Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Девочки а у меня вообще мало признаков...Я переживаю... Г сказала, что и такое тоже бывает...Не обязательно, чтоб был токсикоз!!!

У меня только грудь как камешек, это чувствуется, когда на живот ложусь...

Ем как обычно, ну может иногда как подкатит... И то несильно и тут же отступает!!!

И еще со вчерашнего вечера ЦС - водянистая... Прям как будто мокро там (извините за подробности :blush: )... Такое тож нормально???

Кстати, соквсем забыла!!!! Всем февралятам огромный привет!!!!!

Ссылки скрыты.

♥Dolphin♥, слу, а как ты молочницу лечила? не рискую без совета врача ничего делать, а к своему врачу идти не хочу... вот и мучаюсь.. Оно пока не зудит.

Я не ем чипсов, фасфудов, не пью газировку.

стараюсь есть часто, постоянно хочу мясо, ем с хлебушком. ( от него токс меньше)

ягоды, фрукты, много зелени и овощей. как-то не получается есть молочные продукты, не хочу :cry::cry:

Жаренное исключить не могу. :beee: тянет то на рыбку, то на кабачки с майонезом... (но все домащнее, жир не пережаренный)

Uvarova007, Хочу конечно яблочка, но не пойму о каких сейчас яблоках вы говорите, все яблоки. которые сейчас продаются- прошлого урожая! да в них вообще нет ничего, а импортные вообще опасно есть, они бывают и в смазке специальной для долгого хранения, так что не увлекайтесь таким!А так вообще девченки я вобще еле ем, тошнит постоянно и чувствую сегодня себя не очень, слабость, настроение паршивое, думала- только бы Б. я самая счастливая буду, а тут что то такая раздражительная стала, не нравиться мне мое настроение Про Б. никому мы еще не сказали, скажем после 12 нед. как встану на учет и сделаю УЗИ Заячка у меня тоже какая то вода, я прямо все время в туалет бегала смотреть, что там а сейчас какое то желтое

ЗаЯчка, это нормально! здесь практически у всех водянистые выделения, иногда бежевого оттенка. Видимо это основной признак ;)

Всем привет!

Мы еще никому ничего не говорили, хочу дождаться приема Г., а после уже :yahoo:

По поводу еды - пока обычное летнее питание. Единственно, добавила гранатовый сок, тк гемоглобин понижен, хотя прочитала, что лучше мясо есть.

По поводу запоров - а вы клизмы не пробовали? Не на постоянку, конечно, но когда совсем невмоготу, то должно помочь. Правда, не знаю как это влияет на Б.

Всем новеньким добро пожаловать и здоровой Б!

ЗаЯчка, врполне цебе нормально, радуйся что никаких признаков! У меня тоже кроме сонливости и редких приступов живота или поясницы ничего! Вчера начала грудь побаливать- сегодня отпустило!

Девочки, кто запорами страдает, ( я тоже одна из вас) самое лучшее средство это киви! Не 1 или 2 а надо съесть именно 4, лучший эффект (хорошо вымыть) и съесть с кожурой, можно смузи сделать и выпить.

Девочки, а температура тела 37`- это в нашем положении тоже нормально?

Девочки, у кого-нибудь кружит голову?

Uvarova007, у меня нет, не кружится...

Uvarova007, у меня постоянно голова кружится!!! Не знаю только, нормально ли это...

buko4ka, ну вроде бы это один из симптомов беременности...

Vik@, а я вижу у тебя призрака :shock: .Извини,пожалуйста,но я слежу за твоими графиками,потому что , после овуляции наши графики какое-то время были похожи. :huh: Девочки,извините, не поздоровалась. :wave: Я давно слежу за вашей темой и даже еще теплится надежда к вам попасть ;) . Я уже даже получала полосатые тесты и записывалась к вам февраленком,а потом... :bye: . Но сейчас я вся полна надежд!!! :dance:

@-Аляшка-@, конечно нормально.. Темпа у многих повышается.. buko4ka, меня тоже на фастфуд тянет, вчера гамбургер слопала:) всем беременяшкам доброе утро и хорошего самочувствия!!!

Всем доброго утра! :Hello: У меня с утра немного голову кружит, грудь с утра наливается тяжелая прям, выделения тоже желтоватые и еще ЯБ появился, аппетит так и не вернулся :this: хотя вчера у нас гости были так я салат с удовольствием съела,филе куриное, и пиццу...вечером еще сточила кусочек пиццы с мариноваными огурцами....но сегодня с утра опять не знаю чево бы покушать чтоб пошло...тошнить не тошнит но мутит до обеда....вот вроде все признаки мои на сегодняшний день) а еще то желудок, то селезенка, то еще ченить побаливает уж не знаю что это :confused:

Девочки, я наверно к вам тут пока присоединюсь :wave: Еще беременность точно не установили, но она есть :pardon: Моя Г мне сказала по телефону "сиди и не дергайся, еще недельку"...вот сижу. Даже вот линеечку еще не смастерила, но ПДР расчитала - 12 февраля...так что я к вам, можно? :friends: одной как-то все странно...

Девочки..что то мне сегодня плохо..я понимаю...что завтра сдам ХГЧ и уже конкретно скажут...но тесты меня пугают

Ссылки скрыты.

Сверху вниз 12,13,14.06.09г.Хотя судя по третьему тесту от 14.06.09....там даже обычная полосочка слабее...чем в предыдущих...Ой не знаю..что и думать..голова кругом..пойду в церковь схожу...

Девочки..что то мне сегодня плохо..я понимаю...что завтра сдам ХГЧ и уже конкретно скажут...но тесты меня пугают

Ссылки скрыты.

Сверху вниз 12,13,14.06.09г.Хотя судя по третьему тесту от 14.06.09....там даже обычная полосочка слабее...чем в предыдущих...Ой не знаю..что и думать..голова кругом..пойду в церковь схожу...

Да плюнь ты на эти тесты!! У меня вообще тесты сначала слабее становились (вот я испугалась!), потом ярче..

Шпу ляля◦◦◦, ты самое главное не переживай, тесты - это все не достоверно, тем более у тебя еще пока 13 ДПО...подожди и не рви душу, все хорошо будет :friends:

Uvarova007, у меня голова кружилась ... я давление померила и ахнула (оч уж низкое было).

Так что возможно эт давление :D

а у меня следующие симптомы Б.:

1) проблемы с желудком, запоры, даже метеоризм.. редко бывает легкая тошнота. А вчера замучила медвежья болезнь - весь день на толчке провела.. :grin:

2) температура тела 37-37,3, из-за этого жарко по ночам..

3) выделения то в виде водички, то в виде ЯБ, светлые.

4) иногда тянет низ живота, иногда поясницу, иногда колет в районе лобка.

5) грудь болит, когда к ней прикасаешься.

Пристрастия к еде не изменились, аппетит прекрасный, токса нет. :)

Девчонки, пишите свои симптомы Б. - это здорово помогает успокоиться другим беременюшкам! :)

Шпу ляля◦◦◦, а мои тесты особо и не ярчали. А фрау последние были даже бледнее, чем первые эви. Хотя хгч был уже 918. Там вторая полоска, наверно, должна была быть в 20 раз ярче контрольной, если там чувствительность 25. Так что не накручивай себя :)

А по поводу симптомов Б, то у меня только грудь налилась и побаливать стала при дотрагивании, а еще прозрачные водянистые выделения, но я не уверена, что это симптом Б. Хотя девочки пишут, что у многих так.

@-Аляшка-@, ты аватарку поменяла))

Повышенная ТТ- нормально!

Uvarova007, buko4ka, голова и у меня кружится! :pardon: богданова, привет! АПЧЧХХИ на тебя контрольны! я поначалу тоже просто темку читала ;) (еще до // тестов) А тянуло присоединитьсяочень сильно :blush:

Январёнок, поздравляю!!! :D

Шпу ляля◦◦◦, А тесты у тебя одной фирмы, или разные? Если разных, то яркость вообще не показательна! И даже если одной, то на разных тестах может быь разное кол-во реактива, даже по контрольной полоске это видно!

Ссылки скрыты.

У меня такие же были ... я еще на мужа наехала, что он мне дешевые (бумажные) тестики покупает ... :blush:

Как-то утром потестилась и увидела такое же безобразие как у тебя и в этот же день поскакала к Г ... оказалось 5-ть неделек беременности :good:

Не думай о плохом.

У меня за всю жизнь не было ни одного ложно-положительного теста :clapping: , а их я сделала не мало

Январёнок, нужно к нам :D тихонько поздравляю :clap:

Шпу ляля◦◦◦, отличные тесты у тебя, не волнуйся! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...