*Вичка* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Kira_Expert, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот это шеф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Karpusha, спасибо, а вас с замечательным малышом Никиткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Как быстро время летит, еще несколько дней назад мы самые маленькие были, а теперь оказывается на целых 10-ть дней старше многих Таблику обновила и высылаю модераторам, кто еще хочет в нее попасть - пишите Uvarova007, сексом нельзя заниматься??? я такого не знала, думала только месяце на 9 вредно((( сейчас поищу в нетенам врач после узи посоветовала воздержаться от секаса, вчера ничего не было, а так после того, как у знали о малыше, никаких перерывов не делали. И все нормально, главное выбирать позы, где проникновение менее глубокое, ну и не делать резких движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Зича, да не переживай ты, может, гормональный фон изменился и ощущения другими стали, вот и все. Я на этот счет не заморачиваюсь, сдала 2 раза хгч, рост хороший, значит, у масика все в порядке Кстати, мы тоже с дочкой дома сидим, болеем, правда, не ветрянкой, а орви, но все равно неприятно. А твоей малышке сколько? An4oyzik, я меряю БТ (базальная температура), чтоб спокойней было. Она ведь не должна быть ниже 37. Вот у меня как раз 37-37.1, а если вдруг ниже станет, то ведь это может быть симптом угрозы и надо срочно к врачу идти. Хотя мне и так утрожестан назначили. Uvarova007, я сексом сейчас очень боюсь заниматься, по крайней мере до УЗИ, у меня в первую беременность, было полное предлежание хориона и половой акт спровоцировал кровотечение. Поэтому пока на узи не увижу, что все в порядке - никакого секса. Ребенок важнее! *Вичка*, и я тебя поздравляю! может, и в один день родим Кстати, мне сегодня доктор сказала, что поливитамины надо принимать с 12 недели, а сейчас лишняя химия не нужна. А я вот сомневаюсь, я сейчас ну совсем есть не хочу и боюсь, что малюсечке витаминов не хватит. Прям не знаю, что мне делать. Пить или не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 lisyon@, да, время летит, муж мне тоже говорит надо имена начинать смотреть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 lisyon@, а почему меня нет в табличке? Я вроде высылала данные. Если не сложно, внеси меня. janekor - 13 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, Может и родим!!! витамины это химия??? :shock: :shock: :shock: так сейчас ребенку химия не нужна а с 12 недель вроде как можно! Ну и врачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, а скольло твоей доченьке это у тебя вторая Б получается? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 An4oyzik, Да и правда темпа упала... блин ...и даже не знаю..что сказать ..но обычно девочки вагинально утрик вставляют ...через каждые 6-12 часов .... я так понимаю..что снижение БТ (базальная температура) означает ...что Желтое тело мало вырабатывает прогестерона.... lenchik75, Ох какая ты молодец...спасибо большое за ЧИх ..растите здоровенькими и не болейте....легкой беременности и родов!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: jylichka, Ты потом шефу об этом скажи))) может он в гадалки пойдет))) тож прибыль) :good: *Вичка*, Вот с вашими Чихами точно ..запузенимся)))) ..... и к вам однозначно))) :giverose: Цвета, Поздравляю с пузиком!!!! Молодец... держи свою кроху..крепко крепко ..и не отпускай... :friends: Ну вы даете за пол дня настрочили 5 страничек...еле осилила)))) Кстати посмотрела серию Секса в большом городе..при этом ужинала...это был пипец..рыдала в захлеб с подвываниями и похрюкиваниями ... милый вообще АбАлдел ...но я понимаю..я так сегодня сильно устала..а тут еще Шарлотте письмо пришло ..что им разрешили удочерить девочку из Китая...и как понеслось .... ну ваще.................... :banghead: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, я первый раз когда сдалала табличку, в воскресенье, модераторам обновления еще не успела выслать. А досиупа к изменениям у меня нет. Высылть модераторам изменения надо не чаще 2-3х раз в неделю. Вот Леся появится и все изменит jylichka, У меня начальство тоже догадалось, на второй день после моего положительно теста начальница выдала : "ТЫ что беременная?", я отшутилась, что нет :grin: Так она думает, что у меня срок 3-4 месяца... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 lisyon@, Когда нам подрезают крылья, ничего не остается как летать на метле.Как мне понравилось это выражение :thumbsup: супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 lisyon@, и у тебя босс туда же! Во дела! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, столько страниц понаписали, еле прочитала Мне Г. тоже советовала воздержаться от секса, "но уж если приспичит, то можно папаверин за полчаса вставить", я решила вообще не рисковать. Да и такое состояние сонной мухи, что еле до кровати доползаю и валюсь с ног, какой там еще секс lisyon@ , а что за табличка и где ее можно посмотреть? А мне сегодня муж и сестра сказали, что я стала спокойной Я и сама заметила А у вас есть какие-нибудь изменения? Не в физиологическом плане, а по поведению, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зича 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, спасибо :give_heart:,очень приятно ,что ты не оставила мое сообщение без внимания. Я зря переживала.Ложная тревога ,как говорится.Как написала про это,села есть,а потом ,как начало тошнить.А теперь к вечеру и грудь заболела. Я думаю это связано с пульсирующей выработкой гормонов в нашем организме.То пусто,то густо!У меня почему-то к вечеру проявлений болше всегда,чем утром. Моей доче почти 5 лет.Зовут Богдана Вадимовна. А твою как?И сколько годиков ей? Давайте тоже выздоравливайте побыстрее! У меня Боня ходит как долматинец,вся в пятнышку. Вышли на улицу ,а от нас все мамаши шарахаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 *Вичка*, ты так правильно про химию написала, что мне даже смешно стало! :grin: Действительно, до 12 недель химию нельзя, а с 12 можно. Забавно Да, беременность у меня вторая, а доченьке 2 года и 2 месяца И далась она мне очень большой кровью, в прямом и переносном смысле. И беременность проблематичная была и роды очень тяжелые. Честно говоря, после родов думала, что никогда не решусь на второго ребенка, но прошло 2 года и все стало забываться, а желание подарить жизнь еще одному малышу и стать мамой во второй раз стало все сильнее и сильнее. Зато я теперь ученая стала и стараюсь предусмотреть заранее все возможные проблемы. Насколько это возможно, конечно. Мы, кстати, уже определились с именами, если мальчик - Егор, если девочка - Кира. Мы еще нашу старшую дочку хотели Кирой назвать, но родственники как-то нас не поняли и мы повелись, назвали Александрой, хотя, конечно, это имя тоже очень нам нравилось. Но уж во второй раз мы настоим на своем! lisyon@, тогда все понятно Извини за мою тупость :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Зича, рада, что ты успокоилась А нам, кстати предложили в поликлинике сделать прививку от ветрянки. Сейчас, оказывается, такие делают. Но, я думаю, осенью, как с дачи вернемся, обязательно сделаем. А то нам через год в садик. Кстати, мамаши шарахаются по незнанию. Бояться надо, когда симптомов не видно, тогда точно заразный ребенок, а когда весь в зеленке, так значит врач разрешил и малыш уже не заразный. Кстати, какое у вас красивое необычное имя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зича 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 janekor, Ты молодчина,что после такой беременности и родов на второго так быстро созрела.Вот у меня беременность хорошая была,а про второго малыша даже слышать не хотела почти 4 года.А потом что-то в душе щелкнуло и все,поняла,что ХОЧУ... Просто возраст наверное уже,да и мужу уже 42 года,тянуть просто некуда. На счет витаминов комплексных мне врач сказала,чтоб я их пока не пила.Хотя в прошлую беременность она мне сразу сказала пить Витрум пренатал. За 5 лет изменился взгляд врачей по этому вопросу. Мне если бы даже и прописали их,я бы все равно не смогла пить,у меня организм бунтует против поливитаминов.Кишки расстраиваются сразу. Да,спасибо за комплимент на счет имени.мы так его долго выбирали. В Подольске в последние 10 лет таких не рождалось.В ЗАГСе мужу регистратор так сказала. А среди вариантов было и имя КИРА,так что мне очень оно навится тоже,как и тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 А у меня муж очень хочет много ребятишек. Он мне уже давно о втором малыше твердит, я сначала жутко не хотела, но, как говорится, вода камень точит, и я созрела. И все-таки хочется, чтоб у нашей малышки был еще помимо нас кто-то родной и любимый. Вместе ведь веселее расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lenchik75я уж вчера у инвитро тож посмотрела что вроде как в норме , но у меня неделю до этого результата 643 был получается за неделю прирост только в 2 раза с натягом.. Про боссов и правда смешно)))) и неудобно как то!! приеду из отпуска скажу чтоб догадок не строили) хотя мой нач и так душка всегда без проблем в больничку отпускает)) и я его тоже всегда покрываю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Вопрос: если у меня 4 недели и 5 дней , к примеру, это четвертая или пятая неделя идет? Я в полной уверенности, что пятая, а разного рода линеечки рисуют то 4, то 5... Ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 ДЕВОЧКИ ОБЧИХАЙТЕ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПЛИИИИИЗЗЗЗ...БОЮСЬ..СТРАШНО ....АААААААААААААААА ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ С ПАНИКОЙ :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕХ С ДНЕМ РОССИИ!!! И С 1 МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЫ НАСТЕНЬКИ :giverose: :giverose: :giverose: я так хочу...чтобы это было правдой....Боже мой спаси и сохрани нашу горошинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Alisa123, у тебя пятая неделя. Мне кажется, некоторые линейки пишут сколько полных недель, а полных у тебя 4, а некоторые пишут какая неделя, т.е. пятая. Шпу ляля◦◦◦, огромный-преогромный на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Пусть твоя лялечка закрепляется понадежнее и все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 janekor, Доброе утро....огромное спасибо за Чих ...я поймала...его ... :give_heart: Вы с Цветочком не болейте и будьте здоровы))) .... Легкой беременности :grin: :friends: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Alisa123, идет пятая неделя) тоесть полных 4 недели и 6 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвета 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Спасибо всем-всем за добрые слова! О-очень приятно! An4oyzik, а что со ссылкой не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения