза для беременных, так что пей и не сомневайся!!! Приветик девочки!!!! как вы ебя чувствуете??? у меня что-то голова кружится слегка, пойду померяю давление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика_yar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 asfadel, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лика_yar, ой, я не в курсе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Миленькие, подскажите плиз. :beg: Как можно исключить ВБ? :this: Колючки и тянучки внизу живота, с вечера еще. Сижу боюсь Не хочется делать узи, опять же страшно По динамике ХГЧ можно ведь отследить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 asfadel мне тоже моя Г сказала не пить больше пока никакие витамины что все назначит по сроку...пока только фольку и пью. Про узи тоже слышала лучше сходить к грамотному специалисту и убедится что все хорошо чем ходить и переживать это гораздо опаснее!! Я вчера была ничего страшного в нем нет) смотрит не долго доплером не пользуется) и пуз потом не болел и никакого дискомфорта)) как БТ (базальная температура) померяла будто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Смотрите какая красота!!! Это к тому же съедобно))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ммм...вкусняшки какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки а у всех аппетит хороший? Мне со вчерашнего дня че то ничего не хочется( но я ем и тошнит еще сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ой , как похожи на настоящие шарфики :grin: Только меня почему то совсем не тянет на сладкое, все мясо, да остренького чего-нибудь. На чеснок вот подсела.. :pardon: А у вас как с аппетитами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 An4oyzik, Я не могу в себя ничего запихнуть, не тошнит, а просто как-то не приятно думать о еде и видеть ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения