Oksyu 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 мАмА2009 Единицы однаковые в мМЕ/мл - мой результат 1160 мМЕ норма 10 тыщ-30 тыщ. а прогестерон в норме для 5-6 недели 65,2 нмоль... я вот думаю прийти к ним и попросить назад денежку??!!! как то же надо на ошибки их указывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Про поливитамины в журнале читала 9 месяцев вроде...написано не увлекаться до 8 недель ими и в конце беременности (из за них плод растет как на дрожжах), про переизбыток это моей Б подруге иммунолог говорила, что тоже ничего хорошего, и на разные сроки назначают различные поливитамины где топотяжелее по составу где то полегче но это уже врачу виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 *Вичка*, я считаю что самое лучшее - получать витамины и минералы через пищу! Ведь можно так устроить свое меню, чтобы там было много овощей и фруктов, рыбы, ну в общем куча всего полезного, и при этом сделать меню разнообразнее! Просто непонятно на самом деле, что там в этих комплексах, может там половина не усваивается, или вобоще пустышки :scratch: про витамины полностью с тобой согласна, а насчет лета... еще совсем не то лето, нет сейчас никаких еще овощей нового урожая и только фрукты появляются, в этом смысле как раз осенним мамочкам лучше- одни витамины ну вы тоже попадете под эти витаминки, зря ты так))) сейчас уже пошла зелень, редис, черешня, там множество витаминчиков! Через пару недель клубника, а через месяц уже овощи начнут вырастать. Так что вы еще попадете под эту витаминную атаку :thumbsup: я пью фольку, т.к. в ее роль я верю. Аскорбинку - т.к. это чистый витамин С. Во второй фазе витамин Е. Комплексам не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 kondrat, а если оно низкое(90*60)... то что делать то?? Меня спасает контрастный душ и долгие прогулки с собакой. Ни что так не поднимает давление как физ нагрузки :aikido: Иногда спасаюсь крепким черным чаем с сахаром (зеленый не пью, т.к. у меня после него давление еще ниже становиться :shock: хотя, там кофеина больше ... парадокс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Спасибо за поздравления! asfadel, спасибо за информацию! я к врачу на следующей неделе решила не идти! масик там еще ткой крошечный, не хочу что бы она там лазила ( а она будет...)сказала, что перед тем как ставить на учет проверит, как увеличивается матка :spiteful: :spiteful: :spiteful: И мне как-то все равно, что у них там отчет... это не мои, а их проблемы. Я у них уже была.( в карточке они не написали, когда приходить, скажу что отправили через месяц :beee: ) да и после такого отношея мы с масиком вообще не хотим к ним ходить. Во сходим в конце июля с папой еще раз на узи, а потом уже подумаем, идти нам к этому врачу, или нет... :rolleyes: От нее все равно нет нккого толку... ничего не назнчила (никаких витаминов), а вот на платные анализы собирается отправить... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 lisyon@, правильно! Руки прочь от беременной матки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Уже 2 недели на даче клубника. Но чего-то мне её не хочется) А вот яблочки идут на ура). Вот они - витаминки) lisyon@, когда я пришла и мне сказали, что рано, врач объяснила, что необходимо придти в ту неделю, когда будет 2 месяца с первого дня М. Если у меня мой Б цикл начался 9мая, то я должна придти 9 июля). Я уже на 6 записалась)) как раз с моря приедем). И еще!!! для всех девушек: сейчас в любой поликлинике можно написать заявление и перейти на другой участок! Делайте это сейчас, пока еще не стоите на учете. Я так и сделала: поменяла участкового терапевта (моя была конченая ппц), а Г оставила свою (она мне нравится, оч умная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девоньки, просветите, кто-то пишет что по 4 мг фольки пьет, кто по 3, а кто вообще 1 табл. Я где-то читала, что нужно 0,04 г в сутки. Или я ошибаюсь ? :blink: Я пью 4 табл по 1 мг, это получается много что-ли? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 olemar я 3 по 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Kira_Expert - ой ну слава богу, а то я думала уже перестаралась :grin: А витамин Е я тоже пила до планирования и еще когда спину лечила в феврале марте то мне вит В вообще кололи и фольку я пью уже давно. А к комплексам тоже не очень отношусь. Если бы точно знать что они туда положили, а у нас же Россия -матушка , все может быть :hmm: Девочки, как думаете, собираемся на выходные съездить на машине в Москву, соответственно туда часиков 9 и потом обратно. Если обложиться одеялами и подушками :dance: (чтоб мягко и уютно) можно ехать? Что скажете? Уж очень нехочется дома без мужа сидеть.. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 olemar если самочувствие позволяет почему и нет) ну можете на всякий папаверин поставить или пару таблеток ношпы в дорогу выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Kira_Expert Спасибо, хочется чтобы позволило Если честно я вообще любые табл и препараты - ну не очень уважаю , а в нашем с Вами положении :dirol: совсем можно сказать. Хочется надеяться чтобы за все время ни разу не пришлось чем -нибудь воспользоваться ,ттт. А тошнотики, когда будут таблетками не загасишь ведь? :this: Правильно понимаю, что папаверин - это тоже от боли, да? Давай на "ты" ? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
11aaa 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Славушёнок .. а у меня овулька была поздно аж на 26 день.. :huh: .. да и если верить Хгч то на 8 июня результат был равен 1409) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
11aaa 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девченки.. у меня до вчерашнего дня было все чики-чики.. была полна сил... а вчера как будто подменили меня.. ближе к 9 вечера меня в сон.. руки ..ноги неподъемные.. на запахи реагирую плохо.. правда не тошнит.. а мутит немного.. проспала с 21-00 до 7-30 утра... а все равно сижу как валенок.. голова не думает.. спать хочууууууу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 11aaa самое время :grin: это правильно я считаю, чтобы немножко притормозить и задуматься о том, что ты теперь не только дочка, но и мама.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
11aaa 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 благо сегодня сокращенный день.. а там.. 3 выходных дня))))) отосплюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 olemar, В горизонтальном положении езжай и пусть муж по кочкам не катает тебя 11aaaм, А что ты хотела? Это беременность! Твой организм перестраивается и ему нужно много сил на то, что бы вырастить твоего масика, вот тебя в сон и клонет.Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 olemar папаверин это свечки...как и ношпа снимают спазмы) т.е. снимает напряжение в матке расслабляет ее ) это чисто так для профилактики и на всякий пожарный) еще можно магне б6 попринимать но дозировку лучше у врача спросить...мне Г сказала тоже его на время отпусска назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 11aaa я тоже после работы ни на что уже не способна) и вырубаюсь в часов 9 - это нормально! организму нужны силы для вынашивания!)olemar я от тошноты спасаюсь водой кипяченой с лимоном) до обеда ее пью маааленькими глоточками) после обеда уже не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 olemar, это нормально, по 4 таблеточки. Мне прописывали в свое время препарат Фолацин, там вобоще 5мг было, раз в день я одну таблу пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 ХОЧУ ОПЯТЬ К ВАМ....сегодня еле проснулась и как бульдозером переехали...сонливость..а уже обед...что ж дальше то будет ... грудь сеня почему то не болит ..и живот тож не тянет..как то странно....НО Я ЗНАЮ...ЧТО ТОЧНО БУДУ С ВАМИ...ПОТОМУ...ЧТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Брунька, через пищу да если у тебя есть возмозность кушать овощи фрукты с бабушкиного огорода, а мы покупаем все в магазинах и мой ребенок через такую пищу никогда не получит надлежащего колличества витаминов. Нужно пить провереные марки, все там усваивается. Очень много читала просто про это и я за витамины, знаю как себя чувствую с ними и как без них. Каждый сам для себя выбирает систему здравоохранения, в наше время сама знаешь какие врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, считай что ты уже с нами! :grin: АПЧХИ для закрепления! Девочки, будт время вот интересный док. фильм "Ждем Ребенка" -http://intv.ru/view/?film_id=62907 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 *Вичка*, Ай ай ....вот только вам написала ...и как начало слева колоть ...я аж подпрыгиваю..... спасибочки тебе большое за Чих ...Будьте здоровы.....Легкой Б и родов тебе! :giverose: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 *Вичка*, а ну да, я то про свой огород :blush: у меня и родители дачники и свекровка, у нас все лето и осень свои овощи. Шпу ляля◦◦◦, я тоже тихо верю, что смогу попасть в эту темку, вот уже негласно здесь тусуюсь с девчонками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения