ЗаЯчка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 я совсем не представляю, что уже совсем скоро буду держать своего малыша на руках!!! Я так волнуюсь... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ЗаЯчка, Я тоже очень волнуюсь :friends: , и уже так скоро это будет, что прямо не верится и не терпится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ЗаЯчка, даааа оч волнительно... :give_heart: ..тоже очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 DA , Хомик, ЗаЯчка, я понимаю ваше волнение :friends: , это же впервые, а мне вроде и невпервой, но всеравно не верится что дома появится маленькое чудо, не раз с мужем сидим и представляем какое это дитяко будет....всеравно как первый раз :pardon: предложила своим малым на улицу прогуляться, согласились, думаю до обеда выберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, даааа..ты просто героиня!!! не каждая на третью лялю согласиться ... а ты молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS* Как коктейльчик, подействовал?может мне тоже попробовать :grin: мне тоже интересно...если до завтра не появится значит рецепт работает У нас -20 и солнышко!!!! пойдем скоро с сынкой гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Доброе утро пузанчики! :wave: Всем хорошего настроения и хорошего дня! :giverose: Ооох, полное Г. этот коктейль я вам скажу. Ни фига не действует. Допила вчера его и потянуло спать, пошла поспала. Через 2 часа проснулась пошла в туалет. Еще через час меня вывернуло наизнанку, прям как в первом триместре...фуууу :bad: Потом сразу после этого была такая боль, непонятная похожая на схватку ,ну, думаю началооось, отлииично :mail: И ни фига, вообще ничего, сидела, ждала-ждала следущую, а она не пришла. В общем пошла спать, и отлично уснула. Нигде ничего не болит, не тянет, ни колет, ничего))) Короче, я снова с вами :lol: :lol: :lol: Коктейль не пить, это бесполезная мерзость Спасибо большое всем за поддержку, сорри, я без имен отвечаю, а то собрать всех с трех страниц лениво как-то честно говоря :pardon: Ну а как у вас, как самочувствие? Кому как спалося? По поводу трусов, мне вот тоже говорили что одноразовые трусы обязательно с собой брать, я взяла упаковку. Сказали, что очень важно что они сеточкой, что кожа должна обязательно дышать после родов. И одни взяла обычные, мало ли можт к выписке уже смогу их одеть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки,всем доброг дня) А у нас +2 и дождь....бееее,вот такая вот зима) ЗаЯчка, Я сегодня как осиновая веточка!!! Все время полежать хочу... прям влюсь с ног и все! НЕ могу себя заставить что либо делать! Малышок пинался всю ночь и утром немного.... Кошка спит исключительно на животе... В общем, уставшая я какая-то... Прям как будто пахала всю ночь!!! как я тебя понимаю,в сон клонит,попыталась подремать,так то телефон,то собака лает... Моя кися оже на живот ложится,когдая на боку лежу,чувствует видно) Хомик, олеся 1201, да,девочки,как время быстро пролетело)))) вроде и первый триместр был недавно,вроде и экватор...а теперь уже считанные недельки остались,а может и дни))) олеся 1201, почувствовала боль в тазу.....ужасную...так болели кости у меня все ночь так было,утром вроде походила и полегчало,надо тоже размяться) Девочки,гляньте в профиле,это мой ночной пузик,что скажите?по-моему опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, я теперь поняла,помнишь,ты писала,да и на фотках у тебя видно,что ОЖ больше стал,точно когда пуз опускается,это так очевидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, почувствовала боль в тазу.....ужасную...так болели кости У меня почти каждую ночь так уже, так кости болят уужас :doh: mamachka sinochka), да,девочки,как время быстро пролетело))))вроде и первый триместр был недавно,вроде и экватор...а теперь уже считанные недельки остались,а может и дни))) это точно, подписываюсь под каждым словом :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, Еще через час меня вывернуло наизнанку, прям как в первом триместре...фуууу та ну его на фиг!!!не пей больше,мало того,что противный,как буд-то садюга какой-то рецепт придумал)))))))давай гуляй больше,ходи,двигайся и малютка не заставит себя ждать!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mamachka sinochka), да, пузик опустился немного! Такой халесий, сама худенькая а пузик, такой кругленький :good: У вас тааакие красивые фотки со свадьбы, прям вообще!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mamachka sinochka), эх, да и гулять то мне особо не в чем, на улице -20, а на мне шуба не застегивается, уже живот не позволяет. А одевать пальто....оно осеннее, боюсь заболею. Так что мне тока по квартире если гулять, или до магазина :pardon: Ну, буду тада полы намывать :aikido: и подключать мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mamachka sinochka), тоже самое, я только глянула и все видно...ну как не крути дело идет к завершению , вот и почему косточки болят, природа нас готовит потихоньку зашла к январятам, а там остались самые стойкие....уже даже перенашивают...ой чувствую что со мной таже картина будет :scratch: вчера по тел. с сестрой говорила, она думает что до 14 рожу, а я ей: у меня планы 6 числа сходить на День Рождения, 7 числа на выборы..ну и еще мужа поздравить с днем влюбленных и с ним же его отпразновать, а там уже и можно в РД во планы :grin: а я вот в ванной взгленула на свой пуз-- он куда-то спрятался, но разве это 9 месячный пуз, где там моя ляля помещается(в профеле фотка), может я худею или ребенок очень спрятался в тазу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, Такой халесий, сама худенькая а пузик, такой кругленький у меня всегда была,так скажем,не маленькая попа,теперь в соотношении с пузиком она просто выглядит плоскоо))))) У вас тааакие красивые фотки со свадьбы, прям вообще!!! эх,спасибо)свадьбу стоит устраивать хотя бы ради того,чтоб воспминания на фотках запечатлить))) эх, да и гулять то мне особо не в чем, на улице -20, а на мне шуба не застегивается, уже живот не позволяет. А одевать пальто....оно осеннее, боюсь заболею. Так что мне тока по квартире если гулять, или до магазина Ну, буду тада полы намывать и подключать мужа слуш,а ты оденься потеплее под пальто,свитерок,другой,шапку,обвяжись шарфом и вперед)))) полы помыть-это дело))))))) Потом будешь дочке рассказывать,как ты помыла полы и у тебя схватки начались,отошли воды и ты поехала ее рожать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, ну воть)) зря гадость пила)))) придется старыми способами - па па па и 10 этаж пешочком))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, ой чувствую что со мной таже картина будет та не фига)))мы предпологаем,а малыши наши распологают,когда им лучше)у меня планы 6 числа сходить на День Рождения, 7 числа на выборы..ну и еще мужа поздравить с днем влюбленных и с ним же его отпразновать, а там уже и можно в РД ну ты малыша-то предупреди,а то вдруг он решит,что не фиг маме по дням рожденим ходить и голосовать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, ой чувствую что со мной таже картина будет та не фига)))мы предпологаем,а малыши наши распологают,когда им лучше)у меня планы 6 числа сходить на День Рождения, 7 числа на выборы..ну и еще мужа поздравить с днем влюбленных и с ним же его отпразновать, а там уже и можно в РД ну ты малыша-то предупреди,а то вдруг он решит,что не фиг маме по дням рожденим ходить и голосовать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mamachka sinochka), Пузик классный!!!! :good: олеся 1201, такой маленький животик может вы еще пару месяцев походите *DeliciouS*, Жаль что коктейль не помог...значит мы его пить не будем пойдем сегодня в гости к свекрови , а потом еще погуляем На меня мытье полов вчера не подействовало...всю ванную с туалетом на коленях выдраила, потом в гости сходила с февраленком 2009 потискалась а толку ноль... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mamachka sinochka), :lol: :grin: :lol: :good: Хомик, и я отом же *DeliciouS*, значит не все то правда, что пишут :scratch: и надо было себя так мучать......но всеравно тебе большое спасибо, что избавила нас от таких мучений...все взяла на себя :friends: молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Я в профиле фотки пуза вылажила, мне кажется что опустился немного... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Хомик, опустился,как-то навис,да? и кстати у тебя тоже ОЖ больше стала,заметила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Фуххх! А у меня, девочки, проблема! Новые соседи ремонт грандиозный затеяли, а к нам тараканы их прискакали! Просто пипец! За 2-3 суток их у меня уже колонны ходят. Так я только что их травила всякой дрянью. Не знаю, поможет ли... Я их безумно боюсь!!! Говорят такая дрянь, что выводить будет сложно. Я даже Рому своего ждать не стала, думаю надо бороться с гадами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 А вот и форум заработал! Ремонтировали, ремонтировали и что-то безрезультатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем приветики из поезда. :wave: Нахожусь на станции Шарья, это где-то между Пермью и Питером. Уже 12 часов в дороге, осталось 16, у нас все отлично! Чуть позже еще отпишусь где будем и как ехать в СВ, это первый опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения