Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Всем привет ! Как самочувствие, пузатики ?

Ссылки скрыты.

Зича, красивое имя у дочурки! Вы теперь мальчика наверное хотите?

всем привет! табличку февралят можно посмотреть вот здесь:

viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15

Как самочувствие

то только у меня сил нет совершенно? на работу не поехала, думала отдохну, и займусь домашними делам(вечером сил ни на что не хватает) так теперь не могу оторвать голову от подушки :blush:

janekor, ну желаю вам мальчика Егорку в этот раз, хотя две сестрички это так здорово да еще и с такой маленькой разницей, по жизни подружками будут.

У нас на девочку имена есть хоть и не определись с конкретным но на первом месте Алекзандра, Алекса, а вот с мальчиком никак... будем искать!

Шпу ляля◦◦◦, с праздичками тебя и всех девочек - россиян с денм независимости! А конечное же контрольное АППППППЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ! Alisa123, по-этому я и поставила эту линеечку, более точно и дни и недельки дает!

Levenjatko, пузатик спокойный!!! :grin: а как твой?

*Вичка* , а мой такое ощущение что пинается :grin: :pardon:

*Вичка*, мне тоже имя Александра нравится, и Валерия- муж сказал длинные :pardon: сам пока ничего не предложил, посмотрим)))

только что померяла давление, впринципе в номе, 104 на 63, это мое нормальное! а вот пульс напугал, 112, это в состоянии покоя... :glare:

lisyon@, а пульс сейчас учащенный вроде и должен быть

Kira_Expert, а это не очень большой? ведб норма где-то 70?

Приветик всем :wave: Все таки я сдала сегодня ХГЧ и прогестерон, посмотрим на результаты, что то у меня БТ (базальная температура) тоже падает, ой как я переживаю, господи помоги чтоб все было хорошо, я на дюфастоне он ведь хорошо поддерживать мою масю должен, так чего БТ снижается? :this:

lllll, пока БТ (базальная температура) выше 37 - все нормально:))

А мы малыша думали Максим или Карина назвать. Только у меня все знакомые Максимы - странные. У вас есть хорошие примеры?:))

А имя Александра мне тож ооочень нравится, но у меня уже брата Сашей зовут и не хочется дочку как брата называть:)

lisyon@, я не знаю сколько должен) слышала что учашается сердцебиение при Б) buko4ka, мой будущий муж Максим :good: )) А я с именем для девочки давно определилась Елизавета Максимовна, а вот с мальчиком вообще ни могу ничего придумать :nea: нравится имя Матвей но мне кажется не звучит с отчеством :think:

Девочки, а уменя давление 90/60 и ТТ 37,1 это нормально ?

*Вичка*, спасибо :) Но мне, если честно, больше все-таки еще одну дочку хочется. Конечно, я и мальчику рада буду, лишь бы здоровенький, но мальчика даже не представляю, как воспитывать, с дочкой как-то все проще. Ну, и из соображений практичности - у нас столько шмотья от дочки осталось, что еще не на одну девочку хватит. Носить не переносить. Некоторые вещи даже ни разу не одевались. И коляска у нас зеленая с розовеньким, для мальчика не очень подходит. Хотя в любом случае новую покупать не будем.

lllll, уверена, что все у вас хорошо :) Главное, не накручивай себя.

lisyon@, не знаю, как сейчас будет, а в прошлую беременность у меня стабильно пульс был порядка 100, а под конец срока до 120 доходил. Но мне врачи даже ничего не говорили на счет этого, значит, это нормально.

Levenjatko, мне кажется 90/60 низковато, но если это для тебя норма, то тогда все в порядке. Вообще, когда я первый раз лежала на сохранении в прошлую беременность, нам там с утра давление мерили, так у всех поголовно было 110/70.

Levenjatko, согласна в норме 120/70 но если это твое нормальное рабочее давление значит норм

Я в панике... грудь помягчела и не болит, в животе ни намека.. :( состояние небеременное :(

Канифолька, ну, если ты так переживаешь, может быть, тебе для успокоения на узи сходить? Может быть, твоя бусиночка просто не хочет маму беспокоить :)

Канифолька, ты прям меня как будто тут не замечаешь :spiteful: :cry: ...а я уверена что буду с вами....!!!!!!!! :dance:

кстати у Фриде..вообще грудь не болела ....у меня вот сейчас тож никаких признаков..грудь поболела 2 дня и все ....и сеня живот не тянет... :tease:

Шпу ляля◦◦◦, :shock: только увидела твой тестик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :good: :good: :good: ДЕРЖИИСЬ МААААААААААААСЬКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

janekor, хочу в понедельник на хгч сдаться, узи пока боюсь делать, не хочу бусинку беспокоить.

lllll, это из-за погоды! у меня тоже БТ (базальная температура) сегодня упал! то жара, то дождь! не переживай ;)

Levenjatko, повышенная ТТ нормально! а давление у беременюшек часто низкое.

buko4ka, моя первая любовь(школтная) максим. :grin:

janekor, спасибо, успокоила :friends:

Канифолька, у меня тоже вот перестал болеть! и грудь стала менее чувствительна. и здесь многие писали, что живот перестает чувствоваться. Тем более, он и не дожен болеть! ;)

Шпу ляля◦◦◦, посмотрела на твой тестик!!! кончно это не призрак!тебе уже пора к нам на ПМЖ перебираться!!!!! АППЧЧХХИИИ контрольное! но ты уе и сама чихи раздавать можешь ;)

lisyon@, Канифолька, Спасибо за контрольный))) пока еще чихать рано)) ... привыкаю к мысли... в понедельник пойду на ХГЧ и прогик сдавать ....Масяня моя держисьььь крепче :give_heart: !!!!

Боженька спасибо большое тебе...ведь на все святая воля Твоя!

Легкой Б и родов..вам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kira_Expert, имена супер, мне и матвей и лиза очень нра :)

Кто то еще спрашивал про максима.. Тож оч хорошее имя.. Мне нра :) а вообще это так ответственно выбрать имя..

Kira_Expert, Я тоже дочку Елизаветой хочу назвать, и мне очень понравилась характеристика имени. Е вот сынка хочу Егорку. Вообще говорят, по науке имя и очество должны быть максимально созвучными, то есть чем больше звуков мелодично будет похоже, то личность будет расти гармоничной. Так что Матвей очень вам подходит! Кстати, у меня соседский ребятенок - Матвейка, мне оч нравится это имя.

lllll, пока БТ выше 37 - все нормально:))

А мы малыша думали Максим или Карина назвать. Только у меня все знакомые Максимы - странные. У вас есть хорошие примеры?:))

А имя Александра мне тож ооочень нравится, но у меня уже брата Сашей зовут и не хочется дочку как брата называть:)

У меня мужа зовут Максим и второго сына так же хочет назвать, первый сын Марк :D

Зича, красивое имя у дочурки! Вы теперь мальчика наверное хотите?

Спасибо! Конечно мальчика хотим.Тем более,что у мужа моего доча есть еще одна (от первого брака) и она с нами живет... Так что бабий батальон надо уже разбавлять.А у его брата наоборот два сына и он мечтает о девочке всю жизнь.Любит племянниц очень,балует.

Девочки, у кого симптомы пропали ,не переживайте!Я вчера так же была уже на грани срыва из-за этого,а сегодня ого-го как накрыло! Тонит и вообще состояние не стояния.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...