мАмА2009 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, а какое имя на ваш взгляд подходит к отчеству Иванович, Ивановна?По-моему, у нас будет проблемка с выбором имени к такому отчеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Зича, тогда пусть будет сынишка!! а то муж будет чувствовать себя как в гареме а у нас вокруг одни племянники, и у мужа, и у меня. надо разбавлять мужской коллектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Канифолька, спасиба) мне эти имена тоже оч нравятся!!!) мАмА2009, Анастасия Ивановна, Маргарита Ивановна, Александр Иванович, Мирослав (Ярослав) Иванович)) пока это на ум пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славушонок 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 janekor, сейчас все врачи так говорят про витамины... т.е. не нужна химия в самом начале. *Вичка*, нет, и с 12 недели не можно конечно... тут речь идёт о том, что до 12 недель формируется плод и химия может навредить. А Вообще всё относительно. Я ещё раз пишу, что тут каждый выбирает сам. И спорить тут не нужно. А я высказала всеволиш то к чему пришла лично я и если что. .., буду так делать. Шпу ляля, у меня сейчас тоже паника... ну это правда уже не в первый раз... каждый цикл такое. Вот в этом начала пить дюф, так БТ (базальная температура) стала ещё ниже чем без него.. странно. Тест мне пока рано. Может после выходных. Всё равно перед отменой дюф надо сделать. lisyon@, я читала что у Б пульс бывает учащённый. lllll , аналогично, дюф пью, а БТ низкая. Только у тебя она выше 37, а это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Всем добрый вечер!!! Что-то я сонная со вчерашнего дня. buko4ka, у меня одноклассник с именем Максим - он гей :spiteful: Шпу ляля◦◦◦, ну вот, и тебя тоже интуиция не подвела!!! тихонечко позравляю :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 табличку февралят обновили , можно на себя посмотреть))) Славушёнок, апчхии на тебя! присоединяйся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, Ух ты, нас уже 26!!! Что-то никто не хочет со мной 12 рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Kira_Expert спасибо! Насчет Анастасии мы тоже почти определились, только мне кажется, будет мальчик :give_heart: Александр Иванович нам не подходит-свекра так зовут. Мне вот нравится Назар, а муж пока не определился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, всем привет!!!!!! Я только с больнице, у меня поясница болит, врач послала на УЗИ. Там посмотрели вагинальным датчиком, сказали 3 недельки от овуляции. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, У МЕНЯ " ЖЕЛТЫХ ТЕЛА :drinks: , СКОРЕЕ ВСЕГО ДВОЙНЯ БУДЕТ :shock: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 2 желтых тела. По поводу поясницы, выписала свечи, возможно угроза, на анализы отправила. Очень боюсь, у меня пол года назад замершая была :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 jylichka Как классно, что двойня!Я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууу!!!Не волнуйся насчет угрозы-сдашь анализы, если надо проставят капельницы какие-нибудь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 janekor, сейчас все врачи так говорят про витамины... т.е. не нужна химия в самом начале.*Вичка*, нет, и с 12 недели не можно конечно... тут речь идёт о том, что до 12 недель формируется плод и химия может навредить. А Вообще всё относительно. Я ещё раз пишу, что тут каждый выбирает сам. И спорить тут не нужно. А я высказала всеволиш то к чему пришла лично я и если что. .., буду так делать. Шпу ляля, у меня сейчас тоже паника... ну это правда уже не в первый раз... каждый цикл такое. Вот в этом начала пить дюф, так БТ стала ещё ниже чем без него.. странно. Тест мне пока рано. Может после выходных. Всё равно перед отменой дюф надо сделать. lisyon@, я читала что у Б пульс бывает учащённый. lllll , аналогично, дюф пью, а БТ низкая. Только у тебя она выше 37, а это главное. А у тебя тоже прогестерновая недостаточность? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 jylichka, поздравляю с двойняшками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А плодное яйцо у тебя видели? сейчас отдыхай как можно больше, и старайся не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 jylichka, СУПЕРРР!!)) двойня это просто замечательно :good: :giverose: а по поводу угрозы и боли в пояснице не волнуйся!! в книге написано поясница может болеть так как сейччас на нее все органы давят) у меня и до Б поясница болела из за сколиоза и сейчас к вечеру в рабочие дни болит. Я думаю дальше еще больше будет болеть когда пуз вырастет, т.к. нагрузка на нее большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 мАмА2009, У меня приятеля Назар зовут, я сначала думала татарского происхождения имя)) уж оч он на татарина похож - воосы чернущие, глаза раскосые, а оказывается с украины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 jylichka, ух ты!!!! вот это неожиданность!!!! поздравляю!!!! муж в шоке? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Levenjatko, хорошее ощущение, пусть оно тебя не покидает!!! lisyon@, мне тоже и Валерия и Александра нравятся, только мы живем в англоязычной стране и здесь Валерия - Валери, а такой вариант мне не нравится! buko4ka, Максим мне не очень нравится а вот Макс, Максимильян - да, и тоже пока на первом месте из мальчуковых имен. У меня был одноклассник Максим, ну так себе спокойный мальчик, ничего особенного! Но да, тяжело если есть ассоциация с кем либо! Kira_Expert, я Елизавета и Матвей обожаю просто, но у мужа крестники с такими именами! и почему не звучит, по моему с Максимовичем вообще мало что сливается, тем более я уверана придут времена когда отчество использоваться не будет! janekor, ну значит сестренку вам! :grin: Канифолька, радуйся что все так хорошо, у полностью здоровой женщины вообще ничего не должно болеть! Шпу ляля◦◦◦, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 jylichka, про угрозу даже не думай!!! врачи перестраховаться хотят!!! делай что скажут и всё ок будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 мАмА2009, по моему у вас саааааааааааамое что не наесть простое русское отчество! Любое имя с ним звучит на Ура! jylichka, какие замечательные новости!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девчонки, кто-нибудь сталкивался с сильной отечностью? Я позавчера слопала 2-е банки помидоров маринованных ... отекла жуть как ... пальцы на руках как сосиски стали и чешутся (видимо от натяжения кожи) Вот я дурында :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвета 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 kondrat, я много жидкости не пью, но отечность все-равно есть - с самого утра ноги наливаются, трудно в обувь влезать. Думаю, здесь и жара тоже виновата Я ксати, тоже жду пограничника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 kondrat, думаешь от соленых помидорок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 kondrat, Цвета, от отечностей арбузики кушать надо вроде! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 ДА плодное яйцо видели :shock: , но поскольку только 3 недельки, то эмбриончика еще не видно. Через 2 недельки на повторное, чтоб исключить не развииающуюся :this: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Цвета, жара то ж виновата ))) Я оч плохо переношу температуру выше +25 *Вичка*, да, от помидорок ... вчера вообще жуть была ... седня по-легче, но чтоб вот так вот два дня пальцы как сосиски ... жесть. Арбузик эт хорошо, но они раньше сентября не появятся ((( Девчонки, а как вы с отечностью справляетесь? Может компрессы какие-нибудь делать нужно или еще что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения