❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Хомик, тоже что у меня и в mamachka sinochka), наши детки просятся на ручки :pardon: ...процес идет :good: а форум глючил опять :scratch: счас вроде уже нет.....ох ремонтнички мы всетаки погуляли с девченками .....классно...на улице такое солнышко, мороз просто прелесть :good: счас фотки в профиль скину с прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки,привет! Я на минутку, т.к. у нас гости! Новостей вижу пока нет! ♥Dolphin♥, вместе это ты все забрасываешь в одно место чтоли? Вообщем надо мне сходить в мазаг и пораспрашивать, посмотреть что там к чему, т.к в нете только внешний вид и функции! *DeliciouS*, не подействовал значит! :scratch: ну тогда давай по этажам скачи! Вечерком заскачу еще! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 =Туся=, привет! Вижу тебя в кустах! :pardon: Как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 вот такая у нас красота возле дома Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, супер! Так красиво! Хотя у меня за окном тоже красота, но не могу похвастаться, нет фотоаппарата сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 @-Alinka-@, это мы с тобой вдвоем только? как твои таракашки, рабежались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, всем доброе утро!!!!!!! Что-то у меня нет никаких предвестников, животик не опускается, так хорошо себя чувствую, только спать хочется. :pardon: Меня сегодня осенило, а чем предохранятся от нового детенка??? :man_in_love: У мужа спросила, что будем делать,он сказал мальчика :banghead: . Я так быстро не хочу, подскажите какую контрацепцию планируете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, не знаю еще. Дня через 2-3 обещан результат. Они типа должны наесться этой гадости и друг друга заражать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 jylichka, ты уже об этом думаешь? Мы пока думаем, интересно через какое время мы вернемся к нормальной половой жизни? :lol: Известно же, что не менее месяца должно пройти. А лучшее предохранение, пока на ГВ для нас-это прерваный ПА. Вот когда закончим с ГВ можно и на таблеточки и свечи, и вообще всё что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 @-Alinka-@, таблетки не хочу, у меня перед беременностью от них огромная киста на яичнике вылезла :this: , от свечей мокро как-то , вот я и начала об этом задумываться уже сейчас :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Vampi, хорошей тебе поездки, по теме прививок посмотри вот это Ссылки скрыты. Хомик, животик у тебя хорошо опустился. Но это еще не факт, что скоро, с таким можно и 3нед ходить :pardon: Меня сегодня осенило, а чем предохранятся от нового детенка??? :man_in_love: У мужа спросила, что будем делать,он сказал мальчика :banghead: . Я так быстро не хочу, подскажите какую контрацепцию планируете????? Быстрый у тебя муж :grin: Я тоже об этом думаю :scratch: на презы у меня аллергия страшенная, таблетки я не признаю, не хочу портить гормональный фон, а все остальное...опасно. Мы предохранялись свечами, но я не боялась заБ, а сейчас.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, да, согласна с mamachka sinochka), ты обязательно малыша предупреди, а то мало ли можт он вперед тебя уже тоже свои планы наметил :lol: :lol: :lol: Пузик у тебя и правда прям миниатюрнеький! Я думаю малыш действительно просто уже в таз опустился, мне тоже кажется что у меня пуз как-то меньше стал.ю или просто пригляделась. Но мне почему-то кажется что он недели 2 назад прям вперед смотрел огурцом, а щас мешок внизу подвисает и все))))) mamachka sinochka), не, пальто совсем холодное, под него особо на разоденешься, а как капуста я не смогу ходить, я привередливая очень))) Мне надо чтоб ничего нигде не мешало, не давило. Чтоб было хорошо) Хомик, мытье полов и мне тоже не помогает. Я вот и сегодня тоже опять уборку затеяла, полдня че то все делала-делала. А толку..опять никакого Хомик, олеся 1201, Kira_Expert, да, и мне тоже оч жалко что не помог этот коктейль, зря давилась тока сидела, фу. Ну, зато теперь буду знать, что пока малышка сама не соберется, ни какие провокации на нее не подействуют. Вся в папашку, упрямица :lol: Хомик, да, опустился и ОЖ действительно больше стал. прям оч хорошо это на фотке даже видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, придется тебе мужа уговаривать, не знаю прям...мой бы в такой ситуации наоборот бы наверное помог, хотя...сказал: не будем ускорять процесс :scratch: . Они больше нас трусят Но на роды согласился идти. Я ему говорила, что только на схватки, а он: не...если пойду, то на все, чего мне на 5минут туда идти :lol: Я ему говорю: дай Бог, чтобы это было 5 мин :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 @-Alinka-@, да, обязательно борись, иначе потом не выведешь! Господи, ууужас, я их таааак боюсь. Я на полном серьезе теряю сознание когда их вижу :scare: Vampi, удачки вам, будь аккуратнее!!! *Вичка*, муж тоже предлагает по этажам побегать, ну вот вечером он придет, побегаем тогда, а че делать...не в больницу же в понедельник ложится :rant: Давай-давай, ждем тебя :giverose: олеся 1201, и правда красотищща тааакааая!!!!!! jylichka, не знаю, я вот тоже об этом начала задумываться. Но я думаю первое время это точно будет прерванный ПА, а там дальше таблетки наверно. Просто я их часто забываю пить и гормонами травиться не хочется, а @#$%&ы....с ними неинтересно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Цветочек!, да, буду уговаривать, у нас тут прикол на днях был, у нас кошка заорала, начала кота просить, а я давай над мужем стебаться, типа мужик в доме есть, а обе женСЧины ходят неудовлетворенные, на что он мне знаешь что ответил? "Тебе помочь ничем не могу, а кошке....неси карандашик!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну вот не дурак, а?))))))))))) Я тоже сначал уговаривала своего на родыв пойти, чтоб на схватках за ручку держал и т.п., а в страшный момент чтоб вышел, сказал что не сможет, говорит если пойду, то пойду на все. А видеть все не хочу. Вот такой он у меня чудной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 jylichka я после своих родов с мужем вступила в ПА через 2 недели. никогда не предохранялась никакими таблетка ,презами и т.д. всегда преваный ПА и так уже ......нацать лет , но если женщина легка на Б, то тут хорошо надо подумать...помагает знание своего МЦ, но если будешь кормить грудью, то тут до года а то и больше может не быть месек....тут нужна осторожность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 А мой муж вообще отказался на роды идти, говорит под дверью буду сидеть. Друзей наслушался ,боится импотентам стать :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, jylichka, так я что-то не пойму...мне кажется или у вас аватарки одинаковые? :lol: Не пойму кто че пишет)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, да, он так и сказал, будем ПА. А еще сказал сына сразу будем делать , вот я теперь и не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, ща поменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, да, одинаковые, но я не хочу менять к этой привыкла и не помню как :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 jylichka, я уже поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 олеся 1201, утиииииииииииииии, какая аватарка ржачная, ахаххахаа :rotfl: :rotfl: :rotfl: такая пупсяга))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, спасибо что на пузик посмотрели :friends: Будем наедятся что все же до 31 мелкий соберется на выход Сегодня ходили к свекрови в гости, так она у меня спрашивала опустился живот или нет...а я и не знаю, я же с ним уже 9 мес мне кажется что он всегда таким был :pardon: У нас тоже уже начались вопросы со стороны друзей и родственников когда же уже мы родим..... :banghead: Мы с мужем тоже задумываемся насчет того чем предохранятся,у нас с ним с самого начала прерванный ПА был, а после свадьбы 4 года планировали и лечились :this: так что как дело дальше пойдет даже и не знаю... *DeliciouS*, я мужу сказала что с понедельника ПА каждый день, чтоб мелкий не засиделся :grin: он по сопротивлялся мальца и согласился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Форум глююючит !!!!Ужас :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения