Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Яточка, Ну так врач и сказала, для капиляров, но я еще не покупала, дорогое это лекарство, еще не решила, пить его или не пить

Девочки, у меня животик сегодня совсем не ныл... Как у вас ощущения?

Днем немного помутило 1 раз и все.

Что-то я начинаю переживать. Хотела завтра маме радостную новость сообщить. А теперь думаю - надо или нет?

ВИТАМИН Е (токоферол).

Витамин Е защищает от стрессов, мышечной слабости и анемии. Витамин Е оказывает особое влияние на передние доли гипофиза, который контролирует работу половых органов. Отсутствие его в диете беременной женщины может повлечь смерть зародыша.

Известно, что витамин E оказывает благотворное действие на способность женщины к зачатию и вынашиванию беременности. При дефиците витамина E в рационе лабораторных крыс в эксперименте у самок, во время беременности погибал плод. При нормальных овуляции и зачатии, у беременных самок крыс происходила гибель плода при исключении из рациона жирорастворимого пищевого фактора, имеющегося в зеленых листьях и зародышах зерна. Витамин Е помогает при нарушении менструального цикла, угрозе прерывания беременности, Название витамина E - токоферол происходит от греческого tos (деторождение) и phero (рождать). Дефицит витамина E увеличивает вероятность осложнений, таких как токсикозы беременности на поздних сроках и выкидыши на ранних сроках. Антиоксидант, способствует предупреждению преждевременных родов, участвует в синтезе гормонов беременности и лактации, обеспечивает кроветворение плода.

Норма - 10-15 мг в сутки.

Oxy-d у меня тоже второй день вообще не ноет. Я даже сегодня у врача спросила-это нормально? А она говорит-а что, раньше болел?Я говорю-тянул понемножку, а если понервничаю на работе-болел. Она -надо было переживать когда болел, а сейчас-норма, он не должен болеть, может немного потягивать, а может и нет. Это хорошо. я вроде успокоилась, но раньше мне было легче, когда я чувствовала что там что-то происходит.

asfadel, с мешочком в матке тебя! замечательные новости, растите и развивайтесь!

11aaa, не спеши на узи, если тебя ничего не беспокоит, правда если всякое в голову лезет, то голову успокоить надо- лучше сходить. Я тоже недель до 12 не собираюсь, если все хорошо будет!

Kira_Expert, а можно ссылочки о вреде витаминного комплекса! :pardon: Хотя я русским ссылкам не очень верю, но ради интереса почитала бы. А то во читаю что вы пишете и не могу поверить своим глазам, что Г рекоммендуют не пить витаминные комплексы :shock: :shock: :shock: . Хотя я когда то давно сама о пользе витамин спор с мужем вела, тоже говорила, что витамины - пустая трата денег, в его правоте убедилась на собственном опыте и здоровье. Очень советую прочесть книгу "умершие доктора не врут" (в интернете полно источников). Книга о том, какие болезни вызваны дефицитом в нашей пище минералов или витаминов. А наш ребенок питается тем чем питаемся мы, а если ме не будем получать витамины и минералы, то соответственно и ребонку их хватать не будет! И хотя нам и удалось заБ летом в разгар всех овощей и фруктов, дефицит витамонов всегда присутствует. Да и какие в наше время фрукты/овощи, на чем выросченные, чем опыленные?! У меня 5 книг по беремменности и не в одной не написано что нельзя пить витамины а пить только фольку, а как раз таки наоборот!!! Есть специально разработанные комплексы до Б, во время, и после родов, вот их и надо принимать Б женщинам!

Я конечно никого не переубеждаю, многие верят ссылкам в нете, статьям в газетах и журналах, но хотелось бы увидеть научную литературу по этому поводу!

Канифолька, у меня тоже постоянная гореч во рту, ничем не убивается, не чувствую только когда жую чего нибудь!!! :grin:

Oxy-d, у меня тоже день ноет день не ноет, так что думаю это нормально! Бт ведь у тебя держится! так что радуй будущую бабушку! :grin:

vikyshka, да, мне моя врач также сказала, что вит.Е пить первые 2 недели от зачатия, чтобы масик прикрепился успешно, и прекращать. Я так и сделала. Сейчас - 1 таблетка 1мг фольки в день.

Alisa123, ты как хотела бы родить в день влюбленных?

*Вичка*, про витамины полностью с тобой согласна, а насчет лета... еще совсем не то лето, нет сейчас никаких еще овощей нового урожая и только фрукты появляются, в этом смысле как раз осенним мамочкам лучше- одни витамины

Канифолька, Меня с дочкой тянуло на сладкое, а сейчас то солёное, то сладкое ем(солёного больше)))))))

Oxy-d, Спасибо большое ..поймала твой Чих .... Легкой беременности и родов :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Шпу ляля◦◦◦, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Заражайся на здоровье!!!

всем добрый вечер! вернулись с узи! мы в матке, размером 3мм, и нам 3 недельки! (от зачатия) Увидели плодное яйцо. Врач сказала пить фоливую кислоту 400мг, и витамин Е 300мг. Все совпадает с моими подсчетами :D

меня ни на сладкоени на селоеное не тянет, а вот мяска бы съела :pardon:

lisyon@, умничка! поздравляю с хорошими новостями и результатами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*, спасибо, :grin: :grin:

насчет витаминов читала научную лит. опыбликованую 2 года назад. так там пишут что не один витамин который продается на прилавках не деиствует кроме витамина С и он деиствует только как антиохидан. (но людям не дакажешь).

А вобще у меня есть програма на каждую неделю если захотите попробую перевести по неделям ( если ошибки будете исправлять) :blush:

lisyon@, поздравляю :good:

*Вичка*, ты что смеешься?)))))) мы планируем с начала года. Из таких желаний, у меня было только родить Львенка), т.к. мы с мужем Львы. Но это надо было зачинать до НГ. А теперь мне все равно! Лишь бы все было хорошо)). Эта дата приблизительна. Роды мб как раньше, так и позже.

lisyon@, Поздравляю! Растите на радасть мамочке и папочке!

Mamasha, я просто за границей живу, и хотя овощи и фрукты круглый год, цены меняются зимние фрукты летом дорожают а летние дешевеют!

asfadel, а что за программа, интересно было бы посмотреть! А про витаминки, действительно почитай книжечку, которую я выше привела - все действует!

Alisa123, неа не смеюсь, просто интересно ктоб хотел в праздик родить, я сама в рождество родилась, так что свой Д.Р с рождеством разделяю, праздник особенный, но вот 14 февраля не хотела бы родить.

пантера1980, Ой спасибо будьте здоровы :D ...ловлю ловлю .... твой самый заразный чих в мире)))) ... для закрепления!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

пантера1980, Ой спасибо будьте здоровы :D ...ловлю ловлю .... твой самый заразный чих в мире)))) ... для закрепления!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*,

4 недель

-фолевую + железо

-начать заниматся спортом (не сильно)

усталость, ташнота, чуствительная грудь, бегаешь в туалет (не у всех)

5 недель

-проверка крови и мочи

-врач должен выписать спецально для тебя витамины

-купить спортивный лифчик

-легкий спорт

усталость, ташнота усиливается, головная боль (не у всех) если симтомы были и вдруг прошли-срочно к врачу

на 6 недель уже много поэтому напишу только если кого инересует

asfadel, интересно! Спротивный лифчик мне понравился! Меня интересует, если не сложно вкратце напиши. Можешь симптомы не писать, витамины и анализы и проверки(так как это все разное для всех) а остальное пиши, интересно!

6 недель

-если есче не делали проверки крови и мочи, сделать сейчас

-есть еду где много Кальция и белков для развития мышц и костей ребенка (молоко, рыба, соя)

-много пить (с помощью воды кислород проходит лучше к ребенку

-спорт (хотьба, плаванье, ёга)

-витамин С поднять (апельсины, клубника, киви, и перец)

-фолевую + железо

asfadel, спасибки, беру все на земетку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...