Mamasha 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, А почему меня никто в табличку не внес, я тебе в личку писала, ПДР 3 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Канифолька, кстати я до беременности молоко на дух не переносила, а сейчас каждый день по стаканчику выпиваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, А почему меня никто в табличку не внес, я тебе в личку писала, ПДР 3 февраля Просто Лисёна корректирует табличку не каждый день. Ты не переживай, в следующую корректировку ты обязательно попадешь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 А я пропустила табличку (( где она есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 @-Аляшка-@, Не за что!!! :give_heart: Канифолька, вот здесь все таблички viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 УРА! я уже в табличке!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Mamasha, прости, исправлюсь! видимо случайно ебя упустила. у меня табличка на компе, а личные сообщения иногда с ноута открываю :blush: Вы мне напоминайте, кого я не внесу, все таки склероз беременных :blush: :blush: У меня та же проблема, не могу схоить в туалет... ни чернослив, ни вода натощак, ни молочные продукты не помогают... когда уж сильно припрет я кусочек мыла туда вставляю..., коричневого стирального советского. стараюсь не чаще 1 раза в неделю :blush: :blush: Мне в больнице кода-то Нормазе выписывали, его при беременност можно пить. Эфект - регулярный стул. но я пока не хочу, а то от него у мня организм вообще лениться начинает... Аляшка, то что болит животик, не переживай! это нормально! матка увеличивается, растягивается. Ра узи вряд л сердечко услышат, срок еще маленький. Они же недельки не по М. считают, а когда масик появился.(читай оплодотворился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 @-Аляшка-@, я была на узи в 5 недель и 5 дн...и эмбрион увидили и серцебиение..только послушать не дали) доплер мы не стали включать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киеня 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девочки, а вы родителям уже сообщили? Мы живем с моими, а моя мама шерлок хомс видимо догадывается и намекает мне, мол если что-то есть, то не тяните, говорите. А я хочу сказать только после генет. узи, на которое иду 15 июля. Я ведь вообще на узи ни разу не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Киеня, а мы всем сказали)) И родителям. и братьям. Мы с моими родителями живем, а мой токс не особо скроешь... Я еще не удержалась и 2-м подругам сказала... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 И мы всем сказали) просто я считаю чем больше народу радуется тем больше позитива моему крохе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Всем беременюшкам доброе утро!!! Киеня, я маме сразу сказала. Она знала, что мы уже год планируем. Спросила её: "Бабушкой будешь?" Сказала: "ДА" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киеня 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Kira_Expert, lisyon@, здорово! а я всё боюсь, начнут радоваться, а вдруг потом что-то не не так... я верю-всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 А мы рассказали только моим родителям. Но сразу преддупредили: нас не доставать, вопросами не заваливать). Пока ходят и помалкивают, ниодного вопросика...но знают. А вот сестра старшая, по сути, со мной планировала). Каждый день из другого города звонила, про БТ (базальная температура) и ощущения спрашивала. Сейчас в роддом ложится сама, а мне все свои таблеточки и витаминки отдала, и еще свою одежду для Б, на вырост, так сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 мы остальным родственникам скажем чуть позже, когда уже заметно будет))) Хотя. у меня пресса нет, и животик уже на месяц третий появился :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киеня 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 У меня сестра в курсе. Она в другой стране и знала про моё планирование и захаживала ко мне сюда на страничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Из моих друзей и родни знают только мама с папой и бабушка. Остальным не сказала: ни брату ( они тоже ждет ребенка), ни дедуле, в общем ни-ко-му! И 2 подруги. А милый растрещал родителям. друзьям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 lisyon@, у меня так же пузень уже вывалился))) и замечаю что в области лобка начал расти и мягкий там такой стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Kira_Expert, я вроде не поправилась, вес остался такой же, как и до Б, а вот пузик :pardon: посмотрле на линеечку, моему масику завтра 6-ть неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Ох ниче вы тут, 125 страниц!!!!! Примите и меня, я свой пдр точно не знаю, у меня деть второй, и первый еще малипусик, у меня М не было ))) Но пусть будет пдр 6-го февраля, а там переделаем, если что ))) Родственникам всем сказали, я не суеверная в этом плане ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Ох ниче вы тут, 125 страниц!!!!!Примите и меня, я свой пдр точно не знаю, у меня деть второй, и первый еще малипусик, у меня М не было ))) Но пусть будет пдр 6-го февраля, а там переделаем, если что ))) Родственникам всем сказали, я не суеверная в этом плане ))) Привет! Поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девочки, а что можно из обезболивающих попить? У меня растет сразу два зуба мудросто, это ужасно! Можно пить какие-нибудь таблеточки или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Киеня Мы уже сказали родителям, бабушке и дедешке(они врачи у меня), 2-м подругам на работе(чтобы не приставали почему я все время засыпаю, ем лимон и иногда резко бегаю в туалет), и лучшим друзьям. Только сказали пока нас не поздравлять, не отмечать ничего, только после генетического УЗИ. Я ведь тоже не была еще. А не сказать не могла-РАСПИРАЛО!!! И то дотерпела до приема у врача, который подтвердил маточную Б. А если вдруг что-то не то (ттт), то с поддержкой близких легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 lisyon@, У МЕНЯ ДАЖ 3 КИЛО МИНУС!!! а пуз не уходит а наоборот прибавляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Lenako, привет!!!!!!!!! присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения