Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Девочки, скажите, пожалуйста, вы ходите к своему личному Г ( у которого наблюдаетесь) или сразу пойдете в ЖК?

Просто у меня нет постоянного Г, наблюдаюсь раз в год у Г, но я считаю что это не постоянный и не хочется идти , вдруг натрогает что-нибудь.

Как у кого? :pardon:

olemar, моя врач вообще в др городе. я еще не решила что делать. тут определенно придется к кому-то ходить. а к своей все-равно пойду, когда через полтора месяца на родиун ан свадьбу брата поеду. и позвонить хочу, но она счас в отпуске на 3 недели :(

11aaa, спасибо, жалко что ничего не видно пока :glare:

olemar, Я еще не знаю вообще куда пойду, т.к. там где прописана слишком далеко, да и не нравится мне там, сильно хамят, а вот там где живу, еще ничего не знаю...

девочки, всем привет!!!!!!! мне сегодня так плохо :wacko: , тошнит, ничего не могу кушать, а голова как сильно кружится :swoon2:

asfadel странно я вчера на таком же сроке была все видно все показали доже сокращения сердечной трубки..Показала мне и плодное яйцо и эмбрион ... все замерила... может у тебя О была попозже и срок нада корректировать;) а может просто долго не копались)

Kira_Expert, смотрю вы на море едете через месяц. не страшно климат менять на такм маленьком сроке?

Канифолька дак климат с нашим похож даже мягче у нас в жару оч тяжело так как нет водоемов больших в городе!! да и путевки мы еще в начале мая до Б взяли ....у меня подруги в экзотику ездили на таких же сроках и ниче) у всех здоровые детки и чувствовали себя прекрасно..а тут перелет всего три с небольшим часа) срок уже 10 недель будет поэтому я уверенна что поездка только на пользу пойдет нам

Kira_Expert, вот и я не знаю чего не видно, правда домашний тест у меня тоже долго не показывал. может есче зависит от срока имплантации у меня трубы длинные.

asfadel вот я про то же и говорю) сходишь попозже и увидишь свою малявочку) тоько доплер не советую на ранних сроках....как сердце бьется узистка и сама на мониторе видит... я так понимаю мешлчек это плодное яйцо?

Kira_Expert, наверное, буду знать а то я перевела на прямую :pardon:

ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ :giverose: :giverose: :giverose:

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ. :clapping: ... :friends: :friends: :friends: ОБЧИХАЙТЕ...КОМУ НЕ ЖАЛЬ :D

ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ ВАМ ДЕВОЧКИ :good:

Шпу ляля◦◦◦,

Ссылки скрыты.

Шпу ляля◦◦◦ ААААПЧХИИИИИ

Ловлю ловлю)))) :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо

Шпу ляля◦◦◦, когда думаешь тестик замочить?

=Туся=, Я тоже курилка со стажем.не боись, скорей всего как только токсик накроет, сразу бросишь, я когда носила дочку именно так и произошло :bad:Сейчас у меня такой проблемы особо нет, т.к. я курю тайком от мужа почти год и привыкла обходиться без сигарет столько, сколько нужно, а вообще курить разбирает в основном только в компании когда употребляем алкоголь, а это в ближайшем будующем вообще не возможно и соответственно курить не тянет :grin:

asfadel, An4oyzik, Kira_Expert, мне врач назначила 1 таблетку фольки 1мг в день. Витамин Е запретила. Сказала, при планироавнии пила - теперь хватит.

ГИПЕРВИТАМИНОЗ Е. При ошибочном введении больших доз витамина Е (100 мг/кг/сут) у недоношенных могут развиться некротизирующий энтероколит и сепсис.

пантера1980, а мне вообще курить не хочется! как оторвало. Даже не думаю об этом.

А про витамин Е можете здесь глянуть

Ссылки скрыты.

и еще Плацента мало проницаема для витамина Е. В отечественных и иностранных препаратах его уровень разный (Глутамевит - 20 МЕ, Гендевит - 5 МЕ), Прегнавит - 10 МЕ, Матерна - 30 МЕ. Потребность же составляет - 10 МЕ. Передозировка может вызвать геморрагические осложнения в органах, вследствие нарушения функции тромбоцитов.

An4oyzik, А мне назначили поливитамины, считаю пить надо- сейчас все закладывается, а сейчас у меня точно недостаток витаминов, пила и с первой дочкой во Б. и правда родился такой крепыш- 4100, и еще она мне назначила для кровообращения флебодию, тут уже я засомневалась, прочитала, что ее только вроде со 11 триместра при плацентарной недостаточности пить, переспросила, говорит- пей и еще буду пит мультисорб- для очищения крови, т.к. у нас были антитела. Olya_Poy, я на 6 нед. делала УЗи плод был 35 серцебиение было

Mamasha, нам 5,6 недель плод 3,1 мм)) тоже уже к 6 неделям подбираемся) растем!!

а сердцебиение на доплере слушали или просто на мониторе показали?

Вот еще про витамин Е: Гипервитаминоз витамина Е

При лечении α-токоферолом возможно развитие гипервитаминоза, при котором отмечается тромбоцитопения и гипокоагуляция (последняя связана с нарушением всасывания витамина К), ослабление сумеречного зрения из-за антагонизма с витамином А, диспепсические явления, гипогликемия, слабость, головная боль, ослабление потенции у мужчин, мышечные судороги. Возможно, это связано с конкуренцией больших доз α-токоферола, антиокислительная активность которого минимальна, с γ- и δ-токоферолом.

Витамин Е относительно нетоксичен. Обзор более 10 тыс. случаев дополнительного приема в дозах от 200 до 3000 ME в день в течение 11 лет показал, что каких-либо серьезных побочных эффектов не было. При высоких дозах может развиться проходящая тошнота, метеоризм, диарея, а у некоторых людей может подниматься кровяное давление.

Высокие дозы во время беременности (выше 10 000 МЕ в сутки), могут вызвать врожденные дефекты.

Alisa123, я тоже его до берем в поливитаминах пила сейчас не пью

Привет всем!)

А я пью фольку три раза в день и витамин Е также.

И 2 раза в день пью утрожестан, но с завтрашнего дня планирую на дюфастон перейти, он говорят получше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...