Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Всем привет!!! Хорошего всем настроения на весь день и без тошнотиков!!! :good:

Январёнок, а у меня тоже ПДР 12февраля!!! :yahoo: Поздравляю с Беременностью!!!! :yahoo:

Девочки, а у меня грудь вообще не болит :glare: Кроме проблем с кишечником...вообще ничего не ощущаю...иногда живот потягивает, после того как в туалет по маленькому схожу, а хожу туда ОЧЕНЬ часто :D

Девчонки, пишите свои симптомы Б. - это здорово помогает успокоиться другим беременюшкам!

мои симптомы:

1) головокружение, тошнота, несколько раз, пардон, - рвота, но больше слюни пускаю... :blush: ничего не выходит.

2) Учащенный пульс (около 100) давление в норме.

3)общая слабость.

4) повыгшенная ТТ 36.8-37 (раньше она была 36.2-36.4)

5) тянет то живо. то поясницу, то копчик. то ничего не болит, тогда волноваться начинаю :blush:

6) болит грудь и соски. она то твердая, то мягкая. соски немного форму изменили. стали как будто "грубее".

7) запор :blush: не помогает ничего...

8) особое пристрастие к мясу( раньше не очень любила), ела, но могла и без него

вроде все))

Из симптомов первое, что я ощутила это грудь увеличилась и побаливать стала, потом тошнота сильная особенно по утрам и поздим вечерам, аппетит пропадает совсем временами потом жор нападает, с кишечником всё неладно стало и в животике урчит громко, температура тела 37,2 постоянная и то в жар то в холод бросает временами...

♥Dolphin♥, a ya myaso ti ne esch? :shock:

ем конечно, тефтели у меня ж из мяса, и щи на говяжьем бульоне

♥Dolphin♥, слу, а как ты молочницу лечила?

мне прописали 6 свечей Пимафуцин. На самом деле выбор небольшой, это едва ли не единственные свечи против молочницы, которые можно во время беременности, я бы сказала, что они как раз специально для беременных!

ЗаЯчка, Январёнок, привет-привет, вливайтесь!

♥Dolphin♥, lisyon@, я тоже страдаю от молочницы теперь :( вчера вставила тержинан. :(

Девочки, а как вы понимаете, что молочница? Только по анализам у врача???

An4oyzik, мне сестра говорила, что при молочнице еще все там внутри чешется...прям ершиком почесать хочется...вот :blush:

An4oyzik, ну у меня выделения стали обильнее, чем обычно, хотя говорят, что молочница - это белые творожистые выделения, но у меня молочница была 2 раза, но таких никогда не было, Г. увидела у меня молочницу на осмотре, взяла мазки, но об этом, а также результаты анализов крови и мочи, я узнаю завтра, когда пойду вставать на учет! Буду просить больничный :bad:

Мои симптомы:

1) часто хожу писать

2) раздражают многие запахи (духи, еда и т.д.)

3) тошнит, особенно в 1 половине дня (с утра во рту, как будто, кошки кое-чего сделали)

4) сонливость

5) живот уже почти не беспокоит

Январёнок, у меня никогда при молочнице никакого зуда не было!

Канифолька, а можно тержинан во время Б.?

Девчонки, пишите свои симптомы Б. - это здорово помогает успокоиться другим беременюшкам!

Симптомы:

- примерно, через неделю, после овуляции увеличились соски (у меня таких ни когда не было) и грудь (к концу 4-ой неделе на целый размер ... пришлось купить лиф для беременюшек)

- примерно, через неделю, после овуляции начало потягивать низ живота (обычно живот начинало тянуть за 1-2 дня до М) ...

- проблемы с кишечником с 5-й недели (благо быстро избавилась от этого ужаса)

- проблемы с давлением с 5-й недели (оч низкое от70/50 до 90/60)

- вялость, сонливость

- оч чувствительная стала ... ходила на днях на "Терминатора" ... прикиньте ... испугалась :shock:

- на данный момент приходиться следить за питанием, т.к. появилась отечность

- тошнотики только утренние и не сильные :scare:

♥Dolphin♥, видимо у всех по-разному :pardon: У меня тоже были обильные выделения белого цвета раньше и молочницу не находили, лечили от дисбактериоза ;)

Всем привет!!!

Мои симптомы:

-ТТ 37,2

-усталость, сонливость, особенно после обеда

-плаксивость, раздражительность

-пониженное давление-90/60

-выделений нет никаких

-тошнит иногда утром, иногда в обед

-грудь очень увеличилась, болииииииииииииит, ореолы стали больше и темнее

-низ живота потягвает, когда понервничаю-болит прям

-кишечник работает еще лучше, чем раньше :good:

-есть хочу очень много и часто, раньше жить не могла без шоколада, а сейчас на него смотреть не могу, а вот к мяску пристрастилась ;)

-иногда кружится голова

-в туалет по маленькому встаю даже ночью

-а еще мне на работе сказали, что у меня взгляд изменился :Crazy:

Приветствую вас беременюшки! :wave: :giverose: У меня тоже помоему начинается молочница,начала ощущать дискомфорт.Что делать,сдать мазок или сразу попробовать Пимафуцин.

Из симптомов: 1)бывает головокружение иногда даже головные боли,2)почти постоянная тошнота,из-за этого редко добираюсь до компа,3)по утрам,во время чистки зубов позывы рвотн.,могу даже и не сдержаться,особенно если перед этим попью. (мятная паста правда лучше идёт).4)иногда потягивающие боли в районе всего живота,то здесь,то там.5)А с едой,так вообще,сама не знаю,чего хочу.6)быстрая утомляемость,усталость,сонливость.7)выделения желтоватые.8)и запахи :sick:

Мои симптомы:

1 сонливость, вялость (даже днём спать стала, если есть возможность, вырубает просто);

2 головокружение

3 небольшие проблемы с кишечником (колики, особенно после еды)

4 немного тянет то низ живота, то поясницу, иногда колит в районе лобка, а иногда вообще ничего не чувствую

5 грудь немного увеличелась, стала чувствительной при прикосновении и тяжёлой

Девчонки, я себе составила таблицу набора веса :D , т.к. не хочу набрать больше 8-10 кг

Нделя - Изменение веса.

02н - 0,0кг___04н - 0,0кг___06н - 0,0кг___08н - 0,0кг___10н - 0,0кг___12н - 0,0кг

14н - 0,0кг___16н - 0,4кг___18н - 1,3кг___20н - 1,9кг___22н - 2,4кг___24н - 2,9кг

26н - 4,0кг___28н - 4,4кг___30н - 4,9кг___32н - 5,4кг___34н - 6,3кг___36н - 7,6кг

38н - 7,6кг___40н - 8,1кг

Кто нибудь заморачивался по этому поводу? Сколько вы планируете набрать за весь период беременности? Будете ли вводить разгрузочные дни?

♥Dolphin♥, тержинан как раз Б и назначают.

An4oyzik, творожистые как хлопья выделения и зуд.

У меня не сильно, но все же есть. Еще говорят надо подмываться ( но ни в коем случае не спринцеваться!!!) раствором соды.

я анализы сдала на прошлой неделе, надо до врача добраться, забрать результаты. Тоже думаю о пимафуцине, ставить или нет :scratch:

Девочки а когда нужно будет всех врачей проходить? И зубного в том числе?

У меня не сильно, но все же есть. Еще говорят надо подмываться ( но ни в коем случае не спринцеваться!!!) раствором соды.

Да, я это тоже слышала. еще вроде как буру вглицерине можно использовать, делать тампончики.

kondrat, планирую набрать самое маленькое количество кг из возможных - только самое нужное :D

Uvarova007, я специально перед планированием вылечила все зубки (хоть они у меня и никогда не болели), аж 10 штук, и не собираюсь их во время беременности лечить, только если заболят

Девочки, у кого головокружения сдайте общий анализ крови, возможно, у вас гемоглобин понижен, поэтому и слабость с головокружениями.

Кто нибудь заморачивался по этому поводу? Сколько вы планируете набрать за весь период беременности? Будете ли вводить разгрузочные дни?

Я пока не заморачивалась, но тоже не хочу много набирать :)

Мои симптомы:

- грудь стала очень чувствительной

- чуть-чуть потемнели ореолы

- слабость общая

- устаю очень быстро, когда пешком хожу, быстро начинаю задыхаться. раньше такого не было.

- иногда тошнит (особенно, когда о работе подумаю :grin: ), но до "белого друга" еще не доходило.

- живот вздулся.

- в туалет за ночь несколько раз встаю.

- стала рано просыпаться, но вечером уже падаю без сил.

- еще муж с сестрой сказали, что я очень спокойной стала :)

я зубки тоже вылечила..надеюсь выживут во время Б :grin: живот проблематичный постояно.....колики прям замучили меня незнаю что и кушать...надо наверное кефирчиком баловать себя почаще

Всем привет!!! :wave:

Мои симптомы: НИКАКИХ!!! :blush: т т т..... разве что могу выделить:

-ТТ 37,2

-выделения водянистые, молочные либо желтоватые

-не тошнит

-грудь не болит

-низ живота потягвал 1 день было (выпила Магне В6), так что могу смело сказать - не болит

-кишечник работает хуже, чем раньше (однако у меня без Б были проблемы с Киш., поэтому никак не связываю с Б)

- настроение бодрое и отличное

- трогала сегодня ШМ - она такая широкая и необъятная).

____

Пью фольку 1мг * 2 раза в день.

Всем доброе утро! У меня тоже особо немного симптомов Б...

-болит грудь,

-иногда тянет живот, и странно покалывает в районе матки,

-повышенный аппетит,

-плохой сон, вечером не могу долго заснуть, а утром рано встаю.

-ну еще присутствуют газики...

Vik@, а я вижу у тебя призрака :shock: .Извини,пожалуйста,но я слежу за твоими графиками,потому что , после овуляции наши графики какое-то время были похожи. :huh: Девочки,извините, не поздоровалась. :wave: Я давно слежу за вашей темой и даже еще теплится надежда к вам попасть ;) . Я уже даже получала полосатые тесты и записывалась к вам февраленком,а потом... :bye: . Но сейчас я вся полна надежд!!! :dance:

Ух ты, я сюда еще писать не решалась, а меня уже отметили! Привет, девочки! Я пока без ХГЧ к вам, с одними полосочками, позволяю себе мечтать)) Желаю всем спокойного первого триместра без всяких проблем! И замечательных малышиков в конце нашего пути!

У меня из признаков: грудь огромная и чувствительная (у меня ужасная привычка спать на животе, сейчас так больно груди, а что дальше будет, вообще не знаю), головокружение имеется, еще поясницу тянет как перед М, но все-таки не так)) Надеюсь, все у нас хорошо будет и завтра получу ХГЧ!

Сразу хочу задать вопросик, стоит ли идти на УЗИ исключать внематочную? Правда, у меня полоски с 11ДПО и я ее особо не боюсь. Я УЗИ боюсь)) начиталась, сколько вреда от него, а как дотерпеть до 12 недели, не знаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...