Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

olemar я от тошноты спасаюсь водой кипяченой с лимоном) до обеда ее пью маааленькими глоточками) после обеда уже не тошнит

Да, наверное это поможет, у меня вроде ничего, вот толкьо сегодня с утра мутит, и правда хочется водичку мелкими глотками, сижу чай зеленый дую :D

А еще заметила, что если не поешь вечером, уточняю на ночь, :spiteful: то с утра хорошо чувствуешь себя

Брунька, Ты знаешь ...я на сайте уже 1,5 года...и вот так первый раз зашла на форум к девочкам... вот просто потянуло ... и так сильно этого ..хочу..что не смогла удержаться)))) ...

Все будет...главное верить! :giverose:

Шпу ляля◦◦◦, я на сайте всего 2 месяца, но до этого тоже не бывала в январятах, а здесь вот бываю))))

Приветик, пузята!!! Как настроение? Как самочувствие? :grin:

Брунька, у тебя получается овулька вот только-только прошла, ага?

olemar, ппро еду на ночь - это ты верно подметила. Я раньше уснуть не могла, если не опем, а теперь - если поем :D

Шпу ляля◦◦◦, а я на сайте полгода, никогда до этого беременные линеечки не ставила, а в этом цикле вдруг захотелось и я в профиль воткнула, хотя ну вообще неожидала, что заБ в этом месяце. :pardon: Инуиция видать :grin:

Uvarova007, да я не пойму! УЗИ показало 08 июня что О уже была, а тестик на О как раз 8 июня был ярким, а БТ (базальная температура) только щас поднялась. Все показатели показывают разные сроки, но в любом случае О была поздняя, где-то 18-20 ДЦ...

Но мы вроде бы "обстреляли" с мужем все нужные дни))))

Uvarova007, Очень надеюсь ..что и меня интуиция не подведет .... :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет и хорошего дня! :wave:

Я вчера ничего не писала из-за своих переживаний, а сегодня получила наконец-то свой хгч. Сначала даже смотреть боялась, брала с трясущимися руками. :beg: Открываю, а там 2228!!! Вырос почти в 2,5 раза за 2 дня! :grin: :yahoo: Растет мой цветочек. Так что я теперь самая счастливая на свете!

И чувствую себя прекрасно :D Вот только жалко, погулять не могу выйти, у меня дочурка болеет. А во остальном - жизнь прекрасна!!!

janekor, супер, очень рада за тебя, расти давай, пузико!!!

janekor, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности и родов тебе!!!

Брунька, Шпу ляля◦◦◦, Спасибо большущее-пребольшущее!

Mamasha, поверьте, я очень много литературы перевернула п.п. этих витаминов. Вывод - в первом триместре кроме фольки и вит Е большеничего не нужно однозначно. Во втором - нужно, в третьем - не нужно, только питание усиленное (только не по каллориям а по микроэлименам)

А то что каждый для себя выбирает что ему пить или не пить - воля каждого.

Никто не говорит, что они только негативноо повлияют... К сожалению ссылок не оставила.

Вичка*, дело в том что есть как бы внегласные правила... о которых показывает практика, а не тория. Ну вот например, то что не нужно всем подряд назначить дюф. А у нас врачи всем его назначают без разбора. Ни где не написано, что приём его будет вреден. Ну и зачем его лишний раз пить.

kondrat, а ну понятно. Имеется в виду народными методами бороться ))) Да горячий чёрный чай, одна чашка кофе утром (и всего одна в день) холтьба и лёгкий спорт, душ.

Но вот пишут же... что при Б чаи и кофе низя.. Понятно что одна чашка - это не много. П.п. зелёного чая - аналогично )))

11aaa, понятно, чт О поздняя.. но ПДР считают от последних М, ну и срок врач также считает...

Брунька и Шпу ляля, я с вами тут потусуюсь.. а вдруг я тоже .... )))

Девочки, а вы йдомарин принимаете? Мне эндокринолог в первую беременность говорил, что надо обязательно пить, чтобы ребеночек в последствии умненьким был, для мозга это очень хорошо. Но я не помню, с какой недельки надо начинать...

janekor, Не за что))) :give_heart:

Славушёнок, Ну значит ..будет три хочунчика февралят))) .... :giverose:

janekor, мне врач уже сказал его пить обязательно. То есть всё, что угодно, но обязательно с йодом.

А ПДР мне мой врач от О считал плюс 2 недели.

А, ну, значит, я правильно пить его начала. Спасибочки :)

Я хочу подарить Вам звезду!

Выбирайте на небе любую!

Уже выбрали? Ту, голубую?

Пусть хранит Вас, отводит беду!

Вам дарю я на счастье звезду!

Вам дарю все на свете цветы!

А еще я дарю Вам Любовь!

Пусть она Нам сердца отогреет,

Пусть поможет нам всем стать добрее,

Пусть нас всех окружает Любовь!

Вам дарю я сегодня Любовь!

Я хочу подарить Вам мечту!

Ведь она для души нашей крылья,-

Нас спасает от зла и бессилья,

Помогая набрать высоту!

Вам дарю я сегодня мечту!

Мне тоже йодомарин выписали, правда я еще не начала его пить.. buko4ka, как ты тебя чувствуешь? Как твой токс?

Получила вчерашний ХГЧ-25480 (норма для 4-5 нед от зачатия 10000-30000)!!!!У меня что, двойня? :friends: Вчера ведь еще была 3-я неделя от зачатия!

мАмА2009, Вауууууу поздравляюююю вас))) и видимо тебе я подарила мечту)))))

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

мАмА2009, в твоей аватарке тогда не хватает еще одной рыбки ;)

А вообще на сколько я знаю...если там двойня..то ХГЧ должен быть вдвое больше ... т.е. примерно около 50тыс...

Но все равно ..желаю удачи ...и двойни тройни ... или там ..сколько тебе еще надо))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

janekor, поздравляю с подтверждением!

А я сегодня решила не сдвать ХГЧ в последний момент (хотя переживаю то же :this: )

Муж сказал, чето ты будешь колотся через день, тем более если сегодня сдать, то результат узнаю только в понедельник, т.к. праздники и выходные

Поэтому я решила дождаться понедельника и с мыслями ,что будет все, дай бог, хорошо уйти на выходные :dance:

мАмА2009,

у тебя сегодня 4 недели от зачатия, так что хгч у тебя чуть-чуть выше нормы! У меня тоже хгч почему-то повыше реального срока, но я не переживаю - главное, чтоб не ниже.. На УЗИ не ходила?

**Elteza** это сегодня уже 4 недели, а сдавала вчера. Ну насчет двойни я шучу. Просто не ожидала такой цифры, ожидала где-то 10000. Конечно главное, чтоб не ниже!!!А выше-это хорошо! На УЗИ до 10 недели не пойду.

мАмА2009 с новой неделькой!!!!;))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...