Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Всем доброго дня и хорошего настроения! :wave: Всем прибывшим :giverose: :giverose: :giverose: Киеня, а мы с мужем никому пока не сказали.Но думаю и у меня мама догадывается,мою постоянную усталость,кислую мосю от тошноты и мою осторожность и бережливость к себе совсем не скроешь. @-Аляшка-@, мне здесь девочки говорили,что можно парацетамол,как обезбол. Я пила при головной боли.А вообще говорят,что любые таблеточки лучше исключить..Может какие народные способы,правда сама не пользовалась и не могу ничего подсказать.Может кто подскажет из девочек. lisyon@, про животик эт точно и у меня уже тянет на 3й месяц ))))))))

Доброе утро пузяки!!!

Lenako, поздравляю! У тебя детки почти погодки будут? Классно! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сказала мужу, родителям мужа и бабушке своей! А подруга, мама 3 мес. девочки, сама узнала, потому что тут на бэбик тусит тоже, сама в прошлом году напланировала, но она шпион, молчит, как рыба :grin:

Девочки, береги свои пузики от солнца! Нам всего-то одно лето потерпеть, а следующим, Дай Бог, уже с малышами загорать будем :friends:

kondrat, =Туся=, У меня вечером все получилось!!! УРА :yahoo: .... свечки не надо ...я еще киви купила..думаю из за него ..там же полезные косточки))) ... мне курага с черносливом уже не помогают ...((( ....

Вчера мы сказали только бабушке(она у меня в больнице лежит..решили порадовать)...остальным скажу..когда увижу развитие по ХГЧ....если честно они уже все заждались :taunt: ...маме не могу сказать..у нее по поводу этих дел язык не держится :P .. :grin:

Девочки у меня сегодня полоска на тестике такая же...как думаете завтра он поярчает??? а то я переживаю...???

Аляшка, Но-шпу можно пить, вот не знаю только помогает ли она при зубной боли. А еще на ватку немножко водки, и на зубик, который растет положить.

Ленако, у тебя на линеечке такой же срок, что и у меня ;) А ПДР нарисовала 8 февраля. Тебя в табличку заносить? ;)

Шпу ляля◦◦◦, выброси тестики и не парся! реактивы разные могут быть даже на тестах одной и той же фирмы. Лучше ХГЧ сдавать ;)

Таня78, будем все здесь пузатенькие))) :pardon:

Думаю, лучше ограничится, но-шпа всё равно не поможет... Я вот гель детский для десен хочу купить, может хоть немного легче будет...

lisyon@, ну у меня еще 1 Евитестик остался...думаю..что его уже сделаю..после того как результаты по ХГЧ получу

Кстати у кого нить есть Табличка ПДР я сюда могу выложить..она очень удобная....

Вот выкладываю..может кому нибудь пригодится

Ссылки скрыты.

Расчитывать просто ...в серых строчках найдите дату когда у вас начались М (у меня к примеру 17 мая).... и глазками ниже опускайтесь...в белую строчку....там написана ПДР(у меня выходит 21.02)

@-Аляшка-@, попробуй гель.

Забыла написать, что ещенастойками можно полоскать (любую травяную настойку, на спирту-ротокан, настойку эхинацеи)

И еще содовым раствором, ромашкой(1 ст. ложка на стакан кипятка, охладить до температуры, чуть тепелее комнатной)

Шпуля, а о какой табличке ты говоришь? :scratch:

У меня по этой табличке получилось, что ПДР 12.02

Шпу ляля◦◦◦, я, вообще-то, не судила никого и не ругалась:) Я просто спросила, не боишься ли ты.

Про расщелину я читала, что она много чем вызвана может быть. Не только нехваткой фольки, но и любыми вредными воздействиями: курением, алкоголем, стрессами. Просто при них происходит сбой и кое-что идет не так, как должно.

Девочки у меня вопросик: у кого-нибудь тянет поясницу? У меня уже второй день тянет, а что делать я незнаю. Страшно...Может кто-то сталкивался с этим :sorry:

Девочки, всем привет!!!! Ездили на дачу к друзьям день рождения отмечать и свежим воздухом дышать на сутки.

Всех новеньких поздравляю!!! :giverose:

Шпу ляля◦◦◦, УРА! УРА! УРА! :yahoo:

Посмотрела все странички, которые написали, мы тоже именя уже выбрали, особенно для девочки тчательно выбирали (думаем будет девочка у нас). Виктория и Артем. И родителям решили рассказать, но больше никому, хотя все спрашивают как будто видно уже :blink: так странно :D

Tina80, у меня тоже поясница побаливает временами, но и до Б. побаливала

Tina80, у меня сильно тянет поясницу. Вчера ходила к врачу, сказала возможно угроза :cray: , послала на анализы. А пока они будут готовы, каждый день свечи Вибуркол, а если еще сильней болеть начнет укол но-шпы. :blink:

Девочки, а у меня вот слизь всё время, похожая на ЯБ, выделяется. Желтоватая. Это нормально??

Девочки, а у меня вот слизь всё время, похожая на ЯБ, выделяется. Желтоватая. Это нормально??
У меня тоже такая слизь сегодня появилась... Думаю, что нормально!

у меня тоже поясница блит. Раньше диклофенак вставляла, а теперь нельзя. Надо Вибуркол купить... у меня остеохондроз, так что и не удивляюсь особо...

Девочки а кто как питаться стал? Что нам теперь полезно, а от чего стоит отказаться? Я, конечно, понимаб, что иногда вообще ничего не лезит, но всё-таки. Я в инете вот что нашла про яблоки например:

По данным нового исследования, у женщин, регулярно употреблявших яблоки во время беременности, дети реже страдают бронхиальной астмой. В исследовании были использованы данные о пищевых предпочтениях беременных женщин и информация о состоянии дыхательной системы их детей в возрасте 5 лет.

Оказалось, что из всех продуктов только яблоки способны положительно влиять на развитие дыхательной системы у ребенка.

Авторы исследования считают, что профилактический эффект яблок связан с aлавоноидами и другими полифенолами, содержащимися в яблоках.

Странно... Почему это у многих аппетит "неочень"??? Вот я, например, ем в три раза больше обычного и ем всё подряд! :)

И вот сегодня началось расстройство желудка. :( Может меньше есть? Это же всё "не есть хорошо", ведь так? Или как?

@-Аляшка-@, есть нужно часто, но небольшими порциями.

Uvarova007, ученые про яблоки ошиблись насчет астмы :D вот как источник железа свежие яблоки с ветки полезны. А моя мама много яблок ела при беременности мной-у нас яблони на даче были, а у меня астма всё же.

@-Аляшка-@, мне иногда вообще ничего в рот не лезит, даже самые любимые продукты, а иногда жор нападает - готова есть всё подряд:D

An4oyzik, ну в данном случае яблоки - это не панацея, а только снижает количество больными астмой.

buko4ka, вроде нормально, но я сказала Г., она посмотрела и сказала, что небольшая молочница, хотя я никакого дискомфорта не ощущала! Уже неделю, как вылечила, думаю надо обо всех изменениях доктору говорить. Как твой токс?

Uvarova007, я всегда старалась правильно питаться, но сейчас ем поменьше соленого, побольше витаминов, цитрусовых ограниченно, никакого майонеза и газировки, жареного и маринованного, чипсов и прочей гадости не употребляю; в моей книжке написано, что необходимо кушать хлеб, при чем он должен быть разнообразный, так вот я то зерновой, то обычный, то лаваш, то с гречихой, то овсяный. Так как меня постоянно тошнит, то я стараюсь кушать каждые 2 часа по чуть-чуть, вот например, так я ела в один из рабочих дней

08:00 овсяная каша с изюмом

10:00 бутерброды с сыром с чаем

12:00 батончик мюсли в йогуре с соком фруто-няня

14:00 пюре с тефтелями с помидором и огурцом

16:00 творожок Тема+яблоко+банан

18:30 щи из свежей капусты

ну а ближе ко сну еще фруктов, когда так ешь и тошнит меньше

Беру с собой на работу целый пакет еды! И обязательно воду без газов!!!

Девчонки, а еще меня одолевают ЗАПАХИ это какой-то ужас! Вчера муж помылся обычным своим гелем для душа, а меня чуть не :bad: сказала ему, чтобы мылся детским мылом, а не этими мыльными пузырями :Crazy:

♥Dolphin♥, a ya myaso ti ne esch? :shock:

♥Dolphin♥, я у врача когда была полторы недели назад, он посмотрел на инфекции и сказал,и что все в порядке. Правда, я ему тогда сказала, что у меня желтоватые выделения, имея ввиду кремовые желтоватые. А сейчас они почему-то консистенцию изменили, но цвет нет... Посмотрим,что дальше будет.

Меня тож то тошнит, то изжога, поэтому ем практически постоянно, но по чуть-чуть. Много фруктов и ягод ем. Вчера нашли крыжовник по 9 евро и красную смородину но 8 - разорились на них, но зато какое удовольствие:)) раньше-то у бабушки на даче терпеть не могла красную смородину, а она прям тоннами обсыпалась. А сейчас за свежие ягоды втридорога переплачивать готова.

Но вот от жареного отказаться не получается:(( Я его всегда так любила!! А еще на фастфуд всё время тянет:( Вчера вот в кафе "Дёнерскую тарелку" съела (это типа жареная баранина, вроде, кусочками, картофель фри и травка всякая, которую я есть не стала:() А сегодня ездили шашлыки жарить. Хорошо еще, что в Макдональдс не добралась:(( Самой стыдно, а сделать ниче не могу. Через крики мужа напокупала вчера кока-кольных чупа-чупсов и спрайта:((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...