Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

vikyshka аналогично! есть хочу но ем совсем по чуть чуть сбросила уже кило 3 наверно

kondrat, ты издеваешься:) я сижу и мечтаю о сладеньком! а выйти из дома не могу - милый слчайно уволок с собой и мои ключи:)

Неуже ли я одна такая, кого тянет на сладкое??? :grin: :pardon:

Kira_Expert, Я весила 53, тепер 51, дистрофик блин

vikyshka я 49 теперь 46))))

Канифолька, меня и до беременности на сладкое тянуло всегда :D

vikyshka, я ровно столько же :)

11aaa, пить или не пить - твое дело. Я так вообще этим вопросом на своей свадьбе задавалась, а не на друговой =) В итоге поднимала бокал с шампанским вместе со всеми, подносила его ко рту, но ни глотка не выпила =) И никто ничего не заметил... Правда, это было в прошлую Б.

А волосы можешь красить, только заранее учти, что цвет будет неравномерно ложиться и больше вероятности, что краской сожжешь волосы. Ребенку вреда от этого нет.

olemar, по хгч можно исключить ВБ или неразвивающуюся: уровень гормона должен удваиваться как минимум каждые два дня. Скорее всего он будет даже утраиваться.

А вот чеснок ты зря кушаешь в больших количествах - животик от него может сильно болеть.

Сгоняла сейчас на обед. Звоню мужу и грю: молявочка кушать захотела пойду её кормить. Он смеётся. :D

Kira_Expert, оо,ну у меня рост 173, я 47 весила на свадьбе, мне стыдно было))) я так нервничала что похудела до 47)))

А у меня рост 174 и мне ничуть не стыдно, что я вешу 65 кг =))) Да, я не худая, но меня этот факт ничуть не мучает =)

Uvarova007, мой тоже сначала смеялся, потом стал спрашивать, как столько еды в меня помещается (при этом я не толстею), а теперь просто постоянно спрашивает: тебе кушать сделать? =)

An4oyzik, ты можешь типа первый бокал "выпить" а потом просто наливать себе сок, мотивируя тем, что не хочень напиться)))

Мисенок, ну и пральна! себя надо любить)) Я через 2 года после свадьбы стала набирать, вот до 53 набрала, мне так нравилось)))

An4oyzik, ты можешь типа первый бокал "выпить" а потом просто наливать себе сок, мотивируя тем, что не хочень напиться)))

ага, а еще можно сказать, что ты за рулем =)

Вообще я не так делала, я мотивировала тем что я не хочу то пить что есть))) на своем дне рождения :grin:

Девочки, добрый день!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Kira_Expert, поздравляю с первым походом на узи! :grin:

Канифолька, добро пожаловать! :friends:

11aaa, я на за последние 4 дня уже на 2ух днях рождения была- никто ничего не заподозрил, сказала что я таблетки пью! Но пить или не пить дело конечно твое, кто как относится во время Б к алкоголю, я бы может и выпила бокал шампанского но вот муж мне не разрешает ни глотка!

olemar,

А вот чеснок ты зря кушаешь в больших количествах - животик от него может сильно болеть.

ой Мисенок а я и незнала этого, лопаю его в удовольствие, может поэтому у меня такое творится в животике и колит и дуется. Вчера вечером съела, как началось, когда спать легла. Раньше не было ,когда ела :pardon: Видимо животик терпел терпел, что я одумаюсь и решил по другому со мной разговаривать :blackeye:

Спасибо огромное. Теперь близко к нему не подойду :unsure:

Мисенок, :good: у нас так и получилось. пригласили в пятницу на ДР, спрашивают у милого, твоя что пить удет? он говорит:"ниче, она за рулем"

Я вернулась, вм Б нет есть в матке мешочек, но больше пока не видели сказали вернутся через неделку :grin: :grin: :grin: :drinks:

А у нас все знают, что я вообще ничего не пью и даже уже не спрашивают :pardon:

А как вы думаете при сроке 3 недельки по Хгч УЗИ что-ниб покажет? или еще подождать? недельку)

11aaa, Я бы подождала, чтобы не расстраиваться, если на УЗИ ничего не увидят.

У меня срок акушерский 5 неделек, а от зачатия 3, и я на узи не тороплюсь.

asfadel Поздравляю! я вот тоже сижу.. думаю..мож в пятницу :) сгонять на УЗИ)

11aaa, я думаю еще пару неделек потерпеть. а вот на ХГЧ пойду еще раз сдаваться, для коонтроля

vikyshka у тебя на 1 денек "старше") прикольно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...