Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, @-Alinka-@, вот поэтому что она размягчает, а гинипрал наоборот сдерживает схватки (моя Г. про гинипрал сказала, чтобы ты у меня не проходила до 42 недель его не назначаю уже) мне сказала пить валерьянку и папаверин против схваток вставлять :pardon:

*Вичка*, соскучилась я по нашим болталкам. Давай уже рожай))) Писюн не возможно все время держать. Мы ждем и стараемся не быть в зоне, но как только подходим он уже на готове. :lol: :lol: :lol:

Насчет одежды, я восновном покупала на 0-3мес а оказалось все огромным и надо NB. :cray:

puzzzik молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!

У кого мальчишки - вы-следующие "распечатываться"!!!

Девочки у меня классная новость Оrnella родила мальчика в 16:50, 20.01.10, вес 3350, 51 см..Богданчик! :wave: всем девочкам передавала огромный привет! :friends: :Hello:

извените, что новость запоздала :blush: :pardon: телефон был без звука и в сумке, постараюсь больше не оплошать :blush:

Ой!!!!!!! а вот и мальчик распечатался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оrnella, поздравляяяяяяяяяююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ornella-Поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

Оrnella, Поздравляю с сынулей..очень красивое имя!!! Здоровья вам с малышом!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

олеся 1201, я тоже с пропеллером, только что ванну закончила мыть, и это в пол 12 ночи, потом от мужа получила нагоняя! :spiteful:

asfadel, тоже соскучилась, ты уже совсем в материнство ушла, но все равно молодчинка что заскакиваешь к нам! На счет груди не парься кстати, все мамаши себя чувствуют плохо из-за этого, но хуже тебя это не делает, некоторые даже из-за КС и эпидурала чувствуют себя плохоми матерями- ерунда это все! Ты самая лучшая в мире мамашка! :give_heart:

На счет одежек, он то у тебя родился приличного веса, а если под 4 кг, подружка родила 4200 так NB хватило на 2 недели только. Ну у меня запас и того и того! :)

А пописы обсмеятся с тебя можно! Скоро и меня такое ждет! Рожать на следущей неделе буду беседу с ним проводить, пусть уже вылазит- я наконец готова морально!

Оrnella, вот это новости!!!!!!

Поздравляю с сыночком!!! Имя и правда супер, Богдан... Богом данный...

МОЛОДЧИНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Скорейшего восстанавления и спокойных ночек!!!!!!!

Так, надо мне срочно свою доченьку на выход уговаривать, чтоб не нарушать последовательность :D

Так, я тут вот что нашла в интернете...

Это врач отвечает девушке...

Во-первых, не забывайте, что я говорила о достоверности результатов лишь на больших сроках беременности, после уменьшения количества околоплодных вод.

Во-вторых, расчет производится по трем формулам, чтобы учитывать, что плод может располагаться у всех по разному – «распластавшись» как в длину, так и в ширину. Поэтому, на первый взгляд, не связанная с другими, третья формула может дать в итоге достоверный результат, при этом, сильно отличаясь от двух предыдущих.

Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.

1. А х В

2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)

4

3. (В – 12 или 11) х 155,

где

А – окружность живота;

В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

Взято отсюда:

Ссылки скрыты.

Итак, что у меня получилось:

1. 107*38=4 066

2. (107+38)/4*100= 3 625

3. (38-12)*155= 4 030

Средний вес = 3 907 :shock:

Ёпрст, а рожать то кто будет....

Так доча, вылазь давай, хватит наедать там щеки!!! :beg:

Там еще одна из девочек вот такую формулу написала:

А у нас по Ланковицу совпало

(ВДМ + ОЖ + масса женщины в кг + рост женщины в см) * 10

У меня так было (38+93+66+173)*10=3700

Моя родилась 3780г, при выписке(без отеков)3690г.

Вес женщины в последней формуле имеется ввиду текущий.

По этой формуле у меня получилось 3 910 ... :help:

Оrnella, Поздравляю!!!! Еще один козерожка))) :drinks: :giverose: :give_heart: Интереснно, на февраль кто останется?

*Вичка*, как н странно, NB они тоже разные. Есть NB которые ему как раз а есть такие которье ему огромные. Еще я не покупала теплую одежду, а тут как родила так сразу похолодалo. Так что поидем сегодня за покупками. А еще мой отец меня удивляет. Он звонит мне с разных детских магазинов и говорит, я случайно забрел в магазин а там такои кастюмчик... :lol: :lol: :lol:

Вичка, это все так здорово!!! Каждый момент с ним, не хочется с рук снимать. Муж ругается, чтоб я не тощила его каждый раз к нам в кровать а сам держит его постоянно на руках. Когда я его спрашиваю чего он его держит, так он говорит что просто ему надо газики выпустит. :lol: :lol: :lol:

----------------------------

Девчонки, мой черепах выплёвывает соски. не знаю хорошо ето или нет, стоит приучать? Наверное ето удобно? :scratch:

asfadel, и хорошо что выплевывает, старайся не приучать, потом не отучишь. Я вот тоже соски не сосала, а младшая сестра жить без нее не могла, так вот до 5 лет почти и отучали, так что если не берет и хорошо :good:

Меня тут пол дня не было,а у вас тут новостей столько!!!!

Орнела,Пузик!Поздравляю с рождением ваших деток!!!!Конечно же здоровья,сил,терпения,выносливости и любви,любви,любви......УРАААААА!!!!!!!

Следуйщая деФочка у нас на очереди)))))

*DeliciouS*, будем пологать,что твоя))))))))

Дааа,я нварь еще не закончлся,а у нас уже столько мамачек.

Девочки,до середины февраля все должны отстреляться)))))

*DeliciouS*, наверное, просто удобная затычка если что. А так чем затыкать? :lol: :lol: :lol:

Дорогая, у вас безсоница? :D

Девочки,а у меня крестец нереально болит,с кждой новой ночью ,я становлюсь все большей каракатицей,еще и суставы ломит(((

Сегодня поедим к моей Г и может к акушерке попадем,мож пощупает меня,что там и как)))))

Я вижу,что сайт сегодня бдет ремонтироваться,так что если до вечера не спишемся,всем хорошего дня и бодрого духа))))))) :friends: :friends: :friends:

mamachka sinochka), я тоже буду полагать что моя, а то она там щас щечки себе наест, а потом я не разрожуся :D

Удачного тебе похода к Г. а косточки тут у всех болят, мы все как раскривушки ходим. :tease:

asfadel, а ничем не затыкай, пускай привыкает сам себя контролировать :grin:

Да, солнце, бессонница не то слово, полдня дрыхла, и потом опять полночи калабродила :dance: :Crazy: :lol:

Как там Черепах?)))

Оrnella, Поздраляю с чудесным событием! :giverose: :yahoo:

asfadel, а сейчас вроде уже идут водолейчики ;)

Нам врач говорила, что малыша надо учить держать соски, выплевывать может потому что не может удобно для себя захватить, помоги ему, еще накладки на соски можно купить. А вот пустышки до 1 месяца сказали даже не покупать. Малыш должен понимать, что сосательный рефлекс это для еды и груди, а иначе будет воспринимать грудь как пустышку и жевать ее как ни попадя, так что держись, терпение и труд все перетрут.

Девочки, мне вчера родители устроили истерику, мама узнала, что я собираюсь выехать из города, она у меня вообще с паранойей насчет детей (воспитатель блин), считает, забеременнела сиди не дыши! :lol: И это все при том, что когда она была в декрете со мной она в одного (!) ездила в Эстонию. А я тут собираюсь с мужем всего сутки на поезде. ВАще капец больше родителям ничего не скажу :cray: Вчера просила ее не говорить родителям мужа, чтобы они не переживали (они давно уже пенсионеры и нужны нам еще живыми), так она в разговоре с его мамой проговорилась. Вообще не знаю как ей сейчас в глаза смотреть. Сказала, как поеду рожать, так вам не позвоню, а то поднимут кипишь ненужный :banghead:

*DeliciouS*,

я тоже буду полагать что моя, а то она там щас щечки себе наест, а потом я не разрожуся

Удачного тебе похода к Г. а косточки тут у всех болят, мы все как раскривушки ходим.

слуш,мне так интересно,сколько твоя маська будет весит?)))))))

Спасибо,надеюсь,ниче мне там нового не удумает прописать,я понимаю,что эти отеки все,и костоломания пройдут,только с родами,сколько там уже осталась,потерплю маленько))))))

Vampi, родители перживают,это понятно,все-таки не кадую неделю им внучков рожают)))))

ты кивай и соглашайся,а делай по-своему,проверянный способ))))))

я тож думаю,что от поездки на поезде не родишь раньше срока,раз уж так хош с мужем ехать)))))

*DeliciouS*, черепах усиливается. Начинаем жрать больше и пердеть силнее. :grin:

Vampi, водолей с 21.1 а она родила 20.1))))

Vampi, я так понимаю Асфадель имела ввиду соски не на сиськах, а пустышку... :scratch:

