Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

мАмА2009 Единицы однаковые в мМЕ/мл - мой результат 1160 мМЕ норма 10 тыщ-30 тыщ. а прогестерон в норме для 5-6 недели 65,2 нмоль... я вот думаю прийти к ним и попросить назад денежку??!!! как то же надо на ошибки их указывать...

Про поливитамины в журнале читала 9 месяцев вроде...написано не увлекаться до 8 недель ими и в конце беременности (из за них плод растет как на дрожжах), про переизбыток это моей Б подруге иммунолог говорила, что тоже ничего хорошего, и на разные сроки назначают различные поливитамины где топотяжелее по составу где то полегче но это уже врачу виднее

*Вичка*, я считаю что самое лучшее - получать витамины и минералы через пищу! Ведь можно так устроить свое меню, чтобы там было много овощей и фруктов, рыбы, ну в общем куча всего полезного, и при этом сделать меню разнообразнее!

Просто непонятно на самом деле, что там в этих комплексах, может там половина не усваивается, или вобоще пустышки :scratch:

про витамины полностью с тобой согласна, а насчет лета... еще совсем не то лето, нет сейчас никаких еще овощей нового урожая и только фрукты появляются, в этом смысле как раз осенним мамочкам лучше- одни витамины

ну вы тоже попадете под эти витаминки, зря ты так))) сейчас уже пошла зелень, редис, черешня, там множество витаминчиков! Через пару недель клубника, а через месяц уже овощи начнут вырастать. Так что вы еще попадете под эту витаминную атаку :thumbsup:

я пью фольку, т.к. в ее роль я верю. Аскорбинку - т.к. это чистый витамин С. Во второй фазе витамин Е.

Комплексам не доверяю.

kondrat, а если оно низкое(90*60)... то что делать то??

Меня спасает контрастный душ и долгие прогулки с собакой.

Ни что так не поднимает давление как физ нагрузки :aikido:

Иногда спасаюсь крепким черным чаем с сахаром (зеленый не пью, т.к. у меня после него давление еще ниже становиться :shock: хотя, там кофеина больше ... парадокс)

Спасибо за поздравления! :Hello:

asfadel, спасибо за информацию! :D

я к врачу на следующей неделе решила не идти! масик там еще ткой крошечный, не хочу что бы она там лазила ( а она будет...)сказала, что перед тем как ставить на учет проверит, как увеличивается матка :spiteful: :spiteful: :spiteful:

И мне как-то все равно, что у них там отчет... это не мои, а их проблемы. Я у них уже была.( в карточке они не написали, когда приходить, скажу что отправили через месяц :beee: )

да и после такого отношея мы с масиком вообще не хотим к ним ходить. Во сходим в конце июля с папой еще раз на узи, а потом уже подумаем, идти нам к этому врачу, или нет... :rolleyes: От нее все равно нет нккого толку... ничего не назнчила (никаких витаминов), а вот на платные анализы собирается отправить... :banghead: :banghead:

lisyon@, правильно! Руки прочь от беременной матки!!!

Уже 2 недели на даче клубника. Но чего-то мне её не хочется) А вот яблочки идут на ура). Вот они - витаминки)

lisyon@, когда я пришла и мне сказали, что рано, врач объяснила, что необходимо придти в ту неделю, когда будет 2 месяца с первого дня М. Если у меня мой Б цикл начался 9мая, то я должна придти 9 июля). Я уже на 6 записалась)) как раз с моря приедем).

И еще!!! для всех девушек: сейчас в любой поликлинике можно написать заявление и перейти на другой участок! Делайте это сейчас, пока еще не стоите на учете. Я так и сделала: поменяла участкового терапевта (моя была конченая ппц), а Г оставила свою (она мне нравится, оч умная).

Девоньки, просветите, кто-то пишет что по 4 мг фольки пьет, кто по 3, а кто вообще 1 табл.

Я где-то читала, что нужно 0,04 г в сутки. Или я ошибаюсь ? :blink:

Я пью 4 табл по 1 мг, это получается много что-ли? :shock:

olemar я 3 по 1 мг

Kira_Expert - ой ну слава богу, а то я думала уже перестаралась :grin:

А витамин Е я тоже пила до планирования и еще когда спину лечила в феврале марте то мне вит В вообще кололи и фольку я пью уже давно.

А к комплексам тоже не очень отношусь. Если бы точно знать что они туда положили, а у нас же Россия -матушка , все может быть :hmm:

Девочки, как думаете, собираемся на выходные съездить на машине в Москву, соответственно туда часиков 9 и потом обратно.

Если обложиться одеялами и подушками :dance: (чтоб мягко и уютно) можно ехать? Что скажете?

Уж очень нехочется дома без мужа сидеть.. :no:

olemar если самочувствие позволяет почему и нет) ну можете на всякий папаверин поставить или пару таблеток ношпы в дорогу выпить

Kira_Expert

Спасибо, хочется чтобы позволило :)

Если честно я вообще любые табл и препараты - ну не очень уважаю , а в нашем с Вами положении :dirol: совсем можно сказать.

Хочется надеяться чтобы за все время ни разу не пришлось чем -нибудь воспользоваться ,ттт. ;)

А тошнотики, когда будут таблетками не загасишь ведь? :this:

Правильно понимаю, что папаверин - это тоже от боли, да?

Давай на "ты" ? :friends:

Славушёнок .. а у меня овулька была поздно аж на 26 день.. :huh: .. да и если верить Хгч то на 8 июня результат был равен 1409)

Девченки.. у меня до вчерашнего дня было все чики-чики.. была полна сил... а вчера как будто подменили меня.. ближе к 9 вечера меня в сон.. руки ..ноги неподъемные.. на запахи реагирую плохо.. правда не тошнит.. а мутит немного.. проспала с 21-00 до 7-30 утра... а все равно сижу как валенок.. голова не думает.. спать хочууууууу!!!!!

11aaa

самое время :grin:

это правильно я считаю, чтобы немножко притормозить и задуматься о том, что ты теперь не только дочка, но и мама.. :D

благо сегодня сокращенный день.. а там.. 3 выходных дня))))) отосплюсь)))

olemar, В горизонтальном положении езжай и пусть муж по кочкам не катает тебя :)

11aaaм, А что ты хотела? Это беременность! Твой организм перестраивается и ему нужно много сил на то, что бы вырастить твоего масика, вот тебя в сон и клонет.Это нормально ;)

olemar папаверин это свечки...как и ношпа снимают спазмы) т.е. снимает напряжение в матке расслабляет ее ) это чисто так для профилактики и на всякий пожарный) еще можно магне б6 попринимать но дозировку лучше у врача спросить...мне Г сказала тоже его на время отпусска назначит

11aaa я тоже после работы ни на что уже не способна) и вырубаюсь в часов 9 - это нормально! организму нужны силы для вынашивания!)olemar я от тошноты спасаюсь водой кипяченой с лимоном) до обеда ее пью маааленькими глоточками) после обеда уже не тошнит

olemar, это нормально, по 4 таблеточки. Мне прописывали в свое время препарат Фолацин, там вобоще 5мг было, раз в день я одну таблу пила

ХОЧУ ОПЯТЬ К ВАМ....сегодня еле проснулась и как бульдозером переехали...сонливость..а уже обед...что ж дальше то будет ... грудь сеня почему то не болит ..и живот тож не тянет..как то странно....НО Я ЗНАЮ...ЧТО ТОЧНО БУДУ С ВАМИ...ПОТОМУ...ЧТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ :giverose: :giverose: :giverose:

Брунька, через пищу да если у тебя есть возмозность кушать овощи фрукты с бабушкиного огорода, а мы покупаем все в магазинах и мой ребенок через такую пищу никогда не получит надлежащего колличества витаминов. Нужно пить провереные марки, все там усваивается. Очень много читала просто про это и я за витамины, знаю как себя чувствую с ними и как без них. Каждый сам для себя выбирает систему здравоохранения, в наше время сама знаешь какие врачи.

Шпу ляля◦◦◦, считай что ты уже с нами! :grin: АПЧХИ для закрепления!

Девочки, будт время вот интересный док. фильм "Ждем Ребенка" -http://intv.ru/view/?film_id=62907

*Вичка*, Ай ай ....вот только вам написала ...и как начало слева колоть ...я аж подпрыгиваю.....

спасибочки тебе большое за Чих ...Будьте здоровы.....Легкой Б и родов тебе! :giverose: :good: :D :give_heart:

*Вичка*, а ну да, я то про свой огород :blush: у меня и родители дачники и свекровка, у нас все лето и осень свои овощи.

Шпу ляля◦◦◦, я тоже тихо верю, что смогу попасть в эту темку, вот уже негласно здесь тусуюсь с девчонками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...