Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

An4oyzik я тест сделала на 11 ДПО, полосочка не очень яркая но достаточно видно, второй тест на 13 ДПО, полосочка такая жэ. А у тебя ?

Девочки, а вы бт ещё мереете? У меня сегодня температурка упала, не очень низко но всё же - это плохо??? я из за этого волнуюсь весь день...

An4oyzik, эт, точно - психологическое!!! на работе и на улице даже как-то иногда неудобно становится, до настоящего живота ещё далеко, а у меня уже выпячивается :pardon:

Levenjatko, и я на 11 дпо, ну это как я считаю была О. а программка мне позже О ставит. У меня в профиле фотки тестиков, после этих я ещё делала они вообще супер полосатые были))))

An4oyzik, пока мерюю (для успокоения), только отмечать перестала. У меня примерно на том же уровне держится. Немного понизилась - ничего страшного, не переживай только, нельзя переживать!!!

Цвета ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Девочки, меня вот чего волнует: как и когда сейчас можно сексом заниматься? Мне врачь недели на две ещё точно не рекомндовала. А потом чего?

Uvarova007, а я живот оберегаю как могу :D , боюсь как бы кто мне его не задел, не толкнул случайно

Uvarova007, сексом нельзя заниматься??? я такого не знала, думала только месяце на 9 вредно((( сейчас поищу в нете

Uvarova007 мне сказали, что если не болит и нет выделений-можно, только неглубоко и не разкие толчки. Мы так и делаем :blush:

Всем новеньким привет!! и мои поздравления!!!! :giverose: Я чет вабще седня сонная весь день и уставшая) У меня грудь через день болит то одна больше то др и то ток при нажатии...зато газы замучили и расстройство желудка!!!!

Шпу ляля◦◦◦, Брунька, Славушёнок, давайте пузейте и к нам значит!!! :grin:

janekor, ура! Поздравляю! У нас с тобой один ПДР!!! :friends:

Славушёнок, это ты про витаминки что не всем на пользу зачем всем пить? :grin: Если да, то я не соглашусь. Никто меня не переубедит в обратном, нашему образу жизни без витамин никак, я без них просто чахну! Простой пример - 3 года без простуды (а живу я в очень сыром и дождливом климате) с того момента как начала пить витамины, даже когда вокруг больных гриппом/простудой кручусь, иммунитет справляется. Счас с понедельника вышла на новую работу, а там две девченки рядом чихают и соплявятся, думала мне Б точно не избежать- иммуннитет более ослаблен и поддастся, ан нет, 4 дня уже отработала и ни ни!ТТТ

janekor, о пользе йодомарина слышала, но входит в состав комплекса который я пью!

мАмА2009, с хорошими результами! :drinks:

Vika68, добро пожаловать! такое редкое имя а нас уже 4о в темке!!! :grin:

Цвета, добро пожаловать!

jylichka, а откуда он узнал???! вот это догадка!!!

An4oyzik, я мерию, пока к рачу не схожу и не подтвержу что все ок! У меня тоже 2 дня падала, сегодня поднялась- т.ч. не переживай! :grin:

узнать он никак не мог, может ясновидящий какой-то :grin:

узнать он никак не мог, может ясновидящий какой-то :grin:

jylichka, ну это выстрел еще тот я тебе скажу!!!

у меня вообще шеф сказал замам что типа походу я беременна типа округлилась!!!!! а я наоборот похудела на 3 кило :shock: и это было недели полторы назад!!! тоже ясновидищий походу.....

Привет всем стареньким и новеньким пузикам!

Хочушкам большое АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Я себя чувствую на букву х., не подумайте, что хорошо :bad: спасаюсь черешней и чаем каркаде, а вчера в магазине купила один малосольный огурец и слопала его, вроде полегчала :Crazy:

А когда начнут расти наши животики? у нас вот девочка на работе месяц назад ходила, вообще видно не было, а сегодня увидела, а у нее уже такое красивое пузико :give_heart:

Возлагаю надежды на выходные и свежий воздух! В понедельник иду вставать на учет, узнаю, как там мои анализы....

Всем хороших выходных!!!! И легкой беременности!!!

Девченки приветик :wave: А я вот вас читаю и думаю, а зачем сдавать ХГЧ, по идее если месячные не пошли значит масик развивается благоприятно :) или нет, просто я до месячных сделала тест показал две полоски только вторая не такая контрастная, а сейчас после задержки две ярко-красные, значит я так понимаю все ок! Или надо оязательно сдавать ХГЧ?

Девочки, посмотрите, что тут пишут

Ссылки скрыты.

про то как можно узнать пол ребенка :D

lllll, я пока ХГЧ не сдала - не поверила, что Б. Многие по ХГЧ пытаются отследить динамику роста малыша. А по большому счёту - чем меньше заморочек, тем лучше!!! Вот ты уверена, что с твоиммасиком все ок и не сдавай ты никакие ХГЧ. :grin:

Uvarova007, полностью согласна а то лишние нервы!!! пусть врачи назначают анализы и лечения а не мы сами :dirol:

An4oyzik, Бт я меряю потому что боюсь..... сейчас держиться хорошо 37.2 она вообще должна до 12 нед. держаться ♥Dolphin♥, животики начнут расти я думаю на нед. 12, говорю сейчас врачу- где мой живот он вообще когда лежу внутрь западает! ничего говорит, еще он не может расти!

всем приветик! енаписали так много, а сил читать - нет :blush:

мАмА2009 Единицы однаковые в мМЕ/мл - мой результат 1160 мМЕ норма 10 тыщ-30 тыщ. а прогестерон в норме для 5-6 недели 65,2 нмоль... я вот думаю прийти к ним и попросить назад денежку??!!! как то же надо на ошибки их указывать...

У них на ХГЧ недели считают от зачатия! Вчера сама за голову хваталась, почти рыдала - маленький ХГЧ, пока муж носом не ткнул в строчку про "от зачатия". Так что смотри другую норму. И не надо ругаться, им то хоть бы хны, а ты расстроишься. Ты прости их криворуких, если что. А прогик может быть и больше нормы, это очень даже хорошо.

ой-ёй...а еще совсем недавно наши февралятки 2009 родились...а тут уже в пузиках новые февралятки сидят.классссс :good: Желаю Вам,девочки,всего самого хорошего...берегите свои пузики,легкой вам беременности...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...