Родители почти все такие, у меня свекровь такая же паникерша. Ладно у тебя они истерику подняли когда узали что в другой город собираетесь, а у моей свекрови истерика когда я ЖК иду!!! Мне до нее доехать 5 минут на маршрутке, а у нее ааника, типа мало ли что. Не волнуйся, согласна с mamachka sinochka), кивай побольше и поддакивай, а делай по-своему ;)

mamachka sinochka), мне тоже интересно сколько она будет весить, верю в чудо и надеюсь что фигня все эти таблички :lol: :lol: :lol:

asfadel,

Начинаем жрать больше и пердеть сильнее

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

как это водолей с 21??? С 20 вроде как раз, не?.... :scratch:

Насколько я знаю с 20.01-18.02...

*DeliciouS*, Что-то я запуталасьэти формулы показывают какой вес у ребенка сейчас или когда он уже родится? Если какой он сейчас, то у меня не совпадает примерно в 1 кг, если какой он родится, то что за чудеса такие, ты на неделю больше походишь и вес изменится, какая формула может сказать, кто когда родит? Это было бы интересно... ;)

Вообще интересно, у меня по первым формулам получилось средний вес 3646, а по второй 3510 (по Ланковицу), причем здесь девушка пишет о выписке :pardon:

Vampi, не знаю, но там же вначале написано

Во-первых, не забывайте, что я говорила о достоверности результатов лишь на больших сроках беременности, после уменьшения количества околоплодных вод.

значит, наверное имеется ввиду что это надо высчитывать буквально перед родами, для большей точности результата...

Просто там где я все это нашла(ссылка указана) девочки писали что у многих совпало, вот меня и переклинило, на тему того как слоненка рожать :lol:

Асфадель а ты не помнишь своих размеров? Интересно было бы узнать твои результаты и посмотреть сильно ли отличались от правды :spiteful:

asfadel, точно же! Я с этими датами запуталась, подскажи до какого надо родить, чтобы водолей был, я 3 варианта откопала :lol: 18,19,20?? :scratch:

*DeliciouS*, mamachka sinochka), Спасибо за поддержку, просто они меня вчера довели до слез, папа мой вообще сказал чтобы я дома оставалась, потому что буду обузой для мужа, он всегда у нас считал всех женщин и детей обузой. :glare: Хотя я ему сказала, что у нас все билеты уже куплены, гостиница забронирована и все решено. Я родителей понимаю, но если я маме всю жизнь секреты доверяла, а тут она взяла и выдала меня получается и мужа моего подставила, который за 2 часа до этого разговаривал со своей мамой и сказал никаких новостей у нас нет. :pardon: Не совсем получается кивать головой по телефону общаясь, я предлагала мужу не говорить им вообще об этом, он сначала "как так?!" а сейчас понял зачем, а я виноватой выхожу :pardon:

Врач моя знает и непротив того, чтобы я съездила, проконсультировалась у нее на всякий что делать, что принимать и т.д. Я конечно люблю экстрим, но из тех людей, кто все планирует и продумывает наперед :lol: Кстати показаний к преждевременным у нас тоже ТТТ нет ;)

*DeliciouS*, чтобы родить слоника и остаться целой в Италии используют очень естественный способ, они планируют когда ляля уже готова и занимаются секесом, роды проходят на "УРА", ребенок просто выскальзывает ;) А потом наверное после родов продолжают заниматься секесом, итальянцы они такие :lol: :lol:

ЗаЯчка, какой ужас... у нас соседи так несколько лет жили, пока жена не выдержала и не выгнала...

А живтик очень аккуратненький! :)

Vilana, хофитол очень часто беременным назначают. Ты аннотации почитай и выбери для себя оптимальное. На состав обращай внимание. Может это один препарат? :scratch:

Девочки у нас пополнение Пуззик родила доченьку ..было КС 52 см 3700кг .

УРЯЯЯЯЯЯ!!!! поздравление мамочке ее доченьке :giverose:

У меня шевелюшки с 16-ти неделек, а мылышик вылезал 27 :pardon: Сохраняли. Я следующей ббыть не хочу. Жду февраля :grin:

*DeliciouS*, я только что поянла что у меня там болит :pardon: Когда сжу наклонившись грудь на пузик опускается и как раз на то место давит :dirol: Видимо что-то типа потнички :pardon: Хотя внешнего рздражения нет.

МамаАня, но- шпа точно не повредит! ее в стационарах всем беременным колют ;) Как панацея от всего. Ее даже на ранних сроках вместе с папаверином рекомендуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...