kN◎ P○4k@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 buko4ka, по-моему расщелина неба с курением никак не связана. Я о ней знаю не по наслышке, т.к. моя племянница родилась с расщелиной. И уж поверьте мне, она была очень желанным и планируемым ребенком, ее мама не курила, не пила и т.д. ни в беременность, ни во время планирования. А расщелина эта образуется примерно на 8 неделе из-за нехватки фолиевой кислоты и цинка. Но курить надо обязательно бросить. Надо просто представить, что во время каждой затяжки, ребенок получает не кислород, а никотин, и курить сразу же расхочется. Хотя, конечно, сама я не курила ни до беременности, ни во время, поэтому всех переживаний курильщика понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, я тоже стараюсь по 2-3 небольше :pardon: Стараюсь вообще не курить , но это блин тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Я в нете с телефона пока. С линеечкой сложно это. Ниче, успею еще! Девочки, скажите, у меня животик, где-то в матке бывает покалывает и часто такое ощущение то ли как в туалет надувается, то ли как перед М, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Туся, я вот тоже сегодня еще курила... Потом взяла пожмакала пачку с сигаретами и выбросила на работе. У меня ровно год назад была ЗБ и сейчас я решила, неужели сигареты дороже моей мечты??? Вот вроде не курю с обеда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Ого!!! я сама любитель основательно отдохнуть, но даже во время планирования, не то чтобы Б, не курила. Вы отнеситесь к курению не как к привычке. Ведь когда куришь, вам хочется не никотина, смол и прочей гадости, а происходит самое обычное желание что-то подержать в руках! Не придавайте курению сверхъестественное значение, а именно "Как это ужасно!!! все против! и я понимаю, что нельзя, но не могу!!! ах... где моя сила воли?.... сегодня я молодец! я выкурила всего 2 сигареты!" и т.д. Держать сигарету в руках - это также как держать в руках ручку или ложку. Почему мы им не придаем такого значения??? Не знаю, донесла ли я свою мысль). Скажу попроще: желание или нежелание курить - это установка нашего мозга, а не желание организма!!! Вот почему говорят, если бросаешь курить - самый верный способ - это просто не думать об этом. Вот и все. Я могу покурить уже лет 10 как. Но ниодна сигарета не стала для меня роковой и вызвала привыкание. А почему? Потому что курение для меня - это не привычка. Поэтому сейчас, когда следует действительно задуматься о чем-то значимом в жизни, поэтому я меньше всего думаю, хочется ли мне курить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 =Туся=, Ну молодец....я постараюсь вообще не курить ..завтра если уж очень сильно приспичит .... buko4ka, Я тоже бросила окончательно после лапароскопии...но в октябре у меня был выкидыш...я такая злая была...на всех кидалась ...терпела терпела и с этого года по одной по две в день так и втянулась..не суди и не будешь судимой.. у меня то тесты заполосатились токо сегодня... ты на меня не ругайся я и сама знаю..что кислород к плоду плохо поступает ...но я компенсирую это прогулками по парку 3-х часовыми как сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 только что померяла давление, впринципе в номе, 104 на 63, это мое нормальное! прикольно! У меня точно такое же давление, цифра в цифру, но пульс поменьше 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 @-Аляшка-@, у всех по разному :wave: У меня низ живота потягивал (не сильно) до сих пор периодически потягивает (оч редко раз в несколько дней). Самое главное что бы боли не было и выделений странных А так, если что-то беспокоит к врачу нужно бежать. Девчонки-курильщицы ... некотиновая ломка легче переноситься если яблочки кушать, а еще сыр лопайте По себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Я в нете с телефона пока. С линеечкой сложно это. Ниче, успею еще! Девочки, скажите, у меня животик, где-то в матке бывает покалывает и часто такое ощущение то ли как в туалет надувается, то ли как перед М, это нормально? Нормально! я даже тест сделала только на третий день задержки, потому что была уверенна что М пойдут, так у меня живот тянуло, через недельку прошло! А курить я брошу! Это 100% Дома и при муже я ваще не курю... только на работе блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, Ух ты, нас уже 26!!! Что-то никто не хочет со мной 12 рожать :pardon: Это в табличке нас 26, а в теме беременюшек 63, не все записываются :write: jylichka, здорово, :friends: поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 kondrat, Обязательно ))) ... я уже купила зеленые яблочки ..завтра покушаю обязательно ....а вот сыра надо купить .... обещаю...и вам и себе что ... в течении недели с курением будет покончено! А кто мучается с запором....простите...но для меня это очень актуальная тема...и как на зло ничего не помогает ...может свечку с папаверином вставить ...(помнится при прошлой неудачно Б ...она действовала моментально)????????????? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 kondrat, ты аккуратнее с помидорами, почки надо беречь!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, и у меня эта проблема :blush: тоже ничего не помогает! Ни яблоки, ни молоко, ни свекла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 =Туся=, ну если у меня и завтра не получится...то точно свечку буду вставлять..т.к. живот уже распирает ...во все стороны.... ехххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, мне сухофрукты помогают ... каждый день на завтрак съедаю 2 кураги и 3 чернослива, а если дело не идет ни как, лопаю свежие сливы ♥Dolphin♥, да я уж поняла, что так лопать солененькое как раньше уже не получиться Я се уже диету расписала на весь период беременности :grin: потерплю годик другой, за-то малыш здоровенький будет и я свой организм сохраню по max Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, ага!!!!! а самое что интересное, то кушать же хоццааааа!!!! мы вчера пошли в рестик покушать, я естественно наелась как свинка.... вечером думала умру, живот как шарик!!!! А самое что обидное, те редкие походы в туалет не спасают :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Ну вот... Вместо линеечки подарочек подготовили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Кроме этих ощущений больше ничего не беспокоит! На след неделе пойду на узи! В почти 6 неделек уже слышно будет сердечко или еще нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Кроме этих ощущений больше ничего не беспокоит! На след неделе пойду на узи! В почти 6 неделек уже слышно будет сердечко или еще нет??? Может будет , а может и нет! :pardon: Я ходила на 5,5 ничего не увидели! Вот теперь жду... мне на прием только в июле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, вот еще собираюсь в субботу, в следущую на море... На неделю, уже купили путевки, проезд. Вобщем едем. Поэтому хочу до моря на узи, чтоб знать, что всё хорошо. Ну и потом после моря. Что же делать? Загорать можно? Хоть немного и кремом защитным на 25 намазать? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 @-Аляшка-@, я вот завтра на океан пойду загорать! врач сказал мне, что можно, только пузико можно и нужно маечкой прикрывать, ну или чем нить! А кремом мазаться - это и так надо! С кремом тоже нормально загораешь! Я всегда мажусь, даже когда в солярий хожу (правда там другими кремами), но сам факт! КРЕМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Начинай с 30-25, а в конце отдыха можешь уже и 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 @-Аляшка-@, я вот завтра на океан пойду загорать! врач сказал мне, что можно, только пузико можно и нужно маечкой прикрывать, ну или чем нить! А кремом мазаться - это и так надо! С кремом тоже нормально загораешь! Я всегда мажусь, даже когда в солярий хожу (правда там другими кремами), но сам факт! КРЕМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Начинай с 30-25, а в конце отдыха можешь уже и 10! Спасибо, Туся, за консультации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Только что вернулись с дня рождения. В общем уже поняла, что грибы теперь не перевариваю вообще (хотя очень их люблю).... А еще на глазах случилась сейчас жуткая авария.... перепугалась сама и блин маську напугала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Канифолька, выпей молока теплого !!! успокаивает! только не нервничай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 =Туся=, от молока с детства желудок сводит, лучше спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения