Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ ОБЧИХАЙТЕ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПЛИИИИИЗЗЗЗ...БОЮСЬ..СТРАШНО ....АААААААААААААААА ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ С ПАНИКОЙ :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕХ С ДНЕМ РОССИИ!!! И С 1 МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЫ НАСТЕНЬКИ :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

я так хочу...чтобы это было правдой....Боже мой спаси и сохрани нашу горошинку!

Шпу ляля◦◦◦, АПППЧ-ЧЧЧХИ-ИИИ на тебя для закрепления, поскольку запузачивание на лицо. Почему тест под вопросом? Вторую полоску хорошо видно, а то, что она бледнее контрольной, так ей по сроку положено. А от паники мы тебя здесь не избавим, могу точно сказать, дальше будет еще страшнее - начинаешь бояться всего, болит страшно, не болит еще страшнее, начинаешь прислушиваться к своему организму, и он тебе выдает по полной. Вобщем волнения у тебя еще впереди. Сейчас у тебя есть рубеж ПДМ, потом начнешь дергаться, почему тест недостаточно яркий, сдашь анализы - почему анализ недостаточно хорош. Желаю тебе сделать подарок племяннице в виде двоюродного братика или сестрички. Это так здорово, когда вместе расти будут. У меня племяш уже можно сказать большой - 2,5годика. Но что же это все подряд Настеньками называют, бум какой то.

lllll, У меня есть хороший пример, мужа зовут Максим, а меня Карина))))

Вроде люди то мы хорошие :grin: :grin:

Я вот тоже сына мечтала Максим назвать...а теперь вот...теперь вот не назовешь))

kondrat, Следить за давлением - оно часто с отеками рядом ходит.

Если почки здоровые, то очень хорошо помогает арбуз, (но ты говоришь что у вас пока нет) , с ним за пару дней все отеки спадают. + полный отказ от соли (даже сыр лучше убрать), никаких сосисок, колбас, пельменей и пр. полуфабрикатов, только вареная и пареная рыбка, мясо. Из трав рекомендуют брусничный лист брусничный и клюквенный морсы.

Лежать ноги кверху почаще днем,под матрас положить что-нибудь типа подушки или свернутого одеяла, чтоб ноги ночью были приподняты.

Если ничего это не помагает, то врачи назначают какие-то уколы/капельницы иногда.

kondrat, и еще отеки возникают из-за накопления жидкости в лимфат.системе, поэтому рекомендуется массажировать отечные зоны, чтобы разгонять застои жидкости в тканях. т.е. как в школе учили " мы читали мы писали " и скигай разгибай пальчики... :grin: А вот лишать себя воды во время беременности неправильно. Так как вода помогает избавляться от токсинов и всякой прочей гадости, которую нужно чем то выводить, + с помощью воды ребенку быстрее кислород передается! Так что пить воду нужно, чистую воду!

kondrat, ... Я кстати, тоже жду пограничника.

Мы с тобой к тому же ровесницы.

Предлагаю родить в один день :drinks: !!!

*Вичка*, спасибо за советы :good: , воспользуюсь.

Приветик всем :wave: Все таки я сдала сегодня ХГЧ и прогестерон, посмотрим на результаты, что то у меня БТ тоже падает, ой как я переживаю, господи помоги чтоб все было хорошо, я на дюфастоне он ведь хорошо поддерживать мою масю должен, так чего БТ снижается? :this:

Привет, lllll! Мне тоже показалось, что дюфастон БТшку не слишком то растит. А тебе врач назначил? Можно тогда у него спросить, может БТ (базальная температура) тут вообще не показатель. БТ вроде от своего прогика растет, что то я читала, что именно там пути его доставки проходят, а дюф же через желудок идет, так как он ТАМ то нагреет? Девочки писали, что дюф даже в крови не ловится в отличии от Утрика. Если есть возможность расспросить врача, то может напишешь, что скажет. А то я все себе сама назначила, спросить теперь некого. Я вообще не знаю, куда и к кому из врачей идти и на учет становиться, те у кого бывала - не понравились. А знакомых расспрашивать пока не хочется, мы пока вообще с мужем никому не говорили.

kondrat, Ну конечно, помидорки это и постарались, соль то воду задерживает в организме, сбавь темпы поедания соленого, все должно восстановиться. Но в жару все равно слегка будет раздувать.

jylichka, поздравляю! Двойняшки - это здорово, тяжело конечно, но здорово! Теперь отдыхай, а то взбаламитили детишек всякими УЗИ. Растите здоровенькими.

Я в панике... грудь помягчела и не болит, в животе ни намека.. :( состояние небеременное :(

У меня тоже! Но я не парюсь! Просто организм уже адаптировался наверное! Не переживай! Все будет хорошо!

kondrat, можно попить мочегонные травки, березовые почки или сборы специальные. Компреессы вряд ли помогут ИМХО...

соленого надо по-меньше кушать, постараться исключить.

Чет 5-я неделя заканчивается, а до сих пор нет никаких симптомов))). Прикольно!) Сегодня наблюдала у себя пульсацию артерии сразу под пупком. Наверное кровка к малышу идет, кислород и пищу ему несет.

:give_heart:

А я давно и точно определилась с именами -

мальчишка - Юрий, в то время как мой муж сходит по имени Георгий! Хз, что ему в голову втельмяшилось)) :D Красивое имя). Но Жорик или Гоша - как-то не очень (имхо). Кстати, Юрий и Георгий - одно и тоже имя, так что будет ни мне, ни мужу). А еще мне нравятся имена Федор и Филипп) только не смейтесь :grin: , муж категорически против, говорит, что я издеваюсь! а мне реально нравятся именно полные имена.

девочка - однозначно Александра, так звали и мою бабушку, и бабушку мужа. Обе шикарные умнейшие женщины!

Еще очень нравится София.

lisyon@, спасибо.

Я где-то слышала что уксусный компресс хорош при отеках, но к сожалению не знаю как его накладывать правильно.

kondrat, компресс? обязательно разводить с водой и не очень сильной концентрации. уксусом, обычно, температуру сбивают....

Девчонки, те которые живут в Москве и ближайшем Подмосковье.

В СК "Олимпийский" проходит Международный Семейный Фестиваль (с 11/06 по 14/06 с 10:00 до 18:00)

Там можно будет посмотреть новинки и приобрести что-нибудь со скидкой )))

А я вообще ещё не знаю как ребёночка называть будем, но дебаты с мужем чувствую предстоят серьёзные. :duel: Для девочки хотелось бы что-нибудь редкое и красивое. Насчёт парня вообще не знаю, какое-нибудь неслишком простое и не слишком замудрёноё, что-нибудь благородное.

Uvarova007, а яуже решила как назову мальчика или девочку. Для малышки мы выбрали одно имя, а для мальчугана целых три. Мужу все варианты понравились, правда он сказал, что будем решать на месте...нужно сначала на малыша посмотреть, а подходящее имя само собой с уст слетит )))

kondrat, а я вообще пока не заморачиваюсь об имени, жду не дождусь когда хотя бы на 1 УЗИ направят. У меня сейчас больше мысли о ремонте, перестановке, о покупках (коляски, кроватки). :pardon:

lisyon@ ,спасибище тебе... на следующей неделе у меня определится: пан или пропал )))

lllll , наверное. т.е. по ранним анализам прогестерон перед НГ был 4,68 (при норме 4-25)

п.п. того если анализ мочи не очень (соли есть например) и отёки: морс клюквенный, или в чай надавленной клюквы. Ещё есть поза пьющего оленя или иначе называется кошки. ПРи этом идёт отёк от почек. Стоять так надо примерно несколько раз в день по 10-15 минут. Коленно-локтевая, т.е. стоишь на коленях и желательно не на локтях, а на щёщке. Так угол наклона больше.

интересно, а мартусики-2010 скоро появятся? :D в февралятах уже есть 18-е число, значит через 2 недельки (или даже меньше) появятся и мартвские мамашки :)

*Вичка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

lisyon@, еще одну недельку потерпим и мартовлята появятся... :thumbsup:

ДЕВОЧКИ ОБЧИХАЙТЕ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПЛИИИИИЗЗЗЗ...БОЮСЬ..СТРАШНО ....АААААААААААААААА ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ С ПАНИКОЙ :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕХ С ДНЕМ РОССИИ!!! И С 1 МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЫ НАСТЕНЬКИ :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

я так хочу...чтобы это было правдой....Боже мой спаси и сохрани нашу горошинку!

Шпу ляля◦◦◦, АПППЧ-ЧЧЧХИ-ИИИ на тебя для закрепления, поскольку запузачивание на лицо. Почему тест под вопросом? Вторую полоску хорошо видно, а то, что она бледнее контрольной, так ей по сроку положено. А от паники мы тебя здесь не избавим, могу точно сказать, дальше будет еще страшнее - начинаешь бояться всего, болит страшно, не болит еще страшнее, начинаешь прислушиваться к своему организму, и он тебе выдает по полной. Вобщем волнения у тебя еще впереди. Сейчас у тебя есть рубеж ПДМ, потом начнешь дергаться, почему тест недостаточно яркий, сдашь анализы - почему анализ недостаточно хорош. Желаю тебе сделать подарок племяннице в виде двоюродного братика или сестрички. Это так здорово, когда вместе расти будут. У меня племяш уже можно сказать большой - 2,5годика. Но что же это все подряд Настеньками называют, бум какой то.

Ой спасибки за Чихи... :yahoo: . Тест под вопросом ну не знаю..когда контрольная станет такая вот тогда + поставлю.... ну я так решила...это моя прихоть...Да я уже поняла что дальше еще страшнее..... сегодня у меня и горло першило и матку кололо и на соленое тянуло .... и поясница от прогулки раскалывалась .....Спасибо ...любимый очень хочет сынишку....а то у нас одни девочки ))) и у него племяшка(Арина) и у меня....Настенькой решил назвать мой брат ...еще рассмаривали вариант Елизавета....но потом хорошо подумав он сказал ..что все таки Настя....мы спорить не стали..нам тоже имя очень нравится... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Шпу ляля◦◦◦, привет! рада за тебя! ну а как дела с курением?

Всем привет! Принимайте в свои ряды! :)

=Туся=, Приветики ... ну вот за сегодня рекорд поставила ...пока 2 ...сигареты...на ночь еще 1 и усе ... на сеня в завязке)))) а ты по сколько в день выкуриваешь?

@-Аляшка-@, Позравляю с полосочками на тестике....как самочувствие??? :good:

@-Аляшка-@, привет!!! Я Инга. Поздравляю с Беременностью!!! :D Где твоя беременная линеечка? :)

Шпу ляля◦◦◦, а ты расщелины нёба у ребенка не боишься??

Девчонки :swoon: вы чего?

Бросайте курить!!! Ведь если что пойдет не так (не дай бог конечно) не простите себе.

Я сама курильщик заядлый, но во время планирования бросила за один день, т.к. тут речь идет о здоровье малыша...и честно говоря не понимаю тех людей которые бросить курить не могут, тем более беременных курильщиц.

Это же всего лишь никотин, а не героин :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...