olemar 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, скажите, пожалуйста, вы ходите к своему личному Г ( у которого наблюдаетесь) или сразу пойдете в ЖК? Просто у меня нет постоянного Г, наблюдаюсь раз в год у Г, но я считаю что это не постоянный и не хочется идти , вдруг натрогает что-нибудь. Как у кого? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 olemar, моя врач вообще в др городе. я еще не решила что делать. тут определенно придется к кому-то ходить. а к своей все-равно пойду, когда через полтора месяца на родиун ан свадьбу брата поеду. и позвонить хочу, но она счас в отпуске на 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 11aaa, спасибо, жалко что ничего не видно пока :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 olemar, Я еще не знаю вообще куда пойду, т.к. там где прописана слишком далеко, да и не нравится мне там, сильно хамят, а вот там где живу, еще ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 девочки, всем привет!!!!!!! мне сегодня так плохо :wacko: , тошнит, ничего не могу кушать, а голова как сильно кружится :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 asfadel странно я вчера на таком же сроке была все видно все показали доже сокращения сердечной трубки..Показала мне и плодное яйцо и эмбрион ... все замерила... может у тебя О была попозже и срок нада корректировать а может просто долго не копались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kira_Expert, смотрю вы на море едете через месяц. не страшно климат менять на такм маленьком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Канифолька дак климат с нашим похож даже мягче у нас в жару оч тяжело так как нет водоемов больших в городе!! да и путевки мы еще в начале мая до Б взяли ....у меня подруги в экзотику ездили на таких же сроках и ниче) у всех здоровые детки и чувствовали себя прекрасно..а тут перелет всего три с небольшим часа) срок уже 10 недель будет поэтому я уверенна что поездка только на пользу пойдет нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kira_Expert, вот и я не знаю чего не видно, правда домашний тест у меня тоже долго не показывал. может есче зависит от срока имплантации у меня трубы длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 asfadel вот я про то же и говорю) сходишь попозже и увидишь свою малявочку) тоько доплер не советую на ранних сроках....как сердце бьется узистка и сама на мониторе видит... я так понимаю мешлчек это плодное яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kira_Expert, наверное, буду знать а то я перевела на прямую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ. :clapping: ... :friends: :friends: :friends: ОБЧИХАЙТЕ...КОМУ НЕ ЖАЛЬ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ ВАМ ДЕВОЧКИ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_Poy 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦ ААААПЧХИИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ловлю ловлю)))) :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, когда думаешь тестик замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 =Туся=, Я тоже курилка со стажем.не боись, скорей всего как только токсик накроет, сразу бросишь, я когда носила дочку именно так и произошло :bad:Сейчас у меня такой проблемы особо нет, т.к. я курю тайком от мужа почти год и привыкла обходиться без сигарет столько, сколько нужно, а вообще курить разбирает в основном только в компании когда употребляем алкоголь, а это в ближайшем будующем вообще не возможно и соответственно курить не тянет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 asfadel, An4oyzik, Kira_Expert, мне врач назначила 1 таблетку фольки 1мг в день. Витамин Е запретила. Сказала, при планироавнии пила - теперь хватит. ГИПЕРВИТАМИНОЗ Е. При ошибочном введении больших доз витамина Е (100 мг/кг/сут) у недоношенных могут развиться некротизирующий энтероколит и сепсис. пантера1980, а мне вообще курить не хочется! как оторвало. Даже не думаю об этом. А про витамин Е можете здесь глянуть Ссылки скрыты. и еще Плацента мало проницаема для витамина Е. В отечественных и иностранных препаратах его уровень разный (Глутамевит - 20 МЕ, Гендевит - 5 МЕ), Прегнавит - 10 МЕ, Матерна - 30 МЕ. Потребность же составляет - 10 МЕ. Передозировка может вызвать геморрагические осложнения в органах, вследствие нарушения функции тромбоцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 An4oyzik, А мне назначили поливитамины, считаю пить надо- сейчас все закладывается, а сейчас у меня точно недостаток витаминов, пила и с первой дочкой во Б. и правда родился такой крепыш- 4100, и еще она мне назначила для кровообращения флебодию, тут уже я засомневалась, прочитала, что ее только вроде со 11 триместра при плацентарной недостаточности пить, переспросила, говорит- пей и еще буду пит мультисорб- для очищения крови, т.к. у нас были антитела. Olya_Poy, я на 6 нед. делала УЗи плод был 35 серцебиение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Mamasha, нам 5,6 недель плод 3,1 мм)) тоже уже к 6 неделям подбираемся) растем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 а сердцебиение на доплере слушали или просто на мониторе показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Вот еще про витамин Е: Гипервитаминоз витамина Е При лечении α-токоферолом возможно развитие гипервитаминоза, при котором отмечается тромбоцитопения и гипокоагуляция (последняя связана с нарушением всасывания витамина К), ослабление сумеречного зрения из-за антагонизма с витамином А, диспепсические явления, гипогликемия, слабость, головная боль, ослабление потенции у мужчин, мышечные судороги. Возможно, это связано с конкуренцией больших доз α-токоферола, антиокислительная активность которого минимальна, с γ- и δ-токоферолом. Витамин Е относительно нетоксичен. Обзор более 10 тыс. случаев дополнительного приема в дозах от 200 до 3000 ME в день в течение 11 лет показал, что каких-либо серьезных побочных эффектов не было. При высоких дозах может развиться проходящая тошнота, метеоризм, диарея, а у некоторых людей может подниматься кровяное давление. Высокие дозы во время беременности (выше 10 000 МЕ в сутки), могут вызвать врожденные дефекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Alisa123, я тоже его до берем в поливитаминах пила сейчас не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет всем!) А я пью фольку три раза в день и витамин Е также. И 2 раза в день пью утрожестан, но с завтрашнего дня планирую на дюфастон перейти, он говорят получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения