An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Vik@, привет и удачи тебе!!! :giverose: И я решила не делать узи пока врач не направит, а она сказала мне приходить на 8 недели только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, а как на счет принятия горячей ванны? Можно или только душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 @-Аляшка-@, я на всякий случай перестала принимать ванны. Теперь только контрастный душ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 @-Аляшка-@, я теперь только душ принимаю. А в речке когда жарко будет не знаю плавать или нет, я очень люблю купаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я такая... 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Привет, принимайте и меня в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Я такая..., привет! Поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Я тоже теперь выбираю душ причем прохладный. Привет, Я такая...! Присоединяйся) У меня пока по-моему самый поздний ПДР, хочется еще найти подруг по сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я такая... 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 An4oyzik, спасибо! Vik@, спасибо, присоединяюсь. Я тоже выбрала для себя душ. Горячие внны не рекомендуют, хотя я когда в баню ходила, с нами ходила деввушка она была месяце на 6, и сидела на самой верхней полке в парилке. Все надо делать по самочувствию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девчонки, я прямо как чувствовала, что в этот раз получится! Еще с начала цикла начала всякие коляски-кроватки в инете разглядывать, книжку целую прочитала про развитие малышей)) Муж все смеялся с меня: "давай решать проблемы по мере их поступления" Вот теперь ему попадет)) А вы чувствовали, настраивались на этот цикл или все случайно получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Vik@, Я такая..., Девочки Здравствуйте...поздравляю вас с Б.... и желаю вам легко Б и родов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Я с тобой согласна, что все по самочувствию! Я вот хотела на йогу походить и вроде для беременных какой-то легкий фитнес у нас открывают группу, а сейчас поясница ноет и я наверное не пойду)) еще насчет велика все думаю, погода такая, так тянет покататься, но страшно.. Мне кажется, если что-то делали постоянно до Б и организм привык (баня, фитнес, велик), то при условии хорошего самочувствия можно продолжать. А начинать сейчас не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, а как на счет принятия горячей ванны? Можно или только душ? Ванны беременным, в общем, не противопоказаны, но эти процедуры требуют соблюдения следующих условий: * ванна должна быть вымыта с моющим средством; * вода должна быть теплой, примерно 34–36оС; * во избежание падений в скользкой ванне на дно следует положить специальный коврик, резиновую циновку, рогожку или чистое полотенце; * желательно присутствие помощника, который подстрахует вас при приеме ванны или по крайней мере – при выходе из нее; * в последний месяц беременности ванны не рекомендованы. Горячие ванны принимать не следует. Также не рекомендуется парить ноги. Эти процедуры вызывают увеличение притока крови к органам малого таза, ногам и уменьшение снабжения кислородом мозга, что может служить причиной головокружения, обмороков, колебания артериального давления, провоцировать кровотечение, выкидыш, преждевременные роды, особенно при патологическом течении беременности. Прохладная ванна (30–36оС) с морской солью (ее можно приобрести в аптеках) способствует расслаблению мышц, успокаивает нервную систему, улучшает кровообращение в ногах, обменные процессы в коже, способствует выведению шлаков, уменьшает отеки. Беременным не противопоказано посещение бассейна. Однако общественные бассейны не лишены недостатков: сильное хлорирование воды, возможность заразиться инфекционным заболеванием (чаще всего – грибковой инфекцией). Очень полезны прохладные ванночки для ног с морской солью, отварами трав (шалфея, череды, ромашки, календулы, экстрактом хвои). Такие ванночки охлаждают натруженные ноги, освежают, избавляют от отеков. После ножной ванны в кожу ног можно втереть специальный крем или гель для профилактики варикозного расширения вен. Такие кремы и гели обычно содержат экстракт конского каштана, пихты сибирской, эфирное масло кедра, витамин Е, ментол, что способствует укреплению венозной стенки, уменьшению боли, отеков, заживлению мелких повреждений кожи, улучшению состояния кожи ног, профилактике грибковой инфекции, микротрещин, потертостей, оказывает освежающее действие. Большинство акушеров-гинекологов рекомендуют для соблюдения гигиены во время беременности принимать ежедневно утром и вечером душ, а не ванну. Душ также должен быть негорячим, напор воды не слишком интенсивным. Оптимально принимать душ два раза в день, а в последние месяцы беременности даже чаще. На пол душевой кабины также лучше положить резиновый коврик, который предотвращает скольжение и снижает вероятность падения, травм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, ни у кого не покалывает в области пупка? причем то слева то справа и пуз то слева становится чуть больше то справа тогда и появляются эти ощущения....когда поешь проходит чуть проголодаешься опять начинает покалывать???? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я такая... 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Vik@, я не чувствовала, т.к. не думала даже об этом. Мы планировали год, видимо до этого долго загонялась, что в этот раз вообще отключилась! Шпу ляля◦◦◦, Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Vik@, а мы решили про велики забыть до следующего лета))) думаю обратно в гараж их переправить, что бы не искушаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 **Elteza**, Январёнок, lisyon@, kondrat, janekor, An4oyzik, Девочки спасибо большое за поддержку... когда мы шли в Церковь ..я уже знала что все будет ...хорошо ...т.к. на меня села Божья Коровка...и не улетала ... я наверное и в Церковь вместе с ней зашла))).на обратной дороге купила...дешевые тесты Мон Ами ...и вообще...сделала уже в 12ч15мин... показал полоску...не знаю с какой он чувствительностью... но полоска такая-же...я этому очень рада))) ... все таки я БББББББ ... Из симптомов: 1. Сонливость 2. Быстрая уставаемость 3. Тянет поясницу 4. Соски надулись, грудь мягкая, но при надавливании болит 5. Колит немножечко слева 6. Очень горячие руки 7. Сильное сердцебиение 8. Плаксивость и синтементальность 9. Запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, спасибо! У нас с тобой наверное самый близкий срок! Kira_Expert, нет, покалываний пока не замечено) мне, наверное, еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я такая... 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Kira_Expert, я смотрю по твоей линеечке, что ты едешь на море. У меня тоже намечается, вот только сомнентя обуяли стоит ли? Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Kira_Expert, у меня бывают покалывания, но чуть ниже пупка - думаю это из за кишечника, у меня с ним сейчас не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я такая... 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 я про велосипед вам скажу...30-31 мая, я с мужем целый день на велике гоняла... :pardon: Можите по графику посмотреть какие это были дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Я тоже на море еду в субботу, на 10 дней собралась! Но до субботы планирую попасть на узи, чтоб уже всё узнать и как раз проконсультироваться с доктором... Почему собственно нет? Ведь море- положительные эмоций, которые нам сейчас очень важны и необходимы! Единственное что, это загорать под зонтиком... хотя я обожаю загорать, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Я такая..., ну у нас путевки были взяты еще 8 мая) это св путешествие! я настроена на позитив - на свежий не загазованный отдых море фрукты и прочее! это гораздо полезнее душной квартиры и города и рабочего кресла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, я на второй день после О в церкви была, к нам икону чудотворную привозили. Я вообще не слишком верю в атрибуты религии - иконы, церкви, но мне девочки мои из Тольятти написали, что привезли Феодоровскую божью матерь, решила пойти. Там со свекровью пересеклись случайно, стояли молились и плакали немножко)) Теперь, конечно, у свекрови праздник - она меня к Николаю Чудотворцу уже с полгода отправляла, теперь радуется. А я не люблю, когда давят на меня, я больше сопротивляюсь в ответ.Вот как сама пришла просить - так и услышали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я такая... 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Вот я тожу думаю, что может быть плохого? А все вокруг отговаривают! Я в пятницу пойду к доктору, тоже хочу удостовериться что все отлично. Только пойду к платному, чтоб раньше времени не начинать нервы трепать в Жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения