Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

lisyon@, А почему меня никто в табличку не внес, я тебе в личку писала, ПДР 3 февраля

Канифолька, кстати я до беременности молоко на дух не переносила, а сейчас каждый день по стаканчику выпиваю :grin:

lisyon@, А почему меня никто в табличку не внес, я тебе в личку писала, ПДР 3 февраля

Просто Лисёна корректирует табличку не каждый день. Ты не переживай, в следующую корректировку ты обязательно попадешь!

:giverose:

А я пропустила табличку :((( где она есть?

@-Аляшка-@, Не за что!!! :give_heart:

Канифолька, вот здесь все таблички

viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15

УРА! я уже в табличке!!!!!!!

Mamasha, прости, исправлюсь! видимо случайно ебя упустила. у меня табличка на компе, а личные сообщения иногда с ноута открываю :blush:

Вы мне напоминайте, кого я не внесу, все таки склероз беременных :blush: :blush:

У меня та же проблема, не могу схоить в туалет... ни чернослив, ни вода натощак, ни молочные продукты не помогают... когда уж сильно припрет я кусочек мыла туда вставляю..., коричневого стирального советского. стараюсь не чаще 1 раза в неделю :blush: :blush:

Мне в больнице кода-то Нормазе выписывали, его при беременност можно пить. Эфект - регулярный стул. но я пока не хочу, а то от него у мня организм вообще лениться начинает...

Аляшка, то что болит животик, не переживай!

это нормально! матка увеличивается, растягивается. Ра узи вряд л сердечко услышат, срок еще маленький. Они же недельки не по М. считают, а когда масик появился.(читай оплодотворился)

@-Аляшка-@, я была на узи в 5 недель и 5 дн...и эмбрион увидили и серцебиение..только послушать не дали) доплер мы не стали включать))

Девочки, а вы родителям уже сообщили? Мы живем с моими, а моя мама шерлок хомс :) видимо догадывается и намекает мне, мол если что-то есть, то не тяните, говорите. А я хочу сказать только после генет. узи, на которое иду 15 июля. Я ведь вообще на узи ни разу не была.

Киеня, а мы всем сказали))

И родителям. и братьям. Мы с моими родителями живем, а мой токс не особо скроешь...

Я еще не удержалась и 2-м подругам сказала... :blush:

И мы всем сказали) просто я считаю чем больше народу радуется тем больше позитива моему крохе :)

Всем беременюшкам доброе утро!!!

Киеня, я маме сразу сказала. Она знала, что мы уже год планируем. Спросила её: "Бабушкой будешь?" Сказала: "ДА" :grin:

Kira_Expert, lisyon@, здорово! а я всё боюсь, начнут радоваться, а вдруг потом что-то не не так... я верю-всё будет хорошо!

А мы рассказали только моим родителям. Но сразу преддупредили: нас не доставать, вопросами не заваливать). Пока ходят и помалкивают, ниодного вопросика...но знают. А вот сестра старшая, по сути, со мной планировала). Каждый день из другого города звонила, про БТ (базальная температура) и ощущения спрашивала. Сейчас в роддом ложится сама, а мне все свои таблеточки и витаминки отдала, и еще свою одежду для Б, на вырост, так сказать.... :D

мы остальным родственникам скажем чуть позже, когда уже заметно будет)))

Хотя. у меня пресса нет, и животик уже на месяц третий появился :lol: :lol: :lol:

У меня сестра в курсе. Она в другой стране и знала про моё планирование и захаживала ко мне сюда на страничку.

Из моих друзей и родни знают только мама с папой и бабушка. Остальным не сказала: ни брату ( они тоже ждет ребенка), ни дедуле, в общем ни-ко-му! И 2 подруги. А милый растрещал родителям. друзьям... :)

lisyon@, у меня так же пузень уже вывалился))) и замечаю что в области лобка начал расти и мягкий там такой стал))

Kira_Expert, я вроде не поправилась, вес остался такой же, как и до Б, а вот пузик :pardon:

посмотрле на линеечку, моему масику завтра 6-ть неделек будет :D

Ох ниче вы тут, 125 страниц!!!!!

Примите и меня, я свой пдр точно не знаю, у меня деть второй, и первый еще малипусик, у меня М не было ))) Но пусть будет пдр 6-го февраля, а там переделаем, если что )))

Родственникам всем сказали, я не суеверная в этом плане )))

Ох ниче вы тут, 125 страниц!!!!!

Примите и меня, я свой пдр точно не знаю, у меня деть второй, и первый еще малипусик, у меня М не было ))) Но пусть будет пдр 6-го февраля, а там переделаем, если что )))

Родственникам всем сказали, я не суеверная в этом плане )))

Привет! Поздравляю тебя!

Девочки, а что можно из обезболивающих попить? У меня растет сразу два зуба мудросто, это ужасно! Можно пить какие-нибудь таблеточки или не стоит?

Киеня Мы уже сказали родителям, бабушке и дедешке(они врачи у меня), 2-м подругам на работе(чтобы не приставали почему я все время засыпаю, ем лимон и иногда резко бегаю в туалет), и лучшим друзьям. Только сказали пока нас не поздравлять, не отмечать ничего, только после генетического УЗИ. Я ведь тоже не была еще. А не сказать не могла-РАСПИРАЛО!!! И то дотерпела до приема у врача, который подтвердил маточную Б. А если вдруг что-то не то (ттт), то с поддержкой близких легче будет.

lisyon@, У МЕНЯ ДАЖ 3 КИЛО МИНУС!!! а пуз не уходит а наоборот прибавляет))

Lenako, привет!!!!!!!!! присоединяйся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...