Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Kira_Expert, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот это шеф!!!

Karpusha, спасибо, а вас с замечательным малышом Никиткой!!! :giverose:

Как быстро время летит, еще несколько дней назад мы самые маленькие были, а теперь оказывается на целых 10-ть дней старше многих ;)

Таблику обновила и высылаю модераторам, кто еще хочет в нее попасть - пишите ;)

Uvarova007, сексом нельзя заниматься??? я такого не знала, думала только месяце на 9 вредно((( сейчас поищу в нете
нам врач после узи посоветовала воздержаться от секаса, вчера ничего не было, а так после того, как у знали о малыше, никаких перерывов не делали. :) И все нормально, главное выбирать позы, где проникновение менее глубокое, ну и не делать резких движений.

Зича, да не переживай ты, может, гормональный фон изменился и ощущения другими стали, вот и все. Я на этот счет не заморачиваюсь, сдала 2 раза хгч, рост хороший, значит, у масика все в порядке :) Кстати, мы тоже с дочкой дома сидим, болеем, правда, не ветрянкой, а орви, но все равно неприятно. А твоей малышке сколько?

An4oyzik, я меряю БТ (базальная температура), чтоб спокойней было. Она ведь не должна быть ниже 37. Вот у меня как раз 37-37.1, а если вдруг ниже станет, то ведь это может быть симптом угрозы и надо срочно к врачу идти. Хотя мне и так утрожестан назначили.

Uvarova007, я сексом сейчас очень боюсь заниматься, по крайней мере до УЗИ, у меня в первую беременность, было полное предлежание хориона и половой акт спровоцировал кровотечение. Поэтому пока на узи не увижу, что все в порядке - никакого секса. Ребенок важнее!

*Вичка*, и я тебя поздравляю! может, и в один день родим :)

Кстати, мне сегодня доктор сказала, что поливитамины надо принимать с 12 недели, а сейчас лишняя химия не нужна. А я вот сомневаюсь, я сейчас ну совсем есть не хочу и боюсь, что малюсечке витаминов не хватит. Прям не знаю, что мне делать. Пить или не пить?

lisyon@, да, время летит, муж мне тоже говорит надо имена начинать смотреть :lol:

lisyon@, а почему меня нет в табличке? Я вроде высылала данные. Если не сложно, внеси меня. janekor - 13 февраля.

janekor, Может и родим!!! ;)

витамины это химия??? :shock: :shock: :shock: так сейчас ребенку химия не нужна а с 12 недель вроде как можно! Ну и врачи!!!

janekor, а скольло твоей доченьке это у тебя вторая Б получается? :grin:

An4oyzik, Да и правда темпа упала... блин ...и даже не знаю..что сказать ..но обычно девочки вагинально утрик вставляют ...через каждые 6-12 часов .... я так понимаю..что снижение БТ (базальная температура) означает ...что Желтое тело мало вырабатывает прогестерона....

lenchik75, Ох какая ты молодец...спасибо большое за ЧИх ..растите здоровенькими и не болейте....легкой беременности и родов!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

jylichka, Ты потом шефу об этом скажи))) может он в гадалки пойдет))) тож прибыль) :good:

*Вичка*, Вот с вашими Чихами точно ..запузенимся)))) ..... и к вам однозначно))) :giverose:

Цвета, Поздравляю с пузиком!!!! Молодец... держи свою кроху..крепко крепко ..и не отпускай... :friends:

Ну вы даете за пол дня настрочили 5 страничек...еле осилила)))) :Crazy:

Кстати посмотрела серию Секса в большом городе..при этом ужинала...это был пипец..рыдала в захлеб с подвываниями и похрюкиваниями ... милый вообще АбАлдел ...но я понимаю..я так сегодня сильно устала..а тут еще Шарлотте письмо пришло ..что им разрешили удочерить девочку из Китая...и как понеслось .... ну ваще.................... :banghead: :pardon: :grin:

janekor, я первый раз когда сдалала табличку, в воскресенье, модераторам обновления еще не успела выслать. А досиупа к изменениям у меня нет. Высылть модераторам изменения надо не чаще 2-3х раз в неделю. Вот Леся появится и все изменит ;)

jylichka,

У меня начальство тоже догадалось, на второй день после моего положительно теста начальница выдала : "ТЫ что беременная?", я отшутилась, что нет :grin: Так она думает, что у меня срок 3-4 месяца... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lisyon@, Когда нам подрезают крылья, ничего не остается как летать на метле.Как мне понравилось это выражение :thumbsup: супер

lisyon@, и у тебя босс туда же! Во дела! :grin:

Девочки, столько страниц понаписали, еле прочитала :)

Мне Г. тоже советовала воздержаться от секса, "но уж если приспичит, то можно папаверин за полчаса вставить", я решила вообще не рисковать. Да и такое состояние сонной мухи, что еле до кровати доползаю и валюсь с ног, какой там еще секс :)

lisyon@ , а что за табличка и где ее можно посмотреть?

А мне сегодня муж и сестра сказали, что я стала спокойной :) Я и сама заметила :)

А у вас есть какие-нибудь изменения? Не в физиологическом плане, а по поведению, например :)

janekor, спасибо :give_heart:,очень приятно ,что ты не оставила мое сообщение без внимания. Я зря переживала.Ложная тревога ,как говорится.Как написала про это,села есть,а потом ,как начало тошнить.А теперь к вечеру и грудь заболела. Я думаю это связано с пульсирующей выработкой гормонов в нашем организме.То пусто,то густо!У меня почему-то к вечеру проявлений болше всегда,чем утром.

Моей доче почти 5 лет.Зовут Богдана Вадимовна. А твою как?И сколько годиков ей? Давайте тоже выздоравливайте побыстрее! У меня Боня ходит как долматинец,вся в пятнышку. Вышли на улицу ,а от нас все мамаши шарахаются. :Crazy:

*Вичка*, ты так правильно про химию написала, что мне даже смешно стало! :grin: Действительно, до 12 недель химию нельзя, а с 12 можно. Забавно :)

Да, беременность у меня вторая, а доченьке 2 года и 2 месяца :) И далась она мне очень большой кровью, в прямом и переносном смысле. И беременность проблематичная была и роды очень тяжелые. Честно говоря, после родов думала, что никогда не решусь на второго ребенка, но прошло 2 года и все стало забываться, а желание подарить жизнь еще одному малышу и стать мамой во второй раз стало все сильнее и сильнее. Зато я теперь ученая стала и стараюсь предусмотреть заранее все возможные проблемы. Насколько это возможно, конечно.

Мы, кстати, уже определились с именами, если мальчик - Егор, если девочка - Кира. Мы еще нашу старшую дочку хотели Кирой назвать, но родственники как-то нас не поняли и мы повелись, назвали Александрой, хотя, конечно, это имя тоже очень нам нравилось. Но уж во второй раз мы настоим на своем!

lisyon@, тогда все понятно :) Извини за мою тупость :blush:

Зича, рада, что ты успокоилась :)

А нам, кстати предложили в поликлинике сделать прививку от ветрянки. Сейчас, оказывается, такие делают. Но, я думаю, осенью, как с дачи вернемся, обязательно сделаем. А то нам через год в садик.

Кстати, мамаши шарахаются по незнанию. Бояться надо, когда симптомов не видно, тогда точно заразный ребенок, а когда весь в зеленке, так значит врач разрешил и малыш уже не заразный.

Кстати, какое у вас красивое необычное имя :good:

janekor, Ты молодчина,что после такой беременности и родов на второго так быстро созрела.Вот у меня беременность хорошая была,а про второго малыша даже слышать не хотела почти 4 года.А потом что-то в душе щелкнуло и все,поняла,что ХОЧУ... Просто возраст наверное уже,да и мужу уже 42 года,тянуть просто некуда.

На счет витаминов комплексных мне врач сказала,чтоб я их пока не пила.Хотя в прошлую беременность она мне сразу сказала пить Витрум пренатал. За 5 лет изменился взгляд врачей по этому вопросу. Мне если бы даже и прописали их,я бы все равно не смогла пить,у меня организм бунтует против поливитаминов.Кишки расстраиваются сразу.

Да,спасибо за комплимент на счет имени.мы так его долго выбирали. В Подольске в последние 10 лет таких не рождалось.В ЗАГСе мужу регистратор так сказала.

А среди вариантов было и имя КИРА,так что мне очень оно навится тоже,как и тебе!

А у меня муж очень хочет много ребятишек. Он мне уже давно о втором малыше твердит, я сначала жутко не хотела, но, как говорится, вода камень точит, и я созрела. И все-таки хочется, чтоб у нашей малышки был еще помимо нас кто-то родной и любимый. Вместе ведь веселее расти :)

lenchik75я уж вчера у инвитро тож посмотрела что вроде как в норме , но у меня неделю до этого результата 643 был получается за неделю прирост только в 2 раза с натягом..

Про боссов и правда смешно)))) и неудобно как то!! приеду из отпуска скажу чтоб догадок не строили) хотя мой нач и так душка всегда без проблем в больничку отпускает)) и я его тоже всегда покрываю :grin:

Вопрос: если у меня 4 недели и 5 дней , к примеру, это четвертая или пятая неделя идет? Я в полной уверенности, что пятая, а разного рода линеечки рисуют то 4, то 5... Ваше мнение?

ДЕВОЧКИ ОБЧИХАЙТЕ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПЛИИИИИЗЗЗЗ...БОЮСЬ..СТРАШНО ....АААААААААААААААА ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ С ПАНИКОЙ :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕХ С ДНЕМ РОССИИ!!! И С 1 МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЫ НАСТЕНЬКИ :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

я так хочу...чтобы это было правдой....Боже мой спаси и сохрани нашу горошинку!

Alisa123, у тебя пятая неделя.

Мне кажется, некоторые линейки пишут сколько полных недель, а полных у тебя 4, а некоторые пишут какая неделя, т.е. пятая.

Шпу ляля◦◦◦, огромный-преогромный на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Пусть твоя лялечка закрепляется понадежнее и все у вас будет хорошо :)

janekor, Доброе утро....огромное спасибо за Чих ...я поймала...его ... :give_heart: Вы с Цветочком не болейте и будьте здоровы))) .... Легкой беременности :grin: :friends: :man_in_love:

Alisa123, идет пятая неделя) тоесть полных 4 недели и 6 дней)

Спасибо всем-всем за добрые слова! О-очень приятно! :D

An4oyzik, а что со ссылкой не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...