Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 vikyshka аналогично! есть хочу но ем совсем по чуть чуть сбросила уже кило 3 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 kondrat, ты издеваешься я сижу и мечтаю о сладеньком! а выйти из дома не могу - милый слчайно уволок с собой и мои ключи Неуже ли я одна такая, кого тянет на сладкое??? :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kira_Expert, Я весила 53, тепер 51, дистрофик блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 vikyshka я 49 теперь 46)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Канифолька, меня и до беременности на сладкое тянуло всегда vikyshka, я ровно столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 11aaa, пить или не пить - твое дело. Я так вообще этим вопросом на своей свадьбе задавалась, а не на друговой =) В итоге поднимала бокал с шампанским вместе со всеми, подносила его ко рту, но ни глотка не выпила =) И никто ничего не заметил... Правда, это было в прошлую Б. А волосы можешь красить, только заранее учти, что цвет будет неравномерно ложиться и больше вероятности, что краской сожжешь волосы. Ребенку вреда от этого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 olemar, по хгч можно исключить ВБ или неразвивающуюся: уровень гормона должен удваиваться как минимум каждые два дня. Скорее всего он будет даже утраиваться. А вот чеснок ты зря кушаешь в больших количествах - животик от него может сильно болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Сгоняла сейчас на обед. Звоню мужу и грю: молявочка кушать захотела пойду её кормить. Он смеётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kira_Expert, оо,ну у меня рост 173, я 47 весила на свадьбе, мне стыдно было))) я так нервничала что похудела до 47))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А у меня рост 174 и мне ничуть не стыдно, что я вешу 65 кг =))) Да, я не худая, но меня этот факт ничуть не мучает =) Uvarova007, мой тоже сначала смеялся, потом стал спрашивать, как столько еды в меня помещается (при этом я не толстею), а теперь просто постоянно спрашивает: тебе кушать сделать? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 An4oyzik, ты можешь типа первый бокал "выпить" а потом просто наливать себе сок, мотивируя тем, что не хочень напиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Мисенок, ну и пральна! себя надо любить)) Я через 2 года после свадьбы стала набирать, вот до 53 набрала, мне так нравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 An4oyzik, ты можешь типа первый бокал "выпить" а потом просто наливать себе сок, мотивируя тем, что не хочень напиться))) ага, а еще можно сказать, что ты за рулем =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Вообще я не так делала, я мотивировала тем что я не хочу то пить что есть))) на своем дне рождения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, добрый день!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Kira_Expert, поздравляю с первым походом на узи! :grin: Канифолька, добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 11aaa, я на за последние 4 дня уже на 2ух днях рождения была- никто ничего не заподозрил, сказала что я таблетки пью! Но пить или не пить дело конечно твое, кто как относится во время Б к алкоголю, я бы может и выпила бокал шампанского но вот муж мне не разрешает ни глотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 olemar,А вот чеснок ты зря кушаешь в больших количествах - животик от него может сильно болеть. ой Мисенок а я и незнала этого, лопаю его в удовольствие, может поэтому у меня такое творится в животике и колит и дуется. Вчера вечером съела, как началось, когда спать легла. Раньше не было ,когда ела :pardon: Видимо животик терпел терпел, что я одумаюсь и решил по другому со мной разговаривать :blackeye: Спасибо огромное. Теперь близко к нему не подойду :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Мисенок, :good: у нас так и получилось. пригласили в пятницу на ДР, спрашивают у милого, твоя что пить удет? он говорит:"ниче, она за рулем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Я вернулась, вм Б нет есть в матке мешочек, но больше пока не видели сказали вернутся через неделку :grin: :grin: :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А у нас все знают, что я вообще ничего не пью и даже уже не спрашивают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
11aaa 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А как вы думаете при сроке 3 недельки по Хгч УЗИ что-ниб покажет? или еще подождать? недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 11aaa, Я бы подождала, чтобы не расстраиваться, если на УЗИ ничего не увидят. У меня срок акушерский 5 неделек, а от зачатия 3, и я на узи не тороплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
11aaa 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 asfadel Поздравляю! я вот тоже сижу.. думаю..мож в пятницу сгонять на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 11aaa, я думаю еще пару неделек потерпеть. а вот на ХГЧ пойду еще раз сдаваться, для коонтроля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
11aaa 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 vikyshka у тебя на 1 денек "старше") прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения