Uvarova007 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Всем привет!!! Хорошего всем настроения на весь день и без тошнотиков!!! :good: Январёнок, а у меня тоже ПДР 12февраля!!! :yahoo: Поздравляю с Беременностью!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, а у меня грудь вообще не болит :glare: Кроме проблем с кишечником...вообще ничего не ощущаю...иногда живот потягивает, после того как в туалет по маленькому схожу, а хожу туда ОЧЕНЬ часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девчонки, пишите свои симптомы Б. - это здорово помогает успокоиться другим беременюшкам! мои симптомы: 1) головокружение, тошнота, несколько раз, пардон, - рвота, но больше слюни пускаю... :blush: ничего не выходит. 2) Учащенный пульс (около 100) давление в норме. 3)общая слабость. 4) повыгшенная ТТ 36.8-37 (раньше она была 36.2-36.4) 5) тянет то живо. то поясницу, то копчик. то ничего не болит, тогда волноваться начинаю :blush: 6) болит грудь и соски. она то твердая, то мягкая. соски немного форму изменили. стали как будто "грубее". 7) запор :blush: не помогает ничего... 8) особое пристрастие к мясу( раньше не очень любила), ела, но могла и без него вроде все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Из симптомов первое, что я ощутила это грудь увеличилась и побаливать стала, потом тошнота сильная особенно по утрам и поздим вечерам, аппетит пропадает совсем временами потом жор нападает, с кишечником всё неладно стало и в животике урчит громко, температура тела 37,2 постоянная и то в жар то в холод бросает временами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 ♥Dolphin♥, a ya myaso ti ne esch? :shock: ем конечно, тефтели у меня ж из мяса, и щи на говяжьем бульоне ♥Dolphin♥, слу, а как ты молочницу лечила? мне прописали 6 свечей Пимафуцин. На самом деле выбор небольшой, это едва ли не единственные свечи против молочницы, которые можно во время беременности, я бы сказала, что они как раз специально для беременных! ЗаЯчка, Январёнок, привет-привет, вливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 ♥Dolphin♥, lisyon@, я тоже страдаю от молочницы теперь вчера вставила тержинан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, а как вы понимаете, что молочница? Только по анализам у врача??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 An4oyzik, мне сестра говорила, что при молочнице еще все там внутри чешется...прям ершиком почесать хочется...вот :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 An4oyzik, ну у меня выделения стали обильнее, чем обычно, хотя говорят, что молочница - это белые творожистые выделения, но у меня молочница была 2 раза, но таких никогда не было, Г. увидела у меня молочницу на осмотре, взяла мазки, но об этом, а также результаты анализов крови и мочи, я узнаю завтра, когда пойду вставать на учет! Буду просить больничный :bad: Мои симптомы: 1) часто хожу писать 2) раздражают многие запахи (духи, еда и т.д.) 3) тошнит, особенно в 1 половине дня (с утра во рту, как будто, кошки кое-чего сделали) 4) сонливость 5) живот уже почти не беспокоит Январёнок, у меня никогда при молочнице никакого зуда не было! Канифолька, а можно тержинан во время Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девчонки, пишите свои симптомы Б. - это здорово помогает успокоиться другим беременюшкам! Симптомы: - примерно, через неделю, после овуляции увеличились соски (у меня таких ни когда не было) и грудь (к концу 4-ой неделе на целый размер ... пришлось купить лиф для беременюшек) - примерно, через неделю, после овуляции начало потягивать низ живота (обычно живот начинало тянуть за 1-2 дня до М) ... - проблемы с кишечником с 5-й недели (благо быстро избавилась от этого ужаса) - проблемы с давлением с 5-й недели (оч низкое от70/50 до 90/60) - вялость, сонливость - оч чувствительная стала ... ходила на днях на "Терминатора" ... прикиньте ... испугалась :shock: - на данный момент приходиться следить за питанием, т.к. появилась отечность - тошнотики только утренние и не сильные :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 ♥Dolphin♥, видимо у всех по-разному :pardon: У меня тоже были обильные выделения белого цвета раньше и молочницу не находили, лечили от дисбактериоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Всем привет!!! Мои симптомы: -ТТ 37,2 -усталость, сонливость, особенно после обеда -плаксивость, раздражительность -пониженное давление-90/60 -выделений нет никаких -тошнит иногда утром, иногда в обед -грудь очень увеличилась, болииииииииииииит, ореолы стали больше и темнее -низ живота потягвает, когда понервничаю-болит прям -кишечник работает еще лучше, чем раньше :good: -есть хочу очень много и часто, раньше жить не могла без шоколада, а сейчас на него смотреть не могу, а вот к мяску пристрастилась -иногда кружится голова -в туалет по маленькому встаю даже ночью -а еще мне на работе сказали, что у меня взгляд изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Приветствую вас беременюшки! :wave: :giverose: У меня тоже помоему начинается молочница,начала ощущать дискомфорт.Что делать,сдать мазок или сразу попробовать Пимафуцин. Из симптомов: 1)бывает головокружение иногда даже головные боли,2)почти постоянная тошнота,из-за этого редко добираюсь до компа,3)по утрам,во время чистки зубов позывы рвотн.,могу даже и не сдержаться,особенно если перед этим попью. (мятная паста правда лучше идёт).4)иногда потягивающие боли в районе всего живота,то здесь,то там.5)А с едой,так вообще,сама не знаю,чего хочу.6)быстрая утомляемость,усталость,сонливость.7)выделения желтоватые.8)и запахи :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Мои симптомы: 1 сонливость, вялость (даже днём спать стала, если есть возможность, вырубает просто); 2 головокружение 3 небольшие проблемы с кишечником (колики, особенно после еды) 4 немного тянет то низ живота, то поясницу, иногда колит в районе лобка, а иногда вообще ничего не чувствую 5 грудь немного увеличелась, стала чувствительной при прикосновении и тяжёлой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девчонки, я себе составила таблицу набора веса , т.к. не хочу набрать больше 8-10 кг Нделя - Изменение веса. 02н - 0,0кг___04н - 0,0кг___06н - 0,0кг___08н - 0,0кг___10н - 0,0кг___12н - 0,0кг 14н - 0,0кг___16н - 0,4кг___18н - 1,3кг___20н - 1,9кг___22н - 2,4кг___24н - 2,9кг 26н - 4,0кг___28н - 4,4кг___30н - 4,9кг___32н - 5,4кг___34н - 6,3кг___36н - 7,6кг 38н - 7,6кг___40н - 8,1кг Кто нибудь заморачивался по этому поводу? Сколько вы планируете набрать за весь период беременности? Будете ли вводить разгрузочные дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 ♥Dolphin♥, тержинан как раз Б и назначают. An4oyzik, творожистые как хлопья выделения и зуд. У меня не сильно, но все же есть. Еще говорят надо подмываться ( но ни в коем случае не спринцеваться!!!) раствором соды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 я анализы сдала на прошлой неделе, надо до врача добраться, забрать результаты. Тоже думаю о пимафуцине, ставить или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки а когда нужно будет всех врачей проходить? И зубного в том числе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 У меня не сильно, но все же есть. Еще говорят надо подмываться ( но ни в коем случае не спринцеваться!!!) раствором соды. Да, я это тоже слышала. еще вроде как буру вглицерине можно использовать, делать тампончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 kondrat, планирую набрать самое маленькое количество кг из возможных - только самое нужное Uvarova007, я специально перед планированием вылечила все зубки (хоть они у меня и никогда не болели), аж 10 штук, и не собираюсь их во время беременности лечить, только если заболят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, у кого головокружения сдайте общий анализ крови, возможно, у вас гемоглобин понижен, поэтому и слабость с головокружениями. Кто нибудь заморачивался по этому поводу? Сколько вы планируете набрать за весь период беременности? Будете ли вводить разгрузочные дни? Я пока не заморачивалась, но тоже не хочу много набирать Мои симптомы: - грудь стала очень чувствительной - чуть-чуть потемнели ореолы - слабость общая - устаю очень быстро, когда пешком хожу, быстро начинаю задыхаться. раньше такого не было. - иногда тошнит (особенно, когда о работе подумаю :grin: ), но до "белого друга" еще не доходило. - живот вздулся. - в туалет за ночь несколько раз встаю. - стала рано просыпаться, но вечером уже падаю без сил. - еще муж с сестрой сказали, что я очень спокойной стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 я зубки тоже вылечила..надеюсь выживут во время Б :grin: живот проблематичный постояно.....колики прям замучили меня незнаю что и кушать...надо наверное кефирчиком баловать себя почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Всем привет!!! :wave: Мои симптомы: НИКАКИХ!!! :blush: т т т..... разве что могу выделить: -ТТ 37,2 -выделения водянистые, молочные либо желтоватые -не тошнит -грудь не болит -низ живота потягвал 1 день было (выпила Магне В6), так что могу смело сказать - не болит -кишечник работает хуже, чем раньше (однако у меня без Б были проблемы с Киш., поэтому никак не связываю с Б) - настроение бодрое и отличное - трогала сегодня ШМ - она такая широкая и необъятная). ____ Пью фольку 1мг * 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Всем доброе утро! У меня тоже особо немного симптомов Б... -болит грудь, -иногда тянет живот, и странно покалывает в районе матки, -повышенный аппетит, -плохой сон, вечером не могу долго заснуть, а утром рано встаю. -ну еще присутствуют газики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Vik@, а я вижу у тебя призрака :shock: .Извини,пожалуйста,но я слежу за твоими графиками,потому что , после овуляции наши графики какое-то время были похожи. :huh: Девочки,извините, не поздоровалась. :wave: Я давно слежу за вашей темой и даже еще теплится надежда к вам попасть . Я уже даже получала полосатые тесты и записывалась к вам февраленком,а потом... :bye: . Но сейчас я вся полна надежд!!! :dance: Ух ты, я сюда еще писать не решалась, а меня уже отметили! Привет, девочки! Я пока без ХГЧ к вам, с одними полосочками, позволяю себе мечтать)) Желаю всем спокойного первого триместра без всяких проблем! И замечательных малышиков в конце нашего пути! У меня из признаков: грудь огромная и чувствительная (у меня ужасная привычка спать на животе, сейчас так больно груди, а что дальше будет, вообще не знаю), головокружение имеется, еще поясницу тянет как перед М, но все-таки не так)) Надеюсь, все у нас хорошо будет и завтра получу ХГЧ! Сразу хочу задать вопросик, стоит ли идти на УЗИ исключать внематочную? Правда, у меня полоски с 11ДПО и я ее особо не боюсь. Я УЗИ боюсь)) начиталась, сколько вреда от него, а как дотерпеть до 12 недели, не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения