mamachka sinochka) 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 @-Alinka-@, А прокладки да, собираюсь или Белла я тоже их купила,мне девочка рожавшая посоветовала.Пока взяла 2пачки,если не понравятся,то поменяю)))девочки уже рожавшие говорят, что если есть разрывы, то обычные трусы просто не реально одеть и носить в первые дни. хм,а я и не знала.......даже не учла это,все-таки ,если найду руханы однорзовые -возьму на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *DeliciouS*, касторка шику добавляет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Vilana, я слышала, что перед родами идет самоочищение кишечника, так что может тебе уже совсем скоро :thumbsup: Vampi, я много про прививки в нете читала, и сделала вывод, что сразу после рождения делать не буду, а потом будем смотреть по состоянию ребенка, т.е. чтобы ребенок был полностью здоров. У меня, к примеру, дочке сделали прививку БЦЖ в РД (как и всем без разбора), а потом по показаниям нам нельзя было делать другие, и мы первую сделали в 10мес, ничего....успели в дет.сад (пошли в 2,4). *DeliciouS*, удачи с коктейльчиком, какая ты отважная :good: DA , точно завтра родишь, удачки тебе и легких родов! :giverose: Всем девочкам, кто уже вот-вот тоже удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 mamachka sinochka), да, она сказала сначала свечи повставлять, типа шейку подготовить и размягчить, чтоб простимулировать, но сказала что со свечками этими я до понедельника не рожу. А про коктейль я у нее сама спросила, говорю, мол можно или нельзя, ниче страшного? Она сказала, что нет, ничего криминального в нем нет. Вот теперь давлюсь последним стаканом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *DeliciouS*, так ты 3 стакана :shock: пьешь??? :shock: Точно завтра мамой будешь :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Цветочек!, а там же написано, что стакан сока и стакан шампанского, вот я и того и того налила по кружке, чтоб касторку меньше чувствовалось, а как разлила по стаканчикам(они у меня небольшие совсем) получилось 3 стакана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 mamachka sinochka), вот и я думаю лучше перебдеть чем недобдеть! :lol: Поэтому обычные труханы уже сложила и очень хочу успеть купить одноразовые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Цветочек!, нееееееееее завтра точно не рожу)) у меня шм не готова...я подтекания боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 @-Alinka-@, успеть купить одноразовые! по-любому нужно успеть!!! они оч пригодятся!! мне все говорят...и я прикупила 15 шт...ну на всякий пожарный)))..и ты купи..почти во всех аптеках есть..и стоят недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Vampi, счастливого пути! *DeliciouS*, и правда гадость :bad: Чего только не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 DA , почти во всех аптеках. Но не в моем провинциальном городке. Нашла одно место, где заказала, чтоб привезли мне эти трусы. Будем надеятся, что успеют. А нет, уже в роддоме буду, папочку нашего попрошу, он купит. Рожать я не в своем городе буду, в области... Это по соседству не далеко. В 45-60км... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всё, пузики, мы спатки! Всем пока, до завтра! Если кому чего приспичит ночью, всем желаю легких и быстрых родов! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ester, Спасибо! :friends: Сижу и думаю, вспоминаю что нужно еще взять с собой *DeliciouS*, ты там смотри шампанским не упейся! :lol: :lol: А то ишь, мы тут ждем когда она рожать поедет, а она там скоро песни петь ("Напииилася я пьяянааа") начнет :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Цветочек!, я от туберкулеза думаю поставим (у нас в регионе острая обстановочка), а вот насчет гепатита думаем, знать бы все минусы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Vampi, да упьешся им, хошь не хошь, а в тандеме с касторкой им напится сложно :lol: :lol: :lol: В общем допила коктейль почти час назад, как было глухо так и есть. Зарекаться пока не буду, но сдается мне что этот коктейль это лохотрон :banghead: В общем я пошла пока баиньки, устала сегодня, весь день мотались с мужем по всей Москве. В общем если что-то вдруг, держите за нас кулачки! Буду держать в курсе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 *DeliciouS*, мы держим кулачки в любом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Vampi, минусов в роддое делать прививку никаких нет. Многие не хотят( и я одна из них) так как ребенок еще не окрепший иммунитет имеет чтобы ему в течение первых дней жизни прививки делали- вот и все! Окрепнет немного иммунитет через 3-6 месяцев - будем ставить прививки! *DeliciouS*, ого смелая ты! Решила завтра уже родить??? :scratch: Кулочки всю ночь разжимать не буду, на всякий случай! :grin: Vampi, счастливого пути тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mamachka sinochka), на кресле совсем не больно, главное расслабиться :good: а папаверин вроде тоже шейку готовит, только вот для меня тоже загадка как, его же в задний проход надо засовывать :scratch: *Вичка*, ну такие блюда, как жаркое, плов или суп готовятся самостоятельно, а вот рыбу с гарниром, котлетки с гарниром я готовлю сразу, при чем самое долгое - это 30 минут. Mamasha, это твой дедуля к тебе не равнодушен так? :man_in_love: *DeliciouS*, значит ты без меня??? как голова не бо-бо не с утра после коктейльной вечеринки накануне родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, продуктивны вам выходных,но что-то мне подсказывает,что мася ваша на след.неделе решила родиться. Вот свойства коктейлчика и проверим)))))) @-Alinka-@, вот и я думаю лучше перебдеть чем недобдеть! Поэтому обычные труханы уже сложила и очень хочу успеть купить одноразовые! все,иду сегодня закупать труханы,если они у нас будут,на крайняк попрошу своих с Украины привезти))))) ♥Dolphin♥, [quoteна кресле совсем не больно, главное расслабиться а папаверин вроде тоже шейку готовит, только вот для меня тоже загадка как, его же в задний проход надо засовывать ]млин.....мне моя Г сказала,что на 38неделе как раз шейку смотрят,думала,что моя акушерка это и сделает,а она так и не залезла мне туда))))))а папаверин,думаю,не зря здесь многим назначают,все-таки взаимосвязь имеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем доброе утро! У нас красивейшая зима за окном! Мороз и солнце-день чудесный! Какие у нас новости? Вроде смотрю никаких... Девочки, еще неделька и начнутся февралята! Так что уж потерпите! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки кто стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: *DeliciouS* ну кааакк там коктельчик аа???? напиши хоть если хоть ченить начнется а то мы тожа уже родить хотим на след неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 всем дорого утра!!!! Я сегодня как осиновая веточка!!! Все время полежать хочу... прям влюсь с ног и все! НЕ могу себя заставить что либо делать! Малышок пинался всю ночь и утром немного.... Кошка спит исключительно на животе... В общем, уставшая я какая-то... Прям как будто пахала всю ночь!!! :yawn: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 @-Alinka-@, Kira_Expert, ЗаЯчка, доброе утро девочки :friends: и у нас солнечно ...но -25 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 DA , у нас тож - 20 и серо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 доброе утро и вам девченочки! :wave: мы недавно проснулись,у нас -20, пью чай..... :drinks: как только открыла глаза, почувствовала боль в тазу.....ужасную...так болели кости, муж пытался помасажировать не помогло....счас допью чай и займусь упражнениями, будем разминаться да девченочки еще неделька и наш месяц, прямь не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Доброе утро, девочки! :wave: *DeliciouS* Как коктейльчик, подействовал?может мне тоже попробовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения