мАмА2009 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Kira_Expert СПАСИБО и ВЗАИМНО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 мАмА2009, отличный показатель!!! забыла про йодомарин.. пойду счас наверстаю.. а какая доза??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, у меня пульсирует сегодня весь день в районе шейки что ли ил влагалища , в общем не пойму где... что это может быть? будто мыщцей играю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Славушёнок, Гору литературы я не переворачивала, да, но во-первых врач назначила, я попила витамины 3 дня потом мне показалось, что живот болит, подумала на них перестала пить ...и вот у меня вскакивает на губе лихорадка! а я этого как огня боюсь, есть от чего- это же снижение иммунитета! притом что я последние дни вообще почти ничего не ем- тошнит и живот надутый! так я бегом начала опять принимать витамины, и как вообще без них? не будет спорить, но мне без них вообще никак! я ничего полезного сейчас не ем! так что ребенок там без всех микроелементов и пр. будет развиваться? на них написано, что и токсикозы предотвращают и я уже писала, что и с дочкой их пила! и все окей, хочу опять такую же лялечку! а она у меня вся очень и очень витаминная! тем более здоровье уже не молоденькой девченки, так что каждый для себя сам решает, не будем спорить! вы мы здесь все мамочки дружные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Канифолька думаю, что это обычный спазм, все таки перестройка большая. Вот если не прислушиваться, все ведь ок. И если бы ты не знала, что Б, и не обратила бы на это подергивание никакого внимания :grin: . Не нервничай, завтра все успокоится ( что нибудь, где-нибудь другое кольнет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Mamasha +1. Насчет токсикоза мне тоже врач говорил-витамины комплексные пей и не будет токсикоза. я на себе проверила-вчера забыла выпить-сегодня все утро тошнотики :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славушонок 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Mamasha, да мы и не спорим.. просто высказала своё мнение и то что знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika68 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем привет. Судя по линейке мне тоже сюда. Что касается признаков на таком сроке-то вообще ничего!!!Даже жутко становится. Поначалу тошнило,но семечки соленые помогали.Теперь нахожусь в ожидании отпуска и побегу на узи,послушать сердечко и увидеть эмбрион.Очень хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Vika68 Добро пожаловать!Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Яточка, жить, надеюсь, буду Ужасно, на самом деле. Еду совсем никакую есть не могу. Позавчера и вчера хотелось макарон - так я их нажралась - целый килограмм прибавила. Сегодня уже тошнит от них. Вот думаю перестать пить витамины и оставить только фольку и йод - может, тогда есть захочется? А еще меня смутило, что в понедельник меня чуть не вырвало, а со вторника только мутит, но позывов нет. Уж подумала тревогу бить, а потом решила, раз грудь болит всё больше и больше, то всё должно быть в порядке. Да ведь? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levenjatko 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем привет ! Я Ксюша ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veraoka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем привет!!! Я тоже присоединяюсь к Вам! У меня сегодня 27 день цикла а тесты уже два дня полосатые. Люблю весь мир! :give_heart: . Свой секретик пока никому не говорила - хожу и наслаждаюсь своим секретиком. На УЗИ пойду где-то через недельку. Готовлю мужу и родителям сюрприз. Лялечка у меня очень долгожданная!!! Всем удачи и здоровья!!! И давайте дружить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levenjatko 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 veraoka привет. А как ощущения ? У нас почти одинаковый строк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Levenjatko, привеееееееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 veraoka Присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levenjatko 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, у меня непонятные покалывания в жывоте, и яичники тянут, это нормально ? Пью вит. Е (400) и фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 девочки, всем привет!!!!!!!! сегодня ходила в университет, экзамен сдавать. Догоняет меня однокурсник и говорит: можно тебе бестактный вопрос задать? ты беременная? Я стою в шоке просто :scratch: , ни кому еще не говорила!!!!!!! :blush: , говорю нет, не беременная :no: , а самой не удобно стало, что вру. Не хочу, чтоб кто-то знал, пока :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Привет всем новеньким!!! :wave: Vika68, у меня тоже совсем никаких признаков. Если уж придираться, то вроде грудь капельку чувствительная стала при надавливании, но если б я не знала, что беременна то и внимания на это не обратила бы. А больше, ну совсем прям ничего, хотя в первую беременность все наоборот было. Я тогда девочку вынашивала, вот думаю, может теперь мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвета 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем привет! Хочу присоединиться, мы тоже февралята. Всем счастливых девяти месяцев!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 veraoka, привет и поздравляю!!! Levenjatko, привет! У нас срок одинаковый, ты давно тестик сделала? у меня тоже сегодня в животике справа тянуло как то((( а до этого ничего такого просто какая то наполненность живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зича 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем девочкам привет! Хорошего самочувствия и настроения! Vika68, у меня тоже совсем никаких признаков. Если уж придираться, то вроде грудь капельку чувствительная стала при надавливании, но если б я не знала, что беременна то и внимания на это не обратила бы. А больше, ну совсем прям ничего, хотя в первую беременность все наоборот было. Я тогда девочку вынашивала, вот думаю, может теперь мальчик... Вот и у меня так же.Я переживать начала. А еще у меня доча ветрянкой заболела.Капец просто.И муж уехал.Нам скучно теперь,надо пару дней дома посидеть,а то температурит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Цвета, привет, поздравляю!!! :yahoo: а для календарика ты не правильную ссылочку взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всех новеньких поздравляю с долгожданной беременностью!!!! Растите здоровенькими!!! Levenjatko, ты про вит Е прочитай предыдущие странички, тут вчера это всё очень бурно обсуждалось. Что-то мне кажется 400 - это оч много сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 У меня из признаков тоже только немного грудь чувствительна. Ну и живот как мячик раздутый (боюсь вдувать в себя даже). А ещё сегодня ели встала и целый день сонная хожу. А в остальнов всё впорядке. Иногда так всё спокойно становится, что даже как-то странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Uvarova007, я тоже боюсь живот вдувать в себя и кажется что это невозможно прям, наверно это психилогическое что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения