*Викуля* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 *DeliciouS*, @-Alinka-@, вот поэтому что она размягчает, а гинипрал наоборот сдерживает схватки (моя Г. про гинипрал сказала, чтобы ты у меня не проходила до 42 недель его не назначаю уже) мне сказала пить валерьянку и папаверин против схваток вставлять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 *Вичка*, соскучилась я по нашим болталкам. Давай уже рожай))) Писюн не возможно все время держать. Мы ждем и стараемся не быть в зоне, но как только подходим он уже на готове. :lol: :lol: :lol: Насчет одежды, я восновном покупала на 0-3мес а оказалось все огромным и надо NB. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 puzzzik молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!! У кого мальчишки - вы-следующие "распечатываться"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки у меня классная новость Оrnella родила мальчика в 16:50, 20.01.10, вес 3350, 51 см..Богданчик! :wave: всем девочкам передавала огромный привет! :friends: извените, что новость запоздала :blush: :pardon: телефон был без звука и в сумке, постараюсь больше не оплошать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ой!!!!!!! а вот и мальчик распечатался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Оrnella, поздравляяяяяяяяяююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ornella-Поздравляю с сыночком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Оrnella, Поздравляю с сынулей..очень красивое имя!!! Здоровья вам с малышом!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 олеся 1201, я тоже с пропеллером, только что ванну закончила мыть, и это в пол 12 ночи, потом от мужа получила нагоняя! :spiteful: asfadel, тоже соскучилась, ты уже совсем в материнство ушла, но все равно молодчинка что заскакиваешь к нам! На счет груди не парься кстати, все мамаши себя чувствуют плохо из-за этого, но хуже тебя это не делает, некоторые даже из-за КС и эпидурала чувствуют себя плохоми матерями- ерунда это все! Ты самая лучшая в мире мамашка! :give_heart: На счет одежек, он то у тебя родился приличного веса, а если под 4 кг, подружка родила 4200 так NB хватило на 2 недели только. Ну у меня запас и того и того! А пописы обсмеятся с тебя можно! Скоро и меня такое ждет! Рожать на следущей неделе буду беседу с ним проводить, пусть уже вылазит- я наконец готова морально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Оrnella, вот это новости!!!!!! Поздравляю с сыночком!!! Имя и правда супер, Богдан... Богом данный... МОЛОДЧИНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего восстанавления и спокойных ночек!!!!!!! Так, надо мне срочно свою доченьку на выход уговаривать, чтоб не нарушать последовательность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Так, я тут вот что нашла в интернете... Это врач отвечает девушке... Во-первых, не забывайте, что я говорила о достоверности результатов лишь на больших сроках беременности, после уменьшения количества околоплодных вод. Во-вторых, расчет производится по трем формулам, чтобы учитывать, что плод может располагаться у всех по разному – «распластавшись» как в длину, так и в ширину. Поэтому, на первый взгляд, не связанная с другими, третья формула может дать в итоге достоверный результат, при этом, сильно отличаясь от двух предыдущих. Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 4 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. Взято отсюда: Ссылки скрыты. Итак, что у меня получилось: 1. 107*38=4 066 2. (107+38)/4*100= 3 625 3. (38-12)*155= 4 030 Средний вес = 3 907 :shock: Ёпрст, а рожать то кто будет.... Так доча, вылазь давай, хватит наедать там щеки!!! :beg: Там еще одна из девочек вот такую формулу написала: А у нас по Ланковицу совпало (ВДМ + ОЖ + масса женщины в кг + рост женщины в см) * 10 У меня так было (38+93+66+173)*10=3700 Моя родилась 3780г, при выписке(без отеков)3690г. Вес женщины в последней формуле имеется ввиду текущий. По этой формуле у меня получилось 3 910 ... