Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

♥Dolphin♥, да не знаю что делать, не совсем понимаю как мультиварка работает... например в пароварке можно сразу весь обед, сготовить- отдельно рис,мясо овощи, а в мулити как? что то одно?

♥Dolphin♥, по твоей ленеечке мало что осталось :)

вот вижу девочки вам ваши Г все расказывают, а мой молчит, просто не хочу к нему идти, мне назначили на понедельник, а я пойду на следующий, если конечно досижу, ужасно болит копчик....

вот стоит отойти перестановку в комнате сделать, как тут уже и новорожденных прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ! :giverose: :giverose:

@-Alinka-@, А я одноразовые не покупала, у нас можно простые и все девченки запаслись прокладками Белла

олеся 1201, Я вот тоже закосила явку на этой неделе, решила вообще больше не ходить в ЖК, у меня еще и тянет слева внизу, вроде как кишечник, так мой Г. позвонил, я ему так и так, так он мне домой вызвал терапевта! я она развела панику- едьте в роддом, вам уже пора! так говорю, ни болей, ни схваток, ни выделений- зачем ехать? в итоге взяла с меня отказ от госпитализации, а Г. сказал что если я до субботы к нему не прийду. так он сам ко мне прийдет! я ему ну если вам надо- приходите!

Mamasha, молодец :good: , но тебе совсем чуть-чуть,

я просто думаю, что меня захотят положить в больничку, а это мне не надо.....дома стены лечат и помогают ;)

Поздравляю наших девочек с рождением деток! Сегодня столько новостей хороших! Всем здоровья крепкого, молочка вкусного и спокойных ночей! :wave: :giverose:

Девочки а у меня опять блин вопросы. Бывает у вас такое: сильно крутит живот, возле пупка, хочется по большому, иду по большому (жидким стулом)..потом проходит. В последнее время участилось что-то. Раньше думала что не то съела, а щас может это предвестники тоже?

Девоньки, не поняла отправился мой вопрос вам или нет, поэтому повторяю:

Подскажите в чем есть минусы ставить прививки в роддоме?

♥Dolphin♥, у меня та же картина, только у нас созвон с врачом 1 февраля :friends:

Девочки, итак отчитываюсь, сходила я на ктг, мы молодцы, скушали сникерс и показали отличные результаты(видимо доча в папу) :D

Сходили к врачихе, залезли на кресло, нас посмотрели... в общем мы полностью готовы, детка уже максимально опустилась, шейка пропускает палец (Асфадель была права, ппц как больно раскрытие смотреть, хотя у меня врач очень-очень нежная и аккуратная). В общем сказали так, если до понедельника не рожу, то отправят нас принудительно в патологию... Посовещавшись, решили что выпью я сегодня родовой коктейль, посмотрим разрожусь ли...

Купила все ингридиенты, намешала, попробовала.... ЭТО ТАААКАЯ МЕРЗОСТЬ!!! А ключевая фишка коктейля, цитирую "Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа"

В общем набираюсь мужества уже 10 минут перед следущим глотком :bad: :bad: :bad:

Ну а что делать то...в роддом совсем не хоцца заранее, лучше со схватками :Crazy:

*DeliciouS*, удачи!!!

Девочки, всех новоиспеченых мамочек от души поздравляю!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Александра, спасибо :friends:

А еще, нам с мужем сегодня вообще обзвонились ВСЕЕЕ!!! Целый день оба телефона разрывались, и до сих пор звонки идут, и все с вопросом, "ну что, вы РОДИЛИ???" Конечно приятно что народ беспокоится, интересуется, но блин...так достали честно говоря, потому что нам самим уже нетерпится! :lol: :lol: :lol:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК!!!

у нас сегодня просто сумашедший день был...к 10 приехала в жк...поболтала с г.все ок...пошла на прием в рд, доктор посмотрел и сказал, что неделю еще точно проходим, шейка не готова...ну я почапала домой..покушала, завалилась спать..проснулась..в туалете смотрю на трусиках мокрое пятно с прожилками крови...пипец думаю проходила еще недельку...звоню ему так-так...он давай в рд...вызваниваю мужа едем приехали...шейка такая же...сделали тест на обнаружение околоплодных вод...тест слабоположительный...он ложись...аааа еще + ко всему у меня таааак болел живот...каменел...тянуло..но боли начаинались не внизу живота...а со стороны попы..мася блин выходы перепутала чтоль)))...ну вообщем...отпустил меня домой до завтра...сейчас наблюдаю...сухо все..ничего ттт не подтекает..но испугалась я конкретно :Crazy:

оч смешно вел себя муж, когда ехали в рд...сразу договорилась с ним, что по встречной не едем и никого не обгоняем))..ехал спокойно...но говорил такую чепуху))))))))))))

(про малиновый лист слышит первый раз, стаж 35 лет)

аналогично!

больше гулять!

*DeliciouS*,

В общем набираюсь мужества уже 10 минут перед следущим глотком :bad: :bad: :bad:

оле-оле-оле давай мы с тобой!

Mamasha,

у меня еще и тянет слева внизу, вроде как кишечник

тоже было такое..как прострелы, да?...мне г.это прокомментировала так...плод уже большой...и он расположен не четко по середине, и аппарату держащему матку тяжело..связки тянуться медленно...вот тебе и прострелы и тянущие боли.

*DeliciouS*, Крепись, удачи вам! :friends: А зачем тебе раньше рожать, вам же только 38 недель или есть показания к этому?

А я собрала все вещи в поездку, на всякий случай подготовилась ко всему :rotfl: Сегодня ночью выезжаем, послезавтра в 9 утра будем в Питере :dance: Малышка весь вечер проспала, сейчас проснулась, танцует

олеся 1201, у меня тоже Г не сильно говорит. Из нее слова я клещами тяну! И копчик у меня тоже очень болит! Mamasha, девочки уже рожавшие говорят, что если есть разрывы, то обычные трусы просто не реально одеть и носить в первые дни. Поэтому я и хочу одноразовые, они тоненькие и мягкие. А прокладки да, собираюсь или Белла или еще советуют Либресс на 5 капель.

*DeliciouS*,

Целый день оба телефона разрывались, и до сих пор звонки идут, и все с вопросом, "ну что, вы РОДИЛИ???"

а меня это уже просто раздражает...если не беру сотовый , будут звонить на домашний..или еще круче родкам...а те опять нам...и больше всего меня бесит вопрос " А КОГДА?"

Vampi, у нас зато по узи в понедельник 40 недель будет, и большие мы уже, боимся что через таз не пройдет малышка.

Удачно вам поездки!!! :wave:

DA ;), да, вопрос "КОГДА?" тоже достал больше всего... да блииин, откуда ж мы знаем когда? :banghead:

Vampi, у нас зато по узи в понедельник 40 недель будет, и большие мы уже, боимся что через таз не пройдет малышка.

Удачно вам поездки!!! :wave:

DA ;), да, вопрос "КОГДА?" тоже достал больше всего... да блииин, откуда ж мы знаем когда? :banghead:

DA ;), та же история! Если не беру мобильный, начинают на домашний, по знакомым, родителям. Просто капец! А бывает просто спишь или не хочется говорить, так как известно какой вопрос услышишь на том конце телефона...

Оооох, как бы эту дрянь допить бы, а?.... Я тока голову к стакану поверну, у меня самопроизвольно нос сморщивается :lol: :lol: :lol:

@-Alinka-@, *DeliciouS*, уууууф хорошо что, я не одна такая :friends:

Оооох, как бы эту дрянь допить бы, а?.... Я тока голову к стакану поверну, у меня самопроизвольно нос сморщивается :lol: :lol: :lol:
*DeliciouS*, терпи, мать!!! Осталось чуть-чуть! :lol:

@-Alinka-@, пхахахах :lol:

Всего стаканчик, 2 я уже выпила :sick: :sick: :sick:

Извиняюсь заранее перед модераторами и перед интеллигентами...

но мляяяять, видели бы вы это мерзкий жЫрный налет от масла на стакане, бууууэээээээээ :bad:

:lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*, Бедняга, я щас тоже бууэээ сделаю... толерантная я :lol: Понимаю тебя

*DeliciouS*, рассказывай, что там за ингредиенты???

Абрикосовый сок - 1 стакан

Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки

Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

и жЫрным шрифтом еще подписано внизу:

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа

дала мужу почитать, он заржал и говорит: "Смакуй каждый глоточек!"

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Mamasha,

сказал что если я до субботы к нему не прийду. так он сам ко мне прийдет! я ему ну если вам надо- приходите!

заботливый какой))))))лучше перебдить,чем не добдит)))

*DeliciouS*, ну раз шейку смотрели,значит может до понедельника и родишь...а меня никто и несмотрел,странно почему...

интересно,есть ли от этого коктейля смысл?это врач тоже тебе сказала пить???

Та вы ПА с мужем устройте конкретный,и приятно и коктейль пить не надо))))

А еще, нам с мужем сегодня вообще обзвонились ВСЕЕЕ!!! Целый день оба телефона разрывались, и до сих пор звонки идут, и все с вопросом, "ну что, вы РОДИЛИ???"

таки точно роды "на носу"))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...