Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

buko4ka, по-моему расщелина неба с курением никак не связана. Я о ней знаю не по наслышке, т.к. моя племянница родилась с расщелиной. И уж поверьте мне, она была очень желанным и планируемым ребенком, ее мама не курила, не пила и т.д. ни в беременность, ни во время планирования. А расщелина эта образуется примерно на 8 неделе из-за нехватки фолиевой кислоты и цинка.

Но курить надо обязательно бросить. Надо просто представить, что во время каждой затяжки, ребенок получает не кислород, а никотин, и курить сразу же расхочется. Хотя, конечно, сама я не курила ни до беременности, ни во время, поэтому всех переживаний курильщика понять не могу.

Шпу ляля◦◦◦, я тоже стараюсь по 2-3 небольше :pardon: Стараюсь вообще не курить , но это блин тяжеловато

Я в нете с телефона пока. С линеечкой сложно это. :) Ниче, успею еще! Девочки, скажите, у меня животик, где-то в матке бывает покалывает и часто такое ощущение то ли как в туалет надувается, то ли как перед М, это нормально?

Туся, я вот тоже сегодня еще курила... Потом взяла пожмакала пачку с сигаретами и выбросила на работе. У меня ровно год назад была ЗБ и сейчас я решила, неужели сигареты дороже моей мечты??? Вот вроде не курю с обеда...

Ого!!! я сама любитель основательно отдохнуть, но даже во время планирования, не то чтобы Б, не курила.

Вы отнеситесь к курению не как к привычке. Ведь когда куришь, вам хочется не никотина, смол и прочей гадости, а происходит самое обычное желание что-то подержать в руках! Не придавайте курению сверхъестественное значение, а именно "Как это ужасно!!! все против! и я понимаю, что нельзя, но не могу!!! ах... где моя сила воли?.... сегодня я молодец! я выкурила всего 2 сигареты!" и т.д. Держать сигарету в руках - это также как держать в руках ручку или ложку. Почему мы им не придаем такого значения???

Не знаю, донесла ли я свою мысль). Скажу попроще: желание или нежелание курить - это установка нашего мозга, а не желание организма!!! Вот почему говорят, если бросаешь курить - самый верный способ - это просто не думать об этом. Вот и все. Я могу покурить уже лет 10 как. Но ниодна сигарета не стала для меня роковой и вызвала привыкание. А почему? Потому что курение для меня - это не привычка. Поэтому сейчас, когда следует действительно задуматься о чем-то значимом в жизни, поэтому я меньше всего думаю, хочется ли мне курить...

=Туся=, Ну молодец....я постараюсь вообще не курить ..завтра если уж очень сильно приспичит ....

buko4ka, Я тоже бросила окончательно после лапароскопии...но в октябре у меня был выкидыш...я такая злая была...на всех кидалась ...терпела терпела и с этого года по одной по две в день так и втянулась..не суди и не будешь судимой.. у меня то тесты заполосатились токо сегодня... ты на меня не ругайся я и сама знаю..что кислород к плоду плохо поступает ...но я компенсирую это прогулками по парку 3-х часовыми как сегодня....

только что померяла давление, впринципе в номе, 104 на 63, это мое нормальное!

прикольно! У меня точно такое же давление, цифра в цифру, но пульс поменьше 75

@-Аляшка-@, у всех по разному :wave:

У меня низ живота потягивал (не сильно) до сих пор периодически потягивает (оч редко раз в несколько дней).

Самое главное что бы боли не было и выделений странных :D

А так, если что-то беспокоит к врачу нужно бежать.

Девчонки-курильщицы ... некотиновая ломка легче переноситься если яблочки кушать, а еще сыр лопайте :D По себе знаю

Я в нете с телефона пока. С линеечкой сложно это. :) Ниче, успею еще! Девочки, скажите, у меня животик, где-то в матке бывает покалывает и часто такое ощущение то ли как в туалет надувается, то ли как перед М, это нормально?

Нормально! я даже тест сделала только на третий день задержки, потому что была уверенна что М пойдут, так у меня живот тянуло, через недельку прошло!

А курить я брошу! Это 100%

Дома и при муже я ваще не курю... только на работе блин!

lisyon@, Ух ты, нас уже 26!!! Что-то никто не хочет со мной 12 рожать :pardon:

Это в табличке нас 26, а в теме беременюшек 63, не все записываются :write:

jylichka, здорово, :friends: поздравляю!!!

kondrat, Обязательно ))) ... я уже купила зеленые яблочки ..завтра покушаю обязательно ....а вот сыра надо купить ....

обещаю...и вам и себе что ... в течении недели с курением будет покончено!

А

кто мучается с запором....простите...но для меня это очень актуальная тема...и как на зло ничего не помогает ...может свечку с папаверином вставить ...(помнится при прошлой неудачно Б ...она действовала моментально)????????????? :banghead:

kondrat, ты аккуратнее с помидорами, почки надо беречь!!! :this:

Шпу ляля◦◦◦, и у меня эта проблема :blush: тоже ничего не помогает! Ни яблоки, ни молоко, ни свекла....

=Туся=, ну если у меня и завтра не получится...то точно свечку буду вставлять..т.к. живот уже распирает ...во все стороны.... ехххх

Шпу ляля◦◦◦, мне сухофрукты помогают ... каждый день на завтрак съедаю 2 кураги и 3 чернослива, а если дело не идет ни как, лопаю свежие сливы

♥Dolphin♥, да я уж поняла, что так лопать солененькое как раньше уже не получиться :D

Я се уже диету расписала на весь период беременности :grin: потерплю годик другой, за-то малыш здоровенький будет и я свой организм сохраню по max

Шпу ляля◦◦◦, ага!!!!! а самое что интересное, то кушать же хоццааааа!!!! мы вчера пошли в рестик покушать, я естественно наелась как свинка.... вечером думала умру, живот как шарик!!!! А самое что обидное, те редкие походы в туалет не спасают :cray:

Ну вот... Вместо линеечки подарочек подготовили! :)

Кроме этих ощущений больше ничего не беспокоит! На след неделе пойду на узи! В почти 6 неделек уже слышно будет сердечко или еще нет???

Кроме этих ощущений больше ничего не беспокоит! На след неделе пойду на узи! В почти 6 неделек уже слышно будет сердечко или еще нет???

Может будет , а может и нет! :pardon:

Я ходила на 5,5 ничего не увидели!

Вот теперь жду... мне на прием только в июле :grin:

Девочки, вот еще собираюсь в субботу, в следущую на море... На неделю, уже купили путевки, проезд. Вобщем едем. Поэтому хочу до моря на узи, чтоб знать, что всё хорошо. Ну и потом после моря. Что же делать? Загорать можно? Хоть немного и кремом защитным на 25 намазать? Что скажете?

@-Аляшка-@, я вот завтра на океан пойду загорать! врач сказал мне, что можно, только пузико можно и нужно маечкой прикрывать, ну или чем нить!

А кремом мазаться - это и так надо! С кремом тоже нормально загораешь! Я всегда мажусь, даже когда в солярий хожу (правда там другими кремами), но сам факт! КРЕМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Начинай с 30-25, а в конце отдыха можешь уже и 10!

@-Аляшка-@, я вот завтра на океан пойду загорать! врач сказал мне, что можно, только пузико можно и нужно маечкой прикрывать, ну или чем нить!

А кремом мазаться - это и так надо! С кремом тоже нормально загораешь! Я всегда мажусь, даже когда в солярий хожу (правда там другими кремами), но сам факт! КРЕМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Начинай с 30-25, а в конце отдыха можешь уже и 10!

Спасибо, Туся, за консультации!!!

Только что вернулись с дня рождения. В общем уже поняла, что грибы теперь не перевариваю вообще (хотя очень их люблю)....

А еще на глазах случилась сейчас жуткая авария.... перепугалась сама и блин маську напугала

Канифолька, выпей молока теплого !!! успокаивает! только не нервничай!!!! ;)

=Туся=, от молока с детства желудок сводит, лучше спать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...