olemar 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 olemar я от тошноты спасаюсь водой кипяченой с лимоном) до обеда ее пью маааленькими глоточками) после обеда уже не тошнит Да, наверное это поможет, у меня вроде ничего, вот толкьо сегодня с утра мутит, и правда хочется водичку мелкими глотками, сижу чай зеленый дую А еще заметила, что если не поешь вечером, уточняю на ночь, :spiteful: то с утра хорошо чувствуешь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Брунька, Ты знаешь ...я на сайте уже 1,5 года...и вот так первый раз зашла на форум к девочкам... вот просто потянуло ... и так сильно этого ..хочу..что не смогла удержаться)))) ... Все будет...главное верить! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, я на сайте всего 2 месяца, но до этого тоже не бывала в январятах, а здесь вот бываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Приветик, пузята!!! Как настроение? Как самочувствие? :grin: Брунька, у тебя получается овулька вот только-только прошла, ага? olemar, ппро еду на ночь - это ты верно подметила. Я раньше уснуть не могла, если не опем, а теперь - если поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, а я на сайте полгода, никогда до этого беременные линеечки не ставила, а в этом цикле вдруг захотелось и я в профиль воткнула, хотя ну вообще неожидала, что заБ в этом месяце. :pardon: Инуиция видать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Uvarova007, да я не пойму! УЗИ показало 08 июня что О уже была, а тестик на О как раз 8 июня был ярким, а БТ (базальная температура) только щас поднялась. Все показатели показывают разные сроки, но в любом случае О была поздняя, где-то 18-20 ДЦ... Но мы вроде бы "обстреляли" с мужем все нужные дни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Uvarova007, Очень надеюсь ..что и меня интуиция не подведет .... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, всем привет и хорошего дня! :wave: Я вчера ничего не писала из-за своих переживаний, а сегодня получила наконец-то свой хгч. Сначала даже смотреть боялась, брала с трясущимися руками. :beg: Открываю, а там 2228!!! Вырос почти в 2,5 раза за 2 дня! :grin: :yahoo: Растет мой цветочек. Так что я теперь самая счастливая на свете! И чувствую себя прекрасно Вот только жалко, погулять не могу выйти, у меня дочурка болеет. А во остальном - жизнь прекрасна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, супер, очень рада за тебя, расти давай, пузико!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности и родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Брунька, Шпу ляля◦◦◦, Спасибо большущее-пребольшущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славушонок 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Mamasha, поверьте, я очень много литературы перевернула п.п. этих витаминов. Вывод - в первом триместре кроме фольки и вит Е большеничего не нужно однозначно. Во втором - нужно, в третьем - не нужно, только питание усиленное (только не по каллориям а по микроэлименам) А то что каждый для себя выбирает что ему пить или не пить - воля каждого. Никто не говорит, что они только негативноо повлияют... К сожалению ссылок не оставила. Вичка*, дело в том что есть как бы внегласные правила... о которых показывает практика, а не тория. Ну вот например, то что не нужно всем подряд назначить дюф. А у нас врачи всем его назначают без разбора. Ни где не написано, что приём его будет вреден. Ну и зачем его лишний раз пить. kondrat, а ну понятно. Имеется в виду народными методами бороться ))) Да горячий чёрный чай, одна чашка кофе утром (и всего одна в день) холтьба и лёгкий спорт, душ. Но вот пишут же... что при Б чаи и кофе низя.. Понятно что одна чашка - это не много. П.п. зелёного чая - аналогично ))) 11aaa, понятно, чт О поздняя.. но ПДР считают от последних М, ну и срок врач также считает... Брунька и Шпу ляля, я с вами тут потусуюсь.. а вдруг я тоже .... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, а вы йдомарин принимаете? Мне эндокринолог в первую беременность говорил, что надо обязательно пить, чтобы ребеночек в последствии умненьким был, для мозга это очень хорошо. Но я не помню, с какой недельки надо начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, Не за что))) :give_heart: Славушёнок, Ну значит ..будет три хочунчика февралят))) .... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, мне врач уже сказал его пить обязательно. То есть всё, что угодно, но обязательно с йодом. А ПДР мне мой врач от О считал плюс 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 А, ну, значит, я правильно пить его начала. Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Я хочу подарить Вам звезду! Выбирайте на небе любую! Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье звезду! Вам дарю все на свете цветы! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь! Я хочу подарить Вам мечту! Ведь она для души нашей крылья,- Нас спасает от зла и бессилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Мне тоже йодомарин выписали, правда я еще не начала его пить.. buko4ka, как ты тебя чувствуешь? Как твой токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Получила вчерашний ХГЧ-25480 (норма для 4-5 нед от зачатия 10000-30000)!!!!У меня что, двойня? :friends: Вчера ведь еще была 3-я неделя от зачатия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 мАмА2009, Вауууууу поздравляюююю вас))) и видимо тебе я подарила мечту))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 мАмА2009, в твоей аватарке тогда не хватает еще одной рыбки А вообще на сколько я знаю...если там двойня..то ХГЧ должен быть вдвое больше ... т.е. примерно около 50тыс... Но все равно ..желаю удачи ...и двойни тройни ... или там ..сколько тебе еще надо))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, поздравляю с подтверждением! А я сегодня решила не сдвать ХГЧ в последний момент (хотя переживаю то же :this: ) Муж сказал, чето ты будешь колотся через день, тем более если сегодня сдать, то результат узнаю только в понедельник, т.к. праздники и выходные Поэтому я решила дождаться понедельника и с мыслями ,что будет все, дай бог, хорошо уйти на выходные :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 мАмА2009, у тебя сегодня 4 недели от зачатия, так что хгч у тебя чуть-чуть выше нормы! У меня тоже хгч почему-то повыше реального срока, но я не переживаю - главное, чтоб не ниже.. На УЗИ не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 **Elteza** это сегодня уже 4 недели, а сдавала вчера. Ну насчет двойни я шучу. Просто не ожидала такой цифры, ожидала где-то 10000. Конечно главное, чтоб не ниже!!!А выше-это хорошо! На УЗИ до 10 недели не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 мАмА2009 с новой неделькой!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения