Таня78 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Всем доброго дня и хорошего настроения! :wave: Всем прибывшим :giverose: :giverose: :giverose: Киеня, а мы с мужем никому пока не сказали.Но думаю и у меня мама догадывается,мою постоянную усталость,кислую мосю от тошноты и мою осторожность и бережливость к себе совсем не скроешь. @-Аляшка-@, мне здесь девочки говорили,что можно парацетамол,как обезбол. Я пила при головной боли.А вообще говорят,что любые таблеточки лучше исключить..Может какие народные способы,правда сама не пользовалась и не могу ничего подсказать.Может кто подскажет из девочек. lisyon@, про животик эт точно и у меня уже тянет на 3й месяц )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Доброе утро пузяки!!! Lenako, поздравляю! У тебя детки почти погодки будут? Классно! :giverose: :giverose: :giverose: Я сказала мужу, родителям мужа и бабушке своей! А подруга, мама 3 мес. девочки, сама узнала, потому что тут на бэбик тусит тоже, сама в прошлом году напланировала, но она шпион, молчит, как рыба :grin: Девочки, береги свои пузики от солнца! Нам всего-то одно лето потерпеть, а следующим, Дай Бог, уже с малышами загорать будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 kondrat, =Туся=, У меня вечером все получилось!!! УРА :yahoo: .... свечки не надо ...я еще киви купила..думаю из за него ..там же полезные косточки))) ... мне курага с черносливом уже не помогают ...((( .... Вчера мы сказали только бабушке(она у меня в больнице лежит..решили порадовать)...остальным скажу..когда увижу развитие по ХГЧ....если честно они уже все заждались :taunt: ...маме не могу сказать..у нее по поводу этих дел язык не держится .. :grin: Девочки у меня сегодня полоска на тестике такая же...как думаете завтра он поярчает??? а то я переживаю...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Аляшка, Но-шпу можно пить, вот не знаю только помогает ли она при зубной боли. А еще на ватку немножко водки, и на зубик, который растет положить. Ленако, у тебя на линеечке такой же срок, что и у меня А ПДР нарисовала 8 февраля. Тебя в табличку заносить? Шпу ляля◦◦◦, выброси тестики и не парся! реактивы разные могут быть даже на тестах одной и той же фирмы. Лучше ХГЧ сдавать Таня78, будем все здесь пузатенькие))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Думаю, лучше ограничится, но-шпа всё равно не поможет... Я вот гель детский для десен хочу купить, может хоть немного легче будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 lisyon@, ну у меня еще 1 Евитестик остался...думаю..что его уже сделаю..после того как результаты по ХГЧ получу Кстати у кого нить есть Табличка ПДР я сюда могу выложить..она очень удобная.... Вот выкладываю..может кому нибудь пригодится Ссылки скрыты. Расчитывать просто ...в серых строчках найдите дату когда у вас начались М (у меня к примеру 17 мая).... и глазками ниже опускайтесь...в белую строчку....там написана ПДР(у меня выходит 21.02) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 @-Аляшка-@, попробуй гель. Забыла написать, что ещенастойками можно полоскать (любую травяную настойку, на спирту-ротокан, настойку эхинацеи) И еще содовым раствором, ромашкой(1 ст. ложка на стакан кипятка, охладить до температуры, чуть тепелее комнатной) Шпуля, а о какой табличке ты говоришь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 У меня по этой табличке получилось, что ПДР 12.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, я, вообще-то, не судила никого и не ругалась Я просто спросила, не боишься ли ты. Про расщелину я читала, что она много чем вызвана может быть. Не только нехваткой фольки, но и любыми вредными воздействиями: курением, алкоголем, стрессами. Просто при них происходит сбой и кое-что идет не так, как должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vit@l 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девочки у меня вопросик: у кого-нибудь тянет поясницу? У меня уже второй день тянет, а что делать я незнаю. Страшно...Может кто-то сталкивался с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девочки, всем привет!!!! Ездили на дачу к друзьям день рождения отмечать и свежим воздухом дышать на сутки. Всех новеньких поздравляю!!! :giverose: Шпу ляля◦◦◦, УРА! УРА! УРА! :yahoo: Посмотрела все странички, которые написали, мы тоже именя уже выбрали, особенно для девочки тчательно выбирали (думаем будет девочка у нас). Виктория и Артем. И родителям решили рассказать, но больше никому, хотя все спрашивают как будто видно уже :blink: так странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Tina80, у меня тоже поясница побаливает временами, но и до Б. побаливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Tina80, у меня сильно тянет поясницу. Вчера ходила к врачу, сказала возможно угроза :cray: , послала на анализы. А пока они будут готовы, каждый день свечи Вибуркол, а если еще сильней болеть начнет укол но-шпы. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девочки, а у меня вот слизь всё время, похожая на ЯБ, выделяется. Желтоватая. Это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девочки, а у меня вот слизь всё время, похожая на ЯБ, выделяется. Желтоватая. Это нормально??У меня тоже такая слизь сегодня появилась... Думаю, что нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 у меня тоже поясница блит. Раньше диклофенак вставляла, а теперь нельзя. Надо Вибуркол купить... у меня остеохондроз, так что и не удивляюсь особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девочки а кто как питаться стал? Что нам теперь полезно, а от чего стоит отказаться? Я, конечно, понимаб, что иногда вообще ничего не лезит, но всё-таки. Я в инете вот что нашла про яблоки например: По данным нового исследования, у женщин, регулярно употреблявших яблоки во время беременности, дети реже страдают бронхиальной астмой. В исследовании были использованы данные о пищевых предпочтениях беременных женщин и информация о состоянии дыхательной системы их детей в возрасте 5 лет. Оказалось, что из всех продуктов только яблоки способны положительно влиять на развитие дыхательной системы у ребенка. Авторы исследования считают, что профилактический эффект яблок связан с aлавоноидами и другими полифенолами, содержащимися в яблоках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Странно... Почему это у многих аппетит "неочень"??? Вот я, например, ем в три раза больше обычного и ем всё подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 И вот сегодня началось расстройство желудка. Может меньше есть? Это же всё "не есть хорошо", ведь так? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 @-Аляшка-@, есть нужно часто, но небольшими порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Uvarova007, ученые про яблоки ошиблись насчет астмы вот как источник железа свежие яблоки с ветки полезны. А моя мама много яблок ела при беременности мной-у нас яблони на даче были, а у меня астма всё же. @-Аляшка-@, мне иногда вообще ничего в рот не лезит, даже самые любимые продукты, а иногда жор нападает - готова есть всё подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 An4oyzik, ну в данном случае яблоки - это не панацея, а только снижает количество больными астмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 buko4ka, вроде нормально, но я сказала Г., она посмотрела и сказала, что небольшая молочница, хотя я никакого дискомфорта не ощущала! Уже неделю, как вылечила, думаю надо обо всех изменениях доктору говорить. Как твой токс? Uvarova007, я всегда старалась правильно питаться, но сейчас ем поменьше соленого, побольше витаминов, цитрусовых ограниченно, никакого майонеза и газировки, жареного и маринованного, чипсов и прочей гадости не употребляю; в моей книжке написано, что необходимо кушать хлеб, при чем он должен быть разнообразный, так вот я то зерновой, то обычный, то лаваш, то с гречихой, то овсяный. Так как меня постоянно тошнит, то я стараюсь кушать каждые 2 часа по чуть-чуть, вот например, так я ела в один из рабочих дней 08:00 овсяная каша с изюмом 10:00 бутерброды с сыром с чаем 12:00 батончик мюсли в йогуре с соком фруто-няня 14:00 пюре с тефтелями с помидором и огурцом 16:00 творожок Тема+яблоко+банан 18:30 щи из свежей капусты ну а ближе ко сну еще фруктов, когда так ешь и тошнит меньше Беру с собой на работу целый пакет еды! И обязательно воду без газов!!! Девчонки, а еще меня одолевают ЗАПАХИ это какой-то ужас! Вчера муж помылся обычным своим гелем для душа, а меня чуть не :bad: сказала ему, чтобы мылся детским мылом, а не этими мыльными пузырями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 ♥Dolphin♥, a ya myaso ti ne esch? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 ♥Dolphin♥, я у врача когда была полторы недели назад, он посмотрел на инфекции и сказал,и что все в порядке. Правда, я ему тогда сказала, что у меня желтоватые выделения, имея ввиду кремовые желтоватые. А сейчас они почему-то консистенцию изменили, но цвет нет... Посмотрим,что дальше будет. Меня тож то тошнит, то изжога, поэтому ем практически постоянно, но по чуть-чуть. Много фруктов и ягод ем. Вчера нашли крыжовник по 9 евро и красную смородину но 8 - разорились на них, но зато какое удовольствие) раньше-то у бабушки на даче терпеть не могла красную смородину, а она прям тоннами обсыпалась. А сейчас за свежие ягоды втридорога переплачивать готова. Но вот от жареного отказаться не получается( Я его всегда так любила!! А еще на фастфуд всё время тянет Вчера вот в кафе "Дёнерскую тарелку" съела (это типа жареная баранина, вроде, кусочками, картофель фри и травка всякая, которую я есть не стала) А сегодня ездили шашлыки жарить. Хорошо еще, что в Макдональдс не добралась( Самой стыдно, а сделать ниче не могу. Через крики мужа напокупала вчера кока-кольных чупа-чупсов и спрайта((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения