Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

@-Alinka-@,

А прокладки да, собираюсь или Белла
я тоже их купила,мне девочка рожавшая посоветовала.Пока взяла 2пачки,если не понравятся,то поменяю)))
девочки уже рожавшие говорят, что если есть разрывы, то обычные трусы просто не реально одеть и носить в первые дни.
хм,а я и не знала.......даже не учла это,все-таки ,если найду руханы однорзовые -возьму на пробу.

*DeliciouS*, касторка шику добавляет :drinks:

Vilana, я слышала, что перед родами идет самоочищение кишечника, так что может тебе уже совсем скоро :thumbsup:

Vampi, я много про прививки в нете читала, и сделала вывод, что сразу после рождения делать не буду, а потом будем смотреть по состоянию ребенка, т.е. чтобы ребенок был полностью здоров. У меня, к примеру, дочке сделали прививку БЦЖ в РД (как и всем без разбора), а потом по показаниям нам нельзя было делать другие, и мы первую сделали в 10мес, ничего....успели в дет.сад (пошли в 2,4).

*DeliciouS*, удачи с коктейльчиком, какая ты отважная :good:

DA ;), точно завтра родишь, удачки тебе и легких родов! :giverose:

Всем девочкам, кто уже вот-вот тоже удачи и легких родов!!!

mamachka sinochka), да, она сказала сначала свечи повставлять, типа шейку подготовить и размягчить, чтоб простимулировать, но сказала что со свечками этими я до понедельника не рожу. А про коктейль я у нее сама спросила, говорю, мол можно или нельзя, ниче страшного? Она сказала, что нет, ничего криминального в нем нет. Вот теперь давлюсь последним стаканом :lol:

*DeliciouS*, так ты 3 стакана :shock: пьешь??? :shock: Точно завтра мамой будешь :grin: :giverose:

Цветочек!, а там же написано, что стакан сока и стакан шампанского, вот я и того и того налила по кружке, чтоб касторку меньше чувствовалось, а как разлила по стаканчикам(они у меня небольшие совсем) получилось 3 стакана)))

mamachka sinochka), вот и я думаю лучше перебдеть чем недобдеть! :lol: Поэтому обычные труханы уже сложила и очень хочу успеть купить одноразовые!

Цветочек!, нееееееееее завтра точно не рожу)) у меня шм не готова...я подтекания боялась

@-Alinka-@,

успеть купить одноразовые!

по-любому нужно успеть!!! они оч пригодятся!! мне все говорят...и я прикупила 15 шт...ну на всякий пожарный)))..и ты купи..почти во всех аптеках есть..и стоят недорого.

Vampi, счастливого пути!

*DeliciouS*, и правда гадость :bad: Чего только не сделаешь :)

DA ;), почти во всех аптеках. Но не в моем провинциальном городке. Нашла одно место, где заказала, чтоб привезли мне эти трусы. Будем надеятся, что успеют. А нет, уже в роддоме буду, папочку нашего попрошу, он купит. Рожать я не в своем городе буду, в области... Это по соседству не далеко. В 45-60км...

Всё, пузики, мы спатки! Всем пока, до завтра! Если кому чего приспичит ночью, всем желаю легких и быстрых родов! :bye:

Ester, Спасибо! :friends: Сижу и думаю, вспоминаю что нужно еще взять с собой :)

*DeliciouS*, ты там смотри шампанским не упейся! :lol: :lol: А то ишь, мы тут ждем когда она рожать поедет, а она там скоро песни петь ("Напииилася я пьяянааа") начнет :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Цветочек!, я от туберкулеза думаю поставим (у нас в регионе острая обстановочка), а вот насчет гепатита думаем, знать бы все минусы :pardon:

Vampi, да упьешся им, хошь не хошь, а в тандеме с касторкой им напится сложно :lol: :lol: :lol:

В общем допила коктейль почти час назад, как было глухо так и есть. Зарекаться пока не буду, но сдается мне что этот коктейль это лохотрон :banghead:

В общем я пошла пока баиньки, устала сегодня, весь день мотались с мужем по всей Москве. В общем если что-то вдруг, держите за нас кулачки! Буду держать в курсе! :friends:

*DeliciouS*, мы держим кулачки в любом случае! ;)

Vampi, минусов в роддое делать прививку никаких нет. Многие не хотят( и я одна из них) так как ребенок еще не окрепший иммунитет имеет чтобы ему в течение первых дней жизни прививки делали- вот и все! Окрепнет немного иммунитет через 3-6 месяцев - будем ставить прививки!

*DeliciouS*, ого смелая ты! Решила завтра уже родить??? :scratch: Кулочки всю ночь разжимать не буду, на всякий случай! :grin:

Vampi, счастливого пути тебе!!!

mamachka sinochka), на кресле совсем не больно, главное расслабиться :good: а папаверин вроде тоже шейку готовит, только вот для меня тоже загадка как, его же в задний проход надо засовывать :scratch:

*Вичка*, ну такие блюда, как жаркое, плов или суп готовятся самостоятельно, а вот рыбу с гарниром, котлетки с гарниром я готовлю сразу, при чем самое долгое - это 30 минут.

Mamasha, это твой дедуля к тебе не равнодушен так? :man_in_love:

*DeliciouS*, значит ты без меня??? :( как голова не бо-бо не с утра после коктейльной вечеринки накануне родов?

*DeliciouS*, продуктивны вам выходных,но что-то мне подсказывает,что мася ваша на след.неделе решила родиться.

Вот свойства коктейлчика и проверим))))))

@-Alinka-@,

вот и я думаю лучше перебдеть чем недобдеть! Поэтому обычные труханы уже сложила и очень хочу успеть купить одноразовые!

все,иду сегодня закупать труханы,если они у нас будут,на крайняк попрошу своих с Украины привезти)))))

♥Dolphin♥, [quoteна кресле совсем не больно, главное расслабиться а папаверин вроде тоже шейку готовит, только вот для меня тоже загадка как, его же в задний проход надо засовывать

]

млин.....мне моя Г сказала,что на 38неделе как раз шейку смотрят,думала,что моя акушерка это и сделает,а она так и не залезла мне туда))))))

а папаверин,думаю,не зря здесь многим назначают,все-таки взаимосвязь имеется)

Всем доброе утро! У нас красивейшая зима за окном! Мороз и солнце-день чудесный! Какие у нас новости? Вроде смотрю никаких... Девочки, еще неделька и начнутся февралята! Так что уж потерпите! :yahoo:

Девочки кто стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*DeliciouS* ну кааакк там коктельчик аа???? напиши хоть если хоть ченить начнется а то мы тожа уже родить хотим на след неделе)

всем дорого утра!!!! Я сегодня как осиновая веточка!!! Все время полежать хочу... прям влюсь с ног и все! НЕ могу себя заставить что либо делать!

Малышок пинался всю ночь и утром немного.... Кошка спит исключительно на животе... В общем, уставшая я какая-то... Прям как будто пахала всю ночь!!! :yawn: :sleep:

@-Alinka-@, Kira_Expert, ЗаЯчка, доброе утро девочки :friends: и у нас солнечно ...но -25 :glare:

DA ;), у нас тож - 20 и серо....

доброе утро и вам девченочки! :wave: мы недавно проснулись,у нас -20, пью чай..... :drinks:

как только открыла глаза, почувствовала боль в тазу.....ужасную...так болели кости, муж пытался помасажировать не помогло....счас допью чай и займусь упражнениями, будем разминаться :)

да девченочки еще неделька и наш месяц, прямь не верится :Crazy:

Доброе утро, девочки! :wave:

*DeliciouS* Как коктейльчик, подействовал?может мне тоже попробовать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...