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Оrnella, Поздравляю!!!! Еще один козерожка))) :drinks: :giverose: :give_heart: Интереснно, на февраль кто останется? *Вичка*, как н странно, NB они тоже разные. Есть NB которые ему как раз а есть такие которье ему огромные. Еще я не покупала теплую одежду, а тут как родила так сразу похолодалo. Так что поидем сегодня за покупками. А еще мой отец меня удивляет. Он звонит мне с разных детских магазинов и говорит, я случайно забрел в магазин а там такои кастюмчик... :lol: :lol: :lol: Вичка, это все так здорово!!! Каждый момент с ним, не хочется с рук снимать. Муж ругается, чтоб я не тощила его каждый раз к нам в кровать а сам держит его постоянно на руках. Когда я его спрашиваю чего он его держит, так он говорит что просто ему надо газики выпустит. :lol: :lol: :lol: ---------------------------- Девчонки, мой черепах выплёвывает соски. не знаю хорошо ето или нет, стоит приучать? Наверное ето удобно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 asfadel, и хорошо что выплевывает, старайся не приучать, потом не отучишь. Я вот тоже соски не сосала, а младшая сестра жить без нее не могла, так вот до 5 лет почти и отучали, так что если не берет и хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Меня тут пол дня не было,а у вас тут новостей столько!!!! Орнела,Пузик!Поздравляю с рождением ваших деток!!!!Конечно же здоровья,сил,терпения,выносливости и любви,любви,любви......УРАААААА!!!!!!! Следуйщая деФочка у нас на очереди))))) *DeliciouS*, будем пологать,что твоя)))))))) Дааа,я нварь еще не закончлся,а у нас уже столько мамачек. Девочки,до середины февраля все должны отстреляться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *DeliciouS*, наверное, просто удобная затычка если что. А так чем затыкать? :lol: :lol: :lol: Дорогая, у вас безсоница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки,а у меня крестец нереально болит,с кждой новой ночью ,я становлюсь все большей каракатицей,еще и суставы ломит((( Сегодня поедим к моей Г и может к акушерке попадем,мож пощупает меня,что там и как))))) Я вижу,что сайт сегодня бдет ремонтироваться,так что если до вечера не спишемся,всем хорошего дня и бодрого духа))))))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 mamachka sinochka), я тоже буду полагать что моя, а то она там щас щечки себе наест, а потом я не разрожуся Удачного тебе похода к Г. а косточки тут у всех болят, мы все как раскривушки ходим. :tease: asfadel, а ничем не затыкай, пускай привыкает сам себя контролировать :grin: Да, солнце, бессонница не то слово, полдня дрыхла, и потом опять полночи калабродила :dance: :lol: Как там Черепах?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Оrnella, Поздраляю с чудесным событием! :giverose: :yahoo: asfadel, а сейчас вроде уже идут водолейчики Нам врач говорила, что малыша надо учить держать соски, выплевывать может потому что не может удобно для себя захватить, помоги ему, еще накладки на соски можно купить. А вот пустышки до 1 месяца сказали даже не покупать. Малыш должен понимать, что сосательный рефлекс это для еды и груди, а иначе будет воспринимать грудь как пустышку и жевать ее как ни попадя, так что держись, терпение и труд все перетрут. Девочки, мне вчера родители устроили истерику, мама узнала, что я собираюсь выехать из города, она у меня вообще с паранойей насчет детей (воспитатель блин), считает, забеременнела сиди не дыши! :lol: И это все при том, что когда она была в декрете со мной она в одного (!) ездила в Эстонию. А я тут собираюсь с мужем всего сутки на поезде. ВАще капец больше родителям ничего не скажу :cray: Вчера просила ее не говорить родителям мужа, чтобы они не переживали (они давно уже пенсионеры и нужны нам еще живыми), так она в разговоре с его мамой проговорилась. Вообще не знаю как ей сейчас в глаза смотреть. Сказала, как поеду рожать, так вам не позвоню, а то поднимут кипишь ненужный :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *DeliciouS*, я тоже буду полагать что моя, а то она там щас щечки себе наест, а потом я не разрожуся Удачного тебе похода к Г. а косточки тут у всех болят, мы все как раскривушки ходим. слуш,мне так интересно,сколько твоя маська будет весит?))))))) Спасибо,надеюсь,ниче мне там нового не удумает прописать,я понимаю,что эти отеки все,и костоломания пройдут,только с родами,сколько там уже осталась,потерплю маленько)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Vampi, родители перживают,это понятно,все-таки не кадую неделю им внучков рожают))))) ты кивай и соглашайся,а делай по-своему,проверянный способ)))))) я тож думаю,что от поездки на поезде не родишь раньше срока,раз уж так хош с мужем ехать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *DeliciouS*, черепах усиливается. Начинаем жрать больше и пердеть силнее. :grin: Vampi, водолей с 21.1 а она родила 20.1)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Vampi, я так понимаю Асфадель имела ввиду соски не на сиськах, а пустышку... :scratch: Родители почти все такие, у меня свекровь такая же паникерша. Ладно у тебя они истерику подняли когда узали что в другой город собираетесь, а у моей свекрови истерика когда я ЖК иду!!! Мне до нее доехать 5 минут на маршрутке, а у нее ааника, типа мало ли что. Не волнуйся, согласна с mamachka sinochka), кивай побольше и поддакивай, а делай по-своему mamachka sinochka), мне тоже интересно сколько она будет весить, верю в чудо и надеюсь что фигня все эти таблички :lol: :lol: :lol: asfadel, Начинаем жрать больше и пердеть сильнее :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: как это водолей с 21??? С 20 вроде как раз, не?.... :scratch: Насколько я знаю с 20.01-18.02... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *DeliciouS*, Что-то я запуталасьэти формулы показывают какой вес у ребенка сейчас или когда он уже родится? Если какой он сейчас, то у меня не совпадает примерно в 1 кг, если какой он родится, то что за чудеса такие, ты на неделю больше походишь и вес изменится, какая формула может сказать, кто когда родит? Это было бы интересно... Вообще интересно, у меня по первым формулам получилось средний вес 3646, а по второй 3510 (по Ланковицу), причем здесь девушка пишет о выписке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Vampi, не знаю, но там же вначале написано Во-первых, не забывайте, что я говорила о достоверности результатов лишь на больших сроках беременности, после уменьшения количества околоплодных вод. значит, наверное имеется ввиду что это надо высчитывать буквально перед родами, для большей точности результата... Просто там где я все это нашла(ссылка указана) девочки писали что у многих совпало, вот меня и переклинило, на тему того как слоненка рожать :lol: Асфадель а ты не помнишь своих размеров? Интересно было бы узнать твои результаты и посмотреть сильно ли отличались от правды :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 asfadel, точно же! Я с этими датами запуталась, подскажи до какого надо родить, чтобы водолей был, я 3 варианта откопала :lol: 18,19,20?? :scratch: *DeliciouS*, mamachka sinochka), Спасибо за поддержку, просто они меня вчера довели до слез, папа мой вообще сказал чтобы я дома оставалась, потому что буду обузой для мужа, он всегда у нас считал всех женщин и детей обузой. :glare: Хотя я ему сказала, что у нас все билеты уже куплены, гостиница забронирована и все решено. Я родителей понимаю, но если я маме всю жизнь секреты доверяла, а тут она взяла и выдала меня получается и мужа моего подставила, который за 2 часа до этого разговаривал со своей мамой и сказал никаких новостей у нас нет. :pardon: Не совсем получается кивать головой по телефону общаясь, я предлагала мужу не говорить им вообще об этом, он сначала "как так?!" а сейчас понял зачем, а я виноватой выхожу :pardon: Врач моя знает и непротив того, чтобы я съездила, проконсультировалась у нее на всякий что делать, что принимать и т.д. Я конечно люблю экстрим, но из тех людей, кто все планирует и продумывает наперед :lol: Кстати показаний к преждевременным у нас тоже ТТТ нет *DeliciouS*, чтобы родить слоника и остаться целой в Италии используют очень естественный способ, они планируют когда ляля уже готова и занимаются секесом, роды проходят на "УРА", ребенок просто выскальзывает А потом наверное после родов продолжают заниматься секесом, итальянцы они такие :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ЗаЯчка, какой ужас... у нас соседи так несколько лет жили, пока жена не выдержала и не выгнала... А живтик очень аккуратненький! Vilana, хофитол очень часто беременным назначают. Ты аннотации почитай и выбери для себя оптимальное. На состав обращай внимание. Может это один препарат? :scratch: Девочки у нас пополнение Пуззик родила доченьку ..было КС 52 см 3700кг . УРЯЯЯЯЯЯ!!!! поздравление мамочке ее доченьке :giverose: У меня шевелюшки с 16-ти неделек, а мылышик вылезал 27 :pardon: Сохраняли. Я следующей ббыть не хочу. Жду февраля :grin: *DeliciouS*, я только что поянла что у меня там болит :pardon: Когда сжу наклонившись грудь на пузик опускается и как раз на то место давит :dirol: Видимо что-то типа потнички :pardon: Хотя внешнего рздражения нет. МамаАня, но- шпа точно не повредит! ее в стационарах всем беременным колют Как панацея от всего. Ее даже на ранних сроках вместе с папаверином рